Портрет Сталина в приёмной детского омбудсмена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldelmaro
5.02.2017 - 12:50
-6
Статус: Offline

Хохмач

"Мавзолей Ленина" , "отец народов Сталин" , "Дорогой Леонид Ильич" , "Если не Путин, то кто?", это какой то писец, первобытное племя которому нужен жрец. В нормальных странах, пришли к тому, что руководитель страны это наемный менеджер, которого можно поменять. А мы падаем на колени перед портретом Вождя.

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 5.02.2017 - 12:50

[^]
cherepanovea
5.02.2017 - 12:53
6

А мне нгдавится

Прочитал комментарии и понял-"Сталина на вас нет"-расслабились, а не чё что во вторую Великую Отечественную Войну наши деды в атаку шли на УРА- ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА...

[^]
cherepanovea
5.02.2017 - 12:55
5

А мне нгдавится

Цитата (voldelmaro @ 5.02.2017 - 14:50)
"Мавзолей Ленина" , "отец народов Сталин" , "Дорогой Леонид Ильич" , "Если не Путин, то кто?", это какой то писец, первобытное племя которому нужен жрец. В нормальных странах, пришли к тому, что руководитель страны это наемный менеджер, которого можно поменять. А мы падаем на колени перед портретом Вождя.

Пошел на к хуям в свою нормальную страну, нам и тут не плохо живется.

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 12:55
8

Приколист

Цитата (Silver867 @ 5.02.2017 - 12:25)
Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 11:56)
Что больше всего меня забавляет в либеральной грязи -так это  факт её беспросветной тупизны. Грязь даже не может сообразить, что последние 26 лет современная Россия проедает те заделы, которые были заложены в эпоху правления Сталина.

А при Сталине проедали заделы, заложенные при государях-императорах, и что?

Мдаа....да вы в истории разбираетесь, как свинья в апельсинах. И при этом еще выкладываете сюда свое глупое блеяние. Царская Россия оставила такой мощный, мать его, задел...что пришлось ударными темпамипроводить коллективизацию и индустриализацию, дабы не остаться с голой задницей на пороге Второй мировой войны и не исчезнуть в ее горниле как народ и государство. Я вам еще раз даю совет - не пишите сюда свои глупости. Для людей, сведущих в истории -вы выставляете себя полным профаном и идиотом.
Да кстати, юношеский инфантилизм пройдет с возрастом...это не страшный порок.

[^]
Italianec74
5.02.2017 - 12:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 3.02.2017 - 22:24)
Вроде на неё Сталин сказал :"уберите от меня эту вшивую"

Минусаторы, "окунитесь" слегонца в историю, прежде чем шпалы свои кидать !!!!!

......Есть забавная жизненная деталь... Держа девочку на руках и ласково улыбаясь в объектив фотоаппарата, Сталин сказал Берии: «Момашоре ег тилиани».
Слова любимого вождя, сказанные на незнакомом языке, Геля трепетно хранила в памяти многие годы и пронесла сквозь все испытания. Но их смысл она узнала, только когда уже стала взрослой. По-грузински они означают «Убери эту вшивую!».

какой же ты пиздун

[^]
voldelmaro
5.02.2017 - 12:59
-8

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 5.02.2017 - 12:55)
"Мавзолей Ленина" ,  "отец народов Сталин" , "Дорогой Леонид Ильич" ,  "Если не Путин,  то кто?",  это какой то писец, первобытное  племя которому нужен жрец. В нормальных странах,  пришли к тому,  что руководитель страны это наемный менеджер, которого можно поменять.  А мы падаем на колени перед портретом Вождя.

У тебя ебальник тупой

[^]
Baldy
5.02.2017 - 13:06
5

Землянин

Цитата (voldelmaro @ 5.02.2017 - 12:50)

Этот ты свою 404 имеешь ввиду под нормальной страной с наемными менеджерами? shum_lol.gif

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 13:08
-1

Приколист

Цитата (voldelmaro @ 5.02.2017 - 12:59)
Цитата (cherepanovea @ 5.02.2017 - 12:55)
"Мавзолей Ленина" ,  "отец народов Сталин" , "Дорогой Леонид Ильич" ,  "Если не Путин,  то кто?",  это какой то писец, первобытное  племя которому нужен жрец. В нормальных странах,  пришли к тому,  что руководитель страны это наемный менеджер, которого можно поменять.  А мы падаем на колени перед портретом Вождя.

У тебя ебальник тупой

Я смотрю, что у потомка рагульских сифилитиков забанили основной аккаунт, походу дела.

[^]
altronut
5.02.2017 - 13:10
3

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 5.02.2017 - 13:50)

А у нас просто нельзя по-другому.
Не будет жесткой руки, будет повальное воровство.
Взять даже такую ситуацию незначительную, казалось бы, как хлеб в больнице.
Одно время в столовой стационара лежал хлеб в корзинках- бери сколько хочешь.
И повадились тетки какие-то, из числа больных, с пакетом приходить и набирать в пакет. Обед в разгаре, люди приходят, а хлеб кончился. Естественно, стали выдавать поштучно.
А ведь были зачатки, так сказать, коммунизма. Сами просрали из-за парочки тварей.
Сейчас, конечно, все скажут: "я не такой", но это же все равно чьи-то родственники, матери, тетки.
Из нескольких миллионов читающих наверняка найдется родственник этих людей. Конкретно этих или подобных.
И это только самый простой пример, который я наблюдал.

А сколько воруется инструмента, топлива (ау, автобусники, спасибо)
Это же все мы сами.

Ответьте в первую очередь себе, разве нет среди ваших близких человека, который что-то подтаскивает с работы? Мне не надо отвечать, я и так знаю, что скажет большинство.

Про качество выполняемой работы, про соответствие занимаемой должности, про несоответствие требуемой зп и навыков работника- это вообще отдельная большая тема.

[^]
voldelmaro
5.02.2017 - 13:12
-1

Хохмач

Цитата (Baldy @ 5.02.2017 - 13:06)

Этот ты свою 404 имеешь ввиду под нормальной страной с наемными менеджерами? shum_lol.gif

Нет, я же сказал, нормальные страны.

[^]
WOLF1966
5.02.2017 - 13:15
3

Весельчак

СТАЛИНУ СЛАВА! ПОРТРЕТ НА МЕСТЕ И ДОЛЖЕН ТАМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!

[^]
vetal777
5.02.2017 - 13:40
-6

Ярила

Долбоёбы, всякую хуйню на стену вешают. Ещё бы гитлера повесил, уёбок.

[^]
vetal777
5.02.2017 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (altronut @ 5.02.2017 - 20:10)

И повадились тетки какие-то, из числа больных, с пакетом приходить и набирать в пакет. Обед в разгаре, люди приходят, а хлеб кончился. Естественно, стали выдавать поштучно.
А ведь были зачатки, так сказать, коммунизма. Сами просрали из-за парочки тварей.
Сейчас, конечно, все скажут: "я не такой", но это же все равно чьи-то родственники, матери, тетки.
Из нескольких миллионов читающих наверняка найдется родственник этих людей. Конкретно этих или подобных.

Это же все мы сами.

Ответьте в первую очередь себе, разве нет среди ваших близких человека, который что-то подтаскивает с работы? Мне не надо отвечать, я и так знаю, что скажет большинство.

Про качество выполняемой работы, про соответствие занимаемой должности, про несоответствие требуемой зп и навыков работника- это вообще отдельная большая тема.

А если мне коммунизм нахуй не нужен? Меня устраивают товарно-денежные отношения. И мне в пизду не уперся бесплатный хлеб, если за это меня могут в ГУЛАГе сгноить. По доносу соседа. Нахуй-нахуй. В пизду сталина, в пизду коммунизм.

Пусть работают законы, экономика, социальные льготы. И никому не надо будет бесплатный хлеб выдавать, любой сможет пойти и купить. И сталин нахуй не нужен будет. А нужен будет грамотный политик (президент), причём сменяемый, чтобы не чувствовал безнаказанности, а знал, что срок кончится и придётся ответить за свои действия. Нужен независимый суд. Равные права. Свобода информации и слова. Ну и конечно социальные гарантии от государства, ибо только это и есть единственный признак государства.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 5.02.2017 - 14:11

[^]
Basьka
5.02.2017 - 13:56
1

Приколист

Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 09:26)
Цитата (Basьka @ 5.02.2017 - 08:54)
Цитата (daemon51 @ 4.02.2017 - 22:03)
Наш разведчик Рихард Зорге несколько раз сообщал вождю, что начало 22 июня 41г и нужна срочная мобилизация ВС. Но результат всем известен.

Сколько можно тиражировать этот бред.
Подготовка к возможной войне с немцами началась ещё с 1939 (!) года. 1 сентября 1939г. был принят Закон СССР «О всеобщей воинской обязанности», в результате которого численность Красной Армии к июню 1941г. увеличилась вдвое. Непосредственно перед началом войны “12 июня 1941г. командование приграничных военных округов под видом учений и изменения дислокации летних лагерей приступило к скрытному развёртыванию войск вторых эшелонов округов в соответствии с планами обороны государственной границы. …от 19 июня предписывалось провести маскировку аэродромов, воинских частей и важных военных объектов западных округов. …21 июня состоялось заседание Политбюро ЦК ВКП(б), после которого в ночь на 22 июня передана в западные военные округа директива о мероприятиях в связи с возможным внезапным нападением немцев.”

"21 июня состоялось заседание Политбюро ЦК ВКП(б), после которого в ночь на 22 июня передана в западные военные округа директива о мероприятиях в связи с возможным внезапным нападением немцев.” Сами и подтвердили мои слова. Все эти действия были запоздалыми, потому что люфтваффе начала бомбить рано утром 22июня 41г, а танки с пехотой прорывать нашу границу.

Удивительное рядом…©
Почему-то для Черноморского флота эта директива не оказалась запоздалой. Благодаря умелым и слаженным действиям, под грамотным руководством командующего состава (контр-адмирала И.Д. Елисеева), удалось отбить первый налёт вражеской авиации.

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 14:05
3

Приколист

Цитата (vetal777 @ 5.02.2017 - 13:48)

Это же все мы сами.

А если мне коммунизм нахуй не нужен? Меня устраивают товарно-денежные отношения. И мне в пизду не уперся бесплатный хлеб, если за это меня могут в ГУЛАГе сгноить. По доносу соседа. Нахуй-нахуй. В пизду сталина, в пизду коммунизм.

Пусть работают законы, экономика, социальные льготы. И никому не надо будет бесплатный хлеб выдавать, любой сможет пойти и купить. И сталин нахуй не нужен будет. А нужен будет грамотный политик (президент), причём сменяемый, чтобы не чувствовал безнаказанности, а знал, что срок кончится и придётся ответить за свои действия. Нужен независимый суд. Ну и права человека на первом месте.

Боже...какой прекрасный поток дерьма у некоторых личностей протекает в голове на том месте, где должны быть мозги. Это просто шедеврально. Я сделаю скрин-шот и размещу этот поток фекальных масс на профильном форуме. Вам, сударь, вполне светит стать знаменитостью среди трезвомыслящих людей.

[^]
Gonzales98
5.02.2017 - 14:09
2

Ярила

И что её шокировало? Ебанутым нет покоя. А пенсии её не шокируют или уровень образования детей? Может цены на квартиры и % за ипотеку? Нет, все отлично...нет стране других проблем как портрет Кобы. Там между прочим висели плакаты и других лидеров страны, в том числе и Ленина

[^]
cherepanovea
5.02.2017 - 14:18
-1

А мне нгдавится

Цитата (voldelmaro @ 5.02.2017 - 15:12)
Цитата (Baldy @ 5.02.2017 - 13:06)

Нет, я же сказал, нормальные страны.

Коротко на хуй иди к своим...

[^]
cherepanovea
5.02.2017 - 14:25
-2

А мне нгдавится

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 16:05)
Цитата (vetal777 @ 5.02.2017 - 13:48)

Это же все мы сами.

Пусть работают законы, экономика, социальные льготы. И никому не надо будет бесплатный хлеб выдавать, любой сможет пойти и купить. И сталин нахуй не нужен будет. А нужен будет грамотный политик (президент), причём сменяемый, чтобы не чувствовал безнаказанности, а знал, что срок кончится и придётся ответить за свои действия. Нужен независимый суд. Ну и права человека на первом месте.

Боже...какой прекрасный поток дерьма у некоторых личностей протекает в голове на том месте, где должны быть мозги. Это просто шедеврально. Я сделаю скрин-шот и размещу этот поток фекальных масс на профильном форуме. Вам, сударь, вполне светит стать знаменитостью среди трезвомыслящих людей.

Я тоже скрин сделаю, отправлю на ТНТ пускай разбираются...

[^]
Сократ
5.02.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата
А если мне коммунизм нахуй не нужен

Тебе его кто-то навязывает?Ты вообще где-нибудь слышал про КОММУНИСТИЧЕСКУЮ страну?

Цитата
И мне в пизду не уперся бесплатный хлеб, если за это меня могут в ГУЛАГе сгноить.

При необходимости тебя может сгноить УФСИН с наличием платного хлеба.

Цитата
По доносу соседа.

Чтобы донес сосед,необходимы хоть какие-то основания (ты за собой что-то чувствуешь?),в противном случае спросят с соседа...доносчику первый кнут!

Цитата
И никому не надо будет бесплатный хлеб выдавать, любой сможет пойти и купить.

А чем плох БЕСПЛАТНЫЙ хлеб,электроэнергия,образование,медицина,поездки в транспорте,5-6 часовой рабочий день и прочие социальные льготы достигнутые и планируемые большевиками?!

Цитата
А нужен будет грамотный политик (президент)

Ленин-55 томов,Сталин-16 томов ПСС по которым можно защищать диссертации.Безграмотные политики?!

Цитата
Нужен независимый суд.

Процент ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ приговоров при Сталине был в разы выше нежели сейчас в РФ....кто более независим?!

Цитата
Равные права.

С каких ху...в тунеядцы,маргиналы и празиты должны быть равны в правах с работягой?!

Цитата
Свобода информации и слова.

Прикинь, в 20-30-х было принято издавать своих политических противников находящихся в эмиграции,было развито частное книгоиздательство и цензуры было в разы меньше как допустим сейчас в Рунете.

Цитата
Ну и конечно социальные гарантии от государства, ибо только это и есть единственный признак государства.

Ну признаки государства выглядят несколько иначе и социальные привилегии к ним отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал Сократ - 5.02.2017 - 14:33

[^]
daemon51
5.02.2017 - 14:38
-1

Приколист

Цитата (Сократ @ 5.02.2017 - 14:32)
Цитата
А если мне коммунизм нахуй не нужен

Тебе его кто-то навязывает?Ты вообще где-нибудь слышал про КОММУНИСТИЧЕСКУЮ страну?

Цитата
И мне в пизду не уперся бесплатный хлеб, если за это меня могут в ГУЛАГе сгноить.

При необходимости тебя может сгноить УФСИН с наличием платного хлеба.

Цитата
По доносу соседа.

Чтобы донес сосед,необходимы хоть какие-то основания (ты за собой что-то чувствуешь?),в противном случае спросят с соседа...доносчику первый кнут!

Цитата
И никому не надо будет бесплатный хлеб выдавать, любой сможет пойти и купить.

А чем плох БЕСПЛАТНЫЙ хлеб,электроэнергия,образование,медицина,поездки в транспорте,5-6 часовой рабочий день и прочие социальные льготы достигнутые и планируемые большевиками?!

Цитата
А нужен будет грамотный политик (президент)

Ленин-55 томов,Сталин-16 томов ПСС по которым можно защищать диссертации.Безграмотные политики?!

Цитата
Нужен независимый суд.

Процент ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ приговоров при Сталине был в разы выше нежели сейчас в РФ....кто более независим?!

Цитата
Равные права.

С каких ху...в тунеядцы,маргиналы и празиты должны быть равны в правах с работягой?!

Цитата
Свобода информации и слова.

Прикинь, в 20-30-х было принято издавать своих политических противников находящихся в эмиграции,было развито частное книгоиздательство и цензуры было в разы меньше как допустим сейчас в Рунете.

Цитата
Ну и конечно социальные гарантии от государства, ибо только это и есть единственный признак государства.

Ну признаки государства выглядят несколько иначе и социальные привилегии к ним отношения не имеют.

в те времена процветали анонимные доносы

[^]
vetal777
5.02.2017 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 21:05)

Ы-ы, вообще-то эта фраза про сталинистов очень подходит.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 5.02.2017 - 14:46

[^]
yaphunter
5.02.2017 - 14:51
4

Ярила

Цитата (vetal777 @ 5.02.2017 - 14:48)

Пусть работают законы, экономика, социальные льготы. И никому не надо будет бесплатный хлеб выдавать, любой сможет пойти и купить. И сталин нахуй не нужен будет. А нужен будет грамотный политик (президент), причём сменяемый, чтобы не чувствовал безнаказанности, а знал, что срок кончится и придётся ответить за свои действия. Нужен независимый суд. Равные права. Свобода информации и слова. Ну и конечно социальные гарантии от государства, ибо только это и есть единственный признак государства.

Коммунизм - это термин типа абсолютно черного тела в физике. Т.е. идеально, но недостижимо. Товарно-денежные отношения существовали и при социализме. И меня они, когда я-цеховой мастер, имел оклад в 180 руб., а генеральный директор завода с 12 тыс. рабочих 500 руб., полностью устраивали. Уравниловки не было, но и не было маргинилизации общества, которое при определенном соотношении доходов становится необратимой, когда появляется пролетариат, которому действительно нечего терять, кроме своих цепей.
По доносу соседа ты можешь сесть и сейчас. Например он может заявить, что ты регулярно пялишь свою несовершеннолетнюю дочь. И не дай тебе Бог, испытать государственный каток, поверь он работает исправно и не хуже чем при Сталине.
Сталина сотоварищи мы стали уважать как гениального кризисного управленца-менеджера. Ибо теперь, на расстоянии, можем сравнивать. Вот Рогозин занимает тот же пост, который занимал Берия. Будем сравнивать Личность и пыль с ботинок Личности?

Следующий абзац даже комментировать не хочется. Это тот же коммунизм недостижимый ни в одной стране мира.

[^]
Оуеыфь
5.02.2017 - 14:52
4

Шутник

А еще существует поверие, что в либерастических странах наемного менеджера выбирает народ. Вот сейчас в самой свободной стране выбрали, но кто-то хорошо проплачивает, чтобы народ его свалил...

Так какая страна лучше? Та, перед портретом вождя которой лично вы на колени падаете?

[^]
Михалываныч
5.02.2017 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.02.2017 - 22:24)
А это запрещено? Вон Поклонская портреты покойного царя, отрекшегося от России в трудный для страны час, в своем кабинете держала и даже на 9 мая с его портретом ходила - и ничего.

портреты ленина носили - вы хуесосили,
портрет царя пронесли - вы также выебываетесь....

понятно, что вам нужен портрет троцкого или горбачева...
тока шли бы вы в изгаиль

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 15:19
5

Приколист

Цитата (vetal777 @ 5.02.2017 - 14:46)
Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 21:05)

Ы-ы, вообще-то эта фраза про сталинистов очень подходит.

Меня не интересуют сталинисты. Личность Сталина лично Я оцениваю по его деятельности на посту руководителя страны. И положительных деяний у него было значительно больше,чем отрицательных.
А вот вам,молодой человек, с вашим багажом знаний по истории ( да и по другим наукам) стоит оценивать лишь размеры своей кучи дерьма, которую вы навалите сегодня в своем сортире. На другую оценку вам врятли мозгов хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38426
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх