Наши покупки на 1000 рублей ($14) в пригороде Нью Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rvnlgd
2.06.2021 - 00:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цены в основном дороже, если переводить в кг, но и зп в 250тыс бакинских в год. охуенная для этих цен

[^]
sandata43600
2.06.2021 - 00:51
0

Атеист

Цитата (lar4uk @ 01.06.2021 - 18:38)
Спасибо. Ну что я могу сказать? В магазинах у вас все дешевле и качественнее, а заработки в разы выше. У нас за кило фисташек не 13 баксов просят, а баксов 25.

Кремлеботцы в бой!

Ну в России, по крайней мере где я живу - висташки стоят как раз 1000 рублей (+/-10%) за кило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mops2021
2.06.2021 - 00:55
0

Юморист

Цитата (krokant @ 2.06.2021 - 00:05)
А вот насчет качества можно вопрос, как ты определил качество, что там лучше, чем у вас?

В отношении продуктов "качество" вопрос сложный, а вот например санитария - в США однозначно выше чем в России. Очень просто: американские продукты по сравнению с российскими - очень мало портятся. Т.е. хлеб не плесневеет неделями, тоже в отношении сырых мясных продуктов, если я куплю фарш в Москве и положу в холодильник он начнет плохо пахнуть на третий день, здесь в США - ну неделю точно никаких изменений нет. То же с колбасой, ветчиной, сосисками. Тоже с фруктами. Из овощей только огурцы плохо хранятся.
Ну и еще справедливости для замечу что здесь очень популярны всякие орехи - арахис, грецкие, макадаме, пекан. Так вот с орехами беда: они видимо очень часто обсемененные какой-то дрянью. Особенно арахис. Стоматит возникает очень часто после употребления.

[^]
Scorpio2139
2.06.2021 - 01:05
0

Улыбака

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 01.06.2021 - 18:49)
На фотках одна ссака - бад-корона да крафты. А есть нормальное пиво? А то из нормального пива вижу только Гинец.

Мексиканское это вообще сцака сцака но в Техасе его пьют....

[^]
Scorpio2139
2.06.2021 - 01:08
3

Улыбака

Цитата (Mops2021 @ 02.06.2021 - 00:55)
В отношении продуктов "качество" вопрос сложный, а вот например санитария - в США однозначно выше чем в России. Очень просто: американские продукты по сравнению с российскими - очень мало портятся. Т.е. хлеб не плесневеет неделями, тоже в отношении сырых мясных продуктов, если я куплю фарш в Москве и положу в холодильник он начнет плохо пахнуть на третий день, здесь в США - ну неделю точно никаких изменений нет. То же с колбасой, ветчиной, сосисками. Тоже с фруктами. Из овощей только огурцы плохо хранятся.
Ну и еще справедливости для замечу что здесь очень популярны всякие орехи - арахис, грецкие, макадаме, пекан. Так вот с орехами беда: они видимо очень часто обсемененные какой-то дрянью. Особенно арахис. Стоматит возникает очень часто после употребления.

Фарш надо класть в морозилку... И в Америке фарш можно просто положить на стол и он не будет портится ибо в нем антибиотиков херова туча, так что не надо Ляля тут.

[^]
Чатланен
2.06.2021 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Rvnlgd @ 2.06.2021 - 00:48)
Цены в основном дороже, если переводить в кг, но и зп в 250тыс бакинских в год. охуенная для этих цен

В путинском дворце турецкий травертин по 50 баксов за м2 - у меня таким вся хата до потолка
Отсюда вопрос: почему эти джентельмены живут не во дворцах, а фанерных домиках? А на отложенную половину, за год-два-три не покупают себе по заводику китайского производства, чтобы не ходить с тысячей по продуктовым складам?

[^]
toliker
2.06.2021 - 01:24
0

Ярила

Ну хуй знает, мороженка вот норм цена

[^]
Shaker
2.06.2021 - 01:36
8

Юморист

А еще я уверен, что ТС на английском не говорит/понимает вообще или очень плохо. На фотке ниже Maverick00 привел статистику по городу East Hampton с подчеркнутым средним(медианным) семейным годовым заработком. ТС, не понимая английского, подумал, что речь идет о годовой зарплате сенатора Чака Шумера. lol.gif

Цитата
«Чак Шумер это сенатор, ну а заодно миллиардер. Он, как гос служащий не может много зарабатывать..»
https://www.yaplakal.com/forum2/st/150/topi...#entry101717060

Это сообщение отредактировал Shaker - 2.06.2021 - 01:36

Наши покупки на 1000 рублей ($14) в пригороде Нью Йорка

[^]
dvo2000
2.06.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 2.06.2021 - 01:08)
....
Фарш надо класть в морозилку... И в Америке фарш можно просто положить на стол и он не будет портится ибо в нем антибиотиков херова туча, так что не надо Ляля тут.

Где ты такой фарш покупаешь????
У меня чуть зазевался и он испортился. cool.gif

[^]
dvo2000
2.06.2021 - 01:44
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 2.06.2021 - 00:46)
Учитывая, что в Америке правит бал концерн Монсанто, странно, что овощи не расползаются по магазину сами по себе, а преспокойно лежат себе на полках... Очстранно...

Чё за концерн такой зверский?
У нас в магазинах, местные фермеры поставляют овощи. sm_biggrin.gif

[^]
DariaPav
2.06.2021 - 01:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shaker @ 1.06.2021 - 17:36)
А еще я уверен, что ТС на английском не говорит/понимает вообще или очень плохо. На фотке ниже Maverick00 привел статистику по городу East Hampton с подчеркнутым средним(медианным) семейным годовым заработком. ТС, не понимая английского, подумал, что речь идет о годовой зарплате сенатора Чака Шумера. lol.gif

Цитата
«Чак Шумер это сенатор, ну а заодно миллиардер. Он, как гос служащий не может много зарабатывать..»

Как вы уже достали - не работают богатые люди в загородных домах! Там зарплата складывается из работников гостиниц, которых там примерно десятка 2, ресторанов, которых там еще больше. И другого сервисного персонала вроде водителей, дворников, электриков. Кто-то в России декларирует налоги со своей дачи? Какая средняя заработная плата у вас в дачном поселке?

Зарплата у Чака Шумера, примерно такая и есть, а чо там написано на моем 15" буке не видно нихрена - надо было еще мельче картинку вставить!

[^]
TOS1
2.06.2021 - 01:50
4

шутник

Пиздец. Цены в Нью-Йорке в основном ниже или равны ценам в Новосибирске.
Про зарплаты, думаю, излишне писать.
Ну спасибо тебе ёбаный карлик очень жаль бедных американцев!

[^]
Shaker
2.06.2021 - 01:54
7

Юморист

Цитата (DariaPav @ 1.06.2021 - 16:48)
А еще я уверен, что ТС на английском не говорит/понимает вообще или очень плохо. На фотке ниже Maverick00 привел статистику по городу East Hampton с подчеркнутым средним(медианным) семейным годовым заработком. ТС, не понимая английского, подумал, что речь идет о годовой зарплате сенатора Чака Шумера.  lol.gif

Цитата

Как вы уже достали - не работают богатые люди в загородных домах! Там зарплата складывается из работников гостиниц, которых там примерно десятка 2, ресторанов, которых там еще больше. И другого сервисного персонала вроде водителей, дворников, электриков. Кто-то в России декларирует налоги со своей дачи? Какая средняя заработная плата у вас в дачном поселке?

Зарплата у Чака Шумера, примерно такая и есть, а чо там написано на моем 15" буке не видно нихрена - надо было еще мельче картинку вставить!

Опять врешь. У Шумера зарплата минимум $193 тыс. https://ballotpedia.org/Chuck_Schumer

[^]
Чатланен
2.06.2021 - 01:55
-2

Ярила

С 10.28 по 25.09

[^]
DariaPav
2.06.2021 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Shaker @ 1.06.2021 - 17:54)
Цитата (DariaPav @ 1.06.2021 - 16:48)
А еще я уверен, что ТС на английском не говорит/понимает вообще или очень плохо. На фотке ниже Maverick00 привел статистику по городу East Hampton с подчеркнутым средним(медианным) семейным годовым заработком. ТС, не понимая английского, подумал, что речь идет о годовой зарплате сенатора Чака Шумера.  lol.gif

Цитата

Опять врешь. У Шумера зарплата минимум $193 тыс. https://ballotpedia.org/Chuck_Schumer

Вот как не хочется никого посылать - а я откуда знаю какая у него зарплата? Мне даже лень ее гуглить настолько мне она похуй!
Блять нашла я эту картинку в нете, там информация о деревне, а не о township.

What towns are in the town of East Hampton?

The town includes the village of East Hampton, as well as the hamlets of Montauk, Amagansett, Wainscott, and Springs. It also includes part of the incorporated village of Sag Harbor.
...
East Hampton (town), New York.
East Hampton, New York
Population (2010)
• Total 21,457
• Estimate (2016) 22,009
• Density 296.12/sq mi (114.33/km2)

Если знаток - сам переведешь, хочешь пруфа - забей вопрос в гугл. Великие разоблачители, бля. Ист Хэмптон это все окончание Лонг Айленд от одноименной деревни и дальше на восток до маяка + острова окружающие его острова.

Зарплата там все-равно такая, как показана на той картинке, но повторюсь - не работают богатые люди в загородных домах. Или ты думаешь, что Джорж Клуни, который там тоже имеет до, работает в гостинице или ресторане?!

[^]
Ronnylan
2.06.2021 - 02:08
5

Шутник

Богатые люди и в Stop&Shop не шопаются, мясо за 7.99 не едят. Цены депрессивные на недвижимость в этом Rocky Point, New York, ну не живут так кто $250k делает на человека, вроде на берегу город но нет пристаней, нет пляжей. Остается конечно вариант что они там все от налоговой спрятались :)) . Выше кто то писал про газификацию России так вот в Лонг Айланде газа нет. Конечно шашлычки на углях вкусней, но каждый день это не будешь затевать. В том же Нью Джерси или Нью Йорке с этим делом проще, газ есть :).

[^]
Драути
2.06.2021 - 02:13
1

I'm just a figment of your imagination.

Зажравшиеся холуи блеать!!

[^]
DariaPav
2.06.2021 - 02:15
-5

Ярила

Цитата (Ronnylan @ 1.06.2021 - 18:08)
Богатые люди и в Stop&Shop не шопаются, мясо за 7.99 не едят. Цены депрессивные на недвижимость в этом Rocky Point, New York, ну не живут так кто $250k делает на человека, вроде на берегу город но нет пристаней, нет пляжей. Остается конечно вариант что они там все от налоговой спрятались :)) . Выше кто то писал про газификацию России так вот в Лонг Айланде газа нет. Конечно шашлычки на углях вкусней, но каждый день это не будешь затевать. В том же Нью Джерси или Нью Йорке с этим делом проще, газ есть :).

Я себя богатой не считаю, богатым людям готовят повара из местных ресторанов. Но пошопаться они могут даже в Стоп анд Шоп, оне не гордые, но говна есть не будут. Многие ходят в майках и джинсах - им пох на всю мирскую суету.

[^]
Ronnylan
2.06.2021 - 02:16
1

Шутник

Окончанием острова Лонг Айлэнд является Montauk, NY, (между East Hampton и Montauk еще есть городок) одноименное пиво к большому удовольствию было показано ТС на фотографиях, wave chaser, отлично заходит. Соотвественно и маяк находится в этом городке.

[^]
PixiMixi
2.06.2021 - 02:17
0

Элитный кошак

Цитата (Какструктор @ 1.06.2021 - 18:42)
Хочу gova! Сколько на тыщу потянет?

говна вы имели ввиду?

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 2.06.2021 - 02:18

[^]
Yorgenus
2.06.2021 - 02:18
0

Юморист

Цитата (TOS1 @ 2.06.2021 - 01:50)

Почему не уехали в сказочные США?
Раз там настолько лучше жить и столько возможностей?
Границы, ведь, давно открыты.

[^]
Драути
2.06.2021 - 02:19
2

I'm just a figment of your imagination.

TOS1
Цитата
Пиздец. Цены в Нью-Йорке в основном ниже или равны ценам в Новосибирске

Они тебе ещё накидают об охуенной жизни в омериге,ты ток читай и картинки смотри, как там тип охуенно, но знай одно. Пиндосы живут как колонизаторы,за счёт других стран.
Жрут как не в себя, холуи блеать, буржуины!!
Ненавижу блеать!!

Это сообщение отредактировал Драути - 2.06.2021 - 02:19

[^]
DariaPav
2.06.2021 - 02:21
-5

Ярила

Цитата (Ronnylan @ 1.06.2021 - 18:08)

А кому он нужен этот газ? Шашлыки на газе? Ну это извращение только барбекю назвать можно. Я уже не раз в течении всего поста объясняла - в каждом доме свой бойлер на масле. Каждый сколько хочешь, столько и сделает температуру в доме из общих только холодная вода, электричество и интернет. Пляж у нас - наикрутейший, пристани все по нашей стороне в Риверхэде - не так далеко. Не во всех местах разрешено строить пристани! Да и на весь Лонг Айленд их несколько штук.

[^]
Cones
2.06.2021 - 02:24
2

Балагур

Цитата (DariaPav @ 2.06.2021 - 01:48)

Приведенная средняя зарплата на домовладение ни на какие мысли не наводит?
Так объясняю, люди подают декларацию где указан адрес проживания, а потом это все попадает в статистику.
А что делать с теми людьми, кто живёт и работает в разных штатах? Налоги они платят по месту жительства.

Не стоит писать такие вещи, ибо они ложны, а то получается, что работники гостиниц, ресторанов, водители, электрики - это основные жители сего городка, ибо налоговая декларация подаётся по месту жительства.

[^]
TOS1
2.06.2021 - 02:29
-1

шутник

Цитата (Yorgenus @ 2.06.2021 - 02:18)
Цитата (TOS1 @ 2.06.2021 - 01:50)

Почему не уехали в сказочные США?
Раз там настолько лучше жить и столько возможностей?
Границы, ведь, давно открыты.

Я же патриот, хуле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70427
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх