Как бы атеистический пост 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
20.07.2022 - 18:34
3
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ну так покажи где у меня хуйня. Вот только что, чуть выше, одна филолух жидко обделалась в прыжке )
Впрочем, ты делаешь это не переставая.

Буду лаконичен: везде! )))))
А что касаемо "филолуха", то прыжок был над головой филолуха, психолуха, теолуха и эволюционизда Бабубыча ))) что только дополнило ему содержимое рта для плевка в оппонентов )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
20.07.2022 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 17:57)
Цитата
А в китайском языке? А на английском кого принято считать людьми? А тех, кто 2,5 миллиона лет назад изготавливал инструменты - кем будем считать? - это не люди? А кто? Хотя вопрос риторический - «роса в глаза» это про тебя - стоять насмерть! - твой лозунг - но пассаран, партиа о муэртэ - жизненное кредо!)

На английским люди это people, а не homo. И пиплами они тоже считают только сапиенсов, будь уверен.
Твой лозунг, нажрался в говно - несу хуйню.

Ты, вахтёр, не ответил на вопрос - те кто изготавливал инструменты 2,5 млн. лет назад - это кто? Это раз…

А вот и два: смотрю тебе твоей вахтёрской зарплаты не хватает на бухло, возьми кредит - а я тебе подскажу где затариться! lol.gif

А вот и три: многие вахтёры поехали подзаработать на СВО - ты ж вроде поддерживаешь политику партии - «За веру, царя и отечество!» - сгонял бы или ссыкотно?)

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.07.2022 - 18:34)
Буду лаконичен: везде! )))))
А что касаемо "филолуха", то прыжок был над головой филолуха, психолуха, теолуха и эволюционизда Бабубыча ))) что только дополнило ему содержимое рта для плевка в оппонентов )))))

Ты жалок, чепушило. Везде равно нигде.

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 18:38
4

Цитата
Везде равно нигде.

И этот недочеловечишка еще пытается в логику и в прочие серьезные науки.
А скатывание до хамских словечек демонстрирует отсутствие иных аргументов.

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 18:40
-2

Ярила

Цитата
1.И этот недочеловечишка еще пытается в логику и в прочие серьезные науки.
2.

1.Дурачок, именно что в науке важны критериально измеримые параметры. "Везде" таковым не является.
2. Наконец то до тебя дошло, что ты уже давно скатился)

[^]
ChromPam
20.07.2022 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.07.2022 - 18:38)
Цитата
Везде равно нигде.

И этот недочеловечишка еще пытается в логику и в прочие серьезные науки.

Наш вахтёр любит притвориться нормальным собеседником, но рано или поздно в теме начинает лезть говно вахтёрское изо всех щелей. Немного не хватает вахтёрчику культуры-мультуры! cool.gif

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 18:46
3

Цитата
1.Дурачок, именно что в науке важны критериально измеримые параметры. "Везде" таковым не является.
2. Наконец то до тебя дошло, что ты уже давно скатился)

1. Дурачка в зеркале увидишь.
А пока подумай над тем, что в науках критерии бывают не только количественные.
Это хуй можно померить по длине и диаметру, а вот геометрические размеры воды или пара померить не выйдет. Объем можно, но только в определенном сосуде конечной вместимости.
2. Мое скатывание не имеет такой протяженности, как отрицательный рост твоего интеллектуального и духовного подъема. )))))))

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 18:48
-2

Ярила

Юрец, вахтер уже неактуально, я такой же вахтер как и верующий)
По теме, есть устоявшаяся терминология, все люди это хомо, но не все хомо это люди.

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 18:50
3

Цитата
я такой же вахтер как и верующий

То есть никакой )))))
В плане качества, а не явления ))))

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 18:50
-2

Ярила

Цитата
1. Дурачка в зеркале увидишь.
А пока подумай над тем, что в науках критерии бывают не только количественные.
Это хуй можно померить по длине и диаметру, а вот геометрические размеры воды или пара померить не выйдет. Объем можно, но только в определенном сосуде конечной вместимости.
2. Мое скатывание не имеет такой протяженности, как отрицательный рост твоего интеллектуального и духовного подъема. )))))))

Блядь с кем я спорю, три класса коридор и говно месить. Для воды и пара придумали объем,если что.
Плюс измеримых критериев гораздо больше. Плотность, температура и тп.
Ну тебе впрочем оно и не надо. Хуй умеешь измерить и то хорошо.

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 18:52
3

Цитата
Блядь с кем я спорю, три класса коридор и говно месить. Для воды и пара придумали объем,если что.
Плюс критериев гораздо больше. Плотность, температура и тп.

Да действительно, зачем ты споришь?
Я про объем написал.
А ты процитировал, не?
Да, плотность, объем, температура - это все критерии одного порядка, количественные критерии.
Но спорить Бабубычу надо!
И про говно месить ты со знанием дела пишешь. Бабубыч, ты заднеприводный, да, признайся? Каминг-аутом сейчас мало кого удивишь, а на западе это даже модно и престижно! )))))

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 18:55
-2

Ярила

Не пизди, про обьем ты уже дописал. Подсказали али сам дотумкал?)
Говно месить я про твою профессию.

[^]
ChromPam
20.07.2022 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 18:48)
Юрец, вахтер уже неактуально, я такой же вахтер как и верующий)
По теме есть устоявшаяся терминология, все люди это хомо, но не все хомо это люди.

Ну ведёшь ты себя как вахтёр. Это прискорбно.

Хрен с тобой. Хомо сапиенс - 200.000 лет. Предположительно религиозные артефакты - самые ранние 50.000 - так что огромный пласт времени люди жили без религии. Той деструктивной хрени, на которую вследствие скудости ума некоторые продолжают дрочить и сегодня!

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 19:03
-2

Ярила

Цитата

Мне вот интересно, ты действительно не замечаешь, что хамство я позволяю исключительно в ответ на хамство. Или ты уже просто деградировал до готентотской морали? Хороший поступок это когда тебе хорошо, плохой когда тебе плохо.

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 19:08
-2

Ярила

Цитата

Хрен с тобой. Хомо сапиенс - 200.000 лет. Предположительно религиозные артефакты - самые ранние 50.000 - так что огромный пласт времени люди жили без религии. Той деструктивной хрени, на которую вследствие скудости ума некоторые продолжают дрочить и сегодня!

Вот только именно эта деструктиная хрень и позволила людям объединяться в большие социумы, без неё мы бы так и находились на уровне племён, максимум в сотню другую юнитов.

[^]
ChromPam
20.07.2022 - 19:32
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 19:08)
Цитата

Вот только именно эта деструктиная хрень и позволила людям объединяться в большие социумы, без неё мы бы так и находились на уровне племён, максимум в сотню другую юнитов.

Ну это не более, чем предположение. Я прям вижу племя закапывает тотем, и люди вдруг «начинают объединяться в большие социумы»… в истории есть примеры, когда люди обходились без религии. А если говорить о славянских разрозненных племенах, то собрал их в кучу викинг Рюрик с братьями. Не религия, а харизматичный и грамотный лидер. А иначе так бы и сидели чуди, веси, кривичи по лесам! lol.gif

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 19:34
3

Цитата
Говно месить я про твою профессию.

Можешь ее назвать, убогий? upset.gif
И свою назови, раз такой храбрый сегодня в сети. old.gif

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 19:36
-2

Ярила

Цитата
Можешь ее назвать, убогий?
И свою назови, раз такой храбрый сегодня в сети.

Какой смысл называть. В любом случае будет 2 варианта: либо будешь смеяться, либо все равно не поверишь. Первый уже был)

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 19:40
-2

Ярила

Цитата
Ну это не более, чем предположение. Я прям вижу племя закапывает тотем, и люди вдруг «начинают объединяться в большие социумы»… в истории есть примеры, когда люди обходились без религии. А если говорить о славянских разрозненных племенах, то собрал их в кучу викинг Рюрик с братьями. Не религия, а харизматичный и грамотный лидер. А иначе так бы и сидели чуди, веси, кривичи по лесам!

Надо было запоминать не только мою профессию) Это все уже обсждалось, с выносом в студию фактов, ссылок и громких имён.
Ну для затравочки тебе вопрос, чьими детьми обьявлялись правители от вождей племен до фараонов и королей? И второй, как думаешь, для чего?
И как Рюрик их обьединил? ОдИн бог, одна церковь, женщина тоже один... штука на человека )))

[^]
SaraBarabu
20.07.2022 - 20:35
3

похуй, пляшем!

Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 17:53)
Как таких только допускают кофе варить или "свободная касса" кричать.

А меня и не допускают! lol.gif
Меня допустили начальником производства быть. А кричать про кассу - это твоя уже ностальгия по работе! gigi.gif

[^]
Raspatel
20.07.2022 - 21:09
3

Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 19:36)
Цитата

Какой смысл называть. В любом случае будет 2 варианта: либо будешь смеяться, либо все равно не поверишь. Первый уже был)

Ты про мою работу залупался как не в себя.
Так назови место. Или хотя бы профессию.
Про свою можешь тактично умолчать.

[^]
ChromPam
20.07.2022 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 19:40)
Цитата
Ну это не более, чем предположение. Я прям вижу племя закапывает тотем, и люди вдруг «начинают объединяться в большие социумы»… в истории есть примеры, когда люди обходились без религии. А если говорить о славянских разрозненных племенах, то собрал их в кучу викинг Рюрик с братьями. Не религия, а харизматичный и грамотный лидер. А иначе так бы и сидели чуди, веси, кривичи по лесам!

Надо было запоминать не только мою профессию) Это все уже обсждалось, с выносом в студию фактов, ссылок и громких имён.
Ну для затравочки тебе вопрос, чьими детьми обьявлялись правители от вождей племен до фараонов и королей? И второй, как думаешь, для чего?
И как Рюрик их обьединил? ОдИн бог, одна церковь, женщина тоже один... штука на человека )))

1. Вахтёр - не профессия. Это… призвание и судьба! lol.gif

2. Рюрику было срать на религию. И жён у викингов обычно было несколько. «По Иоакимовской летописи, Рюрик имел несколько жён, одной из них и матерью Игоря была «урманская» (то есть норвежская) княжна Ефанда»
Как впрочем и у крестителя Руси жен и наложниц было 800.

3. И вот эти чуди и веси зовут Hrœríkr (Рюрик) управлять ими, у самих мозгов не хватает и их божества их же не объединяют… а всё остальное - одна церковь - одна жена - один бог, это твои инсинуации.

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 20.07.2022 - 21:44)

1. Вахтёр - не профессия. Это… призвание и судьба! lol.gif

2. Рюрику было срать на религию. И жён у викингов обычно было несколько. «По Иоакимовской летописи, Рюрик имел несколько жён, одной из них и матерью Игоря была «урманская» (то есть норвежская) княжна Ефанда»
Как впрочем и у крестителя Руси жен и наложниц было 800.

3. И вот эти чуди и веси зовут Hrœríkr (Рюрик) управлять ими, у самих мозгов не хватает и их божества их же не объединяют… а всё остальное - одна церковь - одна жена - один бог, это твои инсинуации.

1. Ну я не знаю, тебе виднее. Может поэтому ты практически каждому пытаешься рассказать как состоялся в жизни. У вахтеров по призванию это наверное как бизнес и таксование для души у таксистов.
Ты же вроде писал, что сверхсрочником был. Явно же не боевым офицером. Наверняка тащил службу по большей части в карауле и ответственным по КПП, штабу, да столовой - суть тот же охранник.
Я же назвался охранником просто, случайно, от балды (видимо зацепив этим какие-то струны в твоей душе, ну раз запомнил только это).... Ну зачем сюда тащить свою реальную жизнь, если интернет это способ побыть кем-то другим. Я не понимаю.

2. Ну тут, да, немного попутал. Имел в виду не Рюрика, а Володимира "Красно Солнышко" Рюриковича.

3. И вот именно Владимир уже и пытался всех этих древлян, полян и прочую чудь белоглазую объединить в один народ. Сначала создавали пантеон по типу греческого, всех славянских богов хотели выстроить по ранжиру. Но т.к. особо не получалось, решил обратиться к зарубежному производителю. дальше ты знаешь. Ну я надеюсь.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 20.07.2022 - 22:58

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 20.07.2022 - 20:35)
Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 17:53)
Как таких только допускают кофе варить или "свободная касса" кричать.

А меня и не допускают! lol.gif
Меня допустили начальником производства быть. А кричать про кассу - это твоя уже ностальгия по работе! gigi.gif

Надо же, как интересно. А расскажи пожалуйста еще, сколько у тебя детей и какое классное у тебя хобби.

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.07.2022 - 21:09)
Цитата (Бабубыч @ 20.07.2022 - 19:36)
Цитата

Ты про мою работу залупался как не в себя.
Так назови место. Или хотя бы профессию.
Про свою можешь тактично умолчать.

Нет, определенно у тебя первобытная мораль. Что-то так тебе пердак не подрывало, когда ты писал про проперженное кресло охранника (мне впрочем тоже).
А когда тебя тем же, да по сусалам, оказывается это неприятно, прикинь. Где же твоя атеистическая нравственность и мораль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх