Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
5.03.2018 - 16:45
4
Статус: Offline

Ярила

Не хочу говнякать по сути отличные новости, но почему у меня подозрение, что большинство открытий прям совпало перед выборами

[^]
Matiass
5.03.2018 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 5.03.2018 - 00:01)
Цитата (MrSedoy71 @ 4.03.2018 - 23:28)
66.В Ханты-Мансийске открылся новый детский сад на 200 мест

Здание 3-этажного детского сада по проекту рассчитано на 200 мест. Создано 10 групп, оснащенных всем необходимым для комфортного и безопасного пребывания детей от 3 до 7 лет. Для проведения лечебно — профилактических мероприятий построены плавательный бассейн, физиокабинет, ингаляторий. Для удобства мало-мобильных групп населения предусмотрен пандус с поручнями при входе в здание.

Детский сад соответствует всем современным требованиям и стандартам дошкольного образования: просторные и светлые группы, актовый и спортивный залы, шахматная комната, кабинет ИЗО, бассейн. Для активных занятий на свежем воздухе организованы десять игровых площадок.

Оборудованы медицинский кабинет, кабинеты психолога, логопеда,дефектолога. В детском саду работают пищеблок и прачечная, оснащённые новейшим оборудованием.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 января 2012, 10:38 — REGNUM В Ханты-Мансийске сегодня открылось новое дошкольное учреждение - детский сад №18 "Улыбка" на 200 мест. Центр для малышей разместился районе Самарово, рядом с бывшими яслями №2 "Улыбка", которые теперь входят в его состав.

https://regnum.ru/news/1493788.html

Т.е., типовых проектов именно на 200 мест не бывает, что ли? Че ты эту новостю прицепил? Один сад открыли в двенадцатом году, один в восемнадцатом. Что в этом странного? Ничего общего, кроме количества мест в садиках и города нет. dont.gif

[^]
Хероманд
5.03.2018 - 16:52
-2

Ярила

хаха)) а на манеже все те же)) дас ист молодца!

[^]
DolphinDuck
5.03.2018 - 16:52
7

Приколист

Все в сравнении познается. Тут за один день перечислено то, что у нас за один год в Украине делают. Да что там говорить наш гарант приезжал на открытие садика в Мариуполе) - событие национального масштаба.
Хотя положительное тоже есть, недавно соединили мост, который в Запорожье строили 9 лет как.
И да, господа нытики, я кремлебот, путиноид и т.д. rolleyes.gif

[^]
xsoft
5.03.2018 - 16:57
0

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал xsoft - 5.03.2018 - 17:00

[^]
ЕвгенИвыныч
5.03.2018 - 17:00
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (xsoft @ 5.03.2018 - 16:57)
дел

Приезжай к нам, в Рязань, сходи в ОКБ, там офигенный ремонт. gigi.gif
Это отделение нейрохирургии

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 5.03.2018 - 17:04

[^]
mitek095
5.03.2018 - 17:15
0

Я не я

Приятно читать как у хохлов и всепросральцев "ломка" идёт от таких новостей. rulez.gif

[^]
Набубука
5.03.2018 - 17:18
1

полковник

тс а сколько бобла попилии

[^]
paradox316
5.03.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2018 - 23:59)
Вот жеж пиздец!!! А нам тут рассказывают,что страну планомерно разрушают. Товарищи,что так рассказывают,можете опровергнуть хоть 30% от данного поста?
Если нет,то не стоит терять время и зазря тепло выделять )

Про 30% не знаю, но знаю что такое БВК пожарной части в Домодедово. Был в подобной, это тихий ужас. Сколько попили и сколько недоделок, как в части 2 года света не было, тёплой воды до сих пор нет, гидрант отсутствует просто в проекте, отопление с перебоями, второй этаж холодный 3 год. Короче БВК - хорошая кормушка, и если б не люди, которые держатся за свою работу в силу возраста и тащат из дома в часть краны, фитинги, замки, дверные ручки, покупают в складчину многое из того, что спизжено до них или не доделали горестроители. Так что конкретно БВК - туфта, про остальное не скажу, но считаю что открытие детских садов и медицинский отделений максиму тянет на районную новость в слаборазвитой европейской стране и гордиться особо нечем, это рутина.

[^]
sabook
5.03.2018 - 17:30
-3

Ярила

А могли бы все деньги раздать пенсионерам и детям!!!!!!!!!!!!!

[^]
tequilvados
5.03.2018 - 17:32
-1

Ярила

зашел почитать местные бурления про зеленых беретов в нигере, а здесь такое. тема в золоте, удивительно. раньше подобные сливали за 10 минут. видать что-то поменялось на япе. госдеповским шлюхам свеших грантиков что ли не подвезли? и куда кастрюлеголовые подевались?

[^]
GUTYFK
5.03.2018 - 17:42
5

Шутник

И???К чему этот пост???Я теперь должен радоваться что не все деньги шайка пукина распилила и что то сделано для людей в этой стране??Неужели автору поста не приходит на ум,в нормальном государстве-это не выносится на первые полосы и не преподносится как дар богов,это в нормальном государстве-обыденность,но при шайке пукина-этого не будет

[^]
rodstvenik77
5.03.2018 - 17:43
3

Шутник

кто бы еще по считал сколько садиков закрылось в начале 90 и сколько сейчас открыли. вот это реально интересно

[^]
sinus53
5.03.2018 - 17:45
6

Ярила

Давайте лучше сравним, что сделано за 17 лет в СССР после окончания Великой Отечественной и все "успехи" Путинской экономики покажутся вам детским лепетом. А если взять Китай за последние 17 лет, США, Германию?!

[^]
MAY3EP
5.03.2018 - 17:48
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
3.Медицинский центр Уралвагонзавода открыт в Свердловской области

а причем здесь фото совершенно другого лечебного учреждения ?

[^]
воха7
5.03.2018 - 18:06
3

Ярила

Цитата (ReSapiens @ 4.03.2018 - 23:55)
Ну что сказать… Рад, по первому тоже за успехи талдычат. Скрепанул электорат, куле.
Я наверно живу в другой России:

Ты живеш в той России, которую хочеш видеть.
Я лично могу накидать фотки новой поликлиники и детских садов в нашем городе, что появились за последние несколько лет.
А еще знаю где сфоткать раздолбанные фермы и заводик еще в 90-х.
Могу сфоткать обновленную церковь и знаю где в лесу есть заброшенная церковь еще с 50-х годах.
Россия многолика, тем более в сегоднешней жизни и каждый сам выбирает какую видеть.

[^]
Mihacik
5.03.2018 - 18:13
0

Шутник

Пост про то что "должное" относиться как к хорошей новости.....
Плять у меня утром улицу убрали, чем не "Отличная новость"

[^]
дядяГеня
5.03.2018 - 18:15
1

Хохмач

Почитал... у нас чо то в городе только ничего не делают? А с другой стороны пуск в эксплуатацию школ посреди учебного процесса?
Или новость "Новый детский сад открылся в селе Тунгокочен на севере Забайкальского края, которое в 2013 году пострадало из-за разлива реки Каренга."
Это с 13 года дети без садика? Ни хрена себе новость! Проверять новости надо, а то обалденная новость, в Нерюнгри запустили новый экскаватор!
Да там на карьере этих экскаваторов, ну поставили еще один, вот обалденная новость для великой России!

[^]
дядяГеня
5.03.2018 - 18:29
0

Хохмач

Новость 46! Спортивный центр открыли в арочнике, круто это в Якутии, где морозы за 50. Там производство то не всегда в арочниках ставят, а тут детский спортзал! Зато окон нет - экономия!
Новость 47! Открыли учебную аудиторию :) ЯПлакаль
Новость 49, опять учебный класс...
Ну пипец... поставил минус... но оценка темы выросла на один - задумался...

[^]
Anton1n0
5.03.2018 - 18:35
3

Юморист

Цитата (GUTYFK @ 5.03.2018 - 17:42)
И???К чему этот пост???Я теперь должен радоваться что не все деньги шайка пукина распилила и что то сделано для людей в этой стране??Неужели автору поста не приходит на ум,в нормальном государстве-это не выносится на первые полосы и не преподносится как дар богов,это в нормальном государстве-обыденность,но при шайке пукина-этого не будет

Так это всё делается только для того, чтобы спиздить побольше. Если ничего не делать - нельзя выделить средства. Соответственно, не с чего спиздить. Не верю ни единому положительному делу. В одном из постов был рассказ, как в Уфе построили спортзал в цеху разрушенного завода. Типа сам мэр приезжал на открытие. Казалось бы, позитивная новость. Правда, спортзал построен на частные деньги. Причём тут государство? Нахуй приезжал мэр? Чтобы потом галочку поставить. Да всё у нас через жопу. Когда-то, лет 10 назад построили дома для людей, жильё которых затопило на дальнем востоке. Через несколько лет выяснилось, что дома пришли в негодность и жить в них невозможно. Зато сколько пафоса было при открытии. Молодцы какие. Выделили кучу бабла, сделали всё через жопу, красиво отчитались, спиздили половину бюджетных денег и съебались в Москву. И похуй, что дома из говна и палок и жить в них нельзя. Зимой промерзали насквозь. Сам работал на строительстве цеха по убою скота. Цех построили, проработал несколько месяцев и закрылся. Потому что, блядь, ну нету у нас столько скота. Нахуй никому не нужен был этот цех. Потратили кучу денег, отчитались и похуй, чё дальше. Всё, что делается в государстве, делается только для того, чтобы спиздить. Когда спиздят последнее, съебут за границу со всем "нажитым" и срать они хотели на Россию. А нам тут чё делать? Средняя зарплата по Уфе 20 тысяч. Как, блять, жить??? А будет ещё хуже. Пошли вы на ХУЙ со своими позитивными новостями! Всё это пыль в глаза. Реальным делом надо заниматься. Пытаются из говна сделать конфетку. Нужны реальные меры, а не показуха. Заебало это всё, противно.

Это сообщение отредактировал Anton1n0 - 5.03.2018 - 18:39

[^]
воха7
5.03.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 5.03.2018 - 00:10)
Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2018 - 23:59)
Вот жеж пиздец!!! А нам тут рассказывают,что страну планомерно разрушают. Товарищи,что так рассказывают,можете опровергнуть хоть 30% от данного поста?
Если нет,то не стоит терять время и зазря тепло выделять )

Если ты предлагаешь гордится тем, что где-то на просторах РФ открыли очередной коровник, то лучше молчать.

Половина из того что здесь представлено - ООО, бизнесмены, которые всё это строят не "благодаря", а в большинстве случаев "вопреки". Часть - школы и больницы. Да это обязаность государства строить школы и больницы - чем тут гордиться?

Гордость вызывает первый спутник в космосе, первый полет человека в космос и подобные вещи.

То что в посте выдается за великие достижения для такой великой страны как Россия - позор.

Когда начнут выпускать конкурентоспособные на мировом рынке процессоры и микросхемы? Автомобили? Вот этим я бы гордился.

Позор что все за неделю.
А вы попробуйте посчитать сколько рабочих мест создано по данному посту. СЛАБО?
Ах да, методичка гласит что вы должны всех и все позорить, пока лично Пу не прийдет к вам на диванчик перед компом и жопу лизать не будет.
А ведь серьезно, банальная тема о том что за неделю, но ведь за ней минимум 1000 рабочих мест скрывается.
И это все что с гос. капиталом а не частное.

[^]
Kkw
5.03.2018 - 19:06
2

Ярила

У нас главы района и города, удачно с"ебали.
Молодые пришли. Везде благоустраивают, всю куйню облагораживают.Под их управлением.
А зряплаты около 20-ти, у нас.
А кули скулить, тут и при Брежневе, 70 рэ. платили.
Крутимся, кто где.
Теплицы людям строим От 30 до 70 метров, длинной..
Государство субсидией гасит. 300 рэ за кв.м.
Когда чеки принесешь. Люди еще и в наваре.
Есть кто и диваны пропердывает, да в сети слюной брызгать пытается.
Это их выбор
dont.gif и этот движок, с субсидией, много лет уже.
За сарай под КРС тоже деньги дают. Там расценки не знаю.
За металлические. теплицы 600 р. за кв.м
Лет 5. шабашим.

Это сообщение отредактировал Kkw - 5.03.2018 - 19:11

[^]
Melodiver
5.03.2018 - 19:26
3

Хохмач

Просто отлично, а то надоело, что позитивные новости, о создании или открытии чего-то, приходится вылавливать из потоков вездесущей политики, кто кого из них оскорбил или облил чем-то, и постоянных сообщений о том, что кого-то убили, побили, порезали, изнасиловали, пожалейте, а ещё что-то рухнуло или взорвалось. Этим грешат, к сожалению, все СМИ. А в этом сообщении подача напоминает как раз спокойные и благословенные времена нашей страны, которые, я уверен, многим здесь дороги.

Подтверждение - вот только что из активных тем, секунду назад:
"Метановый баллон в машине рванул"
"Полиция зверски убивает беспомощных людей. Наши дни".
Или вот, цитата:
"Автор темы искренне возмущается несправедливым судом, обидевшим его другана, который будучи в состоянии алкогольного опьянения, в компании приятелей, после дружеского мордобоя и веселых посиделок с мафоном и водочкой во дворе решили докопаться до малолеток, совершив попытку изнасилования" - это очень весело читать?

Это сообщение отредактировал Melodiver - 5.03.2018 - 19:32

[^]
RegionZemlya
5.03.2018 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (ReSapiens @ 5.03.2018 - 02:55)
Ну что сказать…  Рад, по первому тоже за успехи талдычат. Скрепанул электорат, куле.
Я наверно живу в другой России:

Есть люди пчёлы - они в нормальной России живут. А дерьмо вокруг у соответствующих людей мух.

Быдло млеет от восторга когда сиськин гандон с усиками и миллионами за границей брешет что построил садик (садик-то построили, но не сиськин, сиськин ленточку перерезал и пиздит теперь - мы пахали).

А вот о том, что садиков строится много и без сиськина конечно же пишут только кремлеботы. Слово Кремлебот уже стало синонимом нормального человека. Не сосёшь последний без соли - Кремлебот. Живёшь не в дерьме - Кремлебот. Ещё немного и нормальные люди будут отделять себя от дерьма словом Кремлебот - как Колорады и Вата от свидомых кастрюль.

А ты не в другой России, просто Россия живёт, а ты гниёшь потому-что гнида.

Чтобы совсем разъярить людей-гавнов - впервые за 13 лет получил тринадцатую зарплату 73 рубля. Оспидя что я делаю-живу не так, почему не в дерьме.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 5.03.2018 - 19:48

[^]
Maxor
5.03.2018 - 19:38
2

Балагур

Цитата (anders78 @ 5.03.2018 - 16:45)
Не хочу говнякать по сути отличные новости, но почему у меня подозрение, что большинство открытий прям совпало перед выборами

Причем тут выборы, блять? Сайт сделаноунас на ЯПе обсирают уже несколько лет, просто из минусов эти посты стали выходить только недавно. А, да, наверно Путин спонсирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66629
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх