Шах и мат, жирухи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джаггер
6.01.2018 - 18:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зарыч @ 6.01.2018 - 04:38)
Цитата (DestroerSet @ 6.01.2018 - 04:32)
Молодец девка, так и надо себя держать, а то вечно- мне некогда, у меня дети и тому подобное.

Ну да..

Род занятий: жена, мать, владелица бизнеса.

А обычная баба придёт с работы, навъёбывается(да, да, не все в офисе хуи пинают), дома трое детей, в магазин надо сходить, пожрать надо сготовить. Почешет репу... Да ну это всё нахуй. Пошла ка я в фитнес-центр. gigi.gif

Ну и хуйню ты пишешь! Ленивый всегда ищет причину.

[^]
Дэниэлс
6.01.2018 - 18:19
1

Йарило

Ятаган
Цитата
Ой, только не говори мне сейчас про жизнь в деревне.

при чем тут деревня? обычная гречка с куриной грудкой это нифига не изыски. и тоже нормальное питание.

[^]
DamaTref
6.01.2018 - 18:25
2

Юморист

Цитата (Olga654 @ 6.01.2018 - 18:10)

Уинстон Черчилль

не густ список получится.... лишь исключения, подтверждающие истину.
сбои в здоровье - опять же исключения из правил, подтверждающие, что здоровый человек толстым быть не может если не хочет.

[^]
AleXei1505
6.01.2018 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 16:09)
Цитата
Может первично что если будет хорошая фигура - то появятся деньги и свободное время. Красота ведь даже в карьерном плане для женщины многое определяет.

Увы, нет. Сначала свободное время и деньги, а потом хорошая фигура.

Такая же гнилая отмазка, как и типа отсутствие денег на спортзал. Моя жена временами, когда прибавляет в весе, тупо пешком, без лифта, домой ходит - на 8-й этаж. Повторюсь - ровесница той, которая в топике и двое сыновей у нас, а выглядит не хуже, притом что в спортзале последний раз, лет 25 назад в последний раз была, ещё в школе. И да, окромя двух декретов по полтора года, всё время работала нянечкой/воспитателем/дефектологом в детсаду, плюс уже с двумя детьми заочно ВУЗ закончила.
Р.S. По ходу какой-то бегемотик минусанул.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 6.01.2018 - 18:33

[^]
Olga654
6.01.2018 - 18:40
1

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 18:18)
Olga654
Цитата
Я майонез люблю, поэтому сбоку немножко майонеза кладу.

а вот это плохо для твоей фигуры. gigi.gif
Скрытый текст
тоже люблю сцуку.

Для фигуры вообще - да, для моей в частности - нет.
Мне рафинированный сахар вреднее гораздо, и всё, в чём он в больших количествах. А салаты с майонезом я люблю и делаю их часто. Все те салаты, которые называют "тяжёлыми".

[^]
Ятаган
6.01.2018 - 18:42
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.01.2018 - 18:19)
Ятаган
Цитата
Ой, только не говори мне сейчас про жизнь в деревне.

при чем тут деревня? обычная гречка с куриной грудкой это нифига не изыски. и тоже нормальное питание.

И как долго ты сможешь протянуть на Куре с гречкой? Диета-это образ жизни. Всю жизнь будешь жрать одну куру с гречкой?

[^]
evg489
6.01.2018 - 18:46
2

несу хуйню в массы

Цитата (Carpaccio @ 6.01.2018 - 04:33)
А что тут должно быть токого экстраординарного? Ну женщина.Ну рожавшая троих детей? То что не бомбовоз,так это коституция такая человека.

ни разу не встречал людей правильной или неправильной конституцией. Занятие спортом и правильная диета - из любой конституции делают здоровое красивое тело. Исключение лишь те, у кого заболевания и гормональный сбой. Их надо сначала вылечить, а потом уже спорт, диета и как результат красивое тело.

[^]
holesterin
6.01.2018 - 18:47
7

Ярила

Цитата
Дико доставляет просто придя на пляж ловить влажные взгляды самочек у альфачей с пивными пузиками, и, соответственно, ненависть в глазах этих самых альфачей.

Нихуя себе ты король вселенной! lol.gif Ой бля, не могу, ты кто такой, чтобы на тебя все смотрели на пляже или где-нибудь? gigi.gif Том Кукуруз? lol.gif Влажные взгляды, ой не могу бля ГГГ. Ты по ходу себя и представляешь себя тем самым альфачем, только самочки почему то не у тебя? Пиздец, бывают же люди...

[^]
СамурайДжек
6.01.2018 - 18:50
0

Ярила

похер на эту бабу, у всех всё индивидуально и лично, главное, что я на отлично вырастила старшего, младшему скоро три (считай тоже почти вырастила) pray.gif , послеродовой депресняк закончился rulez.gif и я пошла в зал прямо перед Новым годом, пока "рву" металл cheer.gif , а с понедельника разработанное тренером питание .....

[^]
ПУЛЯ
6.01.2018 - 18:51
7

Приколист

А может всем сторонникам зож тренироваться дома на ..своих близких? Мамам
,сестрам и женам сначала втереть какие они уебищные с лишним весом? Только че то мне думается,там вас быстрее на хер пошлют,чем здесь...а не мешало бы. Блин,что ж так тянет обосрать ближнего? И вопрос дебильный :"Какое ваше оправдание?"Мы тут что,в прокуратуре что ли...Идите в жопу,вот и все оправдание.

[^]
Ятаган
6.01.2018 - 18:52
4

Ярила

Просто интересно стало... Эти самые куро-гречневые филы, они хоть что-нибудь в этой жизни знают, кроме куры и гречи?

[^]
Fefochka
6.01.2018 - 19:01
5

No brain - no problems

Цитата (AleXei1505 @ 6.01.2018 - 18:31)
Цитата
Может первично что если будет хорошая фигура - то появятся деньги и свободное время. Красота ведь даже в карьерном плане для женщины многое определяет.

Такая же гнилая отмазка, как и типа отсутствие денег на спортзал. Моя жена временами, когда прибавляет в весе, тупо пешком, без лифта, домой ходит - на 8-й этаж. Повторюсь - ровесница той, которая в топике и двое сыновей у нас, а выглядит не хуже, притом что в спортзале последний раз, лет 25 назад в последний раз была, ещё в школе. И да, окромя двух декретов по полтора года, всё время работала нянечкой/воспитателем/дефектологом в детсаду, плюс уже с двумя детьми заочно ВУЗ закончила.

Почему нельзя успокоится на том, что некоторым нравится быть полными? Не нравилось бы - давно бы похудели (да, у некоторых людей есть гормональный сбой, с которым ничего не сделаешь, но их меньшинство). Даже на макаронах можно похудеть, если их есть не ведрами 5 раз в день, а маленькой порцией на завтрак и обед. Вы просто примите эту мысль, что не все хотят быть стройными.
но! продолжу мысль про свободнное время и деньги. Худой коровой можно стать и без денег (уебищное зрелище, на самом деле). А вот что бы стать газелью, нужно время и деньги.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.01.2018 - 19:04

[^]
Fefochka
6.01.2018 - 19:04
8

No brain - no problems

Цитата (ПУЛЯ @ 6.01.2018 - 18:51)
А может всем сторонникам зож тренироваться дома на ..своих близких? Мамам
,сестрам и женам сначала втереть какие они уебищные с лишним весом? Только че то мне думается,там вас быстрее на хер пошлют,чем здесь...а не мешало бы. Блин,что ж так тянет обосрать ближнего? И вопрос дебильный :"Какое ваше оправдание?"Мы тут что,в прокуратуре что ли...Идите в жопу,вот и все оправдание.

просто люди не понимают, что для этой дамы ее тренировки - это работа, которую она публикует в соцсетях и получает деньги.
И я могу понять обычных теток которые не худеют. А зачем? Вот он - родной Петя дома сидит, на работе устала, с ребенком надо позаниматься. Еще в спортзал? Не, я лучше пельмешков поем и спать,устала. Все.

[^]
Кетрина
6.01.2018 - 19:06
1

Ярила

Почему нельзя успокоится на том, что некоторым нравится быть полными? Не нравилось бы - давно бы похудели (да, у некоторых людей есть гормональный сбой, с которым ничего не сделаешь, но их меньшинство). Даже на макаронах можно похудеть, если их есть не ведрами 5 раз в день, а маленькой порцией на завтрак и обед. Вы просто примите эту мысль.
но! продолжу мысль про свободнное время и деньги. Худой коровой можно стать и без денег (уебищное зрелище, на самом деле). А вот что бы стать газелью, нужно время и деньги.
[/QUOTE]
Вот никому не советовала худеть. Но мне не понять тех, кто сам говорит, что похудел бы, сложно одежду подобрать, со здоровьем тяжко и тд... А дальше идет перечисление кучи причин почему просто пересмотреть свой рацион сложно. Не говоря уже о том, что бы ходить в спортзал или дома заниматься.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 6.01.2018 - 19:08

[^]
Virus
6.01.2018 - 19:08
0

Сосисочный сектант

Цитата (vanrock @ 6.01.2018 - 20:11)
Virus
Цитата
Ты шо, а как же святые сказания про худыми могут быть только бахатые обертывания красной икрой и пр. морепродуктами и качественными фруктами?

нельзя разрушать шикарные женские отмазки про то что сало целлюлит - это болезнь и чтобы меньше жрать лечиться - надо 100500 денег!

Секта ленивых теток свидетелей бодипозитива этого не простит и зашпалит!

Просто не хотят признать что любят пожрать. Не скрою, среди моих знакомых девушек (все стройные) тоже есть порыв нажраться чем-то вкусным, но они это контролируют и не занимаются этим ежедневно, так, пару раз в месяц. И не относятся наплевательски когда набирают лишние 3-4 килограмма.

100%.
Так вот про "жырные потому что бедные" - жена не могла похудеть как ни старалась.
Я предлагал что займусь ею но придется потерпеть, она не хотела, выбрасывала кучу денег на какие-то "здоровые" продукты, добавки и на спортзал, массаж и т.п., никакого результата.
В ноябре согласилась, т.к. разочаровалась во всем.
С начала ноября - 100% отказ от углеводов (хлеб, крупы, картошка), от молочных продуктов (сметана, творог, сыр, масло). Есть можно только нежирное мясо и салаты с капелькой масла. В спортзал ходит без фанатизма, 2 раза в неделю по 1 часу.
Первый месяц жаловалась что нет сил, постоянно болит голова и все равно нет результата. В середине декабря попросила просверлить дырочку на ремешке (в сторону уменьшения). Появилась талия. Головная боль, усталость прошли, чувствует себя хорошо, перестала носить некоторые вещи т.к. стали большие. Джинсы купила новые, т.к. старые стали висеть. Появилась талия.
В результате денег на еду стало уходить МЕНЬШЕ.
Результатом довольна. Фраза "У меня такой обмен веществ - что ни ем все идет в вес" - исчезла. Сейчас на НГ я отказался от диеты, хаваю все подряд, а она - нет, не хочет возвращаться к тому что было, и привыкла получать удовольствие без сырков-шоколадок-пирожных.
Вот так. Не надо никаких дорогих диет и придуманных для развода на деньги процедур "оборачивания красной икрой". 80% успеха - меньше жрать и ограничить себя в калориях. И деньги при этом ЭКОНОМЯТСЯ. А ленивые жирухи пусть дальше тешат себя сказками про то что жир - от бедности :)

[^]
ПростоЖиву
6.01.2018 - 19:09
3

Хохмач

Когда у тебя есть средства на содержание себя и детей, а это ещё и время, ведь детей надо чем-то занимать, значит папа хорошо зарабатывает и она может себе позволить. Тут трудно всех под одну гребенку. Ещё генетика играет свою роль

[^]
VerSila
6.01.2018 - 19:09
1

Хохмач

А чё так сложно меньше есть? вернее .. а можно не отъедаться до 90 кг, чтоб потом слюни-сопли не размазывать?
Ну я не знаю,мне кажется если женщина загорелась желанием постройнеть или одеть любимое или ново-купленное платье -- так её фик с пути свернешь! Стимул решает всё!
Другое дело если лень или неохота - зачем вам худеть? любите себя такой...

Чем больше ленивых, тем выигрышней мы на вашем фоне смотримся, только чур потом не жаловаться и не завидовать -- кто что хотел тот желаемое и получил.

[^]
Olga654
6.01.2018 - 19:13
1

Юморист

Цитата (Кетрина @ 6.01.2018 - 19:06)
Почему нельзя успокоится на том, что некоторым нравится быть полными? Не нравилось бы - давно бы похудели (да, у некоторых людей есть гормональный сбой, с которым ничего не сделаешь, но их меньшинство). Даже на макаронах можно похудеть, если их есть не ведрами 5 раз в день, а маленькой порцией на завтрак и обед. Вы просто примите эту мысль.
[/QUOTE]
Вот никому не советовала худеть. Но мне не понять тех, кто сам говорит, что похудел бы, сложно одежду подобрать, со здоровьем тяжко и тд... А дальше идет перечисление кучи причин почему просто пересмотреть свой рацион сложно. Не говоря уже о том, что бы ходить в спортзал или дома заниматься.

А дело в том, что им не нужны советы как худеть и почему у них здоровье барахлит. И не хотят они никакой нагрузки, чтобы худеть и выглядеть хорошо, на самом то деле.

Им от вас нужно одно: чтобы вы пожалели. Чтобы выразили сочувствие, чтобы сопереживали их бедам.

[^]
Fefochka
6.01.2018 - 19:14
4

No brain - no problems

Цитата
Чем больше ленивых, тем выигрышней мы на вашем фоне смотримся, только чур потом не жаловаться и не завидовать -- кто что хотел тот желаемое и получил.

Вообще никак вы не смотритесь на фоне полненьких. Если мужчина любит худых, он не посмотрит на толстушку. Так же и любителю полных женщин не приглянется даже 46 размер.

А в остальном полностью согласна.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.01.2018 - 19:23

[^]
Ятаган
6.01.2018 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.01.2018 - 19:01)
Цитата (AleXei1505 @ 6.01.2018 - 18:31)
Цитата

Почему нельзя успокоится на том, что некоторым нравится быть полными? Не нравилось бы - давно бы похудели (да, у некоторых людей есть гормональный сбой, с которым ничего не сделаешь, но их меньшинство). Даже на макаронах можно похудеть, если их есть не ведрами 5 раз в день, а маленькой порцией на завтрак и обед. Вы просто примите эту мысль, что не все хотят быть стройными.

Тридцать лет назад и пизду не брили. И ничего, и как-то вставало, и в стогах рожали. С небритыми пездами. И все такие после стогов стройные были - куда деваться.
А сейчас..прям член на полшестого, если вдруг три волосинки подмышкой увидит.

Вот также и с полнотой.

[^]
Насяшка
6.01.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 7.01.2018 - 00:47)
Цитата
Дико доставляет просто придя на пляж ловить влажные взгляды самочек у альфачей с пивными пузиками, и, соответственно, ненависть в глазах этих самых альфачей.

Нихуя себе ты король вселенной! lol.gif Ой бля, не могу, ты кто такой, чтобы на тебя все смотрели на пляже или где-нибудь? gigi.gif Том Кукуруз? lol.gif Влажные взгляды, ой не могу бля ГГГ. Ты по ходу себя и представляешь себя тем самым альфачем, только самочки почему то не у тебя? Пиздец, бывают же люди...

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 6.01.2018 - 19:18

[^]
Sollydiz
6.01.2018 - 19:20
6

Наши демоны нас берегут ©

VerSila
сударыня, а хто слюни-то размазывает, кажись ток бабень со своей провокацией заради лайков и бабла в инсте, да тс, что на очередной полуфейк повелся. У кого слюни-то, че за воззвания на пофосе «чур не жаловаться». Буэ. И че за ебучая манера за всех вещать, кто «мы» - та. Вродь ток вы в единственном числе тут пропихиваете че кому надо.

Кстате, про гречку с курой - ет че за такое охуенное питание-та. А кто на спорте - те дураки, ога-ога, диету им составляют. И протеин им не нужен, коктейли, батончики, и яйки/творог/рыбка и тд, расскажите ишшо какую ересь. Походу дохрена отписалось пустобрехов, которые сами от спорта далеки ровно настолько, насколько щщитают ся дартаньянами и аленделонами.

[^]
bunny3247
6.01.2018 - 19:21
3

Ярила

Почему люди толстеют в нашей стране?
1. Плохое питание. В продукты какое только дерьмо не суют. У двадцатилетних девушек уже целлюлит. Такого не было еще 20 лет назад.
2. Стресс. В руководителях удерживаются либо чьи-то родственники, либо вороватые особи. С такой мразью легко заработать стресс. Стресс заедают, запивают, занюхивают, от него болеют.
3. Отсутствие свободного времени. У нас за МКАДом рабовладельческий строй, люди работают далеко не по 8 часов.
3. Медицина. Если бы азиатка из главного поста рожала 3 раза в Российском роддоме, она была бы похожа на развалину. Какой уж тут спорт с дисбактериозом и кровотечениями!
4. Беззаконие. Твой сосед может орать, сверлить стены, тебе отключат воду, пришлют штраф за неправильную парковку, повысят налоги... Каждый день как в бой.
5. Мест в садиках нет, в школах по 8 первых классов.

Мы еще ходим в фитнес-центры на последние деньги, но надолго ли нас хватит?

[^]
godmode
6.01.2018 - 19:24
2

Ярила

меня больше всего позабавила сентенция "мне нравится быть жирной", меня всё устраивает. дамы ну хоть самим себе то не врите, если бы вам предложили получить тело с картинки по взмаху волшебной палочки неужели бы отказались? а уж сколько я повидал таких тёток, которые понимают что мужчине который им понравился они совершенно не интересны из-за их лишнего веса и с горя идут жрать кексики, кляня эту несправедливую жизнь.

[^]
holesterin
6.01.2018 - 19:26
1

Ярила

Насяшка, ага, оно самое, тоже могу показать местного болгарского певца, такой он охуенный, тоже видать на себя в зеркало дрочит сам на себя в зеркало влажным взглядом смотрит gigi.gif pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87982
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх