Шах и мат, жирухи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
6.01.2018 - 17:56
0
Статус: Offline

Йарило

Olga654
Цитата
тем более сбалансирован вес предствителей этого слоя.

просто богатым стадно быть жирными. не модно у них это. а раньше было наоборот, модно быть толстым. надо же как-то от челяди отличаться.

[^]
Virus
6.01.2018 - 17:56
1

Сосисочный сектант

Цитата (vanrock @ 6.01.2018 - 19:45)
Цитата (Зарыч @ 6.01.2018 - 04:38)
Цитата (DestroerSet @ 6.01.2018 - 04:32)
Молодец девка, так и надо себя держать, а то вечно- мне некогда, у меня дети и тому подобное.

Ну да..

Род занятий: жена, мать, владелица бизнеса.

А обычная баба придёт с работы, навъёбывается(да, да, не все в офисе хуи пинают), дома трое детей, в магазин надо сходить, пожрать надо сготовить. Почешет репу... Да ну это всё нахуй. Пошла ка я в фитнес-центр. gigi.gif

Как можно при настолько насыщенном графике ЖИРЕТЬ?
У моей сестры трое детей. И тоже работает. И она стройная. В фитнесс не ходит. Просто здоровое питание и иногда занимается спортом дома или в парке.
У друга жена точно такая же через пол года после рождения дочери.

Вобщем меньше жрите, бабы. Нехуй придумывать байки.

Ты шо, а как же святые сказания про худыми могут быть только бахатые обертывания красной икрой и пр. морепродуктами и качественными фруктами?

нельзя разрушать шикарные женские отмазки про то что сало целлюлит - это болезнь и чтобы меньше жрать лечиться - надо 100500 денег!

Секта ленивых теток свидетелей бодипозитива этого не простит и зашпалит!

[^]
sovushka22
6.01.2018 - 17:57
0

Балагур

Цитата (Sollydiz @ 6.01.2018 - 16:50)
Да, кстате, вот некоторые тут на говно исходят прям аж пизда как. Опять «еврей, ненавидящий евреев - уже стереотип»? Больше всех орут неофиты, бросившие курить, бухать, сходившие два раза в качалку. Не факт, конечн, что это чудо даж абонемент отходит, но вопить громче всех станет. Все вокруг жирные, дряблые, слабохарактерные. Причем каким ваще боком этого экземпляра другие касаются - хуй проссыт. Но по ебанутой подростковой агрессии вычленяюццо на раз. Так-то довольному собой челу на других, тащемта, срать. Ему похуй, у него свои интересы, свои друзья, своя семья, спорт/хобби. На кой ему орать-то и кому-то чет доказывать. Так что, оруны, че пуканы-то подгорели до невозможности у вас - вопросег. Хотя ипанутых чет дюже много стало, ет да.

Елки-палки! Вот хотела тут на Япе сделать пост о своем личном опыте успешного похудения без особых физических нагрузок, а также про теорию набора веса, которой я пользовалась, чтобы успешно худеть без ущерба для самочувствия. А после этих слов уже не хочется. Действительно, кому это интересно? why.gif

[^]
Olga654
6.01.2018 - 17:57
6

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 17:51)
Olga654
Цитата
У меня на работе на конвейере женщины 14-17 тысяч в месяц зарабатывают. Нижний Новгород. С февраля обещают им поднять до 20. Не уборщицы они. Им так платят.

именно поэтому они жирные. не хватает на еду. gigi.gif

Да, фигуры почти у всех невзрачные, даже у молодых. Это мягко говорю. Ни одна из них, насколько я знаю, в зал не ходит. Но то и понятно, если абонемент стоит как месячная зарплата.
На еду им хватает. А больше они ничего не могут себе позволить - лишь еда и телевизор, отсюда и вес. Дачи есть у всех почти, но не все туда ездят - дорогой проезд на транспорте, дача в копеечку влетает.

[^]
Кетрина
6.01.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (DamaTref @ 6.01.2018 - 17:53)
Цитата (Кетрина @ 6.01.2018 - 15:28)
Цитата (Sneg71 @ 6.01.2018 - 15:26)
Цитата (Кетрина @ 6.01.2018 - 15:20)
Вот хоть убейте, но не понимаю я чем "домашние присяды" отличаются от "приядов в зале"?!

Скажу за себя - в зале меньше халтуришь. Атмосфера и окружение мотивируют доделать подход через "не могу". Дома же ты более расслаблен. Вон, лежит гантеля, уже вековые слои пыли на ней lol.gif

Ну это вопрос самоорганизации. Я в зал ходила от дома отдохнуть)) сменить обстановку))

а я люблю ещё и потусить))
в зале у нас собираются группы (жиробасы и качки - по направленности, групповые занятия))) мы не только занимаемся, мы общаемся, дружим, у нас свой чат где мы делимся какими то фишками, рецептами, мотиваторами, домашними занятиями. и в зале во время трени ржём как обкуренные над шутками - ну согласитесь смех это классный мотиватор приходить снова и снова!

Да я и не спорю, а лишь к тому говорила, что отсутствие денег и времени на поход в зал, не есть причина собой не заниматься. Просто держать себя в форме и дома можно, но это гораздо сложнее в плане самоорганизации.

[^]
hitrec322
-2

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 17:51)
Olga654
Цитата
У меня на работе на конвейере женщины 14-17 тысяч в месяц зарабатывают. Нижний Новгород. С февраля обещают им поднять до 20. Не уборщицы они. Им так платят.

Так должны ж быть худые, если не хватает... Гиде логика?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Olga654
Цитата
Ни одна из них, насколько я знаю, в зал не ходит. Но то и понятно, если абонемент стоит как месячная зарплата.

спортзал это далеко не самая важная вещь в стройной фигуре. прямо, я бы даже сказал, совсем не важная.

[^]
grably
6.01.2018 - 18:00
7

Анус Ректальный

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 16:51)
Olga654
Цитата

Уж ты должен соображать на какую еду таким хватает, и с какими результатами.
А хватает таким на картошку, макароны, хлеб и крупы с сахаром и маргарином. И на фальшивый творог из пальмоового масла.
"Полнота бедных" это называется.

[^]
DamaTref
6.01.2018 - 18:01
-3

Юморист

Цитата (Olga654 @ 6.01.2018 - 17:53)
Цитата (YraM @ 6.01.2018 - 12:31)
Пздц я угараю как жиробасы с жирухами лепят привычные отмазки и минусят тех кто им правду говорит gigi.gif  Нихрена тут ни гены ни конституция ни кость широкая не виноваты, а только лень и отсутствие силы воли и не надо пытаться заниматься самоуспокоением gigi.gif

Угарайте дальше. Но если угарать наскучит и вы попробуете взглянуть на статистику ожирения в зависимости от уровня доходов, то увидите, что чем выше финансовый уровень слоя общества, тем более сбалансирован вес предствителей этого слоя.

И так по всем развитым странам. Бедность влияет на плохой внешний вид. У бедных остаётся меньше времени, денег и возможностей для себя, чем у более состоятельных. Усугубляется проблема тем, что из развлечений еда у бедных является чуть ли не единственным источником получения удовольствия, чем они и пользуются.

Страны, где 80% населения живёт менее, чем на 1 доллар в день, я не беру - это другой случай.

неправда.
это зависит от уровня интеллекта.
никогда не видела умного и жирного.
вон, достаточно на политиков посмотреть - денег вагон, а фигуры трэш. а вот уровень IQ там сомнительный, это точно...

[^]
Телепень
6.01.2018 - 18:05
1

Сверлоконечный клоп

Толстые туберкулёзом не болеют.
Что причина, а что следствие - неизвестно.
Но факт.

[^]
Olga654
6.01.2018 - 18:08
6

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 17:59)
Olga654
Цитата
Ни одна из них, насколько я знаю, в зал не ходит. Но то и понятно, если абонемент стоит как месячная зарплата.

спортзал это далеко не самая важная вещь в стройной фигуре. прямо, я бы даже сказал, совсем не важная.

Я думаю, что после 25-35 лет мышцы - это основное, что формирует фигуру и силуэт, как у мужчины, так и у женщины, а вовсе не низкий процент жира в теле.

Это совсем молоденькие и без силовых тренировок по умолчанию имеют достаточно мышц для формирования силуэта. И даже худые молодые выглядят прекрасно. Но с возрастом мышц становится меньше в процентном отношении и они замещаются жировой тканью. Это и у женщин, и у мужчин происходит.

Когда такой человек тупо худеет, без набора мышечной массы, то вместо газели получается тощая корова.
Но что я вам рассказываю - вы же ходите в зал и прекрасно всё это знаете.

[^]
RAMI
6.01.2018 - 18:09
5

Ярила

Да ладно вам, это всё предрасположенность огранизма... и не более того.
Отчасти это правда, а отчасти - куча других факторов, в том числе, неподвластных регулированию (по мере возможностей человека в т.ч. и бабло).
Так что не надо такие громкие заголовки "Шах и мат, жирухи".

А прикинь у тебя случается гормональный сбой и ты сука жиреешь что бы ты не делал - "шах и мат тебе жирная свинья!" - так чтоль?
Бесят вот такие возгласы!
У меня моя бывшая была "дюймовочка", но после преждевременных родов и кучи гормональных лекарств (дабы сохранить возможность иметь детей пошла на этот шаг), теперь она полная и ничего не может с этим поделать. И хули блядь теперь?!
В утиль, или может всех презирающих полноту женщин после родов в утиль отправить из-за отсутствия мозга/человечности?

[^]
Кетрина
6.01.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (grably @ 6.01.2018 - 18:00)
Olga654
Цитата

А хватает таким на картошку, макароны, хлеб и крупы с сахаром и маргарином. И на фальшивый творог из пальмоового масла.

Не знаю как в Израиле, но в Нижнем ценник на маргарин и масло, а так же на местную молочку по цене практически идентичны. Обычный хлеб без дрожжей, из обдирной ржаной муки продается массово, называется Богородский и стоит не дороже обычной буханки дрожжевой и из белой муки высшего сорта. Единственное, что выходит дороже это фрукты и овощи. А так же сыры и прочее. Короче, если запариться и глядеть в состав того, что покупаешь, то ценник получается не гигантский, но продукты куда здоровее и питательнее. А крупы есть сам Бог велел, если хочешь похудеть. Главный вопрос хочешь ли худеть.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 6.01.2018 - 18:16

[^]
Olga654
6.01.2018 - 18:10
4

Юморист

Цитата (DamaTref @ 6.01.2018 - 18:01)
Цитата (Olga654 @ 6.01.2018 - 17:53)
Цитата (YraM @ 6.01.2018 - 12:31)
Пздц я угараю как жиробасы с жирухами лепят привычные отмазки и минусят тех кто им правду говорит gigi.gif   Нихрена тут ни гены ни конституция ни кость широкая не виноваты, а только лень и отсутствие силы воли и не надо пытаться заниматься самоуспокоением gigi.gif

Угарайте дальше. Но если угарать наскучит и вы попробуете взглянуть на статистику ожирения в зависимости от уровня доходов, то увидите, что чем выше финансовый уровень слоя общества, тем более сбалансирован вес предствителей этого слоя.

И так по всем развитым странам. Бедность влияет на плохой внешний вид. У бедных остаётся меньше времени, денег и возможностей для себя, чем у более состоятельных. Усугубляется проблема тем, что из развлечений еда у бедных является чуть ли не единственным источником получения удовольствия, чем они и пользуются.

Страны, где 80% населения живёт менее, чем на 1 доллар в день, я не беру - это другой случай.

неправда.
это зависит от уровня интеллекта.
никогда не видела умного и жирного.
вон, достаточно на политиков посмотреть - денег вагон, а фигуры трэш. а вот уровень IQ там сомнительный, это точно...

Уинстон Черчилль

[^]
Дэниэлс
6.01.2018 - 18:10
1

Йарило

grably
Цитата

при желании можно сделать нормальный рацион и за мало денег.

[^]
vanrock
6.01.2018 - 18:11
-1

Amor fati

Virus
Цитата
Ты шо, а как же святые сказания про худыми могут быть только бахатые обертывания красной икрой и пр. морепродуктами и качественными фруктами?

нельзя разрушать шикарные женские отмазки про то что сало целлюлит - это болезнь и чтобы меньше жрать лечиться - надо 100500 денег!

Секта ленивых теток свидетелей бодипозитива этого не простит и зашпалит!

Просто не хотят признать что любят пожрать. Не скрою, среди моих знакомых девушек (все стройные) тоже есть порыв нажраться чем-то вкусным, но они это контролируют и не занимаются этим ежедневно, так, пару раз в месяц. И не относятся наплевательски когда набирают лишние 3-4 килограмма.

[^]
Ятаган
6.01.2018 - 18:11
6

Ярила

Цитата (grably @ 6.01.2018 - 18:00)
Olga654
Цитата

Да не поймёт он тебя. Он не поймёт, почему баба с тремя детьми из деревни Кукуевка Мухосранской области не может разориться на салат из мидий с оливковым маслом. Ведь и мидии и масло можно в любом супермаркете купить.

[^]
Дэниэлс
6.01.2018 - 18:12
1

Йарило

Цитата (Olga654 @ 6.01.2018 - 18:08)
Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 17:59)
Olga654
Цитата

Я думаю, что после 25-35 лет мышцы - это основное, что формирует фигуру и силуэт, как у мужчины, так и у женщины, а вовсе не низкий процент жира в теле.

Это совсем молоденькие и без силовых тренировок по умолчанию имеют достаточно мышц для формирования силуэта. И даже худые молодые выглядят прекрасно. Но с возрастом мышц становится меньше в процентном отношении и они замещаются жировой тканью. Это и у женщин, и у мужчин происходит.

Когда такой человек тупо худеет, без набора мышечной массы, то вместо газели получается тощая корова.
Но что я вам рассказываю - вы же ходите в зал и прекрасно всё это знаете.

вот тощая корова всё таки гораздо лучше толстотой коровы. а так всё правильно.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.01.2018 - 18:13

[^]
Sollydiz
6

Наши демоны нас берегут ©

sovushka22
ет к чему, миледи, ваще было-та. Делайте пост, хуль. Ток без дебильного кармодроческого глумежа. Была тут не так давно темка, тс, правда, хуем не махал да не обсирал никого, свой опыт описал. И в обсуждении народ не говном кидался, и обсуждал че и как. И когда вес свой озвучивали (от 100 кг, есличе, мноооого форумчан) чет их жиробасами не нарекали, ток «ниче, бро, скинешь, я вот тож забухал/обожрался/расустился». Понтить меньше надо.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Ятаган
Цитата
Кукуевка Мухосранской области не может разориться на салат из мидий с оливковым маслом. Ведь и мидии и масло можно в любом супермаркете купить.

ей это делать не надо, что бы быть стройной. fekaloid.gif

[^]
Fefochka
6.01.2018 - 18:14
0

No brain - no problems

Цитата
В утиль, или может всех презирающих полноту женщин после родов в утиль отправить из-за отсутствия мозга/человечности?

Зачем в утиль? Дофига мужиков тащатся от женщин больших размеров. На них и надо держать ориентир.

[^]
Olga654
6.01.2018 - 18:16
0

Юморист

Раз уж зашла речь о здоровом и дешёвом питании, на приготовление которого не хватает времени, то позволю себе скопировать собственный вчерашний комментарий из темы, про ОРВИ. Может кому-то этот рецепт понравится:

"...Мне очень понравился салатик из тунца, который я купила как-то в ресторане Икеи. Теперь постоянно его дома делаю. В нём витаминов полно и делать его 3 минуты.

На тарелку кладёте тонкую лепёшку, которая закрывает всю тарелку. У нас такие называются тортильи.

Сверху побольше листьев салата (рвёте руками) и полбанки консервированного тунца. Сверху хаотично 4 дольки помидоры, пару колечек красного репчатого лука, немножко зелёного лука, пару тонких долек свежего болгарского перца. Я майонез люблю, поэтому сбоку немножко майонеза кладу.

Не солю - соли в тунце хватает. Перемешивать не надо. Куски лепёшки отрываете руками, кусочки овощей и тунца берёте вилкой и макаете в майонез.

Очень витаминно, быстро и свежо, советую.
вот, нашла картинку салата.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 6.01.2018 - 18:17

Шах и мат, жирухи!

[^]
Ятаган
6.01.2018 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 18:12)
Ятаган
Цитата
Кукуевка Мухосранской области не может разориться на салат из мидий с оливковым маслом. Ведь и мидии и масло можно в любом супермаркете купить.

ей это делать не надо, что бы быть стройной. fekaloid.gif

Ой, только не говори мне сейчас про жизнь в деревне. Потому что я живу в деревне. И все бабы вокруг толстые.

[^]
Дэниэлс
6.01.2018 - 18:18
0

Йарило

Olga654
Цитата
Я майонез люблю, поэтому сбоку немножко майонеза кладу.

а вот это плохо для твоей фигуры. gigi.gif
Скрытый текст
тоже люблю сцуку.

[^]
Finist23
6.01.2018 - 18:18
3

Балагур

Цитата (Gibonchik @ 6.01.2018 - 04:30)
Молодец баба. Держит себя в форме

Просто мало жрет, да и все.
Это все от родителей зависит, которые детей заставляют "доедать, или не выйдешь из-за стола", люди привыкают жрать, как в последний раз, а потом уже ничего не могут поделать. Люди, не заставляйте детей есть, наелся ребенок - иди, гуляй, нечего тут

Это сообщение отредактировал Finist23 - 6.01.2018 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87982
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх