Короче, поступила как мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (235) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
25.01.2023 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 25.01.2023 - 09:59)
Цитата (Bekas @ 25.01.2023 - 09:54)
]
Это не мама, а просто шкура какая-то беспонтовая. Ей не помогли, обманули её, а ребенка ей не жалко?
Кароче на стерилизацию её, чтобы не размножалась

Она и не хочет размножаться. И зачем стерилизация? Может, лет через 10 она сама осознанно захочет ребенка.
Это не мама - шкура, это муж с родственничками ебанутые.

Мама тут тоже не подарок, вот как не крути, не хочешь ты ребёнка, не рожай,сама же знаешь,что любить его не будешь, ещё я с мужа акуеваю, зачем уговаривать??? Не хочет она детей, развод и поиски другой

[^]
Marenga
25.01.2023 - 16:23
9
Статус: Offline

Evil

Цитата (Lilooo @ 25.01.2023 - 16:17)
Она честно говорила, что не хочет ребенка, но аборт не сделала. Значит что? Уже приняла решение и взяла ответственность. Сходила с ума от усталости и тд и тп, понятно. Но за что так с ребенком, он в чем виноват? Если это не жир, то это не мать, это хз что.
Разведись, не общайся с родственникам, но будь со своим ребенком, люби и взращивай.

Она не любит ребёнка. Она его не хотела и не хочет. Оставила тем, кто хотел и «любит». Все честно.
Обожаю эти социальные директивы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
25.01.2023 - 16:23
3

Анус Ректальный

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:40)
ой бля расплакался , обиделся и убежал переживать в уголок ...по ПРИЧИНЕ  того что пару дырок со сломанными мозгами меня как то обозвали ХА ХА ХА ))))))))))))

Нет - а вот в Уголок как раз не надо dont.gif
Там и без тебя фубли хватает dont.gif
Но вообще - не надрывайся ты так, смотреть страшно lol.gif
Ясно что псих, но жопа треснет - и бо-бо будет как нормальному gigi.gif
Береги жопу короче, она у тебя одна dont.gif

[^]
Lilooo
25.01.2023 - 16:26
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 16:23)
Она не любит ребёнка. Она его не хотела и не хочет. Оставила тем, кто хотел и «любит». Все честно.

Т.е. сказ от имени безответственной и безвольной тряпки, за которое принимают все жизненные решения? Ну тогда я с вами согласна, тогда все верно.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (Astrosv80 @ 25.01.2023 - 16:21)
Мама тут тоже не подарок, вот как не крути, не хочешь ты ребёнка, не рожай,сама же знаешь,что любить его не будешь, ещё я с мужа акуеваю, зачем уговаривать??? Не хочет она детей, развод и поиски другой

Он хочет что было как у всех, но чтоб ему это всё никак не мешало.
Чтоб баба с этим заёбывалась.
Ах, не хочет? Ну так родит и захочет, там же инстииинкты и тд. Другие же рожают и растят!
Да и полюбому - кудаааа она уже денется, обратно же не засунешь!!! gigi.gif

[^]
Ратарь
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 16:20)
Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 16:15)
самы ты ебанько .
Родила молодец , нахуя тогда эту дуру покрываешь и защищаешь ???
Я ещё раз повторю , с сугубо утилитарной стороны таких надо стерилизовать.
Развёрнуто поясняю !
Эта блядина хочет жить чисто в своё удовольствие , то есть скорее всего это эгоистичная до предела тварь , всё для себя ....ну вот допустим такая тварь влюбилась ( захотела обладать) ТВОИМ СЫНОМ .
такая шкура что хочешь может наплести в начале отношений , а потом ебать вола и пудрить мозги ТВОЕМУ СЫНУ до бесконечности , манипулируя и играясь
Да именно такие эгоцентричные сучки , крутят в полне нормальными молодыми мужчинами ... может залететь , сделать аборт по тихому или ещё что придумать.
Так вот моё предложение самое что ни на есть рациональное - не хочешь рожать, не рожай , только не надо вовлекать в воронку самоубийства других людей .
СТЕРИЛИЗОВАТЬ.

Ого, сколько фобий.
А ничего, что в стартпосте женщина пишет, что сразу говорила «не хочу детей»? Зачем наворачивать свои страхи на историю?
И зачем стерилизовать, если есть рот, чтобы говорить и обсуждать, и контрацепция, чтобы не беременеть? Я не могу понять эту вашу тягу.
А что с мужиками, кстати? Которые уламывают на детей и скрываются в закат? Или те, кто прямо говорит, что детей не хочет? Тоже стерилизовать?

ты опять , по новой ???
ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ ПОЙДЁМ ОДНО И ТОЖЕ ПЕРЕТИРАТЬ.
нЕТ , без меня
Ты можешь дальше поддерживать эгоцентричную блядищу, которая слома судьбу ребёнку , решившая что за неё должны бабушки с ребёнком возиться.
Мне интересно эта пизда когда мужика охмуряла , сказа что не хочет от него иметь детей вообще , от слова совсем ??? Как думаешь чем бы всё закончилось ,я думаю поебал бы да пошёл другую искать , а эта пизда бегала бы по форумам и ныла что все мужики КАЗЛЫ )))
Я говорю , таких только стерилизовать.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 25.01.2023 - 16:28

[^]
Marenga
5

Evil

Другой мозги полоскать? Ему так-то тоже ребенок оказался не нужен, как и всем уговаривателям.
Здесь лично мне жаль мать и ребенка. Из-за дебильных социальных установок ни ему, ни ей жизни не будет.

[^]
КокоШрапнель
25.01.2023 - 16:28
2

бесчувственная дрянь

Прям бенефис...Рано нынче обострение началось...🙄

[^]
Marenga
25.01.2023 - 16:29
7

Evil

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 16:26)
ты опять , по новой ???
нЕТ , без меня
Ты можешь дальше поддерживать эгоцентричную блядищу, которая слома судьбу ребёнку , решившая что за неё должны бабушки с ребёнком возиться.
Мне интересно эта пизда когда мужика охмуряла , сказа что не хочет от него иметь детей вообще , от слова совсем ??? Как думаешь чем бы всё закончилось ,я думаю поебал бы да пошёл другую искать , а эта пизда бегала бы по форумам и ныла что все мужики КАЗЛЫ )))
Я говорю , таких только стерилизовать.

Ты в глаза долбишься? Там черным по белому написано «детей НЕ ХОТЕЛА».
И дважды долбишься, потому что ему тоже ребёнок нах не нужен оказался.
А теперь прямо ответь на вопрос: отцов-молодцов, бросающих детей, тоже стерилизовать?

[^]
Astrosv80
25.01.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 16:23)
Цитата (Lilooo @ 25.01.2023 - 16:17)
Она честно говорила, что не хочет ребенка, но аборт не сделала. Значит что? Уже приняла решение и взяла ответственность. Сходила с ума от усталости и тд и тп, понятно. Но за что так с ребенком, он в чем виноват? Если это не жир, то это не мать, это хз что.
Разведись, не общайся с родственникам, но будь со своим ребенком, люби и взращивай.

Как она собиралась жить в семье в которой есть ребёнок ,которого она не любит??? Типа мамуля обними меня, она ему пошёл на куй?? Так ,что ли?? Даже пускай все ей помогали и в жопу целовали

[^]
Отоми
25.01.2023 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 16:29)
А теперь прямо ответь на вопрос: отцов-молодцов, бросающих детей, тоже стерилизовать?

Да зачем отцов стерилизовать?
Они же святые? (Сарказм)

[^]
Ратарь
25.01.2023 - 16:31
-5

Ярила

Цитата (grably @ 25.01.2023 - 16:23)
Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:40)
ой бля расплакался , обиделся и убежал переживать в уголок ...по ПРИЧИНЕ  того что пару дырок со сломанными мозгами меня как то обозвали ХА ХА ХА ))))))))))))

Нет - а вот в Уголок как раз не надо dont.gif
Там и без тебя фубли хватает dont.gif
Но вообще - не надрывайся ты так, смотреть страшно lol.gif
Ясно что псих, но жопа треснет - и бо-бо будет как нормальному gigi.gif
Береги жопу короче, она у тебя одна dont.gif

Ты за свою жопу переживай .
тебе даже по делу нехуй сказать...чисто на оскорбления перешла, пустышка .

[^]
Marenga
6

Evil

Цитата (Lilooo @ 25.01.2023 - 16:26)
Т.е. сказ от имени безответственной и безвольной тряпки, за которое принимают все жизненные решения? Ну тогда я с вами согласна, тогда все верно.

Ну почему же, это разве только ее ответственность? У ребенка папа есть, который его хотел, так в чем же дело?

[^]
meduzza
4

Ярила

самы ты ебанько .
Развёрнуто поясняю !
Эта блядина хочет жить чисто в своё удовольствие , то есть скорее всего это эгоистичная до предела тварь , всё для себя ....ну вот допустим такая тварь влюбилась ( захотела обладать) ТВОИМ СЫНОМ .
такая шкура что хочешь может наплести в начале отношений , а потом ебать вола и пудрить мозги ТВОЕМУ СЫНУ до бесконечности , манипулируя и играясь
Да именно такие эгоцентричные сучки , крутят в полне нормальными молодыми мужчинами ... может залететь , сделать аборт по тихому или ещё что придумать.
Так вот моё предложение самое что ни на есть рациональное - не хочешь рожать, не рожай , только не надо вовлекать в воронку самоубийства других людей .
СТЕРИЛИЗОВАТЬ.

А Вы знаете, я до 29 лет не хотела детей gigi.gif
Ну неудачный первый ранний брак и развод, хорошо в нём не наплодили. А потом, несколько лет действительно хотелось пожить в своё удовольствие. И я не знала, будет ли так дальше, или что-то изменится. Просто жила.
Насчёт своих детей -никогда не буду навязывать своё мнение. Решили рожать? Осознавайте ответственность. Бабушка из меня будет хуевая, хочу пожить в своё удовольствие. Не хотите рожать? Никто не заставляет.
А невестка будет сукой, если будет пиздеть. А по честному скажет "не хочу" и это устроит сына - совет да любовь.

Это сообщение отредактировал meduzza - 25.01.2023 - 16:33

[^]
Astrosv80
25.01.2023 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 16:26)

Другой мозги полоскать? Ему так-то тоже ребенок оказался не нужен, как и всем уговаривателям.
Здесь лично мне жаль мать и ребенка. Из-за дебильных социальных установок ни ему, ни ей жизни не будет.

А там никому жизни не будет, она же вспомнит потом ,что у неё ребёнок есть....

[^]
Ратарь
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 16:29)
Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 16:26)
ты опять , по новой ???
нЕТ , без меня
Ты можешь дальше  поддерживать эгоцентричную блядищу, которая слома судьбу ребёнку , решившая что за неё должны бабушки с ребёнком возиться.
Я  говорю , таких только стерилизовать.

это на основании пиздежа этой эгоцентричной твари , мы должны поверить что мужику ребёнок не нужен ???

[^]
ЗаИПротив
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Долзен вклюсица метелинсткий инстинкт ©-лицемеры сраные.
Куда отцовский то девается в таком случае.
Неприятно, когда баба НЕ должна и отказывается одна на себе везти воз, в который впрягались всей семьей, да?

[^]
Marenga
25.01.2023 - 16:33
7

Evil

Цитата (Astrosv80 @ 25.01.2023 - 16:30)
Как она собиралась жить в семье в которой есть ребёнок ,которого она не любит??? Типа мамуля обними меня, она ему пошёл на куй?? Так ,что ли?? Даже пускай все ей помогали и в жопу целовали

Вот не думаю, что если бы реально выполнили свои обещания, было бы так. Судя по подобным историям, где мужья и бабушки действительно помогали, все хорошо и у женщин, и у детей.

[^]
Marenga
6

Evil

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 16:32)
это на основании пиздежа этой эгоцентричной твари , мы должны поверить что мужику ребёнок не нужен ???

На вопрос ответь.

[^]
Neverie
4

Ярила

Проучила всю семейку! Молодец!

[^]
Ратарь
25.01.2023 - 16:34
-4

Ярила

Цитата (meduzza @ 25.01.2023 - 16:31)
самы ты ебанько .
Развёрнуто поясняю !
СТЕРИЛИЗОВАТЬ.

А Вы знаете, я до 29 лет не хотела детей gigi.gif
Ну неудачный первый ранний брак и развод, хорошо в нём не наплодили. А потом, несколько лет действительно хотелось пожить в своё удовольствие. И я не знала, будет ли так дальше, или что-то изменится. Просто жила.
Насчёт своих детей -никогда не буду навязывать своё мнение. Решили рожать? Осознавайте ответственность. Бабушка из меня будет хуевая, хочу пожить в своё удовольствие. Не хотите рожать? Никто не заставляет.
А невестка будет сукой, если будет пиздеть. А по честному скажет "не хочу" и это устроит сына - совет да любовь.

то есть прямо так и скажет я от тебя мой любый не хочу детей !
А ты такая , совет вам да любовь ))))
хватит может пиздеть , ну вот честно

[^]
Marenga
25.01.2023 - 16:35
3

Evil

Цитата (Astrosv80 @ 25.01.2023 - 16:32)
А там никому жизни не будет, она же вспомнит потом ,что у неё ребёнок есть....

Она и не забудет. Будет мама выходного дня.

[^]
Ратарь
25.01.2023 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 16:33)
Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 16:32)
это на основании пиздежа этой эгоцентричной твари  , мы должны поверить что мужику ребёнок не нужен ???

На вопрос ответь.

проходи мимо моих постов ... нахрен мне с деревянной по десять раз одно и тоже перетиратть.

[^]
meduzza
25.01.2023 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 16:34)
А невестка будет сукой, если будет пиздеть. А по честному скажет "не хочу" и это устроит сына - совет да любовь. [/QUOTE]
то есть прямо так и скажет я от тебя мой любый не хочу детей !
А ты такая , совет вам да любовь ))))
хватит может пиздеть , ну вот честно

Ну может и он не будет хотеть, убить его за это?
Да, есть люди, которые честно в этом признаются, и это много лучше чем врать и рожать ненужных.

[^]
Marenga
25.01.2023 - 16:37
6

Evil

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 16:36)
проходи мимо моих постов ... нахрен мне с деревянной по десять раз одно и тоже перетиратть.

Ты морозишься, а я деревянная.
Так что там с отцами-молодцами?
Неприятно осознавать, что под твою стерилизацию попадёт львиная доля мужчин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86408
0 Пользователей:
Страницы: (235) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх