кстати, по теме если, то покурив, процесс становится еще более приятным даже для фригидных дам)
Это в каком же смысле, если мне будет позволено спросить?
в прямом, чувства обостряются, все острее и приятней намного, даже обычные прикосновения и тп
не вводите людей в заблуждение , две дороги , а от ганджубаса вашего голова только болит .
я и не ввожу, дороги еще лучше, только дороже и на очень много, если хорошее, которого ща и нет практически а что голова болит, так оно наоборот как раз, похмелье (не люто-запойное) снимается парой напасов прям сразу, а если после синьки дунуть, то с утра его и вовсе не будет
У меня такая знакомая была, она вообще не понимала, что значит хотеть мужчину. Она просто им позволяла.
Ну так попробовала бы не с мужчиной. Моя не позволяла никому лапать грудь, говорила, что мечтает о лифе из нержавейки.... А потом ничего, я смогла найти подход...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такая знакомая была, она вообще не понимала, что значит хотеть мужчину. Она просто им позволяла.
Ну так попробовала бы не с мужчиной. Моя не позволяла никому лапать грудь, говорила, что мечтает о лифе из нержавейки.... А потом ничего, я смогла найти подход...
Да это никому не запрещено.Кто я такой,чтоб осуждать?
Просто далеко не все могут найти ту грань, чтоб партнёрше нравилось. Было дело просто тискала, ну так сказать перед сном... Заметила дыхание и прочее, в общем - она меня чуть на пол не свалила с кровати! Вот тебе и не нравится...
А я сто раз слушал от женщин -это потому что у тебя меня не было. Шаблон,честное слово.
Я думаю, что либидо зависит от уровня гормонов, и он у всех разный, не зависимо от того, хороший у тебя в постели мужчина или нет, ты можешь быть фригидной. Возможно, любовь может породить сексуальное влечение, так как гормональный уровень в этот период меняется. И опять же это совсем не зависит от любовных навыков мужчины.
Если желание есть, ты пытаешься его удовлетворить, ищешь способы получения оргазма, и это не перебор мужчин, это изучение своего тела.
Короче, мужчины здесь не первостепенны, все зависит от женщины.
Просто далеко не все могут найти ту грань, чтоб партнёрше нравилось. Было дело просто тискала, ну так сказать перед сном... Заметила дыхание и прочее, в общем - она меня чуть на пол не свалила с кровати! Вот тебе и не нравится...
А я сто раз слушал от женщин -это потому что у тебя меня не было. Шаблон,честное слово.
Я думаю, что либидо зависит от уровня гормонов, и он у всех разный, не зависимо от того, хороший у тебя в постели мужчина или нет, ты можешь быть фригидной. Возможно, любовь может породить сексуальное влечение, так как гормональный уровень в этот период меняется. И опять же это совсем не зависит от любовных навыков мужчины.
Если желание есть, ты пытаешься его удовлетворить, ищешь способы получения оргазма, и это не перебор мужчин, это изучение своего тела.
всегда так говорил, что если не встал-эт ты виновата
В чем-то права. Но. Мужчины разные есть.Кому-то надо три минуты попрыгать и спать. Кому-то отработать программу из порнухи. А кто-то действительно хочет доставить женщине удовольствие. Я-то всегда успею.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)