Северная Корея, 79 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
7.12.2015 - 03:40
7
Статус: Offline

Ярила

Пхеньян - это далеко не вся КНДР. У нас тоже в 90-е Москва жировала на фоне нищей провинции. Неужели нас всерьез собираются приучать к северокорейскому образу жизни. Мол, плевать на весь остальной мир, они дебилы и уроды все. Объявим идеи единоросочхе и заживем наконец-то достойно. faceoff.gif

[^]
pogarnik
7.12.2015 - 03:41
3

Юморист

Цитата (nazlob @ 7.12.2015 - 03:34)
Цитата (Alayke @ 7.12.2015 - 03:25)
Можно много рассуждать о том как оно там, но стоит подумать почему ? И не из-за строя ведь, а из-за наложенных эмбарго и наебалова  другими странами,но люди согласны жить в голоде и холоде, нежели продаться.

faceoff.gif
а может это все из за ебанутости одной семейки, которая три поколения сидит на троне и всеми силами старается этот трон удержать?

Плюсану - у них вискарь и шлюхи - по лимиту, в РассЕи - этого хотите???

[^]
iCaesar
7.12.2015 - 04:06
8

Ярила

Меня поражает, что в последнее время начинают проскакивать посты в стиле "вот 25 лет говорили, что это так, а оказывается врали и это заговор либерастов". У меня друг был в Пхеньяне 3 года назад как журналист. Причем он член ЕР, за Путина и сейчас работает где-то чиновником. Так вот. Впечатления настолько жуткие, что без мата он не мог описать. Вкратце народ затравлен, зомбирован и живет в натуральной разрухе. И да, в Пхеньяне это не сильно видно, но вокруг.

[^]
antonaa
7.12.2015 - 04:28
2

Ярила

я купил журнал Корея, там тоже хорошо. ну вообще надо по-тихой перенимать северокорейский опыт выживания. они тоже под санкциями и весь мир против них. сарказм если что.

Это сообщение отредактировал antonaa - 7.12.2015 - 04:28

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 04:47
2

Приколист

ТС-ты про ЭТУ страну речь ведешь?

Северная Корея

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 04:48
0

Приколист

Про эту???

Северная Корея

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 04:49
0

Приколист

Или про эту?

Северная Корея

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 04:50
0

Приколист

Про эту?

Северная Корея

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 04:50
0

Приколист

Или про эту?

Северная Корея

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 04:51
0

Приколист

Про эту?

Северная Корея

[^]
jimgreen
7.12.2015 - 04:51
5
Статус: Online

Ярила

ВетерЗнает

А ты где-нибудь кроме Пхеньяна был? Неужели разрешили самостоятельное перемещение без гидов из местного КГБ и по заранее определенным объектам?

Да и память видимо короткая, либо просто нет - Москва тоже хорошо жила в СССР, а в Енисейске - попробуй найди чего в магазине.

Поэтому не нужно лепить икону, там конечно не настолько плохо, как рисуют западные сми, но и от хорошего очень далеко.

Ну и машины - эт хорошо, только вот этим въезд запрещен Пхеньян, а гиды просят сразу удалить фотографии.

Северная Корея

[^]
Chelowek74
7.12.2015 - 04:52
0

Приколист

Или про эту?

Северная Корея

[^]
LehaKartoha
7.12.2015 - 05:01
2

Весельчак

цена метро - 5 вон, свет включают порайонно на несколько часов

А вообще советую передачу целиком посмотреть, там на канале есть. Очень интересно

[^]
elvis74
7.12.2015 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 6.12.2015 - 22:44)
Что то я не пойму ни хуя, тут как то был пост как все хуево в С.Корее, тускло. мерзко, и бедно, а тут полный наоборот?! Кому верить то?!

никому. думать нужно.

[^]
Бугогатор
7.12.2015 - 05:04
1

Балагур

Цитата (ВетерЗнает @ 6.12.2015 - 19:56)
Советского Союза, первого в мире социалистического государства, нет на геополитической карте мира уже более двадцати лет. Нет и созданного им некогда союзного блока - Организации Варшавского Договора. Несмотря на это Северная Корея продолжает двигаться по социалистическому пути развития. Реставрацией капитализма там даже и не пахнет. Либералы постоянно пишут в своих статьях о том, что жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад потому что:

1. В стране наблюдается дефицит электроэнергии

2. В стране наблюдается дефицит продовольствия и одежды

3. В стране наблюдается дефицит современного электрооборудования: бытовой техники, медицинских товаров и промышленной техники

4. В стране плохо развит транспорт

5. В стране отсутствует мобильная связь

6. Гражданам запрещён доступ в Интернет

Действительно ли жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад? Правду ли пишут в своих статьях либералы? Конечно же нет! Для того, чтобы это доказать я опровергну все тезисы, выдвигаемые либералами в поддержку позиции о невыносимой тяжести повседневной жизни в социалистической Корее.
Итак, тезис либералов № 1 " В Северной Корее наблюдается дефицит электроэнергии". Наблюдается ли ныне в Северной Корее дефицит электроэнергии? Нет. Мощные гидроэлектростанции выделяют количество электричества, достаточное для полного покрытия бытовых и производственных нужд. Правительство уделяет пристальное внимание развитию электроэнергетики - в данный момент идёт строительство двух энергоблоков первой в Корее атомной электростанции

1. Ночной Пхеньян

Всё прознается в сравнении.

Если сравнить Южную и Северную Корею, то это не на север наши россияне едут толпами на заработки гастарбайтерами, а на юг.
Товары из Южной Кореи в нашей стране можно встретить практически в любом магазине практически в каждом самом отдаленном уголке: самсунги, LG, дошираки, чокопаи, всякие чипсы зяки зяки и т.д.

По сравнению со всем этим в Северной Корее действительно дефицит.

[^]
афтаслезарь
7.12.2015 - 05:16
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Бугогатор @ 7.12.2015 - 13:04)

Если сравнить Южную и Северную Корею, то это не на север наши россияне едут толпами на заработки гастарбайтерами, а на юг.
Товары из Южной Кореи в нашей стране можно встретить практически в любом магазине практически в каждом самом отдаленном уголке: самсунги, LG, дошираки, чокопаи, всякие чипсы зяки зяки и т.д.

Возможно они в начале пути к новому.
Стыдно признаться, но толком ни хрена про ближайших соседей не знаю.
Вроде как велись разговоры о транзите через Север из Юга, мол будет восстановлена железная дорога, а потом и шоссе забацано. Хочу на своей машине сгонять. sm_biggrin.gif

[^]
Батусай
7.12.2015 - 05:32
2

Юморист

Цитата (Бугогатор @ 7.12.2015 - 06:04)
Цитата (ВетерЗнает @ 6.12.2015 - 19:56)
Советского Союза, первого в мире социалистического государства, нет на геополитической карте мира уже более двадцати лет. Нет и созданного им некогда союзного блока - Организации Варшавского Договора. Несмотря на это Северная Корея продолжает двигаться по социалистическому пути развития. Реставрацией капитализма там даже и не пахнет. Либералы постоянно пишут в своих статьях о том, что жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад потому что:

1. В стране наблюдается дефицит электроэнергии

2. В стране наблюдается дефицит продовольствия и одежды

3. В стране наблюдается дефицит современного электрооборудования: бытовой техники, медицинских товаров и промышленной техники

4. В стране плохо развит транспорт

5. В стране отсутствует мобильная связь

6. Гражданам запрещён доступ в Интернет

Действительно ли жизнь граждан Северной Кореи похожа на ад? Правду ли пишут в своих статьях либералы? Конечно же нет! Для того, чтобы это доказать я опровергну все тезисы, выдвигаемые либералами в поддержку позиции о невыносимой тяжести повседневной жизни в социалистической Корее.
Итак, тезис либералов № 1 " В Северной Корее наблюдается дефицит электроэнергии". Наблюдается ли ныне в Северной Корее дефицит электроэнергии? Нет. Мощные гидроэлектростанции выделяют количество электричества, достаточное для полного покрытия бытовых и производственных нужд. Правительство уделяет пристальное внимание развитию электроэнергетики - в данный момент идёт строительство двух энергоблоков первой в Корее атомной электростанции

1. Ночной Пхеньян

Толпами едут в Сев.Корею наши врачи, инженеры, наладчики, строители с образованием!
Под хорошие контракты и не плохие деньги, врач за 2-3 года на нормальную трешку в Москве может заработать!!
А в Республике Корея наши нужны как рабочие и сантехники, как таджики у нас и отношение такое же! Контракт приличный есть у десятков, остальные ютятся как получится и зарабатывают не больше чем в Москве до кризиса!
Хорошо знаю эту тему, т.к. была и там и там и общалась много с нашими согражданами.
Шалав с Укрины много в Сеуле и Пусане поменьше на Чеджу.Вот это бесит и унижает, т.к. корейцы их всех называют русскими.

[^]
ClimberSPb
7.12.2015 - 05:39
1

Свиновод

в корее просто охуено жить!
я регулярно встречаю большие толпы туристов из северной кореи по всему миру, и каждый второй из моих друзей регулярно ездит в эту прекрасную страну, потому что очень доступно, хороший сервис, прекрасные курорты, замечательные люди!

[^]
Mityoksh
7.12.2015 - 05:54
0

Юморист

Цитата (Гриииша @ 6.12.2015 - 21:10)
Цитата (Костер @ 6.12.2015 - 20:53)
Это единственная страна, созданная для людей. там нет Сердюковых Миллеров и Васильевых которые нас обворовывают, и не дают нам богато жить как в Северной Корее

Да, у них на всю страну один единственный толстый человек gigi.gif Больше они прокормить не могут.

Да что вы всё прицепились - толстых нет, толстых нет. Полнота - признак
нездоровья и неправильного питания. Где вы видели обеспеченных
успешных людей - жиртрестов? Жиреют от дешёвой жрачки - макароны, хлеб,
каша, картошка. От икры, трюфелей, омаров и мраморной говядины не полнеют.

[^]
nait13
7.12.2015 - 06:08
0

Шутник

значит так Педообсиралы стран по фотографиям,я там не был так как и все сидящие на паблике,вы о стране готовы по фотке обосрать или википедию прочитав что не дает вам ни какого права если вы в ней небыли,я не знаю как там и какая обстановка но я постараюсь поверить автору и через пару лет добраться до северной кореи. а обосрать страну в которой ни когда не был и я могу не выходя из туалета.

[^]
tormozz65
7.12.2015 - 06:23
2

Шутник

Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас,
Я уверен, что у них то же самое.

И все идет по плану.

[^]
KOJIRHbl4
7.12.2015 - 06:29
0

Прославленный маг Курощуп

Москва - не вся Россия, так и Пхеньян не вся КНДР

[^]
Дядфедор
7.12.2015 - 06:30
-2

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 6.12.2015 - 20:41)
УРАТОВАРИЩИ!!!
Разосрались с кем могли, а дружить против кого то надо, а скем?
А с тем, у кого оружие послабее, да экономика похилее!
А то, что товарищ Ын забил Хуй, на 9 мая, так и ладно!
Россия и Сомали - братья навек!
Списали миллиарды Мадагаскару? Одобрямс! Монголии? Да пох!
Вова ясно сказал, что Пакистан и Индия ОЧЕНЬ помогли СССР во Второй Мировой.
Учим хором Чучхе, и молимся в Храме Науки на наноболт Недимона!
Похую на родные округи, Корея вот - молодец!
Интересно, почём статейка обошлась?

скаекл.. ты переборщил...

[^]
КВадимВ
7.12.2015 - 06:31
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 6.12.2015 - 20:58)
Пхеньян - это не вся КНДР.

1. Мальчик на платформе железнодорожного вокзала Хамхын

Ну и Россия не только Москва, ведь так...

[^]
Gamilkar
7.12.2015 - 06:31
-3

Ярила

У либералов реально бомбануло! У СК есть чему поучиться, в условиях изоляции наладили-построили жизнь, создали атомную бомбу и строят АЭС, без кредитов МВФ, евроинтеграции, кризисов, Сердюковых и патриархов и прочего.
Причем сама Корея никого не трогает, зато каждая собака так и норовит плевать в их сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87457
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх