90-е роковые, грозовые, 9 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmax73
13.12.2015 - 16:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotBegemot74 @ 13.12.2015 - 10:20)
А, держали быка, которого так и называли "на первое сентября" перед днем знаний дед его продавал и все деньги уходили на покупку школьных товаров и одежды. Других источников доходов почти не было На следующий год подрастал следующий теленок и так 9 классов

Добавлено в 05:21
Цитата (alexmax73 @ 13.12.2015 - 05:10)
Да об чём говорить если я сам двум (вы вообшэ вдумайтесь ) мусарам ебла поразбивал и продавщице из ларька  за то что они стояли пидоры и глядели как пацанята с пакетами момента на бошках  за ларьком дохли, увезли их троих  и они бляди ямы друг дружке наперегонки копали .А потом пожалели и отдали дядьке подполковнику Милиции . Короче сдохли они и эти мусарки и блядина продавщица  спилась и сдохла  .Так то вот .

Пиздишь небось?

Канечно пиздю, приедь проверь.

[^]
burialrat
13.12.2015 - 16:10
3

Ярила

Цитата (chupacabras @ 13.12.2015 - 16:02)
Цитата
Головы за сгущёнку проламывали, одна буханка хлеба на неделю, ириска на ДР...Вы бля,где жили? На поселении? В Зимбабве? есть же пределы пиздежу в конце концов.

я тоже подумал, но решил, что только я так хреново не жил, а вокруг все жили.

Добавлено в 16:03
Цитата
был киоск на другом конце города, который он ночью подломил

в моем понимании киоски 90-х- неприступные железные сооружения с решетками, которые, в добавок, еще и круглосуточно работали, чтобы ночью не грабанули.

банку с бензином в окощко закидывали , сам все откроешь и отдаш , если героически сгореть не хочешь в этом ларьке , зимой не кидали потому как обогреватели , просто показывали .

[^]
sabonis1967
13.12.2015 - 16:20
3

Шутник

спасибо большое путину и порошенко и Медведеву и дальше добавте сами

[^]
SilverGhost
13.12.2015 - 16:23
-1

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 12.12.2015 - 23:46)
Цитата (Riffraff @ 12.12.2015 - 23:43)
Цитата (Alzheimer9 @ 13.12.2015 - 01:40)
Опа, бро, А какой полк был? Я просто в Перевальном служил. Как батю твово звали? Если мне изменяет память там стоял вроде 100-ый танковый кадрированный полк. И ещё вроде химики были.

Симферополь-12. Гвардейское. Истребители-бомберы на сушках, авиация Черноморского ВМФ. Номер полка не скажу. Но он и щас там стоит, правда уже су25е. Танков там не было, это факт.

Отец НикНик зам ком полка по беопасности :)

Так там Гвардейских, как и Отрадных, Приморских. Очень много. Тогда привет тебе, зёма! Или просто привет, не ссуть. За Симферополь всегда зелень!

Дык правду молвите товарищ. Танкисты там были. Километрах в пяти от полосы. Дорожка бетонная вела к ним как раз перпендикулярно полосе.

[^]
iskatel2015
13.12.2015 - 16:46
5

Ярила

Самое прикольное, что про "было время возможностей, не то, что сейчас, эх..." и пр. отписываются частично те же, кто в одном из соседних топиков воют, как появление сетевого ритейла убило их бизнес.
Т.е. это люди "покупаю по тыще, продаю по четыре тыщи, вот на эти ТРИ ПРОЦЕНТА я и живу".
Барыжье племя, ларечники всякие, которые левой водкой "по двенадцать тыщ" банчили.
Вот такие в то время и на коне были.

[^]
velling
13.12.2015 - 16:50
6

Весельчак

да народ а я (и все жители ) по новой пережил 90-е.
Страшное лето 2014 года Донбасс и в частности Луганск никому не пожелается такого

[^]
TraderFX
13.12.2015 - 16:50
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alexpopov @ 13.12.2015 - 15:25)
Цитата (TraderFX @ 13.12.2015 - 13:23)
Цитата
Так ты как раз п-дюком тогда был?
Иди тогда сначала с родителями своими поговори, хорошо ли им тогда было и чего стоило тебя поднять и нормально обеспечить.

Сроду мои родители не жаловались, что мы помирали с голоду и "чего им стоило". Все так жили, работали, поднимали.

Цитата
А если вдруг родители у тебя были из всплывшего тогда наверх сословия, из которого впоследствии зародились "новые русские" из анекдотов, "крутились как могли" - то тем более о чем разговаривать.

О чем с тобой разговаривать, "выживальщиком" хуевым? Если для тебя сейчас покупка планшета - работа по 11 часов в день, то есть у меня мысль, что ты никогда не работал нормально и понятия не имеешь, как это делается. И тогда неудивительно, что ты в 90-ых пух с голоду, да, тогда было посложнее, чем сейчас.

а у меня в семье 95 , после 3 лет страшной болезни умер отец и мать тащила нас троих летей на зарплату учителя, которую еще и выплачивали через жопу. и пенсии по потре кормильца так же, раз в пол года.

и я смело могу проецировать все что написано ТС на свою семью.

помните , были такие суповые наборы, фигурная вермишель, специи, овощи сушеные, "мясо" , похожее на мышиные какашки. я выковыривал из этих пакетов это "мясо" , чтобы "макароны по флотски" сделать.
а еще я очень любил "десерт": морковь с сахаром и сухим молоком.
ели мы целый год то, что росло в саду. на день рождения мне в 14 лет купили арбуз и пожарили колбасу.
а еще у нас вынесли из садового домика все заготовленное на зиму варенье. сосед, пидор, приблатненый. приезжала милиция, но "никаких следов", хотя все было достачно откровенно и ясно.
кстати, сосед закончил жизнь с ножом в боку от своего такого же уебана, прямо на улице.
а половина парней из моей параллели 9х классов на том свете. от передоза или убили. кого-то в чечне, кого-то просто на улице, а кто-то сторчался. в свое время в циганском поселке и 32 вг, на вторчермете герыч продавали как семечки.

не нужно сказок нам рассказывать про те времена.
сейчас тяжело, может и еще хуже быть. но 90ые от этого лучше не станут, никак.

А сейчас, оказывается, матери-одиночки, работающие учителями, с тремя детьми в роскоши купаются..

Причем тут 90-ые, если вашей матери просто не повезло, как и сейчас многим не везет?

Не нужно в какой-то своей плохой ситуации обвинять время и весь окружающий мир.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.12.2015 - 16:52

[^]
RusBaton
13.12.2015 - 17:04
-4

Гость

Цитата (iskatel2015 @ 13.12.2015 - 16:46)
Самое прикольное, что про "было время возможностей, не то, что сейчас, эх..." и пр. отписываются частично те же, кто в одном из соседних топиков воют, как появление сетевого ритейла убило их бизнес.
Т.е. это люди "покупаю по тыще, продаю по четыре тыщи, вот на эти ТРИ ПРОЦЕНТА я и живу".
Барыжье племя, ларечники всякие, которые левой водкой "по двенадцать тыщ" банчили.
Вот такие в то время и на коне были.

"кому война, а кому мать родна"©
надоели уже стоноты, плохо им было в 90-х, голодали они...

я тоже голодал, первые 6-8-10 месяцев, семью с маленьким ребёнком кормить нечем было...
а потом достала меня жена своей грызнёй и "бизьнесом" занялся
каждый вечер домой с полным полиэтилленовым мешком денег возвращался
не были мы "крупняком", так мелкие спекулянты, но могли майские праздники отторговать и пойти купить квартиру или иномарку
работали много, но и каждый день праздником был
меньше на жопе надо было сидеть, а делать что-нибуть...
об одном жалею, что 90-е быстро закончились, так бы жил на багамах, моделек бы ёп
90-е - лучшие годы жизни, самое весёлое и крутое время!
rulez.gif

[^]
STM32
13.12.2015 - 17:06
8

Юморист

Цитата (qarlos @ 12.12.2015 - 23:59)
что-то в последнее время 90-е все страшнее и страшнее, скоро будут писать что крыс ели и перебежками под обстрелом на биржу труда за талона ми бегали

видимо кремлепидоры объявили конкурс на самый ужасающий креатив про 90е, самый лучший будут транслировать по новостям в 2016

[^]
Romanoid
13.12.2015 - 17:14
2

Ярила

Если позволите, пару зарисовок из 90-х, что наиболее запомнились своим абсурдом.
1994-й год. служу участковым инспектором. Лейтенант, после вышки. Вроде должен быть в шоколаде по з/п. Ан нет! Апрель 1994, дочке год, накрываю стол на 12 человек на 10 заёмных у родственника долларов. Достойно, причём!
А дальше вот - фиг! Новый 1995-й год встречаю с 5-ю долларами в кармане. Бутылка водки, пару небольших кульков готовых салатов. Водка оказалась потом палёнкой, хорошо не метилом. Правда и доллары были понажористей чем сейчас, раз в 20-30.
1995-й пошёл, всё еще круче. Пригласил друга-сослуживца в гости, ему далеко до дома было. Позавтракали бульонным кубиком и вермишелью - вкусно!
Да, была свобода, полная, от слова бардак. Шуршали по малым объектам торговли, по ночам, с автоматами, по доброму - угощались, что-то брали с собой. Все относились к такому явлению с пониманием. Ни одной заявы в прокуратуру не было. Труп на участке - если не криминальный - всё ОК. Криминальные даже дети знали - убили бандоса. Помогали, гранаты искали неразорвавшиеся, приносили на пост. Весело было, но и мы моложе на 20 лет были.:)

[^]
Бронетемкин
13.12.2015 - 17:23
1

Балагур

вот, кстати, да - курица с хрустящей корочкой и картофельным пюре только по праздникам была, хз почему. А соседи по лестничной клетке на балконе то кур держали, то кроликов, то по объявлению в газете получили по почте якобы мицелий и пытались опята вырастить на мешках с опилками - хер, конечно, что выросло- нагрели их с мицелием)))

Это сообщение отредактировал Бронетемкин - 13.12.2015 - 17:27

[^]
civicman
13.12.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 12.12.2015 - 23:51)
Цитата (orange30zero @ 12.12.2015 - 23:48)
90-е

Что то нестыковочка, 12 лет в 90-х, но в 91-м отец умер, и тебе было 2 года

Так это вроде как разные люди писали...

[^]
Сибирец
13.12.2015 - 17:44
2

Приколист

Цитата (orange30zero @ 13.12.2015 - 06:16)
Цитата (Alzheimer9 @ 13.12.2015 - 05:52)
Было модно обсирать, да ладно, писать, как же трудно и страшно было жить при Сталине. Теперь, смотрю, мода вернулась, но года на 90-ые поменяли. Головы за сгущёнку проламывали, одна буханка хлеба на неделю, ириска на ДР... faceoff.gif Вы бля,где жили? На поселении? В Зимбабве? есть же пределы пиздежу в конце концов.  dont.gif

бывает!!...

Я реально охуел! Оказывается все репрессированные в сталинской времени скрывают свою историю и сочиняют себе фальшивую историю,чтобы не было стыдно своими поколениями!

[^]
moorhoohan
13.12.2015 - 18:38
2

Ярила

Цитата (zOn @ 13.12.2015 - 14:41)
мне повезло, т.к. в 1991 году поступил в Военное училище (к счастью центрального подчинения) и выпустился только в 1996, т.е. самую жесть (включая официальный развал СССР) я провел на казенных харчах и в казенном жилье.
соседнее училище, которое финансировалось не на прямую из МО, в отличие от нашего, больше пострадало в те времена - реально курсантов кормить перестали и распускали как студентов по домам (местных, и тех кто себе нашел кормушку) после занятий.
я же был вообще из другой страны (точнее стал таким в 1992 году) - из БССР и до дома мне было 1500 км. приходилось терпеть все тяготы и лишения.

но это фигня. вот когда нас выпустили в войска в 1996 году, а с весны 1998 г. и до конца лета 1998 г. (5 месяцев) нам не выдавали зарплату вообще!!!, а казенные харчи и жильё уже не предоставлялись + у меня ребенок родился 1 марта (еще и с пороком сердца). Короче - такой жести врагу не пожелаю.
Ребенку требовалась дорогостоящая операция (врачи суки - должны были сделать бесплатно), пошел к комдиву - выплати задолженность по зарплате (пидар гнойный - не выдал). В итоге похоронил сына в возрасте 5,5 мес.

никогда этого не забуду.

Могу поделиться впечатлениями. Выпустился лейтенантом в 90-м, по распределению уехал в Казахстан. В 91-м родился первый ребенок, а там как раз жопа с инфляцией, развал Союза. В январе 92-го (на улице мороз 25 градусов) на три дня пропало электричество и вода. В квартире дубак. Мелкому пол-года: жопу помыть, пожрать приготовить, пеленки простирнуть. Мы с женой уже о себе и не задумывались, только бы дитё не пострадало. Слава богу, по радио предупредили, что такой форс-мажор предстоит. Набрали воду куда только можно. Народ на кострах на улице еду готовил.
Вроде все обошлось, но такого больше не хочу. И соболезную cry.gif

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 13.12.2015 - 18:39

[^]
bmw13
13.12.2015 - 18:43
2

Ярила

пост - говновброс!
типа готовите людей к этому, о чем пишете? что, типа, не так все хуево пока?
сука, говноправительство с яблочным пидором - в отставку!!!

[^]
sergukov
13.12.2015 - 18:55
2

Весельчак

Тот, кто говорит, что в 90-е жилось нормально, или был ребёнком, для которого родители обделяли себя, или алкашом, который сам себя не помнит. Всё, что написано, всё так и было. Зарплату не платили по полгода. Маме дали зарплату за месяц гуталином, сказать, что это был пиздец, значит ничего не сказать. И да, курица гриль это был праздник, очень редкий. Экономили на всём. В маршрутку не садились, ждали автобус, потому что дешевле. Сникерс реально покупали на пятерых. Пустую бутылку никогда не выкидывали. На рынке продавали литровые банки с окурками. На лотках у уличных продавцов товары были привязаны верёвочками, чтобы не спиздили. Торговые киоски все были с решётками. Без кастета я на улицу не выходил. Братва творила, что хотела и управы на них не было. На каждом углу сидели нищие. Бабули доедали в кафешках из чужих тарелок. Дети мыли машины на перекрёстках. По улицам ходили люди с табличками на шее "куплю ваучер, золото, часы, доллары". Ходили в комиссионки как в зоопарк, просто посмотреть на импортные товары. А где то в параллельной реальности наш президент с "молодыми реформаторами" трудился не покладая рук. 90-е это действительно 20-е, почти один в один с поправкой на время.

[^]
kuroryu
13.12.2015 - 19:37
2

Дракотенок

Вот смотрю, сколько наплюсовали тем, кому "было не так уж и хуево" и понимаю, кто сейчас ностальгирует по тем временам. Вполне нехуево тем, кто сумел пристроится, а нормальным людям реально нечего было жрать. Моим родителям з\п не платили по полгода. Множество моих знакомых ровесников тупо сторчались и спились от безысходности. Не раз и не два видела сама как из машин выкидывали порезанных вхлам людей, как стреляли в центре города. Видела, как от отчаяния матери выкидывали из окон своих детей и прыгали следом. Как в школе девочка в классе теряла сознание от голода.

Да, было не так, как рассказывал отец про их жизнь репрессированных в Казахстане. Но почти и тогда, в 40-х порядка было больше. Поэтому идите нахуй все, кто с тоской вспоминает 90-е, вы понятия не имеете, как тогда было жить и выживать.

[^]
iskatel2015
13.12.2015 - 19:39
0

Ярила

Прикольно, барыги-ларечники тут объявляются и даже не стесняются)
А по сути то малоуважаемое племя было в свое время)
Даже по старым "поняткам" моих подопечных, барыги - каста весьма невысокая)
Даже поговорка была - "барыга хуже .....")
Обычно все ларечники говорили, что "мутят с пацанами", намекая на близость к братве, и типа дела делают с ними с паленкой, сбытого краденного и т.д.)))
Хотя по факту братва к ним относилась только как к дойным коровам, и они это понимали)
Некоторые и утюга отведали, и паяльника за несговорчивость)
А теперь пипец - герои лихих 90-х, бравые торгаши)
Смешно)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 13.12.2015 - 19:40

[^]
Кырдыподжег
13.12.2015 - 19:48
0

Ярила

Нуачо... Году в 91-м, помнится, за три недели до НГ купили три маленьких сникерса, повесили на елочку и раз в неделю один съедали - я, мама и папа, аккуратно разрезая на три равные части. Шоколад ел, когда друг семьи приезжал в гости (жил он тогда в Киеве) и привозил каждый раз плитку шоколада

[^]
Bach
13.12.2015 - 20:14
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Meeresbrise @ 13.12.2015 - 13:46)
Цитата (kaktus7 @ 13.12.2015 - 12:30)
Цитата (Bach @ 13.12.2015 - 12:12)
Цитата (Meeresbrise @ 13.12.2015 - 13:10)
Цитата (Bach @ 13.12.2015 - 11:51)
тот кто называет либералов либерастами - хуесос.
Хорошего будущего с оглядкой на плохое прошлое не построишь. Заебли вы, нытики..воооот в 90е было плоооохоооо, вооот, а хохлааам еще хуже чем нам... и т. д.
Надо строить новое будущее. И желательно без пукина и нанотольевича.

Либерасты, заебали вы уже со своими без пукина и нанотольевича, идите нахуй, без вас разберемся с кем нам в светлое будущее идти.

это мы без вас разберемся, зомбаки киселевские. на столбах скоро висеть будете, предатели и прихвостни путлеровские.

гражданскую войну хочется???

Если это дерьмо повылезает на улицы, собственными руками душить сук буду.

Дерьмо это как раз ты и тебе подобные слепые ура-патриоты. За крым за царя! Против турков и хохлов. Открой глаза, раб и посмотри, как любимый путен тебя и всю твою семью в очко имеет. У него для этого все друзья при власти, пока ты тут "сук, либералов"душить собрался. пукин, кстати, тоже либераст. Как же вам, быдлу, мозги-то промыли.. либерасты, игил, хохлы и обама. А то, что индексация пенсии 6% - это нормально? А то, что балгодаря "налогу ротенберга" весь твой хавчик подорожает еще минуму на 10-15% это норма? А то, что благодаря, тому, что пукин со всем миром пересрался, в цене выросло, буквально всё - это тоже пояса затянем против пятой колонны, придурок, бля? Ты уже давай, захлебнись тогда своей водкой и не мешай молодым нормальную Россию строить.

Добавлено в 20:19
Цитата (Gandalf @ 13.12.2015 - 17:05)
эмм... а откуда в девяностых камеры???

это похуй, дочь офицера, об этом не подумала. Тут смысл всем показать - "хули вы нойте, бляди, когда пукин с дружками вас в рот и жопу имеет, при ельцине было похуже"
В гондурасе еще хуже. Так что расходимся. пукин хороший.

[^]
RusBaton
13.12.2015 - 20:30
2

Гость

Цитата (iskatel2015 @ 13.12.2015 - 19:39)
Прикольно, барыги-ларечники тут объявляются и даже не стесняются)
А по сути то малоуважаемое племя было в свое время)
Даже по старым "поняткам" моих подопечных, барыги - каста весьма невысокая)
Даже поговорка была - "барыга хуже .....")
Обычно все ларечники говорили, что "мутят с пацанами", намекая на близость к братве, и типа дела делают с ними с паленкой, сбытого краденного и т.д.)))
Хотя по факту братва к ним относилась только как к дойным коровам, и они это понимали)
Некоторые и утюга отведали, и паяльника за несговорчивость)
А теперь пипец - герои лихих 90-х, бравые торгаши)
Смешно)

барыги выжили и размножились...
а "пацанов" кого не постреляли, тех посадили, это раз
вы гражданин, явно пересмотрели отечественных боевиков,
не было в то время такого разгула преступности, как сейчас обожают муссировать в прессе и кино, это два
какая палёнка, какой сбыт краденого? иди уроки учи школота
мозги и прямые руки ценились всегда и везде, и во все времена
это три

Добавлено в 20:34
Цитата (sergukov @ 13.12.2015 - 18:55)
Дети мыли машины на перекрёстках. По улицам ходили люди с табличками на шее "куплю ваучер, золото, часы, доллары". Ходили в комиссионки как в зоопарк, просто посмотреть на импортные товары.

не ври!
в 80-е в Березки не пускали, а в комки действительно ходили в начале 90-х на балалайки японские посмотреть,
а с середины 90-х фирмы уже крутую аппаратуру завозить начали

я ваучерами год торговал, самое золотое время
прибыльность 100-300%, оборачиваемость -за день

дети машины мыть начали в 2000-х
и не с голодухи, а денег настрелять на свои замутки

Это сообщение отредактировал RusBaton - 13.12.2015 - 20:39

[^]
iskatel2015
13.12.2015 - 20:40
2

Ярила

Цитата (RusBaton @ 13.12.2015 - 20:30)
барыги выжили и размножились...
а "пацанов" кого не постреляли, тех посадили, это раз
вы гражданин, явно пересмотрели отечественных боевиков,
не было в то время такого разгула преступности, как сейчас обожают муссировать в прессе и кино, это два
какая палёнка, какой сбыт краденого?

Не тормози, дядя.
Палёнку и сбыт краденного я тебе и сейчас покажу.
Палёнку вон всей страной тремя конторами гоняем после случившегося, забросив всю остальную оргпреступность, и еще на сто лет вперед останется гонять, т.к. есть спрос - будет и предложение, мы одних закрываем - еще пять новых появляется на том же месте. Общий объем изъятой паленки по стране уже измеряется ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМИ СОСТАВАМИ без преувеличения.
Да и точки где "купим телефоны" никто не отменил и сейчас.
А уж тогда в каждом ларьке была "водка по 12 тыщ" и "кольца-цепочки" (не все конечно краденные, часть просто турецкое фуфло из меди), если спросить.
Так что если ты это отрицаешь - ну не знаю, в какой сказочной стране ты жил, но точно не в России.
А что посадили - я то как раз в курсе, как раз довелось довершать этот процесс, когда 10 лет назад пришел. И ничуть этих "пацанов" я не уважаю, и тех кого постреляли не жалко.
Вот только барыги от этого более уважаемыми не стали.
Лично я после 90-х НИКОГДА не буду уважать барыг.
Это никак не отразится на работе, и в общении тоже я постараюсь этого не показывать из вежливости, но для меня навсегда барыга - это где то в низах.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 13.12.2015 - 20:44

[^]
kredetz
13.12.2015 - 20:41
1

W T F ?

Цитата (Alzheimer9 @ 12.12.2015 - 23:52)
Было модно обсирать, да ладно, писать, как же трудно и страшно было жить при Сталине. Теперь, смотрю, мода вернулась, но года на 90-ые поменяли. Головы за сгущёнку проламывали, одна буханка хлеба на неделю, ириска на ДР... faceoff.gif Вы бля,где жили? На поселении? В Зимбабве? есть же пределы пиздежу в конце концов.  dont.gif

Насчет ириски на ДР хз, конечно, но вот вареников я тогда надолго наелся, когда з/п не платили по хз сколько, а из еды были только мешок картошки и мешок муки - это, конечно, неплохо, но заёбывает таки. А чая не было, вместо него сушили в духовке тертую морковку и заваривали на манер чая. Ну и прекрасно помню когда в суровые сибирские морозы разморозилось отопление во всей пятиэтажке, и всем было похуй, не было этих ваших интернетиков, чтобы покричать и пожаловаться, всем было просто насрать, хоть что ты делай. Да, перезимовали тогда только с помощью самодельного электрообогревателя и открытой включенной духовки. Уж про то, что курить приходилось омскую "Астру" и прочую поебень, а питерская "Прима" была роскошью, даже и не говорю - у курильщиков свои проблемы, на которые некурящим насрать. А, ещё вспомнил, з\п выдавали иранской томатной пастой в огромных жестяных банках и лампочками. Это были те времена, когда были похерены, остановлены и распилены заводы, а цветущий посёлок городского типа превратился в мрачное депрессивное место.

Это сообщение отредактировал kredetz - 13.12.2015 - 20:43

[^]
ЯвПатий
13.12.2015 - 20:45
1

Приколист

В 90-е я вкалывал на двух работах.На какой нибудь да платили во время.

[^]
RusBaton
13.12.2015 - 21:13
0

Гость

Цитата (ЯвПатий @ 13.12.2015 - 20:45)
В 90-е я вкалывал на двух работах.На какой нибудь да платили во время.

респект!
вот вам стоноты ответ нормального человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45672
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх