ФилиппНЙ. У меня сложилось впечатление, что на самом деле у вас вовсе не все так радужно, как вы тут докладываете. Почему?
Ну во-первых, очень трудно выдавить русского из русского

. У нас ведь как, хороший понт дороже денег, поэтому мы и хвалимся новыми машинками, квартирками, часиками и т.п. Без этого зачастую русскому и не интересно и скучно, и нет стимула. А поскольку понтоваться по американским меркам, там в штатах, вам не перед кем, по большому счету, то вы нашли благодарную аудиторию здесь. Большая часть ваших постов именно хвастовство, и зачастую на мой взгляд чванливое, мол глядите как я устроился круто

. В принципе, не буду возражать, есть чему позавидовать, учитывая общую разницу в уровне жизни.
Ну тут не все так хорошо, на мой взгляд, у вас. Вот вы хвастаете домом, но дом, как я понял, принадлежит вам не весь, вы делите его с кем-то еще. Да и находится дом в эмигрантском районе, сомнительное удовольствие. Надеюсь, это район респектабельных эмигрантов

. Я очень сдержан с минусатором, но пару минусЯк я вам поставил, за те посты, где вы особенно высокомерны и даже заносчивы.
По поводу апломба о вашей работе банкиром после блестящего образования в одном из ведущих вузов Америки. Ну во-первых, честно, не чувствуется глубокой экономической подготовки после вуза, базовая, по методике американской, часто которая сводилась к тому, чего бы не делала америка, все делает верно. Да и должность в банке у вас похоже не предусматривает шибко широкие полномочия, скорее уровень кредитного инспектора или подобное. Есть такое ощущение, что вас "заклевали" на профильных экономических форумах, и вы опять же нашли отдушину здесь.
Буду рад ошибиться, здесь я абсолютно откровенен, без всякого сарказма. Но пока какого-то глубокого понимания современной экономики, отличной от передовиц штатовских изданий, я не заметил. На плюсование я тоже скуп, но отплюсовал вот этот пост. Мне кажется, он вполне разумен, и отражает очень вероятное развитие событий, во многом совпадающая с моим пониманием ситуации.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topi...=#entry33311057Пожалуйста, продемонстрируйте ЯПу свое блестящее образование и большой опыт банковкой деятельности, прокомментировав этот пост. Было бы интересно услышать контрдоводы. Только по делу. А то тут обсуждают вроде как экономические процессы, а вы все "вот у меня дом, вот у меня тачка, вот у меня дешевый кредит" и т.п. Пожалуйста, найдите время в вашем насыщенном деловом расписании, и где нибудь между митингами со своими подчинеными, клиентами и инвесторами, сделайте для ЯПа ваш анализ вышеприведенного поста.
Удачи.
П.С. Я уже где-то писал вам в комментах, что поддерживать свою новую родину правильно, но быть уж совсем "дешевым" агитационным листком как-то не пристало русскому человеку, пусть и отказавшемуся от России, хотя и не совсем, раз вы тут ;).