Как бы атеистический пост 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
21.07.2022 - 11:19
3
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата
Раз начали говорить оспаривать официальную историю, значит до древнерусских виманов рукой подать.

Только в твоем воспаленном мозгу и в твоей уникальной логической цепочке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 11:18)

Рюрикович - родовая фамилия, Святославович - отчество. Несложно же? ))))

Распатель, что тебе мешало сначала прочитать тему и понять, что с этим замечанием ты просто эпично обосрешься, как это уже сделал Хром. Очевидно, что отсутствие мозгов.

Б: Имел в виду не Рюрика, а Володимира "Красно Солнышко" Рюриковича.
Х: И вот Владимир (правда он Святославич)

И это постоянно. Кучка дебилов вообще ни хуя не знает и не понимает, а потом победно рапортует - мы его сделали. Голуби играющие в шахматы.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 11:30

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 11:46
3

Цитата
Кучка дебилов вообще ни хуя не знает и не понимает, а потом победно рапортует - мы его сделали. Голуби играющие в шахматы.

И это говорит персонаж, который сначала про СВО, а потом про какие-то виманы приписал мне то, что я не говорил и не печатал? А потом победоносно, как Люська Арестович, зачитал свой вердикт о победе над неверной точкой зрения.
В зеркало глянь, голубок - там как раз пернатое летаюшее срало. Громко похлопать крыльями, просравшись на доску, где перед этим истерично сбиты все фигуры - это как раз твоя физиономия ))))
Вон и в соседней теме другие подтверждают твой "облико морале" ниже плинтуса.

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 11:46)

И это говорит персонаж, который сначала про СВО, а потом про какие-то виманы приписал мне то, что я не говорил и не печатал?

Это тоже самое, что филологов и бариста, надо быть хоть немного в теме, чтоб понять.
Ты постоянно делаешь вид, что в теме, я тебе пишу как понимающему.
Суть: любой завсегдатай более менее профильного истфорума подтвердит, раз пошла критика "официальной" истории, это значит, что скоро на сцену выйдет Фоменко, а потом уже и Асов, Треххлебов и прочие истарховы с вероятностью, 99 процентов.
Это классика, когда непрофессионалы начинают говорить про немцев в русской истории, чаще всего они заканчивают трехбулкиным.

[^]
ChromPam
21.07.2022 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 11:28)
Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 11:18)

Рюрикович - родовая фамилия, Святославович - отчество. Несложно же? ))))

Распатель, что тебе мешало сначала прочитать тему и понять, что с этим замечанием ты просто эпично обосрешься, как это уже сделал Хром. Очевидно, что отсутствие мозгов.

Б: Имел в виду не Рюрика, а Володимира "Красно Солнышко" Рюриковича.
Х: И вот Владимир (правда он Святославич)

И это постоянно. Кучка дебилов вообще ни хуя не знает и не понимает, а потом победно рапортует - мы его сделали. Голуби играющие в шахматы.

Ты обосрался два раза. Сначала ты сказал: «объединил Рюрик», но это не Рюрик. Потом ты поправился и сказал «Владимир «Красно Солнышко», но и это не он, а былинный собирательный персонаж. А правильный ответ - Владимир Святославич… и вот на 3 страницы упорных боёв…

Но суть нашего спора об объединяющей силе церкви. А её нет. Пох на эту церковь было и князьям и крестьянам. Это факт. Вот и били друг-друга столетья. Но ты не хочешь признавать этот факт, вот и начал уводить разговор от основной темы обсуждая отчества и фамилии. Пох какой князёк и какую религию притащил. Она не работает. Кстати тот Вольдемар всерьёз думал принять мусульманство - тем более что у него было 800 жён и наложниц. Думаешь стань мы муслимам междоусобных войн не было бы на Руси?)

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 12:18
2

Цитата
Это тоже самое, что филологов и бариста, надо быть хоть немного в теме, чтоб понять.
Суть: любой завсегдатай более менее профильного истфорума подтвердит, раз пошла критика "официальной" истории, это значит, что скоро на сцену выйдет Фоменко, а потом уже и Асов, Треххлебов и прочие истарховы с вероятностью, 99 процентов.
Это классика, когда непрофессионалы начинают говорить про немцев в русской истории, чаще всего они заканчивают трехбулкиным.

Трехбулкины с фоменками в моих сообщениях вышли?
Вот и не пизди тогда!
Впрочем, ты уже напиздел изрядно и припизднул еще изряднее )))))

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 12:15)

Ты обосрался два раза. Сначала ты сказал: «объединил Рюрик», но это не Рюрик. Потом ты поправился и сказал «Владимир «Красно Солнышко», но и это не он, а былинный собирательный персонаж. А правильный ответ - Владимир Святославич… и вот на 3 страницы упорных боёв…

Пиздеееец, только об стенку убиться.
Если б такую хуйню нес я, Американист давно бы уже тут был и бился в истерике.

Для тех кто на бронепоезде, досье, под грифом совершенно секретно (перед прочтением сжечь)

Отчество: Святославович.
Фамилия: Рюрикович.
Позывной: Красно Солнышко, Святой, Креститель.

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 12:18)

Вот и не пизди тогда!

Бля, ну не тупи.
Говорим Ленин подразумеваем партия, говорим, неофициальная история Древней Руси, подразумеваем трехбулкина.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 12:25

[^]
ChromPam
21.07.2022 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 12:22)
Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 12:15)

Пиздеееец, только об стенку убиться.
Если б такую хуйню нес я, Американист давно бы уже тут был и бился в истерике.

Для тех кто на бронепоезде, досье, под грифом совершенно секретно (перед прочтением сжечь)

Отчество: Святославович.
Фамилия: Рюрикович.
Позывной: Красно Солнышко, Святой, Креститель.

Кажется выше я написал. Пох - на отчества.

По второй части есть что сказать. Об объединяющей силе религиозной (которой нет). Ведь ты за это топишь? Не так ли?)

[^]
ChromPam
21.07.2022 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 12:18)
Цитата
Суть:  любой завсегдатай более менее профильного истфорума подтвердит, раз пошла критика "официальной" истории, это значит, что скоро на сцену выйдет Фоменко, а потом уже и Асов, Треххлебов и прочие истарховы с вероятностью, 99 процентов.

Вот и не пизди тогда!
Впрочем, ты уже напиздел изрядно и припизднул еще изряднее )))))

Питкин до НГ в бане.

Так что Трёхбулкиных не будет.

Благодаря Питкину я посмотрел это чудо природы, по сути - русифицированные сайентологи!)

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 12:28)

По второй части есть что сказать. Об объединяющей силе религиозной (которой нет). Ведь ты за это топишь? Не так ли?)

А, ну точно. Ты ведь это не я, ошибки не будешь признавать.

Ты настолько тупой, действительно не понимаешь, что требуешь от меня доказательств верности таблицы умножения (для тех кто на бронепоезде, это аллегория на то, что это такой же общеизвестный факт).
На кури, экзамен можешь сдать Американисту, раз мне не веришь gigi.gif
https://centrevraz.ru/khristianstva-na-rusi
Цитата
Необходимость принятия новой религии определялась  социально-политическим  развитием  страны. С ликвидацией автономии славянских союзов племенных княжеств  складывалась  структура единого  государства  с единой династией во главе, с единым господствующим слоем, представленным военно-служилой знатью, включавшей дружину киевского князя и дружины его родственников-вассалов.

В сфере  политико-территориальной в  этих  условиях  оказались непригодны для центральной власти старые  центры  союзов племенных княжеств и создавались новые, в которых и располагались  князья - родственники  киевского князя.  В сфере идеологической  оказались  непригодными старые языческие культуры,  которые  носили  местный  характер  и  которые    могли служить сепаратистским тенденциям.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 12:38

[^]
ChromPam
21.07.2022 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 12:35)
Цитата (ChromPam @ 21.07.2022 - 12:28)

А, ну точно. Ты ведь это не я, ошибки не будешь признавать.

Ты настолько тупой, действительно не понимаешь, что требуешь от меня доказательств верности таблицы умножения (для тех кто на бронепоезде, это аллегория на то, что это такой же общеизвестный факт).
На кури, экзамен можешь сдать Американисту, раз мне не веришь gigi.gif
https://centrevraz.ru/khristianstva-na-rusi

Не хочешь общаться? Да и xyй с тобой! Аминь и Аллилуйя!)

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 12:47
3

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 12:25)
Бля, ну не тупи.
Говорим Ленин подразумеваем партия, говорим, неофициальная история Древней Руси, подразумеваем трехбулкина.

Тупишь здесь и сейчас только ты.
За всю хуйню в виде альтернативных вариантов с виманами пока топишь только ты.
Причем в самых бабубыческих традициях )))) сам придумал, сам пизданул, сам объяснил это проебом оппонента или своей логической цепочкой, выстроенной на зависть пациентам психоневрологического интерната для неизлечимых и хроников )))

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 12:47)

За всю хуйню в виде альтернативных вариантов с виманами пока топишь только ты.

Бля, ну забей в поиске альтернативная история Древней Руси, увидишь что там в массе своей или арии или виманы, или все вместе и сразу.

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 12:54
3

Цитата
Бля, ну забей в поиске альтернативная история Древней Руси, увидишь что там в массе своей или арии или виманы, или все вместе и сразу.

А на кой хуй мне это искать? Тебя интересует - так вперед и с песТнями!
Мне вся эта питкинщина до лампочки. Тебе про это уже несколько раз сказано, но ты с упорством психически нездорового человека делаешь вид, что не понимаешь этого, да еще продолжаешь навязывать мне этот бред.
Фу таким быть!

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 12:54)

Мне вся эта питкинщина до лампочки. Тебе про это уже несколько раз сказано, но ты с упорством психически нездорового человека делаешь вид, что не понимаешь этого, да еще продолжаешь навязывать мне этот бред.
Фу таким быть!

Тебе нравится походу когда тебя в говно мордой тыкают.

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 11:02)

И где официальная история (кстати, какая именно из версий истории считается правильной? про засилье немцев в русской истории спорят до сих пор)

Ты завел речь про про правильную и неправильную историю. А она, да будет тебе известно, делится строго на официальную и альтернативную, одной из ветвей коей, придерживается и уважаемый мистер Питкин.

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 13:56
3

По ходу сейчас ты сам, дешевка, в дерьме. И не мордой, а по уши.
И в мозжечок (у тебя же не мозг, а его мелкое подобие) тоже насрано.
И вообще опять ты про говно, у тебя точно копрофиксация ))))
Приятного аппетита, жри свою любимую субстанцию полной ложкой.
На вопросы ты все равно адекватно ответить не можешь.

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 13:56)
По ходу сейчас ты сам, дешевка, в дерьме. И не мордой, а по уши.
И в мозжечок (у тебя же не мозг, а его мелкое подобие) тоже насрано.
И вообще опять ты про говно, у тебя точно копрофиксация ))))
Приятного аппетита, жри свою любимую субстанцию полной ложкой.
На вопросы ты все равно адекватно ответить не можешь.

Дешевый выпад.
Перед тобой, чуть выше, развернутый ответ на твой вопрос, что объединяет тебя и питкина (спойлер, любовь к альтернативной истории).
Чего тебе еще надобно, собака?

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 13:59

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 14:04
3

Подороже твоего высера будет! ))
Где связь между моим вопросом и твоим ответом про питкинские бредни?
Разве что только в твоей всратой мыслительной выгребной яме.
Не можешь ответить - продолжай жевать говно трехбулкиных и ждать возвращения Питктна из бана.
Или приведи адекватное логическое доказательство (спойлер - Бабубыч будет пыжиться и исходить на свое любимое говно, но такого сделать не сможет).

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 14:04)

Где связь между моим вопросом и твоим ответом про питкинские бредни?

Ну не придуряйся. Связь в приверженности к альтернативной истории.
Ты конечно до уровня питкина еще не дорос, но уже делаешь первые шажки в нужном направлении. (он сейчас наверняка смотрит на тебя с небес из бана и радуется)

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 14:40
3

Цитата (Бабубыч @ 21.07.2022 - 14:10)
Ну не придуряйся. Связь в приверженности к альтернативной истории.
Ты конечно до уровня питкина еще не дорос, но уже делаешь первые шажки в нужном направлении. (он сейчас наверняка смотрит на тебя с небес из бана и радуется)

Заметь, ты опять квохчешь свои мысли, приписывая мне некие действия или стремления.
Лечись.

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 14:40)

Заметь, ты опять квохчешь свои мысли, приписывая мне некие действия или стремления.
Лечись.

Ну какие мои мысли?
Твои слова?
Цитата
И где официальная история (кстати, какая именно из версий истории считается правильной? про засилье немцев в русской истории спорят до сих пор)

Твои!
Я тебе привел факт из официальной истории, ты в ответ, цитируемый выше высер, о том, что официальная история не факт, что правильная и вообще она немцами переписанная.
Спроси у Питкина, так ли это, он подтвердит, что истинно так, всю нашу историю украли и извратили подлые немцы, евреи и рептилоиды.

Понимаешь? На одной стороне весов я и официальная история. А на другой ты и питкин. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 21.07.2022 - 14:46

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 14:48
3

Где в моих словах ссылка на славяноариев с виманами?
Только в больном бреду твоего мозжечка.

[^]
Бабубыч
21.07.2022 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 21.07.2022 - 14:48)
Где в моих словах ссылка на славяноариев с виманами?
Только в больном бреду твоего мозжечка.

В твоих словах ссылка на приверженность альтернативной истории. Ну че тебе как маленькому по десять раз разжевывать. Ну ладно. давай. Открой ротик. Ложечку за питкина, ложечку за трехбулкина, ложечку за ариев, ложечку на виманы.
Не обляпайся. gigi.gif

[^]
Raspatel
21.07.2022 - 15:40
3

Цитата
В твоих словах ссылка на приверженность альтернативной истории. Ну че тебе как маленькому по десять раз разжевывать. Ну ладно. давай. Открой ротик. Ложечку за питкина, ложечку за трехбулкина, ложечку за ариев, ложечку на виманы.
Не обляпайся.

Покажи ссылку на упоминание мной конкретных альтернативных вариантов истории с ариями, виманами и прочими фантазиями трехбулкиных! Пруф или пиздобол!
Спойлер: не покажешь! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32155
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх