"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
20.01.2018 - 14:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Блаженный @ 20.01.2018 - 14:21)
Цитата (modeller85 @ 20.01.2018 - 14:09)
Не забывай что ты для этих молодых людей старпер, им похуй на твоих жену и детей, пройдет время и они сами поймут в чем "косяк", я их не оправдываю и не поддерживаю, но считаю что исключать их не надо.
Минусите моралофаги, вы же молодыми не были

Херасе старпер))) мне 30 только исполнилось))) Им 18 было в каком? В 2012м, если не ошибаюсь. Только вот в свои 18 я бухал и баб трахал. И если бесился, то только не на камеру. Зачем? Чтоб кто-то смеялся надо мной и сказал потом, что я гей? Им-то похуй на моих жену и детей, а мне нет! Я против, чтоб моим детям навязывали, что такое поведение - это нормально. Мне пофиг, как их накажут. Но наказание должно быть таким же громким, как и клип, прогремевший на всю страну. Чтоб остальным не было повадно! Чтоб стремно было вытворять подобное.

Ну и мне 32, старпер для них однозначно, не надо писю к носу подтягивать и смотреть какая бородавка получилась. Сам бы скорее со стыда сгорел если в таком клипе снялся, но сейчас время другое. Да и не в 2012 им 18 было, но суть не в этом, я их не оправдываю, наказать нужно, но не отчисление.

[^]
synxs
20.01.2018 - 14:40
1

Балагур

Цитата (modeller85 @ 20.01.2018 - 14:37)
наказать нужно, но не отчисление.

за что их наказывать? сформулируйте, пожалуйста
не прибегая, кстати, к "чести мундира", который они не носят

[^]
Xollms
20.01.2018 - 14:41
4

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (hubble85 @ 20.01.2018 - 14:30)
На ЯПе стало дохуя пенсионеров из СССР, как вы заебали. Идите нахуй в ОК!!!

Да что ты заебанный такой? Может ну его нахуй ЯП? Сиди в ВК и ОК? gigi.gif Или курсантики понравились?

"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[^]
Nerp
20.01.2018 - 14:41
7

Ярила

Цитата
У почтальонов тоже есть мундир, и у бухгалтеров он есть, им "честь мундира" до задницы

А ведь серьёзную Вы тему затронули, батенька! Вы не поверите, но у любого уважающего себя и свою работу Человека(именно так, с заглавной) - должен быть некий "внутренний мундир", а у некоторых - и вполне себе внешний. И блюсти честь этого мундира(сиречь - честь честно выполняемой работы, честь человека, поставленного в конкретное место для выполнения конкретной задачи - и выполняющий эту задачу "по уставу", не взирая на трудности, не лизоблюдничая и не чинодральствуя) - есть первейшая задача абсолютно любого Честного человека. И если для кого-то эта самая "честь мундира" - пустой звук, то и человек-то он, в принципе - пустой. Пустышка без моральных принципов и самоуважения.
...а потом мы говорим, что гайцы взятки берут, а хахалевы свадьбы на ворованные деньги устраивают... Они тоже когда-то были "детьми, которые чудили"...

Это сообщение отредактировал Nerp - 20.01.2018 - 14:48

[^]
ntime
20.01.2018 - 14:42
2

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 14:36)
Morrogh
Цитата
Это ещё вопрос, хотели ли они такой славы. Если не ошибаюсь, видос снят осенью прошлого года. Если бы им был нужен хайп, то они бы сразу его слили в сеть.

Но тем не менее, кто-то всё же слил.

Кто-то?
Кто же это мог быть?
Сами и слили.
Мужики в трусах двигают жопой и снимают это для чего? Чтобы самим втихаря дрочить на видео?
Это снималось для славы. И они ее получили.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Xaptym
4

Весельчак

Стыдобище. На шалость пацанов вываливать такую мерзопакостную кучу лицемерия и ханжества - отвратительно.

[^]
Lynn
5

Ярила

Ребятам надо в диджеи идти, в шоумены, в стилисты, в танцевальные группы. В стиптизёры, кстати, особенно для мужских клубов. Но пилотам больше платят и работа стабильнее и престижнее.

Парни ведомые, своей головой не думают, самые ближайшие последствия представить себе не могут(да дураку понятно, что это видео очень быстро в сеть попадёт. А, если не дураки, значит, хотели, чтобы всё вышло наружу, недовольны своим будущим). А на работе они за сотни жизней отвечают. Сама по себе работа сложная, да плюс ещё возможны аварии, внештатные ситуации, захваты...
К тому же, если они на первом курсе так все, как в народе говорят, "через ж...... породнились", то уже скоро последствия наступят: геморрой там, трещины, недержание и т.д.

А внутренние и международные рейсы бывают очень долгие, по многу часов. Они же просто не высидят. Конечно, будут втайне лечиться по частным клиникам, делать операции. Но там реабилитация долгая, особый режим, диета, постоянное лечение, риск кровотечения. Какие тут полёты? У лётчиков требования к здоровью очень строгие.
А в шоубизнесе они счастливы будут. Вот прямо сейчас могут создать коллектив, и на гастроли - деньги зарабатывать и заниматься любимым делом. Известность у них уже есть.
Кстати, неплохой фильм вспомнила на эту тему.

Это сообщение отредактировал Lynn - 20.01.2018 - 14:51

[^]
Bormoglotik
20.01.2018 - 14:44
3

Весельчак

Цитата (ntime @ 20.01.2018 - 14:42)
Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 14:36)
Morrogh
Цитата
Это ещё вопрос, хотели ли они такой славы. Если не ошибаюсь, видос снят осенью прошлого года. Если бы им был нужен хайп, то они бы сразу его слили в сеть.

Но тем не менее, кто-то всё же слил.

Кто-то?
Кто же это мог быть?
Сами и слили.
Мужики в трусах двигают жопой и снимают это для чего? Чтобы самим втихаря дрочить на видео?
Это снималось для славы. И они ее получили.

Вот и я про то же! agree.gif

[^]
lazyivolga
20.01.2018 - 14:44
2

Ярила

Цитата
Только вот в свои 18 я бухал и баб трахал.

Офеигеть пример для поколения.

По мне лучше пусть жопой трясут, чем мозги пропивают.

Чтобы кого то осуждать за аморальное поведение надо, знаете ли самому быть безупречным в этом плане.

А то как-то немного нелепо, когда морали учат пропитые блядуны.

[^]
бурбон
20.01.2018 - 14:45
3

Ярила

Сам бы скорее со стыда сгорел если в таком клипе снялся, но сейчас время другое. Да и не в 2012 им 18 было, но суть не в этом, я их не оправдываю, наказать нужно, но не отчисление.

Как их еще можно наказать? Ваши предложения? Компота с булочкой на завтрак лишить? Заставить сто раз написать на доске "я так больше не буду" ?

Это сообщение отредактировал бурбон - 20.01.2018 - 14:46

[^]
Xollms
20.01.2018 - 14:46
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (synxs @ 20.01.2018 - 14:40)

Перечитайте тему полностью, уже было и про этику, и про репутацию учебного заведения и т.д.

[^]
nerussk
20.01.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 20.01.2018 - 14:45)
Сам бы скорее со стыда сгорел если в таком клипе снялся, но сейчас время другое. Да и не в 2012 им 18 было, но суть не в этом, я их не оправдываю, наказать нужно, но не отчисление.

Как их еще можно наказать? Ваши предложения? Компота с булочкой на завтрак лишить? Заставить сто раз написать на доске "я так больше не буду" ?

Дизлайков п.. dont.gif онаставить..,и всё тут. cool.gif

[^]
Gonzo73
20.01.2018 - 14:47
4

Ярила

ntime
Цитата
Только пассажирам гражданской авиации теперь летать с пацанами, трахающими табуретки, но отличными ребятами, которые вырастут?

Ну, вот Иван Карагодин не трахал табуретки (во всяком случае, видео такого нет). Пилот советской школы. Тем не менее, взял и убил свой экипаж и пассажиров. RA-85185, катастрофа Ту-154 под Донецком.

Вы как-то странно кореллируете приколы студентов-первокурсников и профессиональные умения.

[^]
modeller85
20.01.2018 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Nerp @ 20.01.2018 - 14:41)
Цитата
У почтальонов тоже есть мундир, и у бухгалтеров он есть, им "честь мундира" до задницы

А ведь серьёзную Вы тему затронули, батенька! Вы не поверите, но у любого уважающего себя и свою работу Человека(именно так, с заглавной) - должен быть некий "внутренний мундир", а у некоторых - и вполне себе внешний. И блюсти честь этого мундира(сиречь - честь честно выполняемой работы, честь человека, поставленного в конкретное место для выполнения конкретной задачи - и выполняющий эту задачу "по уставу", не взирая на трудности, не лизоблюдничая и не чинодральствуя) - есть первейшая задача абсолютного любого Честного человека. И если для кого-то эта самая "честь мундира" - пустой звук, то и человек-то он, в принципе - пустой. Пустышка без моральных принципов и самоуважения.
...а потом мы говорим, что гайцы взятки берут, а хахалевы свадьбы на ворованные деньги устраивают... Они тоже когда-то были "детьми, которые чудили"...

Ну это уже из области философии, что такое хорошо, и что такое плохо. Но в целом согласен

[^]
Bormoglotik
20.01.2018 - 14:49
3

Весельчак

Цитата (Xaptym @ 20.01.2018 - 14:42)
Стыдобище. На шалость пацанов вываливать такую мерзопакостную кучу лицемерия и ханжества - отвратительно.

Хочешь жопой и яйцами трясти на публику - гоу в стриптизёры.
Хочешь летать - учись летать и не твори ебалу всякую.
Всё просто.

[^]
lazyivolga
20.01.2018 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 14:47)
ntime
Цитата
Только пассажирам гражданской авиации теперь летать с пацанами, трахающими табуретки, но отличными ребятами, которые вырастут?

Ну, вот Иван Карагодин не трахал табуретки (во всяком случае, видео такого нет). Пилот советской школы. Тем не менее, взял и убил свой экипаж и пассажиров. RA-85185, катастрофа Ту-154 под Донецком.

Вы как-то странно кореллируете приколы студентов-первокурсников и профессиональные умения.

Да все это было уже.

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. gigi.gif

А продали ее как раз люди с партийными билетами, которые джаза и не играли.

[^]
testuser7
20.01.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 20.01.2018 - 09:31)
Нормальные симпатичные ребята. В чем их преступление, что у полстраны пуканы рвет?

Павлины Сиппатичные говоришь? Ах предствляю как бы рвались пуканы не у половины, а у всей страны, выложи нечто подобное курсанты какого-нибудь "гейропейского" или "пиндосского" колледжа. Тут одну Кочиту Вурст показали и вся страна до сих пор забыть не может. А может она (он) тоже, того - стебется?

А интересно, что значит "снимали для личного пользования"? Согласитесь, звучит как то двусмысленно ...

Ну а если без шуток, то нехуй тогда на других кивать и над "гейропой" потешаться. Права морального нет.

[^]
san2
20.01.2018 - 14:52
4

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 20.01.2018 - 09:31)
Нормальные симпатичные ребята. В чем их преступление, что у полстраны пуканы рвет?

Да в том что современная Россия это секс, потреблядство, разврат и развлекуха. Но не все с этим согласны, поэтому и порицают такие выходки ребят, т.к. помнят времена когда в почёте была культура, наука, патриотизм и идеология.

[^]
Alzheimer9
20.01.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 20.01.2018 - 13:44)
Цитата
Только вот в свои 18 я бухал и баб трахал.

Офеигеть пример для поколения.

По мне лучше пусть жопой трясут, чем мозги пропивают.

Чтобы кого то осуждать за аморальное поведение надо, знаете ли самому быть безупречным в этом плане.

А то как-то немного нелепо, когда морали учат пропитые блядуны.

допустим в 18 лет баб трахать вполне таки нормально для пацанов. Не нормально сниматься в подобном "хоум-видео". Не нормально пиздеть типа это для себя снимали. И не нормально мужчинам взрослым говорить " да всё норм. повеселись ребята!" В смысле это не нормально для обычных мужчин. Ибо не может вид обнажённых юнцов вызывать ничего, кроме брезгливости, непонимания и рвотного рефлекса. Для другой категории может это норма.

[^]
Волк0101
1

Ярила

Не буду высказывать мнение по моральной составляющей. Она для всех разная. Через определенное время, если эти доучатся, я пожалуй буду боятся летать на самолетах. А почему сейчас обосную. Одна из основных и главных составляющих интеллекта (даже не ума)- это способность к прогнозированию. Поэтому интеллект животных оценивают следующим образом (всего лишь один из способов, но простой и наглядный)- кормушка с кормом движется и заезжает за ширму, животное на это реагирует по разному, главное таймаут понимания проблемы у всех разный. Дак вот, если взять летающих, то бишь птиц, голубь вообще не понимает что произошло, была жрачка и нет ее, он начинает метаться рядом с ширмой, таймаут- бесконечность; ворона, таймаут практически ноль- сразу бежит к противоположному концу ширмы. Почему ворона в фолклёре отрицательна, а голубь положителен не понятно, видимо "по одежке". Вывод: с этими голубями вместе я лететь сильно опасаюсь, ибо способность прогнозировать последствия своих действий для пилота архиважна.

[^]
san2
5

Ярила

Кстати их клип - открытая реклама разврата и гомосексуализма. Молодые пацаны, а пропагандируют однополый секс. Банан он там глубоко заглатывает. Молодец чё.

Это сообщение отредактировал san2 - 20.01.2018 - 14:54

[^]
ntime
20.01.2018 - 14:54
3

Юморист

Цитата (Xollms @ 20.01.2018 - 14:46)
Цитата (synxs @ 20.01.2018 - 14:40)

Перечитайте тему полностью, уже было и про этику, и про репутацию учебного заведения и т.д.

Не в наказании дело. А в воспитательной работе в учебном заведении и большим количеством незанятого времени, которое потрачено для производства видеопродукта.
И поясните мне к чему фуражки к трусам? Эти онижедети хотели обозначить свою принадлежность к учебному заведению. Или своей славой украсить его?

[^]
Gonzo73
20.01.2018 - 14:55
1

Ярила

san2
Цитата
помнят времена когда в почёте была культура, наука, патриотизм и идеология.

Только совкосрач не начинайте. В СССР было много хорошего и много плохого. Как в любой стране в любые времена. Идеализация молодости это называется.

-Дедушка, тебе когда лучше жилось, сейчас или при Сталине?
-При Сталине, конечно, внучечка! Тогда у меня хер стоял и девки молодые были!

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 14:47)
ntime
Цитата

Да хрен его знает, трахал он табуретки или нет.
Интернетов тогда не было.
Да и не в табуретках дело.
Но судя по записи переговоров, быдлан он был ещё тот.
И истерик к тому же.
И слабый перед лицом опасности. Сначала самолёт в плоский штопор свалил, а потом: Ваня, рули давай!

Тоже небось, в своё время хуйнёй страдал вместо того, чтобы учиться, самым умным себя считал...

[^]
nerussk
3

Ярила

Alzheimer9
Цитата
Не нормально пиздеть типа это для себя снимали.

Ага, "для себя".. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63527
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх