Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tupen
1.06.2015 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

...ть! а какая-то чиновничья тварь наверняка отчиталась, что "дом не является аварийным и пригоден для проживания".

[^]
АндрейStavr8
1.06.2015 - 22:07
0

Ярила

яркое подтверждение пословицы "каков поп таков и приход" если начальство фуфлыжное и им на все похуй кроме себя то никакой вова путин не поможет. страшно то что других нет и ситуацию спасут только "тройки" как при ленине/сталине с расстрелами и посадками на 25 лет в магадан. ибо никто закона не боится при наличие бабла и связей.

[^]
abdulaew
1.06.2015 - 22:10
1

Шутник

Жесть. А по факту, у меня масса знакомых ( 26- 32 года) берут ипотеку, чтобы было "своё" жильё, а потом, мы ребёнка не потянем, поэтому все- таки государство должно хоть как- то придумывать проекты, а пока естественная убыль населения больше прибыли((( Хотя бы за стаж на предприятии, а то кроме пенсионной реформы ничего придумать не могут

[^]
Nordpanzer1
1.06.2015 - 22:10
1

Приколист

Цитата (diman81 @ 1.06.2015 - 21:53)
Да когда люди раскроют глаза они прихуеют как в стране всё воровалось и в каких масштабах сливалось всё на счета запада и пендосии.
Таких фабрик лжи куча по стране где всё описывается в комментариях как у нас заебись.
Я из Питера повторюсь. Давно уже не встречал долбоёбов которые поддерживали бы кремлеботов.

Царя любили до тех пор, пока не пришли большевики и не объявили его хуем, народ тут же назвал его Николашкой Кровавым и радостно расстрелял.
Сталина любили до XX съезда КПСС, потом Хрущёв назвал его уркой и тираном, народ тут же радостно свалил его памятники и обвинил во всех грехах.
Горбачев и Ельцин продержались ещё меньше, один оказывается продал родину, второй пробухал (хотя все деликатно умалчивают что обоих выбрал ЦК КПСС).
Так что защитники нынешней власти самые первые побегут плеваться в неё, сверхманевренность как у МиГов блядь.

[^]
diman81
1.06.2015 - 22:11
2

Юморист

Цитата (sheberstov @ 1.06.2015 - 22:05)
Пашли они нахер, плакальщики. Оголтелый каклизм в чистом виде. Видал я таких обиженных: у половины за углом (утрирую, для тех кто в танке) инфинити и жильё имеется в наличии.
Мне ничего никто не давал и давать не собирается, не рыдаю и не плачу, всё заработал. И что однозначно: за собой срач чтобы прибрать денег точно не надо.
Кстати: заметил появилось полно таких топиков-плакальщиков-обиженных: ах куда им деться (пускай все обиженные пиздуют в ивропу бля, там нахаляву всё дают, доказано усраиной, лично я не против), а сразу за топиком однотипные Комменты типа от простого народа
"жесть как она есть. мэра архангельска поселить в эти хоромы на недельку. ", "ворюги", "чинуши" и тп и тд: все как под копирку. Похоже на бред. Когда читаю подобное возникает желание взглянуть в чистые, светлые добрые, ангельские глаза автора с нимбом: что же это за мессия такой, с удовольствием познакомлюсь.

Копирка это ты зарегилась и дальше продолжаешь повышать уровень жизни и как всё заебись в России за счёт комментариев своих.

[^]
Novia
1.06.2015 - 22:12
2

Хохмач

Жесть, конечно. Но такого треша, по-моему, в каждом городе завались.
Например, Вышний Волочек под Тверью, тоже адов капец в городе. Надо будет наснимать да оформить отдельным постом. Властям не надо и жители не особо рыпаются хотя бы мусор за собой прибрать.
Зато, да, олимпиаду провели, и чемпионат у нас все же состоится.

[^]
Tokcuk
1.06.2015 - 22:15
0

Ярила

какой умный человек будет строить в болоте дом?

[^]
nehohol
1.06.2015 - 22:22
2

Хохмач

Осуждение госчиновников,конечно,дело благое. Всё верно.. Только повод то.. Неужели кто то из присутствующих хоть один раз встречал людей,которые имели бы стремление нормально жить и работать,но при этом существовали в таком виде,что показано на фото. Ведь это артефакт.так сказать. Ну неужели отсутствуют более значимые и реально влияющие на жизнь общества безобразия,которые власти не устраняют. Изголосились.прямо все.. Например,разве вопросы помощи молодым семьям в обустройстве менее важны. Да таких.действительно нужных и важных дел,которые не делаются толком,более чем достаточно. Можно подумать,что от того,что все сидят и обсуждают условия жизни людей,которые толком и жопы не подняли,чтобы их как то улучшить для себя любимого, и приводят при этом ,как аргумент, блядей,построивших нахаляву особняки, есть какой то прок. Что толку с обсуждения этих крайностей в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 22:26

[^]
Multipulti
1.06.2015 - 22:32
1

Шутник

А есть ли какой-то критерий оценки эффективности труда того или иного чиновника? Ведь получается, что если такого критерия нет, то и уволить чиновника (по сути наемного работника) нет возможности так как все они работают "нормально"

[^]
Xeon2K
1.06.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 21:48)
Я вкурил посыл, если я не вынес мусор - это Путин виноват, если я не смыл в туалете за собой по большому - виноват он тоже, сгорела лампочка в подъезде наверное Путин сжег ну и тд - посыл понятен либерастическое говно - им все должны, на Украине всосали теперь быкуют не по детски, нам есть на кого равняться и куда стремиться

Вкури теперь такую подачу:
в 2008, 2013, 2014 выделялось бабло на расселение, но... бабло было тупо спижжено "неустановленными лицами". Это дядя Вася из трущоб виноват?

[^]
устьячок
1.06.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (MrSniker @ 1.06.2015 - 17:17)
Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 14:39)
Тут обычные русские люди: вежливые, добрые, опрятные. Просто они живут в бараках, которые в 30-е годы построили как временное жилье.

А что ж эти милые и опрятные люди не могут не выбрасывать мусор у себя во дворе, сделать ремонт в подъезде или просто окно покрасить?

Это среднестатистический человек Он не алкоголик и не трудоголик Это Люди просто не все созданы для борьбы Если бы кто их организовал на уборку и покраску я думаю многие бы включились Народ там обычный рабочий не быдло сложнее все как то А так это болото и рутина убивают В оккупированных городах во время ВОВ тоже очень маленький процент людей боролся с захватчиками просто жили Но вы ведь их не будете обвинять Хоть пример и негодный но всё же

[^]
sarmatian
1.06.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (superval @ 1.06.2015 - 17:11)
... На строительстве в 2014 году было спижжено москвичами 25 лямов ...

Ну, слава Богу, виновные найдены - москвичи. faceoff.gif

[^]
kingirbis
1.06.2015 - 22:36
0

Шутник

надо увольнять чинуш за некомпетентность
и всего делов
тут налицо неисполнение своих обязанностей

[^]
delfpim
1.06.2015 - 22:36
0

Ярила

Предлагаю ваще отпиздить этого Одувана!!! gigi.gif hz.gif

[^]
oficervvs
1.06.2015 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Serginiо @ 1.06.2015 - 15:03)
жесть как она есть. мэра архангельска поселить в эти хоромы на недельку.

навсегда нахуй

[^]
Ellery
1.06.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (ham @ 1.06.2015 - 21:04)
таких домов в каждом городе...
зато олимпиаду провели блеать..

Вместо Олимпиады надо было алконавтов, тунеядцев, БОМЖЕЙ!! (у бомжей ВООБЩЕ жилья НИКАКОГО нет!!!) и прочую высшую блин культуру маргинальную жильем обеспечивать. И с вами по соседству селить alik.gif zombie.gif Красота! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ellery - 1.06.2015 - 22:41

[^]
nehohol
1.06.2015 - 22:42
0

Хохмач

раньше.вроде,18 м кв. на человека давали. ТС,мож уточнишь,сколько там площадь и сколько прописано.. Конкретика не помешала бы..Про воров всё правильно и по делу,надо б и глыбже копнуть. а то мож всем пояса надо затянуть под эту программу переселения..

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 22:46

[^]
Aqualung
1.06.2015 - 22:44
3

Акваланг

Цитата (sasha19st @ 1.06.2015 - 15:46)
Что мешает накопить 30 тысяч, уехать в деревню, купить домик и разводить хозяйство?
не нравится?
тогда живите!
Маргиналы ебаные минусят? shum_lol.gif

А в деревне ебашить надо.
Я в своё время,при развале СССР был вынужден переехать из столицы республики в деревню.И,знаете,выжил! Дом построили,дочке однушку в Ярославле купили... А мы не олигархи и не чиновники,просто работать надо и не лениться. Понимаю,есть трудные ситуации,но если не алкаш-лентяй выход найти можно.Всё остальное от долбоебизма. Мусорные же кучи вообще жесть! Ладно мэр и жкх пидарасы,но что мешает поднять жопу и устроить 2 раза в год субботник? Убрать всё вокруг и не мусорить?

[^]
nehohol
1.06.2015 - 22:48
2

Хохмач

Цитата (Aqualung @ 1.06.2015 - 22:44)
Я в своё время,при развале СССР был вынужден переехать из столицы республики в деревню.И,знаете,выжил! Дом построили,дочке однушку в Ярославле купили... А мы не олигархи и не чиновники,просто работать надо и не лениться. Понимаю,есть трудные ситуации,но если не алкаш-лентяй выход найти можно.Всё остальное от долбоебизма. Мусорные же кучи вообще жесть! Ладно мэр и жкх пидарасы,но что мешает поднять жопу и устроить 2 раза в год субботник? Убрать всё вокруг и не мусорить?

договоришься, - сфотографируют твой дом,разместят тут,и будут сравнивать с этими бараками,чтобы совесть в тебе пробуждалась.

[^]
Aqualung
1.06.2015 - 22:55
4

Акваланг

Цитата (nehohol @ 1.06.2015 - 22:48)

договоришься, - сфотографируют твой дом,разместят тут,и будут сравнивать с этими бараками,чтобы совесть в тебе пробуждалась.

А ничего особенного в нём нет и на показатель буржуинства он не подходит. Маленький такой домишко с садом,но без мусорных куч.А совесть моя чиста,я на всё немногое, что имею заработал сам.))

[^]
zOn
1.06.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 14:45)
02. Мусор тут тоже никто не убирает, так как вода в некоторых местах стоит постоянно, и дворникам нужно спецоборудование для уборки. Но его нет. Этому мусору много лет.

и он сюда сам пришел, т.к. любит сырость и разруху.
(сарказм).

[^]
Mmaxx06
1.06.2015 - 22:57
2

Ярила

Цитата (sasha19st @ 1.06.2015 - 15:46)
Что мешает накопить 30 тысяч, уехать в деревню, купить домик и разводить хозяйство?
не нравится?
тогда живите!
Маргиналы ебаные минусят? shum_lol.gif

В деревне очень тяжко, у нас в конторе мужик беженец с Таджикистана в деревне осел, сначала у чужой бабушки жили вместе с семьей, потом свой дом построил, пока строил вахтами на севере работал. А он приехал в Россию у него из имущества только дочь малолетняя была. А учитывая что у нас в организации половину начальства беженцы с чечни включая генерального, так я вообще в истории о безысходности не очень то верю.

[^]
burial
1.06.2015 - 22:58
1

Приколист

как проплаченные не слили тему gigi.gif
удивительно

[^]
Zicoth
1.06.2015 - 22:59
0

Ярила

посмотрите фильм ДУРАК, там все объясняется.

[^]
nehohol
1.06.2015 - 23:00
1

Хохмач

Цитата (Aqualung @ 1.06.2015 - 22:55)
А ничего особенного в нём нет и на показатель буржуинства он не подходит. Маленький такой домишко с садом,но без мусорных куч.А совесть моя чиста,я на всё немногое, что имею заработал сам.))

Судя по фото,можно любой сфотографировать. Всё равно заголосим все. Был бы повод..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх