Можно я расскажу про одного бывшего)))мы уже жили с ним в его квартире, я молодая он взрослый мужчина, разведеный. Так вот каждое утро он платил за меня в троллейбусе, а потом я узнала что он эти деньги,мелочь вынимал каждый вечер у меня из кармана!!!!!!!!прикиньте! И это конечно ещё не всё но вот это меня выморозило сильно)))
Говорят, что женщины с Венеры, а мужики с Марса. Так вот, они свою планету уничтожили, после к мужикам переехали и там всё сломали. Комаров ещё с собой на Землю привезли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничем. Всех прошлых женщин вспоминаю с теплотой. Когда- то мне с ними было хорошо. Хорошо осталось в прошлом, женщины тоже. Какой смысл мусолить какие- то обиды?
А вот это правильно и по-мужски. А все эти детские обидки- для обмудков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подержите моё пиво Моя жена: стреляла мне в ногу из травмата, воткнула мне нож в бедро, облила меня кипятком из чайника, сломала об мою голову гитару Люблю её, 27 лет под одним одеялом
так вышло в жизни, что единственная баба, которой я не изменял, изменяла мне обидно, сука, до слез
Такая же херня, бро!
Так вам обоим и надо! И очень надеюсь, что эти их измены доставили вам истинное страдание и настоящие муки.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16 мая 2026 в 06:17
Ничем. Зла на них не держу, они себе сами зле буратино. Тем не менее, все девушки были хорошие и добрые, плохого не скажу. Расходились хорошо, без скандалов и драк.
Да как обычно. На ЯПе в очередной раз проводится собрание обиженных женщинами импотентов, лузеров и прочих пораженцев в гендерных войнах, считающих себя при этом доминантными альфа-самцами.
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16 мая 2026 в 06:16
Я тут сделала мерзкое трем мужикам)) Короче у меня в машине лежит блокнот формата А4, на одной странице написан мой телефон, если вдруг при парковке приходится кого-то запереть, а на другой красным фломастером "тупая пизда", это я показываю водителям, которые меня огорчают. Ну вот приехала, заперла троих, а день был нервный и я вместо телефона положила другую надпись.. Пришла, трое мужиков запертых скачут) Они мне даже ничего не сказали, я ж предупредила! Правда, меня не было всего 12 минут)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)