Короче, поступила как мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (235) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
25.01.2023 - 15:10
3
Статус: Offline

Ярила

Читала когда-то (кажется у Фромма), что материнская любовь безусловна. То есть она просто есть, и все. Именно поэтому мать любит и защищает свое дитя. Даже если нам всем кажется, что это самый гнусный человек, для мамы он самый любимый. Ну это так, если кратко.

Но бывают изредка сдвиги, когда эта самая любовь не возникает при рождении ребенка. И никакой силой ее не вызвать. Просто нет - и все. Ну может в приведенной выше ситуации как раз так и случилось. Дама родила и...пустота. Ни-че-го. Вообще. Год держалась на "я должна", а потом сломалась.

Ребенка жаль, надеюсь, что ситуация выдуманная.

[^]
Marenga
25.01.2023 - 15:11
9

Evil

Цитата (ooos @ 25.01.2023 - 15:08)
В первоиздании в законе природы.

Да, что я тут буду доказывать? Если не хотите размножаться - вы тупиковая ветвь своего рода. А так да, выбор есть - оставить после себя потомство или стать тупиковой ветвью.

Я вам рекомендую почитать по биологии чуть больше одного абзаца. Выше писала, что успешность вида характеризуется обьемом популяции. 8 лярдов человекав - вымираем, не иначе.
А еще рекомендую почитать об успешности продленных родов и сколько на самом деле «успешны».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ратарь
25.01.2023 - 15:11
-7

Ярила

Цитата (Отоми @ 25.01.2023 - 15:09)
Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:02)
А чё тут потребляди которые для себя пожить , вдруг заверещали - когда речь пошла за стерилизацию ???
Не хочешь не рожай , только противоположная сторона должна знать , что у тебя проблемы с физиологической и психологической стороны ..нахуй нормальному мужику такая пустышка ???

Прикольный ты чел.
У тебя трое детей, радуйся. Зачем в этой теме пишешь.
Какой тебе смысл?

что бы мои сыновья потом вот с такими пустышками время и средства не тратили ... и прочие генетические и психологические проблемы моим внукам не передавали.

[^]
Marenga
25.01.2023 - 15:13
9

Evil

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:10)
да вы и так уже сами себя стерИлизуете !
1 РЕБЁНОК В СЕМЬЕ - ЭТО УБИЙСТВО ОДНОЙ ИЗ СЕМЕЙНОЙ ВЕТКИ РОДИТЕЛЕЙ.
Да кстати , это делается подло и не спеша , затягивая в это долгое самоубийство всё новых и новых людей ( мужчин и женщин)
Я же предлагаю честно , если мужчина и женщина не хотят продолжать свой род - нахуй стерилизовать и выдавать документальную отметку , что бы не втягивать в водоворот медленного самоубийства других людей.
Тем самым мы избежим очень много проблем , распавшиеся семьи , дети без родителей , финансовые и временные затраты .

А что, ротом уже говорить запретили? Насколько я знаю, такие вещи обговаривается на берегу. Хотим детей? Ок. Не хотим? Предохраняемся.
Че вам эта стерилизация уперлась? Синдром вахтёра в гиперфазе?

[^]
Marenga
25.01.2023 - 15:13
9

Evil

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:11)
что бы мои сыновья потом вот с такими пустышками время и средства не тратили ... и прочие генетические и психологические проблемы моим внукам не передавали.

При условии, что они доживут до размножения.
Ине вот интересно, чем вызван отказ от медикаментов.

[^]
МаркПатриций
25.01.2023 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

в общем спор ни о чём
баба ёбнутая, про семью неизвестно, так как могла просто на них наговорить
рожать или нет - дело личное каждого
большинство, к счастью, будет рожать, потому что это нормально, естественно и прекрасно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25.01.2023 - 15:17

[^]
msi
25.01.2023 - 15:15
7

просрал 300 пунктов UQ

Ратарь
Цитата
Мои и спрашивать ни кого не будут , прививок не делали от слова совсем .
Ни каких хроник и болезней , полное исключение медикаментозных средств .Болеют простудными заболеваниями крайне редко, от силы раз в год а то и два... и то пару дней и на ногах.
Здоровые, высокие , русаки .

Цитата
стерилизации через вакцинацию

Паспорт ссср хранишь?
Ощущение, что вы с ooos близнецы братья.
Ну или сестры) ты ведь в курсе, что ваши такие взгляды на жизнь, эт следствия психического расстройства?
И я щас не иронизирую.

[^]
Marenga
25.01.2023 - 15:16
10

Evil

Цитата (МаркПатриций @ 25.01.2023 - 15:14)
в общем спор ни о чём
баба ёбнутая, про семью неизвестно, так как могда просто на них наговорить
рожать или нет - дело личное каждого
большинство, к счастью, будет рожать, потому что это нормально, естественно и прекрасно

Она не ёбнутая, она поверила семье. Таких историй воз и телега, на пикабухе недавно волна постов об этом была.
А с другой стороны, как семье не верить? Вот так и попадаются.

[^]
Sergegeek
25.01.2023 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Sergegeek @ 25.01.2023 - 12:46)

А надо было поступить, как мужчина......
А как мужик, то может и как баба....

Женщина должна поступать, как мужчина.
А мужчина - как женщина.
Ну-ну.

Апельсиняя, я знаю много случаев, когда женщины поступали не как мужики, а как мужчины и когда мужчины поступали, как бабы.

[^]
Ратарь
25.01.2023 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 15:13)
Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:10)
да вы и так уже сами себя стерИлизуете !
1 РЕБЁНОК В СЕМЬЕ - ЭТО УБИЙСТВО ОДНОЙ ИЗ СЕМЕЙНОЙ ВЕТКИ РОДИТЕЛЕЙ.
Да кстати , это делается подло и не спеша , затягивая в это долгое самоубийство всё новых и новых людей ( мужчин и женщин)
Я же предлагаю честно , если мужчина и женщина не хотят продолжать свой род - нахуй стерилизовать и выдавать документальную отметку , что бы не втягивать в водоворот медленного самоубийства других людей.
Тем самым мы избежим очень много проблем , распавшиеся семьи , дети без родителей , финансовые и временные затраты .

А что, ротом уже говорить запретили? Насколько я знаю, такие вещи обговаривается на берегу. Хотим детей? Ок. Не хотим? Предохраняемся.
Че вам эта стерилизация уперлась? Синдром вахтёра в гиперфазе?

Подождите , все эти темы - типа нахуй нужны дети и я поживу для себя создают - клинически не здоровые особи , постоянно поднимая эти темы с ужасающей периодичностью .Несут деструктив в общество и взаимоотношения между мужчиной и женщиной .

За стерилизацию , нахуй этот деструктив и вырожденцы в обществе ???

[^]
Отоми
25.01.2023 - 15:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:17)
Подождите , все эти темы - типа нахуй нужны дети и я поживу для себя создают - клинически не здоровые особи , постоянно поднимая эти темы с ужасающей периодичностью .Несут деструктив в общество и взаимоотношения между мужчиной и женщиной .

Посмотрите фильм Талли.

[^]
Lannn
25.01.2023 - 15:20
3

Балагур

А чё тут потребляди которые для себя пожить , вдруг заверещали - когда речь пошла за стерилизацию ???
Не хочешь не рожай , только противоположная сторона должна знать , что у тебя проблемы с физиологической и психологической стороны ..нахуй нормальному мужику такая пустышка ???

Евгеники вазэктомию тоже проводят)) Раз уж речь о стерилизации.
О проблемах должны знать обе стороны и принимать решение совместно.

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:17)

Начнём с того, что фундамент заложен до всего этого постами кочета про всебабыбляди.
Продолжим тем, что а чем плохо? Один счастливый и продуктивный человек или два несчастных, со сломанными психиками? И ладно двое, обычно больше людей цепляет.
И повторю снова, Гитлер плохо кончил. Идите, пожалуйста, нахуй, стерилизатор недоделанный.

[^]
Ратарь
-6

Ярила

Цитата (msi @ 25.01.2023 - 15:15)
Ратарь
Цитата
Мои и спрашивать ни кого не будут , прививок не делали от слова совсем .
Ни каких хроник и болезней , полное исключение медикаментозных средств .Болеют простудными заболеваниями крайне редко, от силы раз в год а то и два... и то пару дней и на ногах.
Здоровые, высокие , русаки .

Цитата
стерилизации через вакцинацию

Паспорт ссср хранишь?
Ощущение, что вы с ooos близнецы братья.
Ну или сестры) ты ведь в курсе, что ваши такие взгляды на жизнь, эт следствия психического расстройства?
И я щас не иронизирую.

конечно , ещё царской амперии храню ))))
Идите вы в жопу , не хочешь рожать ..всё смело на стерилизацию и никто ни когда тебя не уболтает сделать ребёнка без твоего желания и прочих соплей потом на форумах.
Больные на голову , потом бегают деструктив вносят в отношениях , смуту всякую и прочую чушь

[^]
Ратарь
-2

Ярила

Цитата (Lannn @ 25.01.2023 - 15:20)

Евгеники вазэктомию тоже проводят)) Раз уж речь о стерилизации.
О проблемах должны знать обе стороны и принимать решение совместно.

полностью согласен , и дебилов и дэбилок надо стерилизовать

[^]
Sergegeek
25.01.2023 - 15:21
0

Шутник

А надо было поступить, как мужчина......
А как мужик, то может и как баба....

Женщина должна поступать, как мужчина.
А мужчина - как женщина.

И да, где ты у меня увидела слово *должна*?.......

[^]
motya
9

почётный сруль

Прикольный ты чел.
Какой тебе смысл?

мне кажется, это аутотренинг какой-то
убеждает себя в том, что его дети были ему необходимы. А сам сидит и думает "Бля, а так чо, можно было?"
Иначе с чего бы тут так агрессивно по-быдлячьи изгаляться?

[^]
Marenga
8

Evil

Цитата (Ратарь @ 25.01.2023 - 15:20)
полностью согласен , и дебилов и дэбилок надо стерилизовать

Почему вы не стерилизовались?
Еще и троих настрогали…

[^]
Marenga
25.01.2023 - 15:22
7

Evil

Цитата (motya @ 25.01.2023 - 15:21)
убеждает себя в том, что его дети были ему необходимы. А сам сидит и думает "Бля, а так чо, можно было?"

Да не, там родновер какой-то. Никаких прививок (при том, что сам с полным набором), никакой медицины… клиника, имхо.

[^]
meduzza
25.01.2023 - 15:23
7

Ярила

А почему бы не пожить для себя?
В стартпосте много данных нет - ни возраста, ни стажа семейной жизни. Если это молодая женщина до 25, которая хотела пожить без детей с мужем какое-то время, а потом может и поменяла бы мнение, а родня через пару лет брака стала её обрабатывать - то они мудаки вдвойне.
Хотя если это женщина лет 35 и брак там лет 10 , то всё выглядит ещё более странно.

Что за необходимость рожать сразу?

[^]
ooos
25.01.2023 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.01.2023 - 16:02)
Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 14:54)
Цитата (ooos @ 25.01.2023 - 14:51)
В законе природы.

А какая еще функция любого живого организма?

Где этот закон можно почитать? В чьей редакции? Дайте ссылку.

ты задаёшь ему очень сложные вопросы)) cool.gif

Просто есть люди, которые мнят самих себя (и окружающих до кучи) тупо животными. У них нет понимания того, что "быть частью животного мира" и "являться животным" - это не одно и то же.

У таких людей нет стремлений ни к чему бОльшему, выходящему за рамки существования тела: только жрать, срать, размножаться - в этом их жизнедеятельность. Которую они считают жизнью, при этом искренне уверены, что все остальные люди считают так же, как они.
Но упсс... люди то разные.

Не надо всех ровнять по себе. И открою вам страшный секрет - человек тоже животное.
И что же вы такого создали выдающегося, выходящего за рамки существования тела?
Если вы такой выдающийся человек и приняли решение не продолжать род, значит не родится человек, который продолжит ваши свершения.

[^]
MrFirestart
25.01.2023 - 15:25
3

Ярила

Цитата (kateriushka @ 25.01.2023 - 08:18)
Цитата
бракованная баба, - "современное воспитание о равноправии, и некому нечего не должна" .. бла бла бла.

А что?
Она честно говорила, что не хочет ребёнка. Да, такое бывает, не все хотят детей. Это сложно, это напряжно, это часто связано с рисками для здоровья.
И мужчины не всегда хотят детей.
Хорошо, если бабушки помогают, но чаще - нет. Ибо - здоровье не то, возраст (с их слов), да и работают они. Пенсионный возраст подняли.

А Тогда зачем вот это вот все? Ты должна четко осознавать перед всем этим, что твой ребенок - это исключительно твоя ответсвенность и твоего мужа. А все эти свекрови и бабушки имеют полное право слиться (в конце концов, своих детей они как-то вырастили).
Да, ребенка жалко. Если в год - это еще не совсем отдупляющее существо, то чем старше, тем больнее ему переносить такой вот футбол. И самое страшное : он не подумает что причина этого футбола "что просто мама - инфантильная дура, наслушалась чужих тетей и совершила ошибку", он будет винить в этом себя (я - неправильный, меня не любят)!

Это сообщение отредактировал MrFirestart - 25.01.2023 - 15:33

[^]
Ратарь
-6

Ярила

Цитата (motya @ 25.01.2023 - 15:21)
Прикольный ты чел.
Какой тебе смысл?

хуетренинг , это чисто утилитарная сторона

"что бы мои сыновья потом вот с такими пустышками время и средства не тратили ... и прочие генетические и психологические проблемы моим внукам не передавали"

[^]
Marenga
6

Evil

Цитата (ooos @ 25.01.2023 - 15:24)
Не надо всех ровнять по себе. И открою вам страшный секрет - человек тоже животное.
И что же вы такого создали выдающегося, выходящего за рамки существования тела?
Если вы такой выдающийся человек и приняли решение не продолжать род, значит не родится человек, который продолжит ваши свершения.

А как дети продолжают свершения? Они обычно своими дорогами идут.

[^]
Ратарь
25.01.2023 - 15:30
-3

Ярила

я охуеваю .
Какая то йобнутая дыра , родила ребёнка под уговором , типа мы за тебя его поднимем .
То есть , эта блядища хотела что бы функции матери выполнили бабушки дедушки .
Выкинула ребёнка , можно сказать психологическую травму на всю жизнь , ещё не известно как это обернётся ...хз какие мысли и действия это может повлечь в будущем к другим людям , в следствии детских обид и комплексов .
А теперь грабля , мотя , маренга - нам тут пытаются втереть что это нормально !"!!!!
Нахуй таких сразу стерилизовать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86398
0 Пользователей:
Страницы: (235) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх