"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaKadavra
20.01.2018 - 13:54
6
Статус: Offline

Фря

Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 13:28)

Далась всем эта форма. Форма - это одежда. Вы уважаете свой пиджак? Или кепку?
Странная постановка вопроса, правда? Одежда и есть одежда.

Но в случае форменной одежды начинаются какие-то придыхания.

)))" В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее."©)

[^]
Gonzo73
7

Ярила

бурбон
Цитата
Это не позор. Это элемент нашей государственной пропаганды (ее обсуждать не будем).

А по мне, так это похуже.
Первачи эти со временем повзрослеют, да посерьёзнеют. Это сейчас им по 17-18, в голове ветер, в жопе дым. Через пару-тройку лет головы подзабьют аэродинамикой да метеообеспечением, не до танцев будет.

А вот то, что в стране, запустившей первого космонавта, теперь экипажи космических кораблей покорно святую воду в лицо принимают - это деградация.

[^]
justagamer
5

Ярила

Блатные сыночки, в массе, "целевики". Элита, ёпт. Не удивлюсь, если болезнь небом и авиацией для большинства этих товарищей лишь фразы, пустой звук, надоедливая нотация, навязанная родителями, пристроившими чад ради хорошей жизни.
"Кого в какой капусте нашли тот той капустой и башляет"©

з.ы. Я очень хочу ошибаться.

Это сообщение отредактировал justagamer - 20.01.2018 - 13:57

[^]
zoom70
20.01.2018 - 13:55
-1

Забанен

Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 12:45)
zoom70
Цитата
Дружок, без целевого набора в таких ВУЗах дикий недобор.

Тут Вы неправы.

Можно просто посмотреть.
Итоги приёмной кампании УИ ГА 2017 г.:
http://www.uvauga.ru/priem/30-content/postup/727-prieminfo

На 570 мест свыше 3000 заявлений.

Данные за 2005-2010 есть? Целевого тогда не было. И специалистов в 2007 не было, из военные переучивали.

[^]
3LO
20.01.2018 - 13:56
3

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Gess @ 20.01.2018 - 09:49)
Цитата (3LO @ 20.01.2018 - 09:39)
Есть такое понятие - "Честь мундира". Конечно, гражданским слизнякам и первокурсникам не понять, но ты можешь хоть говно жрать друг у друга под музыку, но не надо одевать форменную фуражку при этом.
Ребятки получились дрыщеватыми и пидорковатыми на этом видео, но в принципе отчислять за это это перебор.
А училище это одно из самых приблатненных, только по блату или за бабло. Хуле, папка летчик, наслышаны.

честь мундира это немножко другое
если для тебя это только внешний атрибут и идол - это плохо.
даже больше - это пиздец.
сняв мундир можно крысить, лгать, ебаца?
а хуле, честь то в шкафе висит
закрыта.

Когда "мундир" в шкафу, работает твоя собственная система ценностей и представлений о "хорошем" и "плохом", все люди мрази разные.
Но даже если ты говно полное и любишь есть детей, ты не должен позорить всех кто носит такую же форму как у тебя.
Пример: мент берет взятку и он теперь уебан, но общественное мнение теперь считает всех ментов взяточниками и уебанами, хотя они вроде как и не все такие.
Вот и смысл мундира. Не надо тут расшаркиваться по паркету, просто вести себя достойно и не бросать тень на коллег.

[^]
AvadaKadavra
20.01.2018 - 13:57
0

Фря

Цитата (бурбон @ 20.01.2018 - 13:51)
Цитата (AvadaKadavra @ 20.01.2018 - 13:46)

А чо армия сразу наказание то?)) Сами же про неё черт знает что думаете, а потом гневитесь над поруганными погонами.. Где логика то??

Под армией имеется ввиду не наказание, а воспитание. Не нагнетайте негатива )

Цитата (Irum @ 20.01.2018 - 13:41)
Цитата (бурбон @ 20.01.2018 - 17:18)

У нас медик есть капитан.  32 года.  Симпатичная до ужаса.  Когда на совещание приходит в форме,   тают все,  от генерала до меня)

от чужой жены таешь при живой своей? Честь мундира позоришь? :)

Я восхищаюсь на "законных" основаниях ибо не женат) И самое интересное наша медик тоже

А я повторила слова предыдущего оратора, про наказание армией..

[^]
modeller85
20.01.2018 - 13:57
2

Шутник

Цитата (1Shushpanzer @ 20.01.2018 - 13:51)
Цитата (synxs @ 20.01.2018 - 09:32)
зря парни оправыдываются, напрасно их затравили.
З. Ы. Подружки дочери просят сразу адреса и телефоны парней выкладывать.

Адреса и телефоны их для чего подругам вашей дочки (и вашей дочке тоже они нужны - не сомневайтесь, у подруг обычно одинаковые интересы)? Жопы мальчиков понравились? Ведь не богатый внутренний мир они показывали в своем клипе. А если жопы понравились - то телефоны знаете для чего нужны? И вы нормальным считаете, что у вашей дочки такие подружки? Скорее всего у вас вообще дочки нет, иначе бы вы по другому эту ситуацию оценивали.

Браво эксперту, который по сообщению может сделать вывод о наличии\отсутствии детей bravo.gif

[^]
ЧыхПых
20.01.2018 - 13:59
5

Ярила

Малолетние, хотя про курсанта так назвать язык не поворачивается, великовозрастные долбоёбы. Не с того учёбу начали. Повыгоняют да и хуй на них. Морали как и этики в стране давно нет, достаточно почитать комменты защитников "невинных" детских забав. Вы главное фамилии этих танцоров запишите, потом уточняйте со списком экипажа самолёта, на котором лететь будете. А парням самая дорога в стриптизеры или на подтанцовку, не зазорно, вон Тарзан тоже из армии съебал, теперь трясёт булками перед тетками, ебет Королеву, в общем как говорит жизнь удалась. А вот летчики из них вряд ли получаться. Там ведь учиться надо, знать дохуа и больше, на какое-то время о танцах забыть. И да, если парней даже оставят и от доучатся, и папа на работу пристроить, летать с такими вряд ли кто отважится. И дело тут не в моральных качествах, просто когда надо было учиться и напрягаться в получении знаний они булками трясли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 20.01.2018 - 14:04

[^]
Fernirs
20.01.2018 - 14:00
3

Улайри

Цитата (Ахтерштаг @ 20.01.2018 - 13:51)
Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 15:30)
Вот это реальный позор, а не видосики первокурсников.

То есть православие для тебя позор, а толпа малолетних долбоёбов изображающих пидорскую групповуху в туалете это доблесть и норма?

Да вы ебанулись уже вкрай.

Не "православие" (хотя к этой религии как бывший православный я таки имею обоснованные претензии), а навязывание этих ритуалов в светском (!) государстве. Это - позор.
И при этом мне ровно так же противны дураки с видео. Безотносительно того, пидарасы они или просто совершенно пустоголовые люди.

[^]
AvadaKadavra
20.01.2018 - 14:01
0

Фря

Цитата (Xollms @ 20.01.2018 - 13:30)
Цитата (Morrogh @ 20.01.2018 - 13:23)
Bormoglotik
Цитата
Простите, а до какого возраста?
Когда же мужчины мужчинами наконец станут, что бы отдавали отчёт своим поступкам?
А то всё деди, дети...

Вполне себе отдавали. В статье чёрным по белому написано, что это видео было снято для себя и кто-то просто слил его в общий доступ. deal.gif

Написать, что для себя снимали завсегда зачет, чтобы жопу свою прикрыть от злобных "моралфагов" выше дали ссылку на иностранный сайт, там тоже интересные комментарии, как всегда виноват Путин! Есть и адекватные и вот такие (перевод гугл).

какие адекватные иностранцы.. Причем тут пилоты истребителя ?

[^]
Morrogh
0

Весельчак

Цитата (Xollms @ 20.01.2018 - 13:30)
Цитата (Morrogh @ 20.01.2018 - 13:23)
Bormoglotik
Цитата
Простите, а до какого возраста?
Когда же мужчины мужчинами наконец станут, что бы отдавали отчёт своим поступкам?
А то всё деди, дети...

Вполне себе отдавали. В статье чёрным по белому написано, что это видео было снято для себя и кто-то просто слил его в общий доступ. deal.gif

Написать, что для себя снимали завсегда зачет, чтобы жопу свою прикрыть от злобных "моралфагов" выше дали ссылку на иностранный сайт, там тоже интересные комментарии, как всегда виноват Путин! Есть и адекватные и вот такие (перевод гугл).

Путин Путиным, но Путинских соколов там большинство оценило положительно)

Bormoglotik
Цитата
Ну так теперь-то они будут блеять всё что угодно.
Для себя они снимали, ага...
Хайп, лайки и прочая блевота, на которую сейчас онанирует молодёжь - вот цель данного видео.
И если бы уж что-то действительно стоящее сняли, так ведь для этого мозги нужны.
А тупо трясти яйцами в сортире - ума много не надо.
И вот она слава...
Правда на уровне Шурыгиной, но тем не менее, какая разница. Она есть, и они знамениты.

Это ещё вопрос, хотели ли они такой славы. Если не ошибаюсь, видос снят осенью прошлого года. Если бы им был нужен хайп, то они бы сразу его слили в сеть.

[^]
modeller85
-1

Шутник

Цитата (3LO @ 20.01.2018 - 13:56)
Цитата (Gess @ 20.01.2018 - 09:49)
Цитата (3LO @ 20.01.2018 - 09:39)
Есть такое понятие - "Честь мундира". Конечно, гражданским слизнякам и первокурсникам не понять, но ты можешь хоть говно жрать друг у друга под музыку, но не надо одевать форменную фуражку при этом.
Ребятки получились дрыщеватыми и пидорковатыми на этом видео, но в принципе отчислять за это это перебор.
А училище это одно из самых приблатненных, только по блату или за бабло. Хуле, папка летчик, наслышаны.

честь мундира это немножко другое
если для тебя это только внешний атрибут и идол - это плохо.
даже больше - это пиздец.
сняв мундир можно крысить, лгать, ебаца?
а хуле, честь то в шкафе висит
закрыта.

Когда "мундир" в шкафу, работает твоя собственная система ценностей и представлений о "хорошем" и "плохом", все люди мрази разные.
Но даже если ты говно полное и любишь есть детей, ты не должен позорить всех кто носит такую же форму как у тебя.
Пример: мент берет взятку и он теперь уебан, но общественное мнение теперь считает всех ментов взяточниками и уебанами, хотя они вроде как и не все такие.
Вот и смысл мундира. Не надо тут расшаркиваться по паркету, просто вести себя достойно и не бросать тень на коллег.

У почтальонов тоже есть мундир, и у бухгалтеров он есть, им "честь мундира" до задницы

[^]
Gonzo73
20.01.2018 - 14:03
1

Ярила

ЧыхПых
Цитата
Вы главное фамилии этих танцоров запишите, потом уточняйте со списком экипажа самолёта, на котором лететь будете.

Вы, извините, чепуху написали. Список экипажа пассажирам никто предоставлять не будет. Кого назначат - с тем и полетите.

[^]
Марийка74
20.01.2018 - 14:03
1

Юморист

Ребята снимали в общаге, то есть у себя дома, а на годы учёбы это их дом. Вы дома ни когда не придуриваетесь? Что в этом видео криминального? Оно только сейчас появилось в сети, хоть и снято было в октябре ещё, только по тому, что не собирались его сливать в инет. По поводу того, что там все блатные мажеры, ребёнок учится там, правда на третьем курсе, бюджет, сам постутал, просто учился в школе, а не воздух пинал, ни блата у нас нет, ни денег великих, да и летчиков нет.

[^]
Блаженный
20.01.2018 - 14:04
5

Шутник

Цитата (Dark78 @ 20.01.2018 - 13:44)
Блин общага же, толпа пацанов за любой кипиш кроме голодовки. Они не бабло у своих соседей отжимали, а валяли дурака. Много шума из ничего. Впрочем тренд.

никогда б не стал даже бухой валять дурака в стиле голубой устрицы. Да еще и в форме. Это что за контекст? Гомолетчики из гомолетного училища? У меня сын 7 лет и жена беременная, я лично боюсь, что мои дети и внуки будут жить в обществе, в котором парням жопами вилять и бананы сосать на камеру в форме, которая должна подчеркивать, что они мужчины, что они элитной профессии - это круто. Пропаганда разнузданности и безнравственности, отсутствие моральных ценностей, бездуховность - деградация нации. А также, боюсь, что станет модно как на западе быть из ЛГБТ, ходить парадами по Красной площади, отстаивать свои права в суде, унижать нормальных людей. Я этого своим детям не хочу!

[^]
synxs
20.01.2018 - 14:04
0

Балагур

Цитата (1Shushpanzer @ 20.01.2018 - 13:51)

Адреса и телефоны их для чего подругам вашей дочки (и вашей дочке тоже они нужны - не сомневайтесь, у подруг обычно одинаковые интересы)? Жопы мальчиков понравились? Ведь не богатый внутренний мир они показывали в своем клипе. А если жопы понравились - то телефоны знаете для чего нужны? И вы нормальным считаете, что у вашей дочки такие подружки? Скорее всего у вас вообще дочки нет, иначе бы вы по другому эту ситуацию оценивали.

думаю, девчонки хотят дружить. Да, жопы понравились, говорят, очень.
Вообще фигуры хорошие. А ещё чувство юмора.
Считаю нормальными и дочку, и подружек. Это нормально, знаете ли, когда у человека есть пол и сексуальность.
Если вы своих детей собираетесь в паранджу заматывать или в железных трусах на замке водить - напишите чем всё это закончится.

[^]
Gonzo73
20.01.2018 - 14:05
2

Ярила

zoom70
Цитата
Данные за 2005-2010 есть? Целевого тогда не было. И специалистов в 2007 не было, из военные переучивали.

А при чём тут 2005-2010, если речь про 2017?

[^]
Блаженный
20.01.2018 - 14:06
2

Шутник

Цитата (Марийка74 @ 20.01.2018 - 14:03)
Ребята снимали в общаге, то есть у себя дома, а на годы учёбы это их дом. Вы дома ни когда не придуриваетесь? Что в этом видео криминального? Оно только сейчас появилось в сети, хоть и снято было в октябре ещё, только по тому, что не собирались его сливать в инет. По поводу того, что там все блатные мажеры, ребёнок учится там, правда на третьем курсе, бюджет, сам постутал, просто учился в школе, а не воздух пинал, ни блата у нас нет, ни денег великих, да и летчиков нет.

Они ничего криминального не сделали. Криминально то, что ты поддерживаешь их!

[^]
лютыйзверь
20.01.2018 - 14:07
5

лютый

Трахать стул как-то ненормально даже для 14 летнего школьника. А уж для первокурсника...

[^]
sergyx
20.01.2018 - 14:09
5

Ярила

Для справки. Безотносительно. Местами м.б. грубовато.

Современное студенчество (в общем) - одна из самых уебищных ложно и/или намеренно переоцененных прослоек общества, часто используемая как ресурс властными группировками для достижения своих целей в рамках формулы «власть –> ресурс –> власть+».

Они типа уже взрослые, но ума еще как у детей (что и подтверждает эта ваша хайповая тема). Идеальный инструмент в вышеупомянутой формуле.

Единственным положительным свойством этой прослойки является наличие потенциала для перероста этого периода кретинизма. Однако, не всем удается его реализовать, что видно по многочисленной поддержке этих студентов уже как бы взрослыми людьми.

[^]
modeller85
20.01.2018 - 14:09
2

Шутник

Цитата (Блаженный @ 20.01.2018 - 14:04)
Цитата (Dark78 @ 20.01.2018 - 13:44)
Блин общага же, толпа пацанов за любой кипиш кроме голодовки. Они не бабло у своих соседей отжимали, а валяли дурака. Много шума из ничего. Впрочем тренд.

никогда б не стал даже бухой валять дурака в стиле голубой устрицы. Да еще и в форме. Это что за контекст? Гомолетчики из гомолетного училища? У меня сын 7 лет и жена беременная, я лично боюсь, что мои дети и внуки будут жить в обществе, в котором парням жопами вилять и бананы сосать на камеру в форме, которая должна подчеркивать, что они мужчины, что они элитной профессии - это круто. Пропаганда разнузданности и безнравственности, отсутствие моральных ценностей, бездуховность - деградация нации. А также, боюсь, что станет модно как на западе быть из ЛГБТ, ходить парадами по Красной площади, отстаивать свои права в суде, унижать нормальных людей. Я этого своим детям не хочу!

Не забывай что ты для этих молодых людей старпер, им похуй на твоих жену и детей, пройдет время и они сами поймут в чем "косяк", я их не оправдываю и не поддерживаю, но считаю что исключать их не надо.
Минусите моралофаги, вы же молодыми не были

Это сообщение отредактировал modeller85 - 20.01.2018 - 14:12

[^]
бурбон
20.01.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 13:54)
бурбон
Цитата
Это не позор. Это элемент нашей государственной пропаганды (ее обсуждать не будем).
...
А вот то, что в стране, запустившей первого космонавта, теперь экипажи космических кораблей покорно святую воду в лицо принимают - это деградация.

Наше государство мечется в поисках национальной идеи, способной хоть как-то сплотить нацию с начала 2000х годов, до этого вообще об этом не заморачивались особо - воруй и поклоняйся Западу. Пока кроме укрепления традиционной религии ничего придумать не могут. Сам атеист если что.

Это сообщение отредактировал бурбон - 20.01.2018 - 14:10

[^]
Bormoglotik
20.01.2018 - 14:10
4

Весельчак

Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 13:48)
Bormoglotik
Цитата
Бро, вот тут вообще нихуя не прав!
Абсолютно!

Ну, объясни, пожалуйста, чего такого сакрального в форменном картузе?

Ну вот я прямо даже затрудняюсь сейчас.
Реально...
Это всё равно, что объяснять аутисту что такое юмор. Если человек этого в принципе не понимает, то как это объяснишь? why.gif

[^]
Министр
20.01.2018 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 20.01.2018 - 09:27)
Гнать ссаной тряпкой из института. Нехуй в форме было сниматься. И ролик с какого то пидарского ресурса в сеть выложили.

Такое впечатление что некоторые особи никогда не были молодыми, а сразу родились брюзжащими стариками.
То что в клипе снялось столько ребят говорит о том, что дружный коллектив сложился, а не каждый сам по себе. Впрочем это может понять только тот кто сам жил в казарме.
Грустно мне от того, что советские люди, добрые и отзывчивые у меня на глазах за двадцать с небольшим лет превратились в озлобленное стадо.

Это сообщение отредактировал Министр - 20.01.2018 - 14:39

[^]
Блаженный
20.01.2018 - 14:12
2

Шутник

Цитата (ЧыхПых @ 20.01.2018 - 13:59)
Малолетние, хотя про курсанта так назвать язык не поворачивается, великовозрастные долбоёбы. Не с того учёбу начали. Повыгоняют да и хуй на них. Морали как и этики в стране давно нет, достаточно почитать комменты защитников "невинных" детских забав. Вы главное фамилии этих танцоров запишите, потом уточняйте со списком экипажа самолёта, на котором лететь будете. А парням самая дорога в стриптизеры или на подтанцовку, не зазорно, вон Тарзан тоже из армии съебал, теперь трясёт булками перед тетками, ебет Королеву, в общем как говорит жизнь удалась. А вот летчики из них вряд ли получаться. Там ведь учиться надо, знать дохуа и больше, на какое-то время о танцах забыть. И да, если парней даже оставят и от доучатся, и папа на работу пристроить, летать с такими вряд ли кто отважится. И дело тут не в моральных качествах, просто когда надо было учиться и напрягаться в получении знаний они булками трясли.

Жму вашу руку! Полностью согласен. Я смотрю, адекватные люди-то еще есть. Вы прям с языка все сняли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63525
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх