Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОпиумДляНаро
2.06.2015 - 09:12
-1
Статус: Offline

Приколист

ох тыж ебанный насос, почините, покормите, вывезите мусор, мы такие несчастные...ХУЙ ВАМ! Алкота ебаная... сами ни хрена не хотят только ноют, давно бы объединились и за пару месяцев все бы починили....

[^]
batman29
2.06.2015 - 09:24
1

Хохмач

Вообще как правило в таких домах живут не совсем алкаши и тунеядцы, большинство люди пенсионного возраста и женщины разведенки, отсюда и безхозяйственность, мужики если и живут то вот как раз они и пьянчужки в основном, молодежь она и в Африке молодежь, им не особо есть дело , что дом скоро рухнет. Как мне кажется это слои социально не защищенные ,нет среди них дипломированных специалистов ни в области права, ни строителей. Да и я поражаюсь вашей позиции, что люди платя налоги и оплачивая комуналку должны сами вывозить мусор и ремонтировать дома. Для чего тогда государство вообще нужно? Людям надо подсказать, как и куда им надо обратиться, чтобы хоть мусор вывезли. Это целиком и полностью вина Мэра города, именно он является управленцем города и должен решать такие вопросы. Люди живут в таких бараках не одно поколение, они возможно и не знают, что может быть по другому, с рождения видя горы мусора и выбитые стекла, какими вы думаете они вырастут? А мы, мы то с вами что? Может их еще стеной огородим и колючку натянем, чтобы эта "свинота" к нам, "нормальным людям" не лезла со своими проблемами! Пусть плптя налоги сами решают свои проблемы! А мы и дальше будем их гнобить за то, что родились, видимо не в то время, не в том месте!

[^]
чудь
2.06.2015 - 09:27
0

Шутник

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 15:22)
68. Интересно, это они про знаменитого телеведущего что-то плохое подумали, или в Архангельске есть свой «Кисель»?

губер был такой

[^]
nick108
2.06.2015 - 09:31
1

Ярила

Вот именное такое фото его работы.

Здесь живут люди

[^]
igorvoschenk
2.06.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата (batman29 @ 2.06.2015 - 09:24)
Вообще как правило в таких домах живут не совсем алкаши и тунеядцы, большинство люди пенсионного возраста и женщины разведенки, отсюда и безхозяйственность, мужики если и живут то вот как раз они и пьянчужки в основном, молодежь она и в Африке молодежь, им не особо есть дело , что дом скоро рухнет. Как мне кажется это слои социально не защищенные ,нет среди них дипломированных специалистов ни в области права, ни строителей. Да и я поражаюсь вашей позиции, что люди платя налоги и оплачивая комуналку должны сами вывозить мусор и ремонтировать дома. Для чего тогда государство вообще нужно? Людям надо подсказать, как и куда им надо обратиться, чтобы хоть мусор вывезли. Это целиком и полностью вина Мэра города, именно он является управленцем города и должен решать такие вопросы. Люди живут в таких бараках не одно поколение, они возможно и не знают, что может быть по другому, с рождения видя горы мусора и выбитые стекла, какими вы думаете они вырастут? А мы, мы то с вами что? Может их еще стеной огородим и колючку натянем, чтобы эта "свинота" к нам, "нормальным людям" не лезла со своими проблемами! Пусть плптя налоги сами решают свои проблемы! А мы и дальше будем их гнобить за то, что родились, видимо не в то время, не в том месте!

Пенсионеры не знаю, а вот насчет женщин-разведенок. Работаю с такой в одном отделе. Живет сама, все сама (ей уже под 40) и нормально, жила с родителями, копила на дом, копила половинку, потом машину. Все постепенно в жизни достигается. Нужно последовательно строить свою жизнь.

А если только ныть как все плохо, то ничего не будет вообще.

Под лежачий камень вода не течет однако...

Тут уже писал кто то - можно пособирать мусор и пожечь, если не знаешь или не можешь отвезти.

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 2.06.2015 - 09:35

[^]
чудь
2.06.2015 - 09:33
1

Шутник

Цитата (Zunya @ 1.06.2015 - 15:25)
хм, а вот на счет мусора не понял, если не жители накидали, то кто? инопланетяне, гос деп или чиновники?

В нормальных населённых пунктах есть мусорки и их периодически чистят.Там таковых нет.Даже этот мусор не могут убрать.Это продолжается уже много лет.

[^]
igorvoschenk
2.06.2015 - 09:37
5

Ярила

Цитата (чудь @ 2.06.2015 - 09:33)
хм, а вот на счет мусора не понял, если не жители накидали, то кто? инопланетяне, гос деп или чиновники?

В нормальных населённых пунктах есть мусорки и их периодически чистят.Там таковых нет.Даже этот мусор не могут убрать.Это продолжается уже много лет.

Знаете, я живу за городом. 125 дворов хутор. Администрации нет, школы нет, все в соседнем поселке. (тут возле города много мелких таких).

Так вот у нас чисто. Не сказать идеально, быдла везде хватает. Но мы сами собираем мусор возле своих домов, возле магазинов собирают владельцы и т.д.

Было бы желание что то изменить - изменили бы.

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 2.06.2015 - 09:38

[^]
batman29
2.06.2015 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (igorvoschenk @ 2.06.2015 - 09:33)
Цитата (batman29 @ 2.06.2015 - 09:24)

Пенсионеры не знаю, а вот насчет женщин-разведенок. Работаю с такой в одном отделе. Живет сама, все сама (ей уже под 40) и нормально, жила с родителями, копила на дом, копила половинку, потом машину. Все постепенно в жизни достигается. Нужно последовательно строить свою жизнь.

А если только ныть как все плохо, то ничего не будет вообще.

Под лежачий камень вода не течет однако...

Ну замечательно, жила с родителямии копила на квартиру, а если негде жить кроме этой халупы, и все деньги уходят на кормежку и одежду себе и детям, я напоминаю что средняя зп в регионе 25т.р а цены сумашедшие на все! ну даже если она и зарабатывает 30 тысяч, а это надо постараться.

[^]
batman29
2.06.2015 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (igorvoschenk @ 2.06.2015 - 09:37)
Цитата (чудь @ 2.06.2015 - 09:33)

Знаете, я живу за городом. 125 дворов хутор. Администрации нет, школы нет, все в соседнем поселке. (тут возле города много мелких таких).

Так вот у нас чисто. Не сказать идеально, быдла везде хватает. Но мы сами собираем мусор возле своих домов, возле магазинов собирают владельцы и т.д.

Было бы желание что то изменить - изменили бы.

Администрация есть везде, одно дело у вас с самого начала такой вид правления в вашем хуторе, другое дело это Город! где раньше все убирали и ремонтировали власти, пока они были нормальные.

[^]
IСанчесI
2.06.2015 - 09:42
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Павленко считает, что стоимость строительства квадратного метра жилья в Архангельске должна составлять 45-50 тыс. рублей, тогда как Фонд установил предельную цену в 36,4 тыс. руб., и ни один застройщик якобы не берётся строить дома так дёшево.

ну вот взял бы этот пидарас,законы нужные провел и погасил разницу из местного бюджета!! уверен, бабло можно найти урезав расходы на себя любимых. надо людям обычным просто бюджет почитать, и на вазелин уроду скинуться

[^]
EtoPopDetka
2.06.2015 - 09:54
0

Шутник

Они по ходу думают, что съемки фильма ужасов продолжаются zombie.gif zombie.gif
Вжились в роли... rip.gif

[^]
Finita
2.06.2015 - 09:54
1

la commedia

О Боже все пропало - государство не содержит тунеядцев, оно не нужно. На дворе уже давно сраный капитализм если кто не заметил и те кто не может накопить денег даже на съем нормального жилья, не платит налогов способных обеспечить постройку арендного жилья государством и даже не будут платить за комунальные услуги. Да вангую скоро появятся темы про выселение за неоплату комуналки и вопли понять и простить - только лохи платят долги, а умные доят государство и оно обязано тратить налоги тех кто платит нормальные налоги и сам покупает себе жилье. Темы про умников взявших кредиты в баксах уже были и виновато конечно государство и Путин лично - заставил взять кредит потому что не дал жилья бесплатно. Параллельно прут темы про избиения детей, про мажоров сбивающих людей, про бедных рекитеров каратистов убитых работягой из СТО и прочее, идет обыкновенная информационная война и я как кремлебот или путинский бот и прочее буду по мере сил реагировать на поток информации на ЯПе и вообще как не откроешь новости так начинается, украли, угнали, убили, трахнули износом, педофилы, наркоманы и прочая чернуха и государству пора принимать серьезные меры к подобному вплоть до цугундера

[^]
Kur4ik
2.06.2015 - 10:07
-2

Шутник

Зато Олимпиада была! Крым наш! и Чемпионат по футболу будет!

[^]
Codomiddle
2.06.2015 - 10:08
0

Хохмач

а мы жалуемся что у нас кухня бля маловата да цвет плитки не такой...написал в администрацию..ждемс что скажут

[^]
Finita
2.06.2015 - 10:12
4

la commedia

Цитата (Kur4ik @ 2.06.2015 - 10:07)
Зато Олимпиада была! Крым наш! и Чемпионат по футболу будет!

Вот и хорошо, те кто заработал отдохнут и посмотрят соревнования, а сидящие на жопе в дерьме пусть дальше опарышей высиживают и ноют

[^]
goutaline
2.06.2015 - 10:46
-3

Приколист

а не шел бы ТС архангельским лесом куда подальше?

По людям на видео и фото видно, что скрепы сохранены. Либерастической гей-шалупони не заметил.

Такие не подведут и Путина не предадут!

[^]
flashy
2.06.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Mental @ 2.06.2015 - 07:53)
Почему советчикам в голову не приходит, что если все делать самим то государство нахуй не нужно? Освободите жильцов от налогов включая скрытые и тогда заикайтесь про самостоятельный ремонт.А пока государство ОБЯЗАНО обеспечить гражданам достойные условия существования.

МОгут и не платить комунальные услуги, а все остальные налоги жилья не касаются.

[^]
VOY
2.06.2015 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 1.06.2015 - 17:41)
Чувства двойственные. С одной стороны людей жалко, с другой понятно что никто там ничего не хочет, кроме как бухать после смены и выбрасывать отходы в лес за окном.

Вы наверное с ними бухали?Откуда информация?По себе судите?Или вы там жили?За вывоз мусора они платят.Смотрите видео.Надо весь мусорок к администрации губернатора свозить.Пусть нюхнёт и задумается слуга народа.Я забыл их нельзя трогать.Они не при чём.

[^]
VOY
2.06.2015 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (alcoholl @ 1.06.2015 - 17:42)
Цитата (artin @ 1.06.2015 - 17:33)
Город находится у моря. Жители Архангельска, можно на рыбе там денег накопить на маленький садовый участок и пиломатериал? Лес там кругом, думаю не дорого стоит, сруб то самому не сложно сколотить

Да дружище, я вчера как раз тут щуку поймал(сам местный), не додумался на дачу поменять :)

Да кремлеботы издеваются просто.Лес там кругом, думаю не дорого стоит, сруб то самому не сложно сколотить gigi.gif Как они не додумались до этого.Ледяной дом эскимосов.Занесите срочно в методички.Жители точно по деньгам это потянут.

Здесь живут люди

[^]
shelllex
2.06.2015 - 12:23
0

Приколист

Чем так жить, Яп купил дешевый дом где нибудь в жопе мира в деревеньке, и свалил на х! Там хоть все свое, можно отремонтировать построить и т.д.

[^]
bad1611
2.06.2015 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (artin @ 1.06.2015 - 15:29)
мне их не жаль.
Другие же архангельцы живут нормально

Мы называемся АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ

[^]
Silver867
2.06.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 2.06.2015 - 09:42)
Цитата
Павленко считает, что стоимость строительства квадратного метра жилья в Архангельске должна составлять 45-50 тыс. рублей, тогда как Фонд установил предельную цену в 36,4 тыс. руб., и ни один застройщик якобы не берётся строить дома так дёшево.

ну вот взял бы этот пидарас,законы нужные провел и погасил разницу из местного бюджета!!

И сел бы за нецелевое использование бюджетных средств.
Прежде чем давать советы космического масштаба, неплохо было бы изучить законодательство.
И какие "законы нужные провел"? Закон о превращении бараков в дворцы с помощью волшебной палочки?

[^]
Silver867
2.06.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Finita @ 2.06.2015 - 09:54)
О Боже все пропало - государство не содержит тунеядцев, оно не нужно. На дворе уже давно сраный капитализм если кто не заметил и те кто не может накопить денег даже на съем нормального жилья, не платит налогов способных обеспечить постройку арендного жилья государством и даже не будут платить за комунальные услуги. Да вангую скоро появятся темы про выселение за неоплату комуналки и вопли понять и простить - только лохи платят долги, а умные доят государство и оно обязано тратить налоги тех кто платит нормальные налоги и сам покупает себе жилье. Темы про умников взявших кредиты в баксах уже были и виновато конечно государство и Путин лично - заставил взять кредит потому что не дал жилья бесплатно. Параллельно прут темы про избиения детей, про мажоров сбивающих людей, про бедных рекитеров каратистов убитых работягой из СТО и прочее, идет обыкновенная информационная война и я как кремлебот или путинский бот и прочее буду по мере сил реагировать на поток информации на ЯПе и вообще как не откроешь новости так начинается, украли, угнали, убили, трахнули износом, педофилы, наркоманы и прочая чернуха и государству пора принимать серьезные меры к подобному вплоть до цугундера

+1.
Сам до 2000 года жил в коммуналке, но даже мыслей таких не было, что государство виновато в том, что я не живу в отдельной квартире, и что государство не приходит ко мне выносить мусорное ведро вместо меня.
Было понимание, что если хочешь жить в отдельной квартире, то надо на нее заработать.

[^]
шрекан
2.06.2015 - 13:07
2

Приколист

там на фотке кобыла стоит , да с такой жопой надо каждую неделю у себя во дворе субботник проводить!!! им что , мэр мусор под окна накидал? почему только государство вот таким всё должно? если платят за мусор то пусть разбираются где деньги- я с мурманска и у нас такого бардака с мусором не видел, хотя и у нас деревяшек еще до х.я! тоже условия были хреновыя но я только год назад перестал платить кредиты которые 5лет платил и тоже лишний раз за это время в кино не сходил. а эти свиньи понабиваются в халупы , напропишут родню и ждут суки хавлявы!чтоб вы там всю жизнь (здоровья вам!!)прожили на загаженой вами же земле!

[^]
Моджододжо
2.06.2015 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 1.06.2015 - 16:31)
Источник инфы кучерерявый педераст-либераст Варламов. ТС в конце надо приписать что эта кучерявая гнида всеми своими фибрами поддерживает укрофашистскую власть.

Можете минусить,но посты Варламова гнидотные и сам от гнида.

Я сам кремлебот, но вот в таких случаях оправдания нет, как уже написали мусор не вывозят.Какого хуя? Что бы потом хохлы тыкали в эти фотки?
Я не помню в каком городе Подмосковья, то ли Электроугли, то ли еще какие то электро, так же устраивали свалку возле озера не следили и не убирали мусор. В итоге мэр сам закидывал мусор в машины, понятно что на камеру, но нашел блять средства начать убирать. Есть кто от туда?
Уже давал ссылку и поддержу ТСа, кому не в падлу напишите пару строк, от вас времени 2 минуты, но чинушам в жопу керосина зальют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх