Портрет Сталина в приёмной детского омбудсмена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
5.02.2017 - 11:11
3
Статус: Offline

Землянин

Цитата (wertolet73 @ 5.02.2017 - 09:31)
Цитата (chponk @ 5.02.2017 - 07:08)
Либерасты,оставьте в покое И.В.Сталина.Не нравится вам советское прошлое сожгите на хуй свои дипломы и разруште дома построиные при советской власти.вы же пидерасты хотите жить в сталинках,оно вам не жмет?Продали суки родину и кудахчут,не навижу вас блядей ебучих

я не знаю сколько вам лет на самом деле и учились ли вы в советской школе,тогда бы вы наверняка знали,что развенчанием культа личности и деятельности сталина-занимались коммунисты.

Троцкисты этим занимались, если быть точным. Мстили за лейбу.

[^]
Silver867
5.02.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.02.2017 - 03:22)
Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 05:18)
Эти попытки оправдать красный террор внутри страны вырезками газет той эпохи очень забавны но никакого результата не дадут.

Ну КТО ведь сейчас законно. Тогда и "террор" был законным с точки зрения закона и постановлений той эпохи.

Террор официально осудила сама партия в 1956 году. Указав, что он был противозаконен.
Собственно, для этого достаточно прочитать УК и УПК РСФСР, чтобы в этом убедиться.

[^]
Silver867
5.02.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.02.2017 - 11:11)
Либерасты,оставьте в покое И.В.Сталина.Не нравится вам советское прошлое сожгите на хуй свои дипломы и разруште дома построиные при советской власти.вы же пидерасты хотите жить в сталинках,оно вам не жмет?Продали суки родину и кудахчут,не навижу вас блядей ебучих

я не знаю сколько вам лет на самом деле и учились ли вы в советской школе,тогда бы вы наверняка знали,что развенчанием культа личности и деятельности сталина-занимались коммунисты.

В 20 съезде принимали участие свыше 4400 делегатов со всех регионов СССР.
Получается, что вся партия в 1956 году состояла из троцкистов?
А сталинисты куда подевались через 3 года после смерти вождя? cool.gif

[^]
Silver867
5.02.2017 - 11:14
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 5.02.2017 - 08:01)
Цитата (Nerp @ 5.02.2017 - 05:34)
Цитата
В чем же Сталин гад?

Хотя бы в том, что его участие в репрессиях людей, чья вина - надумана от начала и до конца - есть факт непреложный. И если вы думаете, что все "наезды" на "великого и непогрешимого" есть продукт действий Хрущева - вы заблуждаетесь. Я тут недавно книжку интересную нашел: стихотворный сборник "Реквием" (не путать с Ахматовской поэмой) - там куча поэтов, известных и совсем(для меня) неизвестных и их стихи - посвященные одной теме - репрессиям. Такого количества свидетельств(а там есть стихи и 30-х, и 40-х, и 50-х годов, т.е., свидетели событий) я не ожидал увидеть... А поэма Твардовского "По праву памяти"? Уж кто-кто, а автор "Тёркина", главред "Нового Мира" - был обласкан всеми властями. Ему что, конъюктурщины захотелось?
И это - только "со стороны" поэтов свидетельства. Есть факты со стороны писателей, есть личные факты(по родственному, так сказать). Есть материалы 20-го съезда. (но вы им, конечно, не поверите...) Да, Сталин велИк, но он велИк величием тирана...

блаблаблабла...
Велик величием тирана? Громкие слова гнилого интелегентишки... На ваш высер мы ответим нашим пролетарским "И чо?".
За Сталина говорит статистика. При нем росло количество населения, грамотность населения, уровень жизни населения. И да - все это росло даже учитывая 4 года страшнейшей войны в мировой истории... Тиран?

И при Гитлере в Германии росло, и что?
Статистика у нас теперь оправдание смерти сотен тысяч людей, убитых ни за что?

Про "уровень жизни" смешно - это когда людям платили зарплату "палочками" и облигациями госзайма, а пошив новых штанов из купленного на чёрном рынке отреза был событием?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.02.2017 - 11:19

[^]
ленидид
5.02.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 5.02.2017 - 09:20)
Вот суки, уже не знают как пропиариться. Сталин их сук шокирует.

Шокирует, да... Только не Джугашвили, а Крупин в сочетании с ним. Наши чиновники вообще народ мудаковатый - но миша и на этом фоне - брульянт (можно погуглить, кому интерсно). И для того, чтобы его подвинуть с этой синекуры, народ ему сам хоть Люцифера на стану повесит. Только Мише это - как с гуся вода.

[^]
Silver867
5.02.2017 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Magdu @ 5.02.2017 - 08:18)
А че такого? У меня в кабинете тоже Виссарионыча портрет висит. Патамушта уважаю его.

Потому что сейчас можно свободно вешать любые портреты - репрессий не будет, даже если ты Гитлера у себя повесишь.

Попробовал бы ты повесить, к примеру, портрет Александра Третьего при жизни Иосифа Виссарионовича cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.02.2017 - 11:22

[^]
КОРОВКИН
5.02.2017 - 11:25
-1

Душнила

Цитата (sanadin @ 3.02.2017 - 22:32)
Ипанутым нет покоя, да тяните лучше инвестиции в экономику, а не шокируйтесь от фотографий!!! Пиздец!!!

Про инвестиции согласен, НО зачем устраивать культ личности непонимаю.
Если ты на государственной должности повесь в кабинете нейтральную фото и все.
А дома хоть Мао дзедуна с Калигулой...

[^]
Svift
5.02.2017 - 11:27
-4

Санитар

Мне эта нравится.

Это сообщение отредактировал Svift - 5.02.2017 - 11:28

[^]
Dunkan0
5.02.2017 - 11:31
-3

Юморист

Да уж...деградация основной массы населения просто поражает...
А чего не эту фотку повесили, боюсь спросить?

а...ну да...это же враги народа...я забыл.

[^]
NMNH
5.02.2017 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.02.2017 - 11:13)

Ответ прост - они на поверку оказались такие же "сталинисты", как и "коммунисты" в 91 году. Просто бесхребетные приспособленцы и трусы, которые без вождя сразу раздвинули ноги перед "новой властью". Чего стоит только поступок маршала победы? Ведь он предал Сталина и предал его дело, дело страны. И это сразу перечеркивает все его бывшие заслуги.
Просто проанализируйте как он поступил и как это согласуется с моральными принципами пусть не советского, а просто нормального человека с совестью. А потом и его самого "развенчали" и убрали и поделом..

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (Jus @ 3.02.2017 - 22:18)
По словам Богдановой, увидев портрет, она была «немного шокирована». Её публикация в соцсети собрала более тысячи репостов, а некоторые комментаторы призвали уволить омбудсмена-сталиниста.

Эту шкуру надо уволить--ибо сует нос не в свои дела...и занимается какой-то хуйней вместо работы по своему назначению.

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 5.02.2017 - 11:41

[^]
Silver867
5.02.2017 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.02.2017 - 11:34)

Ответ прост - они на поверку оказались такие же "сталинисты", как и "коммунисты" в 91 году. Просто бесхребетные приспособленцы и трусы, которые без вождя сразу раздвинули ноги перед "новой властью". Чего стоит только поступок маршала победы? Ведь он предал Сталина и предал его дело, дело страны. И это сразу перечеркивает все его бывшие заслуги.
Просто проанализируйте как он поступил и как это согласуется с моральными принципами пусть не советского, а просто нормального человека с совестью. А потом и его самого "развенчали" и убрали и поделом..

Вот именно. И кто же превратил партию в сборище приспособленцев, позвольте осведомиться? cool.gif
Или она изначально такой была?
Да нет - в 20-е годы вполне себе демократично в партии кипели дискуссии, споры, были разные течения и разные мнения, которые не боялись высказывать под страхом ареста…
А к 50-м партия вдруг стала совсем другой shum_lol.gif

Просто те, кто не трусы и не бесхребетные, кто не боялся высказывать своё мнение, сгинули по полигонам и пустошам, и в лагерях.
А оставшиеся были готовы проголосовать за что угодно и за кого угодно, лишь бы их не трогали…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.02.2017 - 11:41

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Dunkan0 @ 5.02.2017 - 11:31)
Да уж...деградация основной массы населения просто поражает...
А чего не эту фотку повесили, боюсь спросить?

а...ну да...это же враги народа...я забыл.

Деградируете вы, батенька. Тем более это печально в эру глобального интернета и оцифрованных архивов. Я понимаю, что либеральный шаблон из головы сложно выбить..но вы бы хоть постарались.
А это вам к просмотру--так сказать вкратце.

[^]
mrPitkin
5.02.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.02.2017 - 13:39)
Цитата (NMNH @ 5.02.2017 - 11:34)

Вот именно. И кто же превратил партию в сборище приспособленцев, позвольте осведомиться? cool.gif
Или она изначально такой была?
Да нет - в 20-е годы вполне себе демократично в партии кипели дискуссии, споры, были разные течения и разные мнения, которые не боялись высказывать под страхом ареста…
А к 50-м партия вдруг стала совсем другой shum_lol.gif

Просто те, кто не трусы и не бесхребетные, кто не боялся высказывать своё мнение, сгинули по полигонам и пустошам, и в лагерях.
А оставшиеся были готовы проголосовать за что угодно и за кого угодно, лишь бы их не трогали…

Рядом с бутовским полигоном была свалка строительных отходов, символичное место. Были хоть в Москве?

[^]
monetta
5.02.2017 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 3.02.2017 - 22:24)
Я так понимаю, что попытки очернить и охаять Сталина либерасты не прекратят никогда!? Ну и хуй с ними! Всё равно людей относящихся к нему с уважением и благодарностью больше!

....

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 11:50
6

Приколист

Цитата (Silver867 @ 5.02.2017 - 11:14)
Цитата
В чем же Сталин гад?

Хотя бы в том, что его участие в репрессиях людей, чья вина - надумана от начала и до конца - есть факт непреложный. И если вы думаете, что все "наезды" на "великого и непогрешимого" есть продукт действий Хрущева - вы заблуждаетесь. Я тут недавно книжку интересную нашел: стихотворный сборник "Реквием" (не путать с Ахматовской поэмой) - там куча поэтов, известных и совсем(для меня) неизвестных и их стихи - посвященные одной теме - репрессиям. Такого количества свидетельств(а там есть стихи и 30-х, и 40-х, и 50-х годов, т.е., свидетели событий) я не ожидал увидеть... А поэма Твардовского "По праву памяти"? Уж кто-кто, а автор "Тёркина", главред "Нового Мира" - был обласкан всеми властями. Ему что, конъюктурщины захотелось?
И это - только "со стороны" поэтов свидетельства. Есть факты со стороны писателей, есть личные факты(по родственному, так сказать). Есть материалы 20-го съезда. (но вы им, конечно, не поверите...) Да, Сталин велИк, но он велИк величием тирана...

блаблаблабла...
Велик величием тирана? Громкие слова гнилого интелегентишки... На ваш высер мы ответим нашим пролетарским "И чо?".
За Сталина говорит статистика. При нем росло количество населения, грамотность населения, уровень жизни населения. И да - все это росло даже учитывая 4 года страшнейшей войны в мировой истории... Тиран?

Про "уровень жизни" смешно - это когда людям платили зарплату "палочками" и облигациями госзайма, а пошив новых штанов из купленного на чёрном рынке отреза был событием?

Когда же до вас, деградантов дойдет, что судить с современной колокольни те времена - огромная глупость. Все, абсолютно все мировые игроки на тот момент жили по подобным законам и понятиям. Но пиздострадальцы верещат только у нас. Как же надоела эта либеральная грязь, ни соображающая ничерта в теме разговора, но обязательно вываливающая кучу фекалий в виде своего "очень важного мнения". Я так понимаю, что нужно принудительно эту грязь отправлять на уроки истории дополнительно, независимо от возраста.

[^]
monetta
5.02.2017 - 11:56
3

Весельчак

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 11:50)
Когда же до вас, деградантов дойдет, что судить с современной колокольни те времена - огромная глупость. Все, абсолютно все мировые игроки на тот момент жили по подобным законам и понятиям. Но пиздострадальцы верещат только у нас. Как же надоела эта либеральная грязь, ни соображающая ничерта в теме разговора, но обязательно вываливающая кучу фекалий в виде своего "очень важного мнения". Я так понимаю, что нужно принудительно эту грязь отправлять на уроки истории дополнительно, независимо от возраста.

Очень хорошо сказал!

[^]
Волосокрад
5.02.2017 - 11:56
3

Приколист

Что больше всего меня забавляет в либеральной грязи -так это факт её беспросветной тупизны. Грязь даже не может сообразить, что последние 26 лет современная Россия проедает те заделы, которые были заложены в эпоху правления Сталина. "Кровавый тиран" так старался уничтожить своих подданых, что создал приемлемые условия для их жизни на 80 лет вперед. Боже ж ты мой..как так то.

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 5.02.2017 - 11:56

[^]
Tarakan
5.02.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (JAPochka @ 3.02.2017 - 23:48)
Подождите, тут вообще не совсем понятно....
Я в детстве упивалась книгой "Четвертая высота", знаю её практически наизусть. Так вот там о Мамлякат Наханговой говорится как о девочке, которая собрала много-много хлопка и за этой ей дали путевку в Артек.
И теперь я не пойму - это этой Геле (на фото) дали имя чужой девочки (о которой шла речь в книге), или же эта Мамлякат и есть Геля? И она уже собирала хлопок после того, как её переименовали? Что-то я совсем запуталась.

Да, два разных человека. Мамлакат собирала хлопок и награждена путевкой в Артек. А фотку с Гелей переименовали.

[^]
vetal777
5.02.2017 - 12:08
-8

Ярила

Сталина в пизду!

[^]
Silver867
5.02.2017 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 11:50)
Цитата (Silver867 @ 5.02.2017 - 11:14)
Цитата
В чем же Сталин гад?

блаблаблабла...

То есть возразить нечем?

[^]
Silver867
5.02.2017 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 11:56)
Что больше всего меня забавляет в либеральной грязи -так это факт её беспросветной тупизны. Грязь даже не может сообразить, что последние 26 лет современная Россия проедает те заделы, которые были заложены в эпоху правления Сталина.

А при Сталине проедали заделы, заложенные при государях-императорах, и что?

[^]
mrPitkin
5.02.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.02.2017 - 14:25)
Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 11:56)
Что больше всего меня забавляет в либеральной грязи -так это  факт её беспросветной тупизны. Грязь даже не может сообразить, что последние 26 лет современная Россия проедает те заделы, которые были заложены в эпоху правления Сталина.

А при Сталине проедали заделы, заложенные при государях-императорах, и что?

Всё было развалено Гражданской войной. Фильтровать воду в водопроводе только при большевиках начали и электрофикацию, радиофикацию села. Долой граммафоны Шустера и Циммермана был лозунг.

[^]
Travolda
5.02.2017 - 12:35
0

Ярила

Можно нейтральную повесить, например Александра III

[^]
Baldy
5.02.2017 - 12:49
2

Землянин

Цитата (Baldy @ 5.02.2017 - 11:11)

Обоссались все на 20м съезде, а некоторые даже обосрались..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38317
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх