Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
25.03.2023 - 19:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 25.03.2023 - 19:32)
буквально перед глазами хороший пример,
у друзей строительная фирма с большим оборотом, возникли проблемы с налогой, сильно наехали, шли суды (слава богу недавно разрешилось всё удачно)
в общем парни не питают иллюзий по поводу нашей власти и мягко говоря не любят, как пожалуй и большинство вменяемых людей,
но что они делают пока идут суды?
закупают для ребят на фронте одежду, снарягу, еду и помогают доставляют до адресата,
потому что это вот как раз другое, есть власть, а есть народ.
думаю вот такого не поймут не европейцы, не новоиспечённые цеэувропэйцы, да и герои штурма Верхнего Ларса тоже.
а потому шансов у них против нас нет.

О чём и речь, власть это власть. Люди это люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
5

Оторва

Ванкор
Цитата
разве не смешно слышать от человека с подержанной иномаркой и Xiaomi про успешный успех?

Сайт развлекательный же))

Он зато в Макдак ходит.... rolleyes.gif а может даже ездит...

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25.03.2023 - 19:45

[^]
МИУЛИСИО
4

Арбитр изящества

Адекватные люди против войны. Огромное разочарование ...Саша Аист, талантливый, рукастый- и он не избежал zомбировки. А Мы за мир. Мир всем. Без войн. Люди мы потому что. Слабо вот так заявить, или хоть на поделках писать. Люди, славяне, братья...как же мастерски мозги засраны! Представь, Саша- на минуту, ты украинец; честно работаешь, любишь детей,растишь, почитаешь и поддерживаешь родителей, законы общества людей, творишь, созидаешь, посадил много деревьев и даже выстроил дом , прогрессируешь в созидании
своём - тут внезапно, ты нацист, мы тебя убиваем, за то что ...а за что? Вяличие Пу? Дворцы,яхты, счета в банках их, кого то сверху? Русским это надо было? Разграбили русские и сожгли твой дом(ты не знал, что в Буче опасно поселиться, или в Ирпени, там леса,красиво, дороги чудо, столица рядом,живи и наслаждайся), грязно вы*бали не только твою жену, а всех, потому что условные Магомед, Саид и Ваня-сержанты Вс Рф, они вооружены и можно всё. Даже тебя много раз и по всякому. Насрали где хотели, в жилищах, для смеха ... А потом всех в одну ямы пуля в затылок. Или просто для прикола вальнули хохла идущего в голову Это ж за родину,да, за Россию тебя так, ты ж должен понимать, вы ж тут все скакали. И похер что ты не скакал а пахал всю свою тяжёлую жизнь, тяжко пахал, здоровье угробил, созидал будущее своего Рода, в разных местах, странах, отказывая себе в очень многом, но шел и воплощал мечту ... И вот 24.02.22 на твою земли пошли упыри -беспредельщики в человеческом обличье. Заехали на бронетехнике , творя несусветное, без чести, совести, без человечности. Грабят,убивают,глумятся. Пытают, беспредельничают, и во всем мире люди содрогнулись: 21 век, люди самой богатой страны, огромной, набитой ресурсами... Пруфов, кстати уйма , тьма! Как гитлеровцы, побомбив мирные города, закидав ракетами зашли нагло и вытворяют неописуемое. А из тыла русских тем подонкам помощь идёт,одураченных детей с интерната втянули, пенсионеров глупых и прочий Пу-электорат. Ура,гойда, за олигархов! Оккупанты и изверги, прикрывающиеся нелепыми отмазками. Такое ощущение что миллионы зомьаков среди вас, в чертей превращенных. Эх, Саша ты для миллионов адекватных людей стал "ненаш". Такие как ты- не наши ... Суда божьего побойся, пособник агрессии и геноцида. Окстись, древорез, ибо зело грешен. Лучше бы гробы своим оркам ваял. Очень пригодятся и год как востребованы. На кремлеботов пох. На петрушку, и т.п. хуету тоже. Обидно и противно твои псевдопатриотические высеры про русскую душу и умиления читать. Вот уж не ожидал, что творец,коего уважали Z-ебанулся. Затеявшие эту войну адепты Антихриста, вашим хританутым языком выражаясь. РПЦшникам подлизни, вы же на одной стороне! А эти демоны похлеще артистов РФ и продажных журнашлюх отличились уже ... Попы московитов мастерски вас накручивают.Умереть на чужбине, будет лучше Пыне. Ага сразу вниз, в ад. Некрофилы в платьях. Ты там же около подвизаешься видимо. Включил бы мозг, болезный. Ложки,потом костыли, потом гробы. Ты спятил. Искренне желаю выздоравливай там скорее и доживи до мирного времени, может поймёшь что был одурачен
жёстко...

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 25.03.2023 - 20:09

[^]
ПростоКонь
25.03.2023 - 19:45
7

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 25.03.2023 - 15:16)
Саша- у тебя не только руки золотые, но и ты сам золотой человек, каких ещё поискать bravo.gif

Когда читал, я вдруг подумал: 'Нет, Саша, ты не просто человек. Ты великий человек, человечище!'
Низкий тебе поклон. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 25.03.2023 - 19:55

[^]
vistador
25.03.2023 - 19:46
6

Отец русского телевизора

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 19:42)
Цитата (vistador @ 25.03.2023 - 19:33)
Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 19:29)
Цитата (vistador @ 25.03.2023 - 19:22)
Цитата (comanche71 @ 25.03.2023 - 18:55)
Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 18:50)
Цитата (comanche71 @ 25.03.2023 - 18:47)
так а я и не уговаривал, собсно, я про себя писал

Ты евроценности то все перенял? За своего уже принимают? ))

у меня всё отлично, я живу в безопасной стране, в которой доступное образование, отличная инфрастуктура, добрые и отзывчивые люди, работающие государственные институты, качественные продукты.

в дополнение ко всему этому автоматом идёт прекрасная доступность всей Европы, Америки и Азии, Макдоналдс и иные международные бренды

, высокий уровень жизни и отсутсвие цензуры.

Про отсутствие цензуры повеселил...

Имеет авто Volvo S80 и телефон Redmi not 8T

Думаю, он сильно отвлекается от работы.

А нахуя нам эта информация.??

А разве не смешно слышать от человека с подержанной иномаркой и Xiaomi про успешный успех?

Ты не справедлив...
Вдруг он мерилом успеха считает возможность сходить на гейпарад и спокойно жариться под хвост -? и никто мол не осудит..

А ты пишешь про какие то тупые гаджеты и ржавые помойки..
Фу пративный... lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 25.03.2023 - 19:53

[^]
JonnyP
25.03.2023 - 19:47
10
Статус: Online

Ярила

И даже тут нашлись минусаторы, вы мудаки просто. Это не про войну, не про коммерцию, это по наших людей, детей, поддержку, теплоту, которой солдатам не хватает, не все они там по своему желанию оказались.

[^]
Zmejja
25.03.2023 - 19:47
15

Оторва

МИУЛИСИО
Цитата
Грабят,убивают,глумятся. Пытают, беспредельничают

Забыл , что насилуют.

Sashaaist: Ложка для солдата

[^]
Айс
25.03.2023 - 19:48
3

Ярила

Цитата (МИУЛИСИО @ 25.03.2023 - 19:44)
Адекватные люди против войны. Огромное разочарование ...Саша Аист, талантливый, рукастый- и он не избежал zомбмровки. Мы за мир. Мир всем. Без войн. Люди мы потому что. Слабо вот так заявить, или хоть на поделках писать. Люди, славяне, братья...как же мастерски мозги засраны! Представь, Саша- на минуту, ты украинец; честно работаешь, любишь детей,растишь, почитаешь и поддерживаешь родителей, законы общества людей, творишь, созидаешь, посадил много деревьев и даже выстроил дом , прогрессирует в своём - тут внезапно, ты нацист, мы тебя убиваем, за то что ...а за что? Вяличие Пу? Дворцы,яхты, счета в банках? Русским это надо было? Награбили русские твой дом(ты не знал, что в Буче опасно поселиться, или в Ирпени, там леса,красиво, дороги чудо, столица рядом,живи и наслаждайся), грязно вы*дали не только твою жену, а всех, потому что условные Магомед, Саид и Ваня-сержанты Вс Рф, они вооружены и можно всё. Даже тебя много раз. А потом всех в одну ямы пуля в затылок. Это ж за родину,да, за Россию тебя так, ты ж должен понимать, вы ж тут все скакали. И похер что ты не скакал а пахал всю свою тяжёлую жизнь, тяжко назад, здоровье угробил, созидал будущее своего Рода, в разных местах, странах, отказывая себе в очень многом, но шел и воплощал мечту ... И вот 24.02.22 на твою земли пошли упыри -беспредельщики в человеческом обличье. Заехали на бронетехнике , творя несусветное, без чести, совести, без человечности. Грабят,убивают,глумятся. Пытают, беспредельничают, и во всем мире люди содрогнулись: 21 век, люди самой богатой страны, огромной, набитой ресурсами... Как гитлеровцы, побомбив мирные города, закидав ракетами зашли нагло и вытворяют неописуемое. А из тыла русских тем подонкам помощь идёт,одураченных детей с интерната втянули, пенсионеров глупых и прочий Пу-электорат. Ура,гойда, за олигархов! Оккупанты и изверги, прикрывающиеся нелепыми отмазками. Эх, Саша ты для миллионов адекватных людей стал ненаш. Такие как ты- не наши ... Суда божьего побойся, пособник агрессии и геноцида. Окстись, древорез, ибо зело грешен.

Ты бы лобик в церковке за него побила/л, и свечечку за здравие и молитовку прочти. Исус Христос, прощать завещал. Безгрешная/й ты создание))

[^]
УмникБл
25.03.2023 - 19:48
2

Интим не предлагать!

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 23:39)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 19:29)
Я капитан запаса. И ушел из армии не ожидая пенсии потому, что тоже про нее все знаю. Если меня «позовут» идти убивать жителей соседней страны, пусть даже называя это как-то по другому, то не пойду. Посадят, сяду. Но убивать не пойду. Про «позовут - пойду» говорят мои бывшие сослуживцы. Опуская глаза говорят. Никто из них добровольно не идет. Все ждут пока «позовут». И так все. И ты так же. Почему так?
Мое мнение, что всем кто воевал на этой войне, потом будет очень плохо на душе. Когда все повернется на 180 градусов и тот же Соловьев будет с упоением петь про ужасы несправедливой войны. Что они будут чувствовать когда будут показывать убитых (пусть даже не специально) мирных жителей, искалеченных женщин и детей-сирот.

Знаешь вся твоя проблема заключается в однобоком взгляде на ситуацию. Кто такой военный? Он с твоих слов уже убийца, да все военные в мире по сути убийцы. Не бывает убийства со знаком плюс или минус. Убийство во все времена считалось убийством. В старые времена, воевавших три года к причастию не допускали. Ну не суть, раз ты в отставке и раз до капитана дослужился, ты знаешь, что приказы не обсуждаются? И ты знаешь ответственность за их невыполнение. Хочешь сидеть, твоё право. Но есть ньюанс, вместо тебя пойдёт кто-то другой, и в чём он не прав будет в твоих глазах? В том, что ты в тюрьму, а он на войну? Не знаю как тебе объяснить но войн в белых перчатках не бывает. Что изменится, если ты к примеру ( не дай Бог) защищая свою землю, детишек убьёшь? Или ты нападая этих детишек убьёшь. В первом случае спать спокойно сможешь, а в другом случае нет? Подумай над этим.

Прослужил я всего 5 лет после выпуска из военного института, то есть до окончания первого контракта, но понимаю о чем ты говоришь. Согласен с тем, что действительно можно убить мирных жителей своей страны в освободительной войне, особенно с нашей связью и системой прицеливания. Но суть в том, что во втором случае ты обязан идти воевать. Даже если ты трус, ты все равно пойдёшь, чтобы не стать изгоем. А вот в первом, имеешь моральное право отказаться. Вот и все отличие.

[^]
Томущо
25.03.2023 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 19:39)
Я капитан запаса. И ушел из армии не ожидая пенсии потому, что тоже про нее все знаю. Если меня «позовут» идти убивать жителей соседней страны, пусть даже называя это как-то по другому, то не пойду. Посадят, сяду. Но убивать не пойду. Про «позовут - пойду» говорят мои бывшие сослуживцы. Опуская глаза говорят. Никто из них добровольно не идет. Все ждут пока «позовут». И так все. И ты так же. Почему так?
Мое мнение, что всем кто воевал на этой войне, потом будет очень плохо на душе. Когда все повернется на 180 градусов и тот же Соловьев будет с упоением петь про ужасы несправедливой войны. Что они будут чувствовать когда будут показывать убитых (пусть даже не специально) мирных жителей, искалеченных женщин и детей-сирот.

Знаешь вся твоя проблема заключается в однобоком взгляде на ситуацию. Кто такой военный? Он с твоих слов уже убийца, да все военные в мире по сути убийцы. Не бывает убийства со знаком плюс или минус. Убийство во все времена считалось убийством. В старые времена, воевавших три года к причастию не допускали. Ну не суть, раз ты в отставке и раз до капитана дослужился, ты знаешь, что приказы не обсуждаются? И ты знаешь ответственность за их невыполнение. Хочешь сидеть, твоё право. Но есть ньюанс, вместо тебя пойдёт кто-то другой, и в чём он не прав будет в твоих глазах? В том, что ты в тюрьму, а он на войну? Не знаю как тебе объяснить но войн в белых перчатках не бывает. Что изменится, если ты к примеру ( не дай Бог) защищая свою землю, детишек убьёшь? Или ты нападая этих детишек убьёшь. В первом случае спать спокойно сможешь, а в другом случае нет? Подумай над этим.

Так войны то - нет. Юридически это преступление, а преступные приказы он просто обязан невыполнять.

[^]
zalupchik
25.03.2023 - 19:49
8

Ярила

В платину такие прямые руки и большое сердце!

[^]
flaitsman
25.03.2023 - 19:50 [ показать ]
-10
vistador
25.03.2023 - 19:50
10

Отец русского телевизора

Цитата (курунгуй @ 25.03.2023 - 19:43)
Цитата (vistador @ 26.03.2023 - 00:37)
Цитата (Томущо @ 25.03.2023 - 19:34)
Ну, а вот тебе , автор, лично, что украинцы плохого сделали, за что ты их не любишь?

Ты обкурился чтоли???

В каком месте читается ""нелюбовь к украинцам "???

Собирая гуманитарку, он явно в некоторой степени помогает тем, кто стремится сейчас истребить украинцев. Разве не так?

По твоему, можно только собирать средства на нужды ВСУ?? Помогать убивать российских парней???

[^]
Danov
25.03.2023 - 19:50
-2

Хохмач

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 18:39)

Гнилая отмазка. Преступный приказ можно не выполнять.
Но если платят хорошие бабки - то почему-бы и не выполнить? Ведь это призаз, а приказы не обсуждаются.

[^]
ПростоКонь
25.03.2023 - 19:51
10

Ярила

Цитата (Томущо @ 25.03.2023 - 19:34)
Ну, а вот тебе , автор, лично, что украинцы плохого сделали, за что ты их не любишь?

Как мне кажется, он не против них, он за наших.
И такое быват..

[^]
uruck
25.03.2023 - 19:52
1

Главный хитрожоп

А потом у Золкина плачут - я только еду готовил.

[^]
Danov
25.03.2023 - 19:53
2

Хохмач

Цитата (МИУЛИСИО @ 25.03.2023 - 18:44)
Адекватные люди против войны. Огромное разочарование ...Саша Аист, талантливый, рукастый- и он не избежал zомбмровки. Мы за мир. Мир всем. Без войн. Люди мы потому что. Слабо вот так заявить, или хоть на поделках писать. Люди, славяне, братья...как же мастерски мозги засраны! Представь, Саша- на минуту, ты украинец; честно работаешь, любишь детей,растишь, почитаешь и поддерживаешь родителей, законы общества людей, творишь, созидаешь, посадил много деревьев и даже выстроил дом , прогрессирует в своём - тут внезапно, ты нацист, мы тебя убиваем, за то что ...а за что? Вяличие Пу? Дворцы,яхты, счета в банках? Русским это надо было? Награбили русские твой дом(ты не знал, что в Буче опасно поселиться, или в Ирпени, там леса,красиво, дороги чудо, столица рядом,живи и наслаждайся), грязно вы*дали не только твою жену, а всех, потому что условные Магомед, Саид и Ваня-сержанты Вс Рф, они вооружены и можно всё. Даже тебя много раз. А потом всех в одну ямы пуля в затылок. Это ж за родину,да, за Россию тебя так, ты ж должен понимать, вы ж тут все скакали. И похер что ты не скакал а пахал всю свою тяжёлую жизнь, тяжко назад, здоровье угробил, созидал будущее своего Рода, в разных местах, странах, отказывая себе в очень многом, но шел и воплощал мечту ... И вот 24.02.22 на твою земли пошли упыри -беспредельщики в человеческом обличье. Заехали на бронетехнике , творя несусветное, без чести, совести, без человечности. Грабят,убивают,глумятся. Пытают, беспредельничают, и во всем мире люди содрогнулись: 21 век, люди самой богатой страны, огромной, набитой ресурсами... Как гитлеровцы, побомбив мирные города, закидав ракетами зашли нагло и вытворяют неописуемое. А из тыла русских тем подонкам помощь идёт,одураченных детей с интерната втянули, пенсионеров глупых и прочий Пу-электорат. Ура,гойда, за олигархов! Оккупанты и изверги, прикрывающиеся нелепыми отмазками. Эх, Саша ты для миллионов адекватных людей стал ненаш. Такие как ты- не наши ... Суда божьего побойся, пособник агрессии и геноцида. Окстись, древорез, ибо зело грешен.

Не, Саша тебя не поймет.
Весь талант ушел в золотые руки.
Голове ничего не осталось.

[^]
курунгуй
-2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 26.03.2023 - 00:43)
Тогда возвращаемся к первому вопросу. Почему сами не идут воевать? [/QUOTE]
воевать не идём потому что нет навыков и возраст,
а по первому вопросу... люди понимают что для прекращения этого пиздеца необходима победа

Победа. lol.gif А что для тебя победа то? Ты сейчас что-нибудь скажешь, то, как ты думаешь будет выглядеть победа, например, разгром Киева, уничтожение всех до последнего украинца, а наш верховный возьмёт и заявит, что мы достигли полного успеха, денацифицировали и демилитаризировали 150 тысяч сатанистов и переселили всех жителей Донбасса и Луганска в Россию, тем самым спасли их, следовательно войска выводятся из Украины в срочном порядке.
Вы же сами не знаете, как именно будет выглядеть эта ваша мифическая победа. Как верховный вождь скажет, такой и будет ваша "победа".

[^]
ПростоКонь
9

Ярила

Цитата (Danov @ 25.03.2023 - 19:43)
Я-бы посоветовал автору делать для солдат могильные кресты.
Сегодня на России это как никогда актуально.
Уверен, что получится очень красиво, все-таки у автора талант )

Почему-то не глядя в профиль, можно понять, кто так пишет. cool.gif

[^]
Koopibara
25.03.2023 - 19:54
2

Ярила

У ТС руки золотые. А вот с интеллектом проблемы видать.

[^]
Витка
25.03.2023 - 19:55
11

Приколист

Цитата (Витка @ 25.03.2023 - 18:55)
Александр, всегда восхищалась Вашими работами. Талантливый человек талантлив во всём, это о Вас. Спасибо огромное за Вашу "затею"!!! Отличный мастер, отличный человек! Просто нет слов, чтобы выразить ту бурю эмоций, которую вызвал Ваш пост. Сижу реву.

Подгорает да? Ну минусите, может легче станет. Саша дарит частичку тепла ребятам, которые защищают МОЮ РОДИНУ! Я ЛУГАНЧАНКА! Сюда тоже минусов насыпьте, щедрые вы мои gigi.gif

[^]
Альварес
3

Augie Morosco

Цитата
Сторож унес в школу сначала одежду своих выросших сыновей. Потому что его душе холодно, когда дети зимой ходят … словом… не в шубах. Он унес обувь. Потому что пацаны ходят летом в лыжных ботинках. Летом. В лыжных. Школьных. Ботинках.

А назовите пожалуйста где эта школа-интернат находится? Город или регион хотя-бы!

[^]
Айс
6

Ярила

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 19:48)
Прослужил я всего 5 лет после выпуска из военного института, то есть до окончания первого контракта, но понимаю о чем ты говоришь. Согласен с тем, что действительно можно убить мирных жителей своей страны в освободительной войне, особенно с нашей связью и системой прицеливания. Но суть в том, что во втором случае ты обязан идти воевать. Даже если ты трус, ты все равно пойдёшь, чтобы не стать изгоем. А вот в первом, имеешь моральное право отказаться. Вот и все отличие.

Ты же сам сказал, что лучше в тюрьму. ( Не ёрничаю) Так решил, сделай, грязью то зачем всех поливать? Сделай это молча, как мужик. А не с криками и воплями. Вот это будет жёсткая позиция и стержень. Я такую позицию уважаю, а не ту когда : Вы все уроды я граф Монтекристо. Вот, что меня задевает, не мне тебя судить и осуждать, если что.

[^]
777Игорян777
25.03.2023 - 19:56
7

Приколист

Спасибо тебе и таким как ты. Мужик.

[^]
vistador
25.03.2023 - 19:56
9

Отец русского телевизора

Danov
Цитата
Гнилая отмазка. Преступный приказ можно не выполнять.
Но если платят хорошие бабки - то почему-бы и не выполнить? Ведь это призаз, а приказы не обсуждаются.

Ты из тех, кто посмеивался над шутками про жаренных колорадов и сепаров лугандонии??

И думал, отсижусь..

А когда ваши пидоры обстреливали 8 лет мирных граждан этой лугандонии -- чтож ты молчал???
А теперь тут сидишь подпизживаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61978
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх