Как живут российские звезды-эмигранты (25 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CemCem
19.11.2016 - 13:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
MAPKOBKNH

самое хуевое, что такого быдла, как Вы, в количественном отношении, вроде бы и не много, но за счет своего хамства, наглости, жадности, чванливости, зависти и т.д.(продолжить можете по своему усмотрению) , вы умудряетесь создать ощущение нахождения в каком-то королевстве кривых зеркал, в котором нереально трудно находиться.

[^]
bkp
19.11.2016 - 14:04
0

Инженер юмора

Цветаеву запомнил по сериалу Парни из стали. Мне она там понравилась.
Ныне покойный Дедюшко там хорошо сыграл

Это сообщение отредактировал bkp - 19.11.2016 - 14:06

[^]
pilligrimm01
19.11.2016 - 14:07
1

Приколист

Цитата (Svarti @ 19.11.2016 - 07:53)
pilligrimm01
Цитата
Почитай хоть википедию что ли для начала!

Это ту википедию, которую можно и мне поменять?

Есть Истина, есть Мнение. Мнением можно сказать, что до Луны 5 км. А Истина говорит другое.

Википедия -- сборник мнений.

Доказать?

Я предложил википедию как самый легкодоступный источник. Поискать учебник Теории государства и права и изучить там эту тему пропагандон не в состоянии! Он черпает знания из методичек кремлеботов и дебелизора, а там говорят либерализм зло, при этом в принципе не раскрывая этого понятия. А люди которые знают, что означает понятие либерализм смеются над упоротыми ибо они глупые люди! Как-то так! Зы: Чтобы было понятнее: Путин позиционирует себя либералом т.к. в Конституции РФ закреплены либеральные ценности! Если путин не либерал, значит он нарушает Конституцию РФ! Вот две истины от которых у пропагандонов рвет пуканы! lol.gif

[^]
НемАсквич
19.11.2016 - 14:11
1

bobbax

Цитата (akslers @ 19.11.2016 - 12:19)
Цитата (НемАсквич @ 19.11.2016 - 11:00)
Цитата (Guldar @ 19.11.2016 - 10:56)
Цитата (НемАсквич @ 19.11.2016 - 10:54)
Цитата (Guldar @ 19.11.2016 - 10:52)
Цитата (CemCem @ 19.11.2016 - 10:15)
Цитата
Цитата
А вы обратите внимание кто едет. Учёные, специалисты,
бизнесмены, спортсмены, артисты. В основном молодые.
К чему приведёт такой отбор? Останутся одни пенсионеры,
безинициативные, малограмотные да "слуги народа" с охраной.

Долго такое государство протянет?

хахаха сколько пафоса! Да уезжает говно, которое даже в России невостребованно, не нужно тешить себя

хера лысого. уезжают те, кто своей головой привык думать, кто достиг чего-то.

Ты точно про этих людей ?
Например в солистке тату я ничего этого не увидел.
Просто готова была сосать у продюссера с малолетства и пропагандировать педофилию и гомосячество. Это точно достижение ?

Сергей Ковалев входит в топ-5 боксеров вне зависимости от весовой категории, живет и тренируется в америке.

Тут обсуждается не Ковалев и не Дзю например, а те фрики лица которых запостил ТС. Так что шпала за невнимательность.

Обрати внимание на пост к которму ты оставляешь комментарий)))))
Тавм уже давно никаких конкретных лиц не упоминают, а говорят что уезжают
Учёные, специалисты,
бизнесмены, спортсмены, артисты. В основном молодые.
К чему приведёт такой отбор? Останутся одни пенсионеры,
безинициативные, малограмотные да "слуги народа" с охраной.

Эмиграция из России мизерная, и то половина пенсионеры и чеченцы.

Точно?
А вот Федеральная служба государственной статистики так не считает. В период с января по август 2014 года из России эмигрировали около 203 659 человек. В 2013 году Россию покинуло 186 382 человека. По данным официальной статистики, большинство эмигрантов из России уезжают в США, Германию, Канаду и Финляндию.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_107/Main.htm

[^]
Ogre55
19.11.2016 - 14:12
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (T34rus @ 18.11.2016 - 23:01)
В 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто. Там постоянно живут его жена и двое сыновей. Дочь-студентка (которая, кстати, родилась в Торонто) сначала осталась учиться в России, но потом и она переехала. СМИ тут же растрезвонили, будто актер стал гражданином Канады, а в Россию теперь въезжает по рабочей визе. Но в 2015-м Алексей объяснил: «Это не иммиграция, когда люди 30-35 лет тому назад уезжали насовсем. Это просто попытка пожить на другой территории. Я продолжаю работать в России. Где бы я ни жил, я остаюсь гражданином России. Это попытка занять свое место в будущем».

У меня такое ощущение, что на фото лицо Серебрякова приклеено, уж больно угол какой-то неестественный.

[^]
andrro
19.11.2016 - 14:19
2

Шутник

Цитата (Шарк @ 18.11.2016 - 23:27)
Серебрякова категорически уважаю..и понимаю..
то,что сломался - стёб конечно..заебало просто человека,решил пожить для семьи и для себя..

ну так пускай и работает там-же. только вот там он не нужен никому наверное, не снимают его там. не понимаю людей, которые хают нашу страну и живут за бугром, а бабло косят именно здесь.

[^]
0zero
19.11.2016 - 14:19
2

Балагур

Так и хочется спросить: "Кто все эти люди, и причём тут звёзды?"

[^]
3A3968M
19.11.2016 - 14:21
4

Ярила

Вот что на самом деле думает Александр Серебряков о своей иммиграции:

"И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба."

Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что отказался от гражданства России и оформил канадское гражданство
Актер планирует приезжать в Россию лишь на съемки, по рабочей визе.
Актер отметил, что в России "абсолютно рабская психология", в то время как демократия – это "ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь".
"К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", – сказал Серебряков.

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 19.11.2016 - 14:24

[^]
Kelpy073
19.11.2016 - 14:40
5

Юморист

Цитата (3A3968M @ 19.11.2016 - 14:21)
Вот что на самом деле думает Александр Серебряков о своей иммиграции:

"И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба."

Известный российский актер Алексей Серебряков заявил, что отказался от гражданства России и оформил канадское гражданство
Актер планирует приезжать в Россию лишь на съемки, по рабочей визе.
Актер отметил, что в России "абсолютно рабская психология", в то время как демократия – это "ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь".
"К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", – сказал Серебряков.

И в чем он не прав? Даже судя по комментариям, процентное отношение хамоватых невежд к нормальным людям явно не в пользу последних.

[^]
senkasergeevitch
19.11.2016 - 14:41
1

29 см не считая залупы

Цитата (T34rus @ 18.11.2016 - 22:59)
«Я люблю диковатые города у океана, не лишенные цивилизации. Я люблю Владивосток, люблю Кейптаун, люблю Лос-Анджелес», - говорит Илья. Но, опять же, отмечает, что из Америки проще всего вести дела по организации международного музыкального фестиваля V-Rox, который теперь проходит каждое лето в его родном Владивостоке. А в 2016-м Лагутенко уточнил: «Я сейчас живу на три города – Лос-Анджелес, Владивосток и Токио. Именно в этих городах, на мой взгляд, зарождаются сейчас интересные тенденции в мире музыки, кино, моды, еды... С одной стороны, это колоссальная разница менталитетов, экономик и политик. Но я верю в объединяющую мощную силу Тихого океана, что должно обеспечить творческое взаимопонимание таких разных городов и людей».

крассавчик, ваще, этож мечта, жить в этих городах... особенно LA

[^]
notimo
19.11.2016 - 14:55
-2

Приколист

Я бы тоже с рашки съебался, гори она в аду

[^]
Saisary
19.11.2016 - 14:55
5

Ярила

"По мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба».
По мне и то и другое неприятно. Но в частности Серебряков, своим талантом, работой, упорством заработал на жизнь. Не в казне украл, не на блядках и не с помощью покровителей. Да и открыто говорит- в нашей стране, при нынешнем режиме-жопа. Я бы тоже не хотел, чтобы мои дети осознавали все это, понимая, что есть другая альтернатива. Честнее и более справедливей.

[^]
shatun79
19.11.2016 - 15:08
-4

провокатор

Цитата (Ivica9 @ 18.11.2016 - 23:14)
«Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России.
=====================================================
Ну,красавец!Сам же эту агрессию взращивал и культивировал("Бандитский петербург"),а теперь он Дартаньян.

Так нет ,чтобы помочь стране.А он рыбку СИбаСо сделал.Бог судья ему.

А вам уже ничего не поможет, у рашки особый путь, так ведь?

[^]
jkl2002
19.11.2016 - 15:12
2

Ярила

Цитата
Епт. Что то не про всех прописал.
Добавляй Леонтьева, Орбакайте, Агутина с Варум, Машкова, Баскова , Аллегрову с Николаевым и Крутого.
Телеведущего Соловьева не забудь.

Вот для этого и делалась революция 90-х: жить красиво там, а делать халявные бабки здесь, особо не напрягаясь. Всё как до 1917 года, но только господа теперь другие - из грязи в князи, да сильно преувеличена роль лицедеев в обществе, маскируя собой истинных хозяев.
А по поводу Серебрякова не известно, что он говорил и думал на самом деле; ведь это интервью, записанное и опубликованное журнашлюхами, которым обязательно нужно грязное и жареное. Возможно, это происки его врагов и конкурентов. Хотя, если посмотреть по тем отвратительным либероидно ориентированным ролям, которые он играет, то вполне может такое сказать... Но актёры, как правило, люди пустые и поверхностные (если хороший актёр), и судить так прямо сложно. Может, ничего личного, просто бизнес, работа...
Цитата
Или всё же быдло? Давайте все кто согласен с Серебряковым сделает себе подпись - я быдло, прости меня Серебряков. lol.gif

Ага, давайте все заахеджачимся!
Не слишком ли много внимания всего лишь лицедеям?

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 19.11.2016 - 15:29

[^]
FedorDK
19.11.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 19.11.2016 - 06:40)
Козлодуев
Цитата
тут я с Серебряковым согласен категорически. РОссию погубят не олигархи, а быдло.. ((

Вы, конечно же, не быдло. Я прав?

Судя по теме тут все не быдло, только непонятно от кого Серебряков смотался.
Или всё же быдло? Давайте все кто согласен с Серебряковым сделает себе подпись - я быдло, прости меня Серебряков. lol.gif

[^]
FedorDK
19.11.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 19.11.2016 - 07:54)
Народ можно удержать тремя способами - окружить "железным занавесом",
промыть мозги что "уезжают только предатели" и создать комфортные условия.
Какой легче?

А их кто-то держал? ДА и по последним данным живущих по правде нас тут всех уничтожить хотят, поэтому наоборот власти должны радоваться когда кто-нибудь за бугор сваливает. smile.gif

[^]
FedorDK
19.11.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 19.11.2016 - 08:19)
Цитата (Halian @ 19.11.2016 - 08:16)
Как можно так себя не любить, что когда тебя поливают помоями сокрушенно кивать головой и соглашаться?? Я по роду деятельности своей (гостиница) много общаюсь с жителями разных городов России, у нас очень душевные и добрые люди, быдла за 15 лет работы можно буквально по пальцам пересчитать. В отличии от хохлов например, особенно с западных областей( нормальным украинцам без обид).

Это Вы к чему такое написали?
Непонятно!

Видимо человек не согласен с Серебряковым что он и посетители его гостиницы быдло. Но Сербряков ведь в Канаде, а тот кто в Канаде врать не будет, ему виднее, всю РФ исследовал.

[^]
FedorDK
19.11.2016 - 15:44
4

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 19.11.2016 - 11:43)
Цитата (noa3 @ 19.11.2016 - 11:27)
Не все из уехавших подлецы - однако если ты уехал и не стесняясь поливаешь бывшую родину грязью, найди в себе силы на ней не зарабатывать, а зарабатывай там где теплее, толерантнее и слаще, ибо это подлость в кубе и грязью с дерьмом кидаться и деньги зарабатывать - делая хорошую мину при плохой игре.
Причем зачастую те кто был знаменит на родине, уехав - никому не нужны и даже порвавшись на британский флаг в своих безумствах, не могут добиться и десятой доли той популярности что на родине - пользуясь лишь поддержкой таких же эмигрантов как сами, разумеется их выбор - дело личное, однако за объявление оставшихся жить на родине - быдлом - хочется, если вдруг доведется, столкнуться лицом к лицу, без всяких объяснений -  сломать что нибудь этому человеку - причем с удовольствием.

Кстати очень много народу, уехав отсюда никому не нужными, стали там востребованными и знаменитыми, хотел бы я посмотреть как ты подойдешь к Ковалеву или Проводникову и попробуешь им что нибудь сломать. Возможно у тебя это получиться, ты вполне мог бы им сломать руку своей головой))))

А Ковалёв какие претензии к РФ имеет, или Дзю какие имеет(л), живя в Австралии? smile.gif
Человек написал про Серебрякова, а не про Дзю:
Не все из уехавших подлецы - однако если ты уехал и не стесняясь поливаешь бывшую родину грязью, найди в себе силы на ней не зарабатывать, а зарабатывай там где теплее
Зачем сразу Серебрякова за спину боксёров прятать? smile.gif

[^]
Semangelof
19.11.2016 - 15:45
0

Эндурист

«Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба». Ну вот где он не прав??

[^]
maddread
19.11.2016 - 15:50
5

Ярила

Да, с Серебряковым трудно не согласиться и это грустно.

[^]
Supervisor
19.11.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 19.11.2016 - 13:35)
Цитата (Supervisor @ 19.11.2016 - 12:25)
Цитата (MAPKOBKNH @ 19.11.2016 - 11:44)

Оттуда критиковать очень удобно- своя-то жопа в тепле. UPD: Это Путин виноват в том, что "кошка бросила котят" и в том, что люди быдлеют?

А кто виноват? Я, штоле, виноват, что мудачье паркуется на газонах? Или никто не виноват?

Ну не паркуйся. И я не паркуюсь. И в подъездах не ссу, и лампочки не выкручиваю. Тебе не кажется, что каждая личность сама за свое поведение отвечает?

Ты это скажи своему соседу и придумай что ответить, когда он тебя нахуй пошлет.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 19.11.2016 - 15:52

[^]
FedorDK
19.11.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 19.11.2016 - 14:11)
А вот Федеральная служба государственной статистики так не считает. В период с января по август 2014 года из России эмигрировали около 203 659 человек. В 2013 году Россию покинуло 186 382 человека. По данным официальной статистики, большинство эмигрантов из России уезжают в США, Германию, Канаду и Финляндию.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_107/Main.htm

----------------------------
Например в США в 2014-м году уехало 1 937, вернулось 989 чел.
Для сравнения - В Украину уехало 30 585 чел, из Украины в РФ приехало: 115 524 чел. В Таджикистан выбыло - 35 296, в Узбекистан - 94 173 чел. Да и общее число такое:
Выбыло в 14-м году: 308 475, из них в СНГ - 257 324 чел.
В другие страны: 51 151 чел, среди других стран присутствуют Вьетнам, Абхазия и прочие. Китай на первом месте по выбывшим среди стран не членов СНГ.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_107/IssWWW..../tab2-06-14.xls

Так что фраза По данным официальной статистики, большинство эмигрантов из России уезжают в США, Германию, Канаду и Финляндию - ЛИПА липовая.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.11.2016 - 16:03

[^]
sell2b
19.11.2016 - 15:55
2

Балагур

Цитата
«Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба». Ну вот где он не прав??

Дело восприятия, я злобы не вижу. А знания ценятся везде, он просто оправдаться хочет, ну и хрен с ним.

[^]
Chupacabrana
19.11.2016 - 16:15
0

Юморист

одного звезду и видел ... фаната...

[^]
Брага
19.11.2016 - 16:41
0

Приколист

Цитата (notimo @ 19.11.2016 - 14:55)
Я бы тоже с рашки съебался, гори она в аду

Так в чем проблема чувак, вот те инструкция: отращиваешь бороду, потом солярий, едешь в Афганистан или в Ирак,Йемен,Сирию,Ливию (на выбор) а оттуда на лодке в Италию,Грецию и тд а там уже по выбору Германия ,Норвегия,Швеция ну а если не повезёт то Литва,Латвия,Венгрия и тд. И вот ты уже в цивилизовоном мире и оттуда всех говном поливаешь кто остался в варварской "рашке" как ты(вы) варазилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147063
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх