Как живут российские звезды-эмигранты (25 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
19.11.2016 - 17:04
6
Статус: Offline

Ярила

Кстати, тут Дзю припоминали. Давайте посмотрим про его уехал и что было дальше и сравним с Серебряковым:
Тренерская карьера
Константин Цзю разработал свои методы тренировок профессиональных боксёров, которые он успешно применял на протяжении нескольких лет, живя в Австралии. Вернувшись на родину, Константин стал регулярно проводить мастер-классы, демонстрируя свою методику тренировок, и тренировать известных российских спортсменов.

Константин тренировал троих известных российских боксеров: Дениса Лебедева, Хабиба Аллахвердиева и Александра Поветкина[29].

Гражданские инициативы Кости Цзю
Весной-летом 2009 года абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю выступил с гражданской инициативой помочь развитию детского спорта в России за счёт организации ряда спортивных школ своего имени по всей стране. Для популяризации этого начинания, а также в честь 75-летия учебно-спортивного движения «Юный динамовец», благотворительный фонд Кости Цзю, совместно с международным фондом «Феникс» и другими организациями, организовал автопробег «Москва — Новороссийск»[30].

В июле 2009 года на базе спортивного клуба «ФитнесМания» (Москва, Ленинский пр-т, 146) открыта первая в России Школа бокса Кости Цзю.

9 апреля 2010 года Константин возглавил редакцию первого в России электронного журнала о боевых видах единоборств Fight Magazine.

---------------
Есть разница? Так что можно и по другому уезжать-приезжать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.11.2016 - 17:05

[^]
makoroshkin
19.11.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (КагНебудьТа @ 18.11.2016 - 23:08)
Цветаева кто в миру - саиршенна ни атслежываю...

В первый раз заметил ее в клипе группы "Звери". Ну и потом сериалы, фильмы разные современного качества. Как актриссу я не могу ее оценить, потому как чисто внешне она мне очень.

[^]
DokBerg
19.11.2016 - 17:29
3

Ярила

Такие звезды, что лет через пять их и понмить никто не будет.

[^]
Castiron
19.11.2016 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Эксель @ 18.11.2016 - 23:07)
25. Всё?

А где звёзды то? Ну кроме Ветлы!!! wub.gif rulez.gif

Хуяссе! А Илья Лагутенко не звезда-ли? По-моему, так он прорыв сделал в русском роке и вывел его за пределы России. Чего только "Морская" и "Икра" стоят!
Лагутенко уважуха! rulez.gif

[^]
Ladanka
19.11.2016 - 17:40
3

Юморист

А я согласна с Серебряковым....только это менять надо нам самим, здесь...Ибо агрессия и злоба-задолбали, ибо трудолюбие нафиг никому не сдалось, а сдалось жополизтво и рабство....

[^]
Svarti
19.11.2016 - 18:24
1

Ярила

pilligrimm01
Цитата
учебник Теории государства и права

Редакция чья? Есть их три. Не посоветую ни одного. Бо мы эти теории в любом случае изучим постфактум.

Цитата
из методичек кремлеботов и дебелизора, а там говорят либерализм зло

Либерализм ради либерализма ничего не напоминает?

Может быть тоталитарный либерализм? Сектанство? Нет лучше ничего? Свобода и выбор чего из чего?

Цитата
Путин позиционирует себя либералом т.к. в Конституции РФ закреплены либеральные ценности!

И примирить хотят нас с убийцами наших предков.

Чья затея? Путина?

Любое государство опрается на властные круги. Нынче -- это буржуи. Хотите что-то изменить? Предлагайте.

Цитата
Вот две истины от которых у пропагандонов рвет пуканы! lol.gif

Критерий Истины не подскажете?

[^]
Svarti
19.11.2016 - 18:27
1

Ярила

FedorDK
Цитата
Давайте все кто согласен с Серебряковым сделает себе подпись - я быдло, прости меня Серебряков

Пусть напишут -- "Мне плевать на мнение окружающих! Я -- Совесть!"

[^]
Zero17
19.11.2016 - 18:35
5

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 19.11.2016 - 00:14)
«Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России.
=====================================================
Ну,красавец!Сам же эту агрессию взращивал и культивировал("Бандитский петербург"),а теперь он Дартаньян.

Так нет ,чтобы помочь стране.А он рыбку СИбаСо сделал.Бог судья ему.

именно, не уважаю его за такие поступки, сам тут "левиафанов" снимает, бандиццких петербургов и тд и тп, "рубит бабло" короче - а жить он "предпочитает где натянутые улыбки а не злоба" - ну дак сними Канадский Левиафан - посмотрим какие у них "улыбки" будут... ПНХ.

[^]
Igor32
19.11.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Шарк @ 18.11.2016 - 23:27)
Серебрякова категорически уважаю..и понимаю..
то,что сломался - стёб конечно..заебало просто человека,решил пожить для семьи и для себя..

Очень понравилось его высказывание. Он не сломался, устал, поразмыслил, задал себе один вопрос - а ради чего ?
Не стоит пытаться плыть против течения, надо жить там где комфортно, где тебя понимают, где работают законы. Нет никаких границ кроме тех что мы придумали себе сами. Наш дом, наша страна есть только одна - планета Земля. Имея возможность, почему бы нет ?
поцреотам пукан ломануло ? да идите накуй, будь у вас возможность первыми бы сыбались

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.11.2016 - 19:08

[^]
румпель
19.11.2016 - 18:51
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (zet709 @ 19.11.2016 - 03:27)
И сегодня родина все там же там где задница в тепле...
Чет вспомнил

Тоже мне,"откровение киножида-таксиста с Брайтона" lol.gif У них сроду нет понятия "Родина",весь мир наёбывают не одну тысячу лет,а выгрызть смогли кусок пустыни "с мой огород",космополиты жопастые.

[^]
rollerD
19.11.2016 - 19:11
3

Enjoy the Silence

Какое-то болезненное у россиян отношение к размещению по миру соотечественников.
Были бы деньги-90% вас свалили бы без раздумий в тёплые края.
Что ловить в современной России? прогрессирующий путинизм?

Это сообщение отредактировал rollerD - 19.11.2016 - 19:11

[^]
Azartov
19.11.2016 - 19:39
0

Приколист

Цитата
Цветаева кто в миру - саиршенна ни атслежываю...

Анастасия Цветаева, внучка Марины Цветаевой. Российская актриса, умница и красавица.

[^]
Pristeg
19.11.2016 - 19:48
1

Балагур

Ленка из Тату тож не хуже Ветлицкой! и послушал и порелаксировал от приятного декольте..., правдо по ушам мну немного резало, но не суть...
А то что живут в более теплых краях с благоприятным климатом- ну молодцы, не всеж в России мерзнуть.

[^]
snether
19.11.2016 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (rollerD @ 19.11.2016 - 22:11)
Какое-то болезненное у россиян отношение к размещению по миру соотечественников.
Были бы деньги-90% вас свалили бы без раздумий в тёплые края.
Что ловить в современной России? прогрессирующий путинизм?

Согласен нехуй тут делать.

[^]
lukaM
19.11.2016 - 20:06
-3

Ярила

AlexandrRus,
> Хер где найдешь на западе подобную тему, ни разу не видел, что бы своих
> хуесосили за переезд.

Просто на западе не считают возможным, что кто-то будет им указывать где
нужно жить и работать. Они не видят проблемы в чужом переезде.

Енотко,
> А разве не предатели уезжают ? Пусть все заработанные здесь деньги ,
> здесь же и оставят и с авоськами , в которых мыльнорыльные , пиздуют
> хоть в антарктику - скатертью дорожка !

Стесняюсь спросить - это Вы из Антарктиды пишете? Ведь Вы, как минимум
дважды предали Родину, покинув, извините за подробности, детородные
органы родителей.

Вы также успели эмигрировать из детского сада и, весьма вероятно, школы.
Жильё, работу ни разу не меняли?

Barakamon,
> Назовите недавние потери по фамилиям .

А ключ?

> Повторю. Проблема не в отъезде или в критике. Проблема в том КАК это
> говорят. Ещё раз перечитай мой пост, где я пишу о Бродском.

Проблема в том, что некоторые не могут понять, что они не имеют права
указывать другим.

[^]
cera01
19.11.2016 - 20:17
2

Ярила

Ндааа, какие же комунисты были идиоты, надо было всего лишь открыть границы и эта вечно недовольная прослойка населения тут же бы свалила, и страна бы не распалась и межэтнических конфликтов бы не было.

[^]
КИПон
19.11.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 19.11.2016 - 18:27)
FedorDK
Цитата
Давайте все кто согласен с Серебряковым сделает себе подпись - я быдло, прости меня Серебряков

убил lol.gif

ремарка, другой вариант подписи: ""Мне плевать на мнение окружающих! Я -- Ум, Честь и Совесть"

Цитата
Ндааа, какие же комунисты были идиоты, надо было всего лишь открыть границы и эта вечно недовольная прослойка населения тут же бы свалила, и страна бы не распалась и межэтнических конфликтов бы не было.

а вот хер. границы открыты уже как поболе 20 лет. а количество непризнанных, недооцененных в варварской и тоталитарной россии гениев не стесняющихся вскрывать российские нарывы, так сказать изнутри, не уменьшается

Это сообщение отредактировал КИПон - 19.11.2016 - 20:23

[^]
bazilvs
19.11.2016 - 20:22
0

Ярила

классическая богема - срубила бабла и свалила - а большинство еще и срет на голову.

[^]
1ceberg
19.11.2016 - 20:29
1

Ярила

Я везде смог бы жить. У нас тут такая школа, что куда* не попадешь - раем покажется.

*Исключая исламские страны.

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 20:52
-3

Юморист

Цитата (bazilvs @ 19.11.2016 - 20:22)
классическая богема - срубила бабла и свалила - а большинство еще и срет на голову.

Точно. Ещё вот этого выкопать надо и казнить прилюдно, тоже, видать, либераст был:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 21:03
3

Юморист

Цитата (КИПон @ 19.11.2016 - 20:20)
Цитата (Svarti @ 19.11.2016 - 18:27)
FedorDK
Цитата

убил lol.gif

ремарка, другой вариант подписи: ""Мне плевать на мнение окружающих! Я -- Ум, Честь и Совесть"

Цитата

а вот хер. границы открыты уже как поболе 20 лет. а количество непризнанных, недооцененных в варварской и тоталитарной россии гениев не стесняющихся вскрывать российские нарывы, так сказать изнутри, не уменьшается

Точно. Спроси у рвущих здесь зад "за Россию" кто такие Бродский, Барышников, хрен ответят не погуглив. А зачем им здесь оставаться, если в первую очередь они вам не нужны? Если все потребности большинства это стакан и телик? Ну "ВКонтакте", как вариант? Господи, в мире столько всего, а у большинства из интересов только бабы, водка, политика. Все.

[^]
nikkolo
19.11.2016 - 21:16
1

Ярила

а я их не осуждаю, ну уехали и уехали, значит там им лучше, будь у меня возможность тоже уехал бы...наверное, Серебряков хоть и говно человек, но сказал правильно.
И ещё - они не предатели, предатели это те, кто на практике свил гнездо ТАМ, а "патриотит" за бабки ТУТ!

[^]
encelad
19.11.2016 - 21:26
5

Ярила

ни разу не возникало желания убежать из страны. там меня никто не ждет и никому я там не нужен. дома всё равно лучше., тут люди добрее и лучше.

[^]
Ivica9
19.11.2016 - 21:43
-2

Хохмач

Цитата (encelad @ 19.11.2016 - 21:26)
ни разу не возникало желания убежать из страны. там меня никто не ждет и никому я там не нужен. дома всё равно лучше., тут люди добрее и лучше.

Не раскачивай!За бугром всегда слаще и светлее.

Нда...

Теперь я очень хорошо понимаю тов.Сталина .

Вот за такие "комменты" он и расстреливал.Вова,учись.
Да,и всем тем кто кричит про "ура-патриотов".Сегодня не забудьте поклониться золотому тельцу.А детьми не прикрывайтесь.Плохую ауру им создаёте.

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 22:21
2

Юморист

Цитата (Ivica9 @ 19.11.2016 - 21:43)
Цитата (encelad @ 19.11.2016 - 21:26)

Не раскачивай!За бугром всегда слаще и светлее.

Нда...

Теперь я очень хорошо понимаю тов.Сталина .

Вот за такие "комменты" он и расстреливал.Вова,учись.
Да,и всем тем кто кричит про "ура-патриотов".Сегодня не забудьте поклониться золотому тельцу.А детьми не прикрывайтесь.Плохую ауру им создаёте.

И правильно. Если переспорить мозгов не хватит, то проще всего расстрелять. Ибо слова всякие непонятные употребляют-хрен пойми. Да еще Серебряков-интеллигент проклятый наговорил обидного. Так и вспоминается известный персонаж: "Театр — это дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147063
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх