Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
2.06.2015 - 00:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nehohol @ 2.06.2015 - 00:47)
Цитата (nerussk @ 2.06.2015 - 00:41)
Цитата (nehohol @ 1.06.2015 - 23:14)
Цитата (Aqualung @ 1.06.2015 - 23:04)
А сейчас той глобальной жопы,что была в 90-х и в помине нет,вы уж мне поверьте!

был бы фотоаппарат и желание.. жопа найдётся..где угодно..

Конечно.

В этой жопе,небось,никто не живёт толком,кроме бомжей и алкашей. Остальные поодаль ждут когда за эту жопу дадут квартиру. Небось,и живут не хуже многих из нас. Сломаешь - придётся ту квартиру давать. В какой то мере шантаж местных властей (не к тому.чтобы их пожалеть) с помощью государства свыше.

Меня больше заинтересовало название улицы...))

[^]
Skydiver74
2.06.2015 - 00:52
1
Статус: Offline

Шутник

Вот в таком домике мы с женой познакомились и прожили 6 лет. Это Питер, не самая окраина города. Честно говоря, наверное, самые лучшие воспоминания. Эта была НАША квартира, соседи почти как родственники. Потом дом все-таки расселили. :(

Здесь живут люди

[^]
bXp
2.06.2015 - 00:54
1

Архитектор пельменей

и чо

Здесь живут люди

[^]
flashy
2.06.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 16:50)
Цитата (JurvisDrop @ 1.06.2015 - 16:35)
Да тс у нас майданутый.
Или(и) укробот.
Что не коммент то:
"путин ехал через путин
сунул путив в реку путин
путин путин путин ху***"
И "рашка" у него и "гебельское тв" в сленге присутствуют непременно. И высер "Путин. Война" пиарить пытался, правда черенком в известное место уже награждался.
Так что посту подобного автора доверять не надо, он привык лгать, он ненавидит Россию, он ратует за разрушение.
И те, кто его поддерживает, стремясь плюнуть в свою страну, такие же идиоты, как те, что скакали на майданах и теперь лежат по частям в канавах новороссии.
А их родители побираются на нищенской пенсии с коммуналкой в десять раз выше прежней. В ДЕСЯТЬ РАЗ.
И управляют их самостийным государством достойные граждане из цивилизованных стран, а не ураинский плебс, которому министрами быть не по чину.

Мне жалко тебя, ты или баран или тролль из Ольгино. Я ненавижу систему, что создал Путин. И я очень хочу видеть свою страну счастливой и успешной, без лизоблюдства и подхалимства, без пропаганды и вранья, без ворья и бандитов. Я не хочу чтобы нас боялись, я хочу чтобы нас уважали. А уважать нас будут тогда когда мы начнем сами себя уважать и не позволять себя водить за нос, ни Путиным, ни Меркелям, ни Обамам.

Вы думаете люди десятилетиями живущие в говне и не пытающиеся ничего изменить способны сделать страну счастливой и успешной?
Это же медузы срущие вокруг себя, о каком уважении к себе вы говорите?

зы и зачем вам чье то там уважение в мире? вот реально что оно вам даст что немец или амер вас уважает? (про амера в принципе вообще нонсенс они уважают только амеров все остальные для них неактуальны)

Это сообщение отредактировал flashy - 2.06.2015 - 00:58

[^]
Novia
2.06.2015 - 01:18
4

Хохмач

Не пойму - реально что ли многие думают, что все люди, живущие в этих коровниках - пьющее пофигистичное быдло, не любящее работать? Вот, кстати, накопить несколько тыщ баксов, работая где-нибудь в сельпо, очень проблематично. Не у всех же есть предпринимательская жилка и врожденая хитрожопость. Государство, конечно, не обязано раздавать забесплатно квартиры направо и налево, но расселить аварийное жилье - вообще-то да. Ну или дороги асфальтом покрыть и тротуары сделать, что б я по дороге с работы в луже не утонула. Налоги-то государство собирать и распиливать не забывает. А вот отдачи от государства как-то ноль. Замечательные призывы - изменяйте свою жизнь к лучшему сами. Ха-ха. Или как я должна что-то изменить - в выходные воду со двора отчерпывать и дорожку асфальтировать?

Это сообщение отредактировал Novia - 2.06.2015 - 01:40

[^]
maratj
2.06.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (superval @ 1.06.2015 - 15:40)
mih224
его не в отставку, а сажать надо! с конфискацией и всех родственников. Сынка своего пристроил тоже. Орлов (это губернатор который) на город вообще хер положил. Видимо собирается в Москву в будущем.

не сюда нам их не нужно.

[^]
GlazkovAlexander
2.06.2015 - 02:20
1

Ярила

и вы удивляетесь почему курс 60 за бакс? да эта обаная страна сотни 2 заслуживает. в китае давно бы переселили в современные таунхаусы бесплатно.

[^]
VMaximI
2.06.2015 - 02:57
2

Ярила

Одно могу сказать с уверенностью, переселите этих людей в нормальное жилье и вскоре все подъезды в этих домах будут засраны. Они будут курить на площадках, кидать бычки себе под ноги, даже при наличии пепельницы (ее просто не будут опорожнять), бросать пустые бутылки и банки из под пива и яги, а их дети разрисуют стены и лифт. От куда уверенность? Сталкивался вот с такими очередниками. И не приведи господь, чтоб к вам, только что купившими квартиру в новостройке подселили таких соседей. Да жестко, да циннично, но это горькая правда. Есть исключения, но поверьте, вы их не заметите на общем фоне.
И еще: мы с женой анализировали ситуацию и тут прослеживается тенденция. Если человек купил жилье, то он более бережно к нему относится, когда ему его дают или получает в наследство, то отношение халявное. Но повторюсь - это статистика и бывают исключения.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 2.06.2015 - 03:04

[^]
Vovanches
2.06.2015 - 03:24
1

Ярила

Прикол вам расскажу из Беларуси.

Не думаю конечно, что тут похожая ситуация, но просто расскажу как оно бывает.

В Минске в центре города стоит 5 домов подобных тем, что на картинках. Их не могут расселить уже лет 10.

А почему? Да потому, что народ в этих домах просек фишку, что полюбасу расселят и попрописывал там хренову тучу народа. В одной квартире даже прописано 36 человек.

С одной стороны они прописали всех, когда это было можно. Т.е. закон не нарушали.

А с другой стороны город не может найти деньги на их расселение т.к. в Беларусь страна бедная и расселяют по правилу: застройщик забирает кусок земли, строит на нем жилой дом. Часть квартир продает, а часть квартир отдает людям, которые жили раньше на этой земле.

Короче за 10 лет не нашлось желающих расселить эту толпу. нет такого застройщика, который бы позарился на эту землю в центре Минска lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 2.06.2015 - 03:25

[^]
Lastpook
2.06.2015 - 03:28
0

Весельчак

Жуткое зрелище (

[^]
sibull
2.06.2015 - 03:36
0
Статус: Online

Ярила

Ипать-колотить. Клава, я куею.

[^]
eX1stenZ
2.06.2015 - 03:45
0

Ярила

это пиздец ничего не скажешь..

[^]
1таукт0
2.06.2015 - 04:42
0

Юморист

Немного офф топа но у нас вот так
Чиновники и бизнесмены построили 4 дома для переселения людей из ветхого аварийного жилья по муниципальному контракту.
Старший помощник руководителя
СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачёва:

"Руководство строительной компании "РегионСпецТранс" умышленно нарушило требования проектной документации, тем самым снизила затраты компании по строительству. Должностные лица администрации города Усть-Илимска, достоверно зная об этом и оказывая содействие директору строительной компании в совершении мошенничества, подписали акты выполненных работ и справки о стоимости работ и затрат".

Так за эти трёхэтажные дома на улице Братской на счёт компании "РегионСпецТранс" поступило свыше 100 миллионов рублей - это деньги из местного, областного и федерального бюджетов. Средства были использованы не по назначению. Остался вопрос - из чего тогда возведены новостройки и насколько безопасно в них жить.
Депутат Городской Думы Усть-Илимска
Наиль Гарипов

"Кирпич на домах откуда-то с помойки, потому что б/у кирпич. Перекрытия, я так догадываюсь, Анатолий Анатольевич, из вашего аэропорта, выломанные оттуда. Нет, вы послушайте, их оттуда сняли, привезли и поставили".

Конкретно этого депутата волновало, какие материалы пошли на строительство четырёх домов. Коллеги из городской Думы Усть-Илимска поддержали его и проголосовали за проведение контрольно-ревизионной комиссии. Были опасения, что новостройки на поверку могут оказаться такими же ветхими, как бараки переселенцев. Ревизоры установили, что подрядчик сэкономил на несущих конструкциях, использованные в строительстве железобетонные перекрытия уже были в употреблении. Хотя сотрудники муниципалитета Усть-Илимска до последнего утверждали, что всё в порядке, и покрывали мошенничество сертификатами на стройматериалы и техпаспортами.
Начальник производственно-техническогоотдела
МКУ "Центр технического обслуживания" Юрий Серебренников:

"Подрядчик собирает и предоставляет нам, застройщику-заказчику, всю исполнительную документацию. Вот были предъявлены материалы на кирпичи, вот сертификаты соответствия, блоки стеновые - газобетон, блоки цементные для фундамента, естественно, бетон, плиты сборные железобетонные и протоколы испытаний данных материалов".

По вине двух усть-илимских чиновников из Департамента жилищной политики рухнули планы мэрии переселить всех жильцов ветхих аварийных домов в таёжном городе. Похоже, что переезд усть-илимцев с улиц Профсоюзной, Трудовой, Подгорной и Рабочей в новостройки откладывается.

Это сообщение отредактировал 1таукт0 - 2.06.2015 - 04:43

Здесь живут люди

[^]
ДмитрийБийск
2.06.2015 - 06:36
4

Хохмач

2 года назад сам занимался расслением людей из подобных бараков. И скажу вам - пусть и дальше сидят херовы свиньи, тунеядцы, алкоголики и долбоебы.
Все адекватные люди либо зарабатывают и уезжают, либо делают из такого барака просто шикарные домики, а вот те кто сидит и ноет их вот вообще не жалко. Даже мусор вынести не могут. сами же все засрут, изломают а потом плачут что кто-то им что-то должен.
И да, по статистике по нашему городу после переселения 70% продают новенькие квартиры и переезжают точно в такой же уцелевший барак

[^]
Lazyinventor
2.06.2015 - 06:45
1

Рукожопый головотяп

Неужели там нет рукастых мужиков, которые хотя бы придумают дренаж, дабы вода под домом не застаивалась? А убрать самим мусор возле дома- это ж напрячься надо... Нанять гуртом машину и вывезти мусор на свалку- религия видимо не позволяет.

[^]
widex
2.06.2015 - 06:56
0

Балагур

Цитата (artin @ 1.06.2015 - 15:29)
мне их не жаль.
Другие же архангельцы живут нормально

Архангелогородцы!!!!!!!!

[^]
Andrews1977
2.06.2015 - 07:06
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 1.06.2015 - 16:03)
Цитата (Alinka970 @ 1.06.2015 - 16:00)
Цитата
Про большинство я бы на вашем месте помалкивал... То то у нас, что не молодой так уже с квартирой... Прям лепота настала...

Я и не говорю, что у всех есть квартиры в собственности, но снять-то можно хоть комнату в коммуналке за копейки.

А у нас почему то подразумевают, что обязательно квартира должна быть в Москве или в крупном городе рядом. Ведь в других местах РФ жизни нет.

Там где комната стоит копейки и дом стоит 30 тыс. почему-то нет работы. Не правда ли?

Это сообщение отредактировал Andrews1977 - 2.06.2015 - 07:07

[^]
Stapleton
2.06.2015 - 07:14
0

Ярила

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 14:38)
По мотивам поста Бетонометры Китая

Архангельск, 2015 год

Ты что, полагаешь, что в Китае все построенное раздается бесплатно нуждающимся? Хуй! Только продается, и за безумные деньги к тому же. И все раскупается.

[^]
Виконт
2.06.2015 - 07:50
1

Ищем пуговицу

Цитата (Vovanches @ 2.06.2015 - 03:24)
Прикол вам расскажу из Беларуси.

Не думаю конечно, что тут похожая ситуация, но просто расскажу как оно бывает.

В Минске в центре города стоит 5 домов подобных тем, что на картинках. Их не могут расселить уже лет 10.

А почему? Да потому, что народ в этих домах просек фишку, что полюбасу расселят и попрописывал там хренову тучу народа. В одной квартире даже прописано 36 человек.

С одной стороны они прописали всех, когда это было можно. Т.е. закон не нарушали.

А с другой стороны город не может найти деньги на их расселение т.к. в Беларусь страна бедная и расселяют по правилу: застройщик забирает кусок земли, строит на нем жилой дом. Часть квартир продает, а часть квартир отдает людям, которые жили раньше на этой земле.

Короче за 10 лет не нашлось желающих расселить эту толпу. нет такого застройщика, который бы позарился на эту землю в центре Минска lol.gif

ну таких хитрожопых в каждом городе полно, вот и стоят такие бараки, пока не сгорят

[^]
Mental
2.06.2015 - 07:53 [ показать ]
-57
glerman
2.06.2015 - 07:56
1

Приколист

Разруха не в клозетах, разруха в головах.

[^]
OBK
2.06.2015 - 07:59
1

Шутник

все девятнадцать страниц читал не стал, но хочется сказать свое имхо.
фотки, что я увидел меня совсем не удивили..
вот скажите... разве это кто-то им там мусорил? превращал все в помойку? или это как раз те, кто там живет? им что, кто-то запретил бороться за свои права или что??
или если власть "забила" на жителей, то надо по принципу "назло маме отморожу себе руки"?
каждый получает то, что заслуживает...

[^]
nick108
2.06.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (OBK @ 2.06.2015 - 07:59)
все девятнадцать страниц читал не стал, но хочется сказать свое имхо.
фотки, что я увидел меня совсем не удивили..
вот скажите... разве это кто-то им там мусорил? превращал все в помойку? или это как раз те, кто там живет? им что, кто-то запретил бороться за свои права или что??
или если власть "забила" на жителей, то надо по принципу "назло маме отморожу себе руки"?
каждый получает то, что заслуживает...

Не все такие умные, в большинстве там живут пенсионеры не готовые отдать за двухгодовалое судилище сотку рублей и все два года пить успокоительное. При этом мер-бездельник предложит жилье совсем в каком нить поселке, дальше от всех родственников без условий(туалет на улице).

[^]
rummage
2.06.2015 - 08:56
1

Шутник

Люди частично сами виноваты, живут с безразличием, мусор бросают прямо из окна, думают что все им им обязаны. Вот и живут в гавне таком.

[^]
REDDEVIL4700
2.06.2015 - 09:01
0

Ярила

Вот она! СТАБИЛЬНОСТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх