Пришла повестка по ошибке видимо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
9.10.2022 - 16:31
3
Статус: Offline

Ярила

Был бараний вес. В щас как баран на убой пойдешь, все логично же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rogr
9.10.2022 - 16:38
0

Балагур

Цитата (yaneon @ 9.10.2022 - 15:28)
Хм... А мне с весом 160+ имеет смысл идти? До аоенкома то то я доеду, но не уверен что есть форма... С бтра если только чехольчик снять...

ОЗК выдадут))

[^]
DedCanLiv
9.10.2022 - 16:41
0

Пока еще землянин

Знакомого недавно домой отправили. Но у того наоборот - слоновий вес...

[^]
anclevalico
9.10.2022 - 16:41
-5

Ярила

Там ясно написано, что делать. Прийти тогда-то туда-то. Народ, хорош ныть на тему почему я а не он. Пришла повестка, идите. Лучше погибнуть человеком, чем жить крысой.

[^]
Pjgipigipig
9.10.2022 - 16:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiLL3110 @ 9.10.2022 - 11:55)
Рост 176, вес 50. И набрать я его не могу. Физиология такая

Годен

[^]
gaissin
9.10.2022 - 16:45
0

Ярила

Беги))

[^]
xDimiDx
9.10.2022 - 16:46
2

Ярила

Цитата (anclevalico @ 09.10.2022 - 16:41)
Там ясно написано, что делать. Прийти тогда-то туда-то. Народ, хорош ныть на тему почему я а не он. Пришла повестка, идите. Лучше погибнуть человеком, чем жить крысой.

А ты почему крыса! Иди и погибни

[^]
ebamarama
9.10.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (DDV91 @ 09.10.2022 - 11:54)
Категория какая стоит ?если "В" то могут забрать,если "Г" то могут на обследование и переправить ее

У меня Б-3 мне стоит переживать?

[^]
seva7979
9.10.2022 - 16:48
0

Ярила

Баран подрос...

[^]
Stigh
9.10.2022 - 16:48
-4

Балагур

Цитата (xDimiDx @ 9.10.2022 - 16:17)
Цитата
Я такого же мнения. Мне там делать нечего. Как и моим друзьям. Как и моим родным. Почему наше правительство не может разъебать электростанции на Украине, почему нашего правительство не может раздолбать мосты и места подвоза техники ? Нет же. Они отправляют туда обычных парней.

БЛЯЯЯ

Про разъебать!
По МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ? ну тогда туда тебе дорога, Удачи!
Просто вдумайся, ты для государства 0!Тебя зовут УБИВАТЬ! Но ток закупись сам. Вывод я думаю найдёшь

Каким еще "мирным"? На войне не бывает никаких мирных жителей. Кто не носит оружие, тот все равно тоже работает на войну - хотя бы уже тем, что платит налоги в этой стране. Агрессоры это прекрасно понимают, и потому долбят нам мосты и обстреливают города. То есть им можно, а нам нельзя - так что ли? А вот Путин этого понимать не хочет, "воюет" в белых перчатках. Ну и оттяпали уже у него укры половину Запорожской и Донецкой областей. Если не начнет воевать нормально, то и еще оттяпают. Почему-то во II Мировую никому в голову не приходило, что нельзя долбить по гражданской инфраструктуре. Прямо города и обстреливали, не высокоточно. "Мирные" же отсиживались в подвалах во время налетов. А кто не успел, тот опоздал

Это сообщение отредактировал Stigh - 9.10.2022 - 16:49

[^]
KPOTuk
9.10.2022 - 16:49
0

Приколист

Ты отпишись, как сходишь. Хотя к моменту опубликования поста ты уже должен был сходить, судя по повестке.

[^]
shew7
9.10.2022 - 16:49
0

Ярила

мяукать

[^]
42na
9.10.2022 - 16:52
0

Ярила

хотят проверить не наел ли ты нормальный вес, но судя по фото повестка вручена не поп правилам, можешь выкинуть. Зря фотографировал и выкладывал это можно использовать как подтвердждение о получении.

[^]
SantaJohn
9.10.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата (leshiy24 @ 09.10.2022 - 12:08)
У них моих данных вообще нет в том то и дело. Или ты до сих пор живёшь в том же месте где и родился? Я в другом городе, военкомат по по своему месту жительства не посищал ни разу вообще. Откуда у них о бо мне информация. И таких мужиков большинство, кто ни разу после 27 в военкомате не был.

Я дважды переезжал. Меня не прописывали, пока из военкомата справку не принесу, что встал на учёт по новому месту жительства. Вы все без прописки живете или у вас там полный бардак в паспортных столах?

[^]
ОзерныйУж
9.10.2022 - 16:54
0

Ярила

Не ну тут от тебя зависит.Хочешь родину по убеждениям защищать иди так и скажи.
Не хочешь , не ходи и не говори ничего. За тебя скажут. Больничный дней на 10 возьми.

[^]
Nagli
2

Ярила

Цитата (skyduver @ 9.10.2022 - 12:07)
Цитата (MiLL3110 @ 9.10.2022 - 11:52)
Что делать-то ?

Там написан телефон. Пусть жена или мама позвонит и скажет, что ты в походе на Эвересте, связи нет, будет через 3 месяца. Как приедет передадим, чтобы позвонил. А там может уже и власть поменяется.

Не требуется даже звонить. Более того, не надо этого делать.
Корешок на месте, росписи о вручении нет. Собственно, у военкомата нет никаких данных о том, что повестка была вручена. Более того... Как раз из-за такого проеба повестки и отсутствии записи о вручении достаточно велик шанс того, что про человека и вовсе забудут.
Повестка ведь напечатана? Да. Отдана на вручение? Да. Отказа не было, информации об отказе получения нет (это тоже оформляется). Значит, где-то еще доставляют...
Военкоматы - та еще неповоротливая система.

[^]
ОзерныйУж
0

Ярила

Не ну тут от тебя зависит.Хочешь родину по убеждениям защищать иди так и скажи.
Не хочешь , не ходи и не говори ничего. За тебя скажут. Больничный дней на 10 возьми.У гинеколога

[^]
42na
9.10.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 15:48)
Цитата
Я такого же мнения. Мне там делать нечего. Как и моим друзьям. Как и моим родным. Почему наше правительство не может разъебать электростанции на Украине, почему нашего правительство не может раздолбать мосты и места подвоза техники ? Нет же. Они отправляют туда обычных парней.

БЛЯЯЯ

Про разъебать!
Просто вдумайся, ты для государства 0!Тебя зовут УБИВАТЬ! Но ток закупись сам. Вывод я думаю найдёшь

Каким еще "мирным"? На войне не бывает никаких мирных жителей. Кто не носит оружие, тот все равно тоже работает на войну - хотя бы уже тем, что платит налоги в этой стране. Агрессоры это прекрасно понимают, и потому долбят нам мосты и обстреливают города. То есть им можно, а нам нельзя - так что ли? А вот Путин этого понимать не хочет, "воюет" в белых перчатках. Ну и оттяпали уже у него укры половину Запорожской и Донецкой областей. Если не начнет воевать нормально, то и еще оттяпают. Почему-то во II Мировую никому в голову не приходило, что нельзя долбить по гражданской инфраструктуре. Прямо города и обстреливали, не высокоточно. "Мирные" же отсиживались в подвалах во время налетов. А кто не успел, тот опоздал

так после второй мировой много всяких конвенций приняли и мы в том числе под ними подписались, отказавшись от дикарского способа ведения войны, геноцидов населения. А ты именно геноцид предлагаешь.

[^]
kiokumizu
9.10.2022 - 16:55
2

Наблюдатель

Цитата (MiLL3110 @ 9.10.2022 - 12:00)
Я то не боюсь, паника правда уже каторый день. Я только мелкашку в руках держал на сборах в школе, нахер я им там нужен, вот вопрос.

Я так и не понял - не боишься или все-таки паникуешь?
А по поводу "нахер нужен" - не заблуждайся, еще как нужен. Ты заменишь сына какого-нибудь депутата.

[^]
kiokumizu
9.10.2022 - 17:00
9

Наблюдатель

Цитата (anclevalico @ 9.10.2022 - 16:41)

Погибнуть, защищая свою Родину - это одно дело. А вот сдохнуть во имя имперских претензий неадекватного царька - совсем другое.

[^]
sergej6317
9.10.2022 - 17:04
1

Ярила

Беги, дядь Митя!!!

[^]
ArtWolf
9.10.2022 - 17:04
1

Весельчак

"Не служил, ВУС нету" - а в ВБ что написано?
Если военный билет выдавался с категорией "В", то ВУС должен быть прописан

[^]
Stigh
9.10.2022 - 17:05
-4

Балагур

Цитата (42na @ 9.10.2022 - 16:55)
Цитата (Stigh @ 9.10.2022 - 15:48)
Цитата

БЛЯЯЯ

Про разъебать!

так после второй мировой много всяких конвенций приняли и мы в том числе под ними подписались, отказавшись от дикарского способа ведения войны, геноцидов населения. А ты именно геноцид предлагаешь.

Так не мы же первые начали! Враг разрушил херсонский мост, каховскую дамбу, теперь вот и Крымский мост. Он не придерживается никаких конвенций, а мы - что - терпилы? Не говоря уже о том, что война идет на нашей территории, теперь уже официально. На Украину наши войска не заходят, их там нет. Сколько было обстрелов Донецка, Белгородской области? Ну да, если мы не отвечаем тем же - значит, в натуре терпилы. Но долго так продолжаться не может, "Элиту" необходимо заменить. А на смену, будем надеяться, придут компетентные и не продажные офицеры. Страна сейчас должна управляться вменяемыми военными

Это сообщение отредактировал Stigh - 9.10.2022 - 17:06

[^]
xDimiDx
9.10.2022 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Stigh @ 09.10.2022 - 16:48)

С дивана не стреляй! Экран повредить можно

[^]
Nagli
9.10.2022 - 17:08
5

Ярила

Цитата (anclevalico @ 9.10.2022 - 16:41)

Скажите это бункерной крысе. Пусть идет и погибает вместе со всей своей крысиной шоблой, двадцать лет доившей страну и втянувшей ее в этот маразм.

А меня что-то совершенно не прет воевать на стороне ДШРГ "Русич" (нацисты, открыто прославляющие Гитлера и рисующие на своей технике 14/88), "Имперского легиона" (национал-монархисты) и "Вагнера" (пусть и не нацисты, но фашисты. И у Пригожина интересные такие татуировочки...).

К слову, все эти "милые" организации по российским законам должны полным составом сидеть по тюрьмам. Как за взгляды, так и за наемничество. Но их вполне официально используют в боевых операциях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61554
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх