Пришла повестка по ошибке видимо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akaDiesel
9.10.2022 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 17:31)
Цитата (akaDiesel @ 9.10.2022 - 17:28)
Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 17:21)
Я вообще за мир во всем мире,но раз на нас напали, приходится воевать. Это должны делать те, кому положено. А мне положено работать головой, а не руками

На кого напали?

Ты только что с кичи откинулся, и не в курсе, что 8 лет Донецк обстреливали?

Ты болен? Кто обстреливал? Пидорасы типа моторолы?

[^]
Stigh
9.10.2022 - 17:41
-2

Балагур

Цитата (akaDiesel @ 9.10.2022 - 17:37)
Я вообще за мир во всем мире,но раз на нас напали, приходится воевать. Это должны делать те, кому положено. А мне положено работать головой, а не руками

На кого напали?

О покойнике нелзья плохо говорить. Ты дурно воспитан

[^]
42na
9.10.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 16:05)
Цитата (42na @ 9.10.2022 - 16:55)
Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 15:48)
Цитата (xDimiDx @ 9.10.2022 - 16:17)
Цитата
Я такого же мнения. Мне там делать нечего. Как и моим друзьям. Как и моим родным. Почему наше правительство не может разъебать электростанции на Украине, почему нашего правительство не может раздолбать мосты и места подвоза техники ? Нет же. Они отправляют туда обычных парней.

БЛЯЯЯ

Про разъебать!
По МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ? ну тогда туда тебе дорога, Удачи!
Просто вдумайся, ты для государства 0!Тебя зовут УБИВАТЬ! Но ток закупись сам. Вывод я думаю найдёшь

Каким еще "мирным"? На войне не бывает никаких мирных жителей. Кто не носит оружие, тот все равно тоже работает на войну - хотя бы уже тем, что платит налоги в этой стране. Агрессоры это прекрасно понимают, и потому долбят нам мосты и обстреливают города. То есть им можно, а нам нельзя - так что ли? А вот Путин этого понимать не хочет, "воюет" в белых перчатках. Ну и оттяпали уже у него укры половину Запорожской и Донецкой областей. Если не начнет воевать нормально, то и еще оттяпают. Почему-то во II Мировую никому в голову не приходило, что нельзя долбить по гражданской инфраструктуре. Прямо города и обстреливали, не высокоточно. "Мирные" же отсиживались в подвалах во время налетов. А кто не успел, тот опоздал

так после второй мировой много всяких конвенций приняли и мы в том числе под ними подписались, отказавшись от дикарского способа ведения войны, геноцидов населения. А ты именно геноцид предлагаешь.

Так не мы же первые начали! Враг разрушил херсонский мост, каховскую дамбу, теперь вот и Крымский мост. Он не придерживается никаких конвенций, а мы - что - терпилы? Не говоря уже о том, что война идет на нашей территории, теперь уже официально. На Украину наши войска не заходят, их там нет. Сколько было обстрелов Донецка, Белгородской области? Ну да, если мы не отвечаем тем же - значит, в натуре терпилы. Но долго так продолжаться не может, "Элиту" необходимо заменить. А на смену, будем надеяться, придут компетентные и не продажные офицеры. Страна сейчас должна управляться вменяемыми военными

ты дурак. Мы именно начали. Сначала анексировав Крым (Путин же рассказал про свою спецоперацию, теперь то зачем дурака валять?), а после так и не смогли Крым легализовать - начали войну. А все эти изъебы и выдумки, как это оправдывает внутренняя пропаганда - это детям в школе разве что подойдёт затирать, взрослые люди покрайне мере некоторые умеют в следственно причинные связи. И да, на Донбассе геноцида тоже не было, мы его придумали и да там от начала были наши войска, если не постоянно то в нужный момент заходили, и лнр днр всегда были полностью нам подконтрольны а не независимы.

Вот обстрели Белгорода - это результат нашей СВО и Крымский мост тоже. До начала нами полномаштабной войны по территории РФ никто не стрелял. А после начала даже тупо в этом обвинять учитывая количетсво ракет запущенных по территоиии украины со всех возможных сторон. Или в твоём мире мы каие-то боги, которым на военную агрессию нельзя отвечать?

[^]
akaDiesel
9.10.2022 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 17:41)

На кого напали?

Если покойник был долбоёбом и гондоном и ебашил по утрам во все стороны "чтобы не расслаблялись". То он гондоном и помер. Туда ему и дорога.

[^]
lis19
9.10.2022 - 17:49
1

Приколист

Че делать ,че делать... Гугли неполная разборка АК)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shumans
9.10.2022 - 17:50
1

Ярила

Это не мобилизация и не служба даже , а работа по добровольному военному контракту в качестве ненужного гоя-отхода для утилизации . Хочешь иди утилизируйся быстро ,не хочешь не иди и утилизируйся постепенно .Не зря же они жути нагоняли и нагоняют надеясь , что большинство примет добровольную быструю , но всё ровно мучительную утилизацию . Гаввах же им надо , как то получать.

[^]
Stigh
9.10.2022 - 17:50
0

Балагур

Цитата (42na @ 9.10.2022 - 17:43)
Цитата
Я такого же мнения. Мне там делать нечего. Как и моим друзьям. Как и моим родным. Почему наше правительство не может разъебать электростанции на Украине, почему нашего правительство не может раздолбать мосты и места подвоза техники ? Нет же. Они отправляют туда обычных парней.

БЛЯЯЯ

Про разъебать!
Просто вдумайся, ты для государства 0!Тебя зовут УБИВАТЬ! Но ток закупись сам. Вывод я думаю найдёшь

Каким еще "мирным"? На войне не бывает никаких мирных жителей. Кто не носит оружие, тот все равно тоже работает на войну - хотя бы уже тем, что платит налоги в этой стране. Агрессоры это прекрасно понимают, и потому долбят нам мосты и обстреливают города. То есть им можно, а нам нельзя - так что ли? А вот Путин этого понимать не хочет, "воюет" в белых перчатках. Ну и оттяпали уже у него укры половину Запорожской и Донецкой областей. Если не начнет воевать нормально, то и еще оттяпают. Почему-то во II Мировую никому в голову не приходило, что нельзя долбить по гражданской инфраструктуре. Прямо города и обстреливали, не высокоточно. "Мирные" же отсиживались в подвалах во время налетов. А кто не успел, тот опоздал

так после второй мировой много всяких конвенций приняли и мы в том числе под ними подписались, отказавшись от дикарского способа ведения войны, геноцидов населения. А ты именно геноцид предлагаешь.

Так не мы же первые начали! Враг разрушил херсонский мост, каховскую дамбу, теперь вот и Крымский мост. Он не придерживается никаких конвенций, а мы - что - терпилы? Не говоря уже о том, что война идет на нашей территории, теперь уже официально. На Украину наши войска не заходят, их там нет. Сколько было обстрелов Донецка, Белгородской области? Ну да, если мы не отвечаем тем же - значит, в натуре терпилы. Но долго так продолжаться не может, "Элиту" необходимо заменить. А на смену, будем надеяться, придут компетентные и не продажные офицеры. Страна сейчас должна управляться вменяемыми военными

Мы именно начали. Сначала анексировав Крым (Путин же рассказал про свою спецоперацию, теперь то зачем дурака валять?), а после так и не смогли Крым легализовать - начали войну.

Крым - это Россия, т.к. каждый народ имеет право на самоопределение (ст. 3 устава ООН). А то, что Запад не легализует то, что сам же прописал в законе - это его проблемы. Надеюсь, ты не станешь спорить, что абсолютное большинство жителей Крыма - русские и хотя жить под юрисдикцией России? Да и вообще он веками принадлежал нам, за исключением 30 лет - вследствие предательства. Почему-то когда он оказался в составе "Украины" - никто не возникал, а как оказался снова у нас - сразу начался вой бандеровцем и западных завистников, но мне на это на*рать

[^]
Nagli
9.10.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 9.10.2022 - 17:45)
Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 17:41)

На кого напали?

Если покойник был долбоёбом и гондоном и ебашил по утрам во все стороны "чтобы не расслаблялись". То он гондоном и помер. Туда ему и дорога.

Дизель, ну ты ведь всегда был рассудителен. Это же тролль, банально играющий на нервах.
Вопрос только в том, это кто-то балуется, или "застрельщик", специально провоцирующий на эмоции, чтобы в пылу ярости кто-нибудь что-нибудь не то брякнул и попался на крючок более опытным паразитам.

Поверьте уж старому "кащениту".
Тут жирнота у него через слово. И попытки ловить именно на том, что задевает сильнее всего именно того, кому он отвечает в данный момент. При этом комментарии разным пользователям проходят под разным соусом.

[^]
42na
9.10.2022 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 16:31)

На кого напали?

8 лет обстреливали не Донецк а российские и сепаратистские прокси войска в Донецке. И мирных жителей было убито в сотни раз меньше чем за мервый месяц после начала СВО по "их защите".

[^]
akaDiesel
9.10.2022 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 9.10.2022 - 17:52)

Дизель, ну ты ведь всегда был рассудителен. Это же тролль, банально играющий на нервах.
Вопрос только в том, это кто-то балуется, или "застрельщик", специально провоцирующий на эмоции, чтобы в пылу ярости кто-нибудь что-нибудь не то брякнул и попался на крючок более опытным паразитам.

Поверьте уж старому "кащениту".
Тут жирнота у него через слово. И попытки ловить именно на том, что задевает сильнее всего именно того, кому он отвечает в данный момент. При этом комментарии разным пользователям проходят под разным соусом.

Ну, когда несут хуйню, почему бы это и не сказать.
А то ух, обидеся недотролль, что пидораса пидорасом назвали.
Покойник... в рай... нахуй. lol.gif

[^]
42na
9.10.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 16:50)
Цитата (42na @ 9.10.2022 - 17:43)
Цитата

БЛЯЯЯ

Про разъебать!

Мы именно начали. Сначала анексировав Крым (Путин же рассказал про свою спецоперацию, теперь то зачем дурака валять?), а после так и не смогли Крым легализовать - начали войну.

Крым - это Россия, т.к. каждый народ имеет право на самоопределение (ст. 3 устава ООН). А то, что Запад не легализует то, что сам же прописал в законе - это его проблемы. Надеюсь, ты не станешь спорить, что абсолютное большинство жителей Крыма - русские и хотя жить под юрисдикцией России? Да и вообще он веками принадлежал нам, за исключением 30 лет - вследствие предательства. Почему-то когда он оказался в составе "Украины" - никто не возникал, а как оказался снова у нас - сразу начался вой бандеровцем и западных завистников, но мне на это на*рать

ООН с тобой не согласны, если бы референдум прошёл согласно международным законам и порядкам - тогда да. Но в Крыму сначала были наши войска, а потом уже референдум по анексии. И как подтверждение этому ещё были организованы ЛНР ДНР как горячие точки, что бы торговаться за Крым.

Подтверждение моис словам - это санкции, наложены конкретно за это. Были бы ещё и постановления ООН, но мы на всё вето наложили. А твоим аргументам кроме нашеё промаганды есть подтверждения?

[^]
akaDiesel
9.10.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 9.10.2022 - 17:52)

Я вообще в тему случайно зашёл, я в такое не хожу обычно.
Ткнул не туда. gigi.gif

[^]
42na
9.10.2022 - 18:00
2

Ярила

более всего что сейчас во время СВО по защите жителей Донбасса - наши пропагандоны и упоротые патриоты призывают равнять с землёй инфраструктуру и дома этих самих жителей. Вам это не кажется странным?

[^]
Logotype
9.10.2022 - 18:00
2

Юморист

[^]
Stigh
9.10.2022 - 18:04
0

Балагур

Цитата (42na @ 9.10.2022 - 17:57)
ООН с тобой не согласны, если бы референдум прошёл согласно международным законам и порядкам - тогда да. Но в Крыму сначала были наши войска, а потом уже референдум по анексии. И как подтверждение этому ещё были организованы ЛНР ДНР как горячие точки, что бы торговаться за Крым.

Подтверждение моис словам - это санкции, наложены конкретно за это. Были бы ещё и постановления ООН, но мы на всё вето наложили. А твоим аргументам кроме нашеё промаганды есть подтверждения?

Границы менялись всю историю человечества - это нормальный, объективный процесс. Или в XXI веке границы стали некоей сакральной ценностью? Да ну. Территорией владеет тот, кто способен ее удержать. Всё. Остальное - пустая болтовня. А Крым мы удержим - именно потому, что там - в отличие, возможно, от Харьковской области, население на нашей стороне. Так что доказательство будет не юридическое (у каждого своя правда), а эмпирическое

Это сообщение отредактировал Stigh - 9.10.2022 - 18:05

[^]
yozhik0000
9.10.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (MiLL3110 @ 9.10.2022 - 14:55)
Рост 176, вес 50. И набрать я его не могу. Физиология такая

ебать ты дрищ)

[^]
GvardeetsPu
9.10.2022 - 18:12
0

Приколист

А я бы не ходил. Военком не женщина. Разговор пойдёт не о любви...

[^]
42na
9.10.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 17:04)

Границы менялись всю историю человечества - это нормальный, объективный процесс. Или в XXI веке границы стали некоей сакральной ценностью? Да ну. Территорией владеет тот, кто способен ее удержать. Всё. Остальное - пустая болтовня. А Крым мы удержим - именно потому, что там - в отличие, возможно, от Харьковской области, население на нашей стороне. Так что доказательство будет не юридическое (у каждого своя правда), а эмпирическое

Именно, после второй мировой были подписаны конвенции по которых договорились не менять границы военным путём. Типа человечество не дикари уже, хватит друг друга геноцидить. Но мы на это наплевали и начали свою войну по расширению империи. И это никак не вписывается в статуты ООН. Так что давай без совы на глобусе)

Это плохой путь для человечетсва - что бы кто сильнее тот и прав. Тогда все бюджеты нужно вливает в военную промышленость остаив в жопе социалку, науку и медицину.

Это сообщение отредактировал 42na - 9.10.2022 - 18:20

[^]
Pushkin123
9.10.2022 - 18:19
3

Ярила

Братан , это тебя по призыву не взяли. Здесь другой случай, берут и убогих и хворых . Всем нужен план. И всем на всё пох@й.

[^]
Stigh
9.10.2022 - 18:29
-1

Балагур

Цитата (42na @ 9.10.2022 - 18:17)
Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 17:04)

Именно, после второй мировой были подписаны конвенции по которых договорились не менять границы военным путём. Типа человечество не дикари уже, хватит друг друга геноцидить. Но мы на это наплевали и начали свою войну по расширению империи. И это никак не вписывается в статуты ООН. Так что давай без совы на глобусе)

Копни историю поглубже II Мировой. И убедишься, что "конвенции не менять границы" подписывались всю историю человечества, начиная с шумеров -)) Это не ново. Один из ближайших примеров - история Лиги Наций. Там тоже в это верили -) Ну про Югославию и Косово не будем - даже как-то неудобно напоминать. Человек всегда остается дикарём. И не дикарём. Это нормально. А установить границы не получалось ни у кого и никогда - это бессмысленно, доказано практикой. Справедливости как понятия не существует в принципе, т.к. для каждой стороны справедливо что-то свое. Но сама жизнь доказывает, кто прав объективно

[^]
drozdafil
9.10.2022 - 18:31
2

Шутник

так осенний призыв начинается, сходи послужи че уж

[^]
komdiv07
9.10.2022 - 18:34
2

Балагур

Корешок повестки, слева, не оторван. Так что видимо под дверь бросили, а не вручили в руки под роспись. Если так, то ты ее не получал.

[^]
kLoYn
9.10.2022 - 18:36
0

Балагур

Назад уезжать...

[^]
FimaSoback
9.10.2022 - 18:37
2

Ярила

Цитата (dmi2065 @ 9.10.2022 - 15:07)
Цитата (FimaSoback @ 09.10.2022 - 15:22)
Иди. Если ты родину любишь, иди!
Чем больше вас таких вот на фронте, тем скорее кончится война

Без таких вот, как он и к тебе война придёт. Так что думай. Или уже пИдали крутишь в Казахстан?

Та не, в Киеве сижу, воздушную тревогу слушаю. Прямо сейчас. Такшта ко мне война давно пришла.

[^]
leshiy24
9.10.2022 - 18:54
1

Шутник

Цитата (SantaJohn @ 9.10.2022 - 16:53)
Цитата (leshiy24 @ 09.10.2022 - 12:08)
У них моих данных вообще нет в том то и дело. Или ты до сих пор живёшь в том же месте где и родился? Я в другом городе, военкомат по по своему месту жительства не посищал ни разу вообще. Откуда у них о бо мне информация. И таких мужиков большинство, кто ни разу после 27 в военкомате не был.

Я дважды переезжал. Меня не прописывали, пока из военкомата справку не принесу, что встал на учёт по новому месту жительства. Вы все без прописки живете или у вас там полный бардак в паспортных столах?

Ни разу не просили справку из военкомата. Регистрировать за пару дней и все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61550
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх