Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
24.07.2021 - 15:51
-5
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (Kvakuh @ 24.07.2021 - 14:42)
Veliar331
Цитата
А чего не попросишь видео, как Нил Армстронг на Луне дрочит вприсядку?

Да всё равно никто не понимает,чё ему надо.
Уже третью тему клянчит какое-то видео.Побирушка.

Квакуша, а зачем вы 3-ю тему с побирушкой общаетесь? Давай, может хоть ты ответишь на этот вопрос? Я его в каждой теме задаю. И ответа так и не получил. Из этого уже 6-й или 7-й раз делаю вывод. Вы - проплаченные тролли на защите ЛАЖИ НАСА. И о вас и ваших методах работы автор опуса про Мюнхгаузена детально описал. Прям один в один! Мне давно уже все про вас понятно. Хочу, чтобы другие люди это увидели и поняли. Ученые! Физики! Космофизики! ДОЛБОЁБЫ! Ни на что не способные. Вот кто вы все! Вы руками своими кривыми хоть что-нибудь делать умеете? Я вот умею. Людей оперировал. Кости им сращивал. И сложные случаи были. Многих людей на ноги поставил. И, когда мне тут Тузики и прочие пудели говорят об отсутствии у меня мозга - это говорит об отсутствии мозга у лающих на меня и на Луну созданий. Лайте дальше. Делайте антирекламу Лунной ЛАЖИ, вас потом за это отымеют кураторы ваши.

[^]
Kvakuh
24.07.2021 - 15:56
3

Ярила

Faust202
Цитата
Ему надо, чтобы на Земле кто-то падал также, как на Луне. Потому что - гладиолус гравитация. То что гравитация на Луне и Земле разная, докторишке наплевать. Повторяется история с реактивной струёй.))

Погоди-ка...Фффсё равно не понимаю.
Это тело хочет,что-бы ему нашли видео,на котором человек падает как на Луне.
Причём дело происходит на Земле...а падает как на Луне...
Блять!Я запутался dead.gif

[^]
Faust202
24.07.2021 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 24.07.2021 - 15:56)

Ну а что взять с долбоёба, который спрашивал как изменится МАССА астронавта в услоаиях лунной гравитации?)) У него и топливо из баков лунного модуля чудесным образом испаряется. Специалист, хуле... shum_lol.gif

[^]
Amsterwhat1
24.07.2021 - 16:04
8

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 24.07.2021 - 15:51)
Я вот умею. Людей оперировал. Кости им сращивал. И сложные случаи были. Многих людей на ноги поставил. И, когда мне тут Тузики и прочие пудели говорят об отсутствии у меня мозга

Это говорит только о том, что каждый должен заниматься своим делом. Хороший врач-замечательно.Хорошая, добрая, нужная работа. Ну и занимайся чем умеешь, зачем позориться в области , в которой не разбираешься? Ничего обидного здесь нет, всего знать невозможно.

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 24.07.2021 - 16:15

[^]
Kvakuh
24.07.2021 - 16:05
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
Квакуша, а зачем вы 3-ю тему с побирушкой общаетесь? Давай, может хоть ты ответишь на этот вопрос? Я его в каждой теме задаю. И ответа так и не получил. Из этого уже 6-й или 7-й раз делаю вывод. Вы - проплаченные тролли на защите ЛАЖИ НАСА. И о вас и ваших методах работы автор опуса про Мюнхгаузена детально описал. Прям один в один! Мне давно уже все про вас понятно. Хочу, чтобы другие люди это увидели и поняли. Ученые! Физики! Космофизики! ДОЛБОЁБЫ! Ни на что не способные. Вот кто вы все! Вы руками своими кривыми хоть что-нибудь делать умеете? Я вот умею. Людей оперировал. Кости им сращивал. И сложные случаи были. Многих людей на ноги поставил. И, когда мне тут Тузики и прочие пудели говорят об отсутствии у меня мозга - это говорит об отсутствии мозга у лающих на меня и на Луну созданий. Лайте дальше. Делайте антирекламу Лунной ЛАЖИ, вас потом за это отымеют кураторы ваши.

Отставить истерику!Хотя...в армейке ты не служил.Истери дальше)))Тебе привычно.
Ну ок...отвечу.
Нравится людям спорить.Кто марки собирает,кто коробки спичечные.
А кто-то спорит.Мы любим спорить.
Когда то луносрач был красивым спором.С аргументами!И было интересно наблюдать и участвовать.
Много нового узнал.
Вот ты можешь обосновать,что система дыхания Аполло не работает?
С точки зрения физиологии дыхания.
Докажи!
Было бы интересно.

[^]
Faust202
24.07.2021 - 16:26
3

Ярила

Я сейчас разрыдаюсь от умиления. Может заглянешь ко мне на работу и поможешь разобраться с адгезией и когезией красок и лаков?) А может про активацию плёнки коронным разрядом что-то расскажешь?) Или хотя бы УФ-сушку починить поможешь?) Там фигня какая-то творится с релюшками, никак не могу найти неисправность, но ты же великий специалист, у тебя же сложные случаи были в практике!))
Долбоёб ты, потому что пытаешься рассуждать о вещах, в которых ни бельмеса не понимаешь, потому что вместо изучения темы тащишь сюда бред конспирОлухов. Так что нет у тебя мозгов, органчик у тебя в голове, как у некоего чиновника из города Глупов.))

[^]
XraiDoc
24.07.2021 - 16:42
-3

Енот потаскун

Цитата (Amsterwhat1 @ 24.07.2021 - 16:04)
Я вот умею. Людей оперировал. Кости им сращивал. И сложные случаи были. Многих людей на ноги поставил. И, когда мне тут Тузики и прочие пудели говорят об отсутствии у меня мозга

Это говорит только о том, что каждый должен заниматься своим делом. Хороший врач-замечательно.Хорошая, добрая, нужная работа. Ну и занимайся чем умеешь, зачем позориться в области , в которой не разбираешься? Ничего обидного здесь нет, всего знать невозможно.

Я тебе даже плюс поставил. Согласен с твоим постом. Но... ребята. Многие ролики из "миссий" ну никуда не лезут! Ну ни в какие ворота! Ну подвешенные же актеры неестественно падают! Ну никуда вы от этого не денетесь. Поэтому и закусился тут с вами. Ничего личного! Только поиск истины! Иногда срываюсь на мат. Ну, сорри, вы тоже не ангелы! beer.gif beer.gif

[^]
Faust202
24.07.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 24.07.2021 - 16:42)
Я тебе даже плюс поставил. Согласен с твоим постом. Но... ребята. Многие ролики из "миссий" ну никуда не лезут! Ну ни в какие ворота! Ну подвешенные же актеры неестественно падают! Ну никуда вы от этого не денетесь. Поэтому и закусился тут с вами. Ничего личного! Только поиск истины! Иногда срываюсь на мат. Ну, сорри, вы тоже не ангелы! beer.gif beer.gif

Так что там с массой астронавта в условиях лунной гравитации?)) Признай уже, что хуйню написал.))

[^]
Amsterwhat1
24.07.2021 - 17:46
2

Ярила

. Многие ролики из "миссий" ну никуда не лезут! Ну ни в какие ворота! Ну подвешенные же актеры неестественно падают! Ну никуда вы от этого не денетесь. Поэтому и закусился тут с вами. Ничего личного! Только поиск истины!

Включи элементарную логику. Эти ролики просматривало 100500 раз куча специалистов в этой области. Никаких сомнений никто не высказал ни разу. Предвижу ответ-все куплены. Ну не знаю, как в это можно верить. Есть даже гаишники, которые взяток не берут. Да всем и не дашь. Вообще, понятие заговор предполагает весьма ограниченное количество людей в него посвященных. А тут реально миллионы.

Сейчас немного полью воду на твою мельницу. Вполне возможно, некоторые отдельные материалы постановочны, в полёте фотографии могли не выйти в нужном качестве и потом, уже на Земле, некоторые наиболее эффектные снимки были воспроизведены заново, что и породило некоторые накладки. Это обычная практика. Знаменитое гагаринское "поехали" было снято позже, но всегда подавалось, как реальная запись старта . Кто то даже находит ляпы, надпись СССР периодически исчезает со шлема первого космонавта.
Можно вспомнить кадры со Сталиным, который принимает на трибуне мавзолея исторический парад 7 ноября 1941 года. Эти кадры тоже снимались отдельно.Особо дотошные замечали, что только у него не идет пар изо рта.

Но признание фотоматериалов сомнительными ( что не факт) вовсе ещё не делает сомнительным сам полёт и высадку, так же как никто не сомневается в полете Гагарина и в параде на Красной площади. Фактов, подтверждающих полет , гораздо больше

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 24.07.2021 - 18:08

[^]
Faust202
24.07.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 24.07.2021 - 17:46)
Сейчас немного полью воду на твою мельницу.

Вот это зря. Насколько мне известно, предварительно сняли лишь речь Никсона с соболезнованиями, на всякий случай.)

[^]
Amsterwhat1
24.07.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 24.07.2021 - 18:11)
Сейчас немного полью воду на твою мельницу.

Вот это зря. Насколько мне известно, предварительно сняли лишь речь Никсона с соболезнованиями, на всякий случай.)

Я не буду спорить, потому что не знаю. Я , в отличие от самизнаетекого, не спорю о том, о чем не владею информацией. Но такая возможность вовсе не исключена. И это ничего не меняет. Тем более , я говорю о фото ,снятых ПОСЛЕ , а не ДО и не ВМЕСТО

Вот одно из самых известных фото. Оно постановочное. Но сам факт исторического события оно не отменяет.

Это сообщение отредактировал Amsterwhat1 - 24.07.2021 - 18:25

Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[^]
Kvakuh
24.07.2021 - 18:38
3

Ярила

Amsterwhat1
Цитата
Вполне возможно, некоторые отдельные материалы постановочны, в полёте фотографии могли не выйти в нужном качестве и потом, уже на Земле, некоторые наиболее эффектные снимки были воспроизведены заново, что и породило некоторые накладки.

Неее...Не было никаких накладок.Думаю,что слухи про "досъёмки" пошли от Леонова.
Архипыч брякнул что-то в духе-нуу...америкацы не могли снять посадку Лунного модуля,они ёё досняли.
На самом деле посадку модуля показывали на модели.Симуляция.Эти кадры помечены.
Ну как иначе.Оператора с камерой на Луне нету)))
Дед просто не владел терминологией.Симуляцию назвал досъёмкой.
И завертеее.....

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 24.07.2021 - 18:40

[^]
Faust202
24.07.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 24.07.2021 - 18:21)
Я не буду спорить, потому что не знаю. Я , в отличие от самизнаетекого, не спорю о том, о чем не владею информацией. Но такая возможность вовсе не исключена. И это ничего не меняет. Тем более , я говорю о фото ,снятых ПОСЛЕ , а не ДО и не ВМЕСТО

Вот одно из самых известных фото. Оно постановочное. Но сам факт исторического события оно не отменяет.

Да , я знаю, но не стоит перегружать подобными фактами субстанцию, которая заменяет мозг самизнаетекому. Там же память как у рыбы и вывод будет один - снимали в павильоне.))

[^]
Faust202
24.07.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 24.07.2021 - 18:38)
Неее...Не было никаких накладок.Думаю,что слухи про "досъёмки" пошли от Леонова.
Архипыч брякнул что-то в духе-нуу...америкацы не могли снять посадку Лунного модуля,они ёё досняли.
На самом деле посадку модуля показывали на модели.Ну как иначе.Оператора с камерой на Луне нету)))
Дед просто не владел терминологией.Моделирование назвал досъёмкой.
И завертеее.....

Да, Алексей Архипович редкостную хуйню выдумывал под занавес. Популярность портит людей.

[^]
Falstaff69
24.07.2021 - 18:42
2

Ярила

. Многие ролики из "миссий" ну никуда не лезут! Ну ни в какие ворота! Ну подвешенные же актеры неестественно падают! Ну никуда вы от этого не денетесь. Поэтому и закусился тут с вами. Ничего личного! Только поиск истины!

Включи элементарную логику. Эти ролики просматривало 100500 раз куча специалистов в этой области. Никаких сомнений никто не высказал ни разу. Предвижу ответ-все куплены. Ну не знаю, как в это можно верить. Есть даже гаишники, которые взяток не берут. Да всем и не дашь. Вообще, понятие заговор предполагает весьма ограниченное количество людей в него посвященных. А тут реально миллионы.

Сейчас немного полью воду на твою мельницу. Вполне возможно, некоторые отдельные материалы постановочны, в полёте фотографии могли не выйти в нужном качестве и потом, уже на Земле, некоторые наиболее эффектные снимки были воспроизведены заново, что и породило некоторые накладки. Это обычная практика. Знаменитое гагаринское "поехали" было снято позже, но всегда подавалось, как реальная запись старта . Кто то даже находит ляпы, надпись СССР периодически исчезает со шлема первого космонавта.
Можно вспомнить кадры со Сталиным, который принимает на трибуне мавзолея исторический парад 7 ноября 1941 года. Эти кадры тоже снимались отдельно.Особо дотошные замечали, что только у него не идет пар изо рта.

Но признание фотоматериалов сомнительными ( что не факт) вовсе ещё не делает сомнительным сам полёт и высадку, так же как никто не сомневается в полете Гагарина и в параде на Красной площади. Фактов, подтверждающих полет , гораздо больше

То, что доснимали на Земле никогда не выдавали за подлинные фотографии. Так-же как и коллажи из подлинных лунных фотографий.

[^]
Amsterwhat1
24.07.2021 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 24.07.2021 - 18:42)

То, что доснимали на Земле никогда не выдавали за подлинные фотографии.

Потом эти фотографии начинают жить своей жизнью , без комментариев о постановочности, да и язык надо знать, чтобы их прочитать. Вот и идут разоблачения...

[^]
Faust202
24.07.2021 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 24.07.2021 - 18:48)
Потом эти фотографии начинают жить своей жизнью , без комментариев о постановочности, да и язык надо знать, чтобы их прочитать. Вот и идут разоблачения...

Достаточно вспомнить стенд "астронавты шутят" , фотографии с которого выдают за подлинники.)

[^]
Kvakuh
24.07.2021 - 18:57
2

Ярила

Faust202
Цитата
Да, Алексей Архипович редкостную хуйню выдумывал под занавес. Популярность портит людей.

В защиту Алексея Архипыча!Он просто рассказал о том,что видел 50 лет назад.
Когда смотрел прямую трансляцию.
Его спросили: а правда,что часть кадров досняли в павильоне?
Он и ответил:Да!Правда.
Что видел,то и ответил.

[^]
Faust202
24.07.2021 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 24.07.2021 - 18:57)
В защиту Алексея Архипыча!Он просто рассказал о том,что видел 50 лет назад.
Когда смотрел прямую трансляцию.
Его спросили: а правда,что часть кадров досняли в павильоне?
Он и ответил:Да!Правда.
Что видел,то и ответил.

Я отношусь к нему с большим уважением и он никогда не сомневался в высадках американцев на Луну, но в последние годы жизни он всякую хуйню периодически говорил, что порождало слухи вроде той же деревяшки, которую подарили голландскому дедушке.
Это не плохо и не хорошо, это просто было. Все мы люди.

[^]
ДжекЛондон
24.07.2021 - 20:23
0

Ярила

Квакуша, а зачем вы 3-ю тему с побирушкой общаетесь? Давай, может хоть ты ответишь на этот вопрос? Я его в каждой теме задаю. И ответа так и не получил.

Ка и ответа как ты родился долбоебом у родителей. Или получил? Они бухали и зачали тебя по пьяни? Или просто генетический дефект?

Из этого уже 6-й или 7-й раз делаю вывод. Вы - проплаченные тролли на защите ЛАЖИ НАСА. И о вас и ваших методах работы автор опуса про Мюнхгаузена детально описал. Прям один в один!

Что и доказывает, что ты - убогий долбоеб. И все брехня про кого ты там ну ноги ставил - лажа. Твой потолок - драить сортиры в больнице, и то по рекомендации, небось воду из сортиров-то хлещешь как не в себе.

Луну созданий. Лайте дальше. Делайте антирекламу Лунной ЛАЖИ, вас потом за это отымеют кураторы ваши.

А учитывая, что ты просто долбоеб и ничего этого в упор не имеет места быть: ты снова обосрался, санитарка. Впрочем так как ты драишь за всеми - уберешь и за собой. Как обычно.

[^]
забор
24.07.2021 - 21:12
3

сам по себе

Цитата (Faust202 @ 24.07.2021 - 16:04)
Цитата (Kvakuh @ 24.07.2021 - 15:56)

Ну а что взять с долбоёба, который спрашивал как изменится МАССА астронавта в услоаиях лунной гравитации?)) У него и топливо из баков лунного модуля чудесным образом испаряется. Специалист, хуле... shum_lol.gif

В МЕД, ведь физику не сдают. Вот всё ему чудесато и чудесато.
Бесполезно.
Про таких говорят "кто громче всех кричит ПОЖАР,ПОЖАР, тот и является поджигателем"
Вот иксмен и может, что орать. Считать не может, геометрию не знает, физику не сдавал....
Ни одного достоверного аргумента не привёл, всё орёт, что все ему что-то должны, то фотки прокоментить, то видео ему подайте, а сам "ни в зуб ногой".

Это сообщение отредактировал забор - 24.07.2021 - 21:13

[^]
Faust202
24.07.2021 - 21:25
2

Ярила

Цитата (забор @ 24.07.2021 - 21:12)
В МЕД, ведь физику не сдают. Вот всё ему чудесато и чудесато.
Бесполезно.
Про таких говорят "кто громче всех кричит ПОЖАР,ПОЖАР, тот и является поджигателем"
Вот иксмен и может, что орать. Считать не может, геометрию не знает, физику не сдавал....
Ни одного достоверного аргумента не привёл, всё орёт, что все ему что-то должны, то фотки прокоментить, то видео ему подайте, а сам "ни в зуб ногой".

К сожалению на эту поебень ведутся и те, кто сдавал физику.) Есть у меня пара знакомых, кто в НН учился в Лобаче на радиофаке, так один из них не стыдясь, ссылки на Попова выкладывает,а второй делает вид, что это не он и глазки сдыдливо прикрывает. И это не не поколение ЕГЭ, а жертвы пропаганды. Я своему сыну только пару месяцев назад ссылку на яповские "дискуссии" дал, так он ржал.))

[^]
Amsterwhat1
24.07.2021 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 24.07.2021 - 21:25)
это не не поколение ЕГЭ, а жертвы пропаганды.

Да и пропаганды нет. Ряд каких-то говнокниг и говносайтов. Тут , как говорится, свинья грязь...

[^]
Анддрей
25.07.2021 - 01:29
-4

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 24.07.2021 - 16:04)

Как пастырь среди своих "овец"
Они бодаются и злобно пока блеют, Но прозрение придет.
Тяжелая миссия, но нужная))

[^]
Sven80
25.07.2021 - 02:37
4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 23.07.2021 - 22:37)
Весьма жалкими выглядят Коновалов + Елхов, Ивченков, Мухин и Попов.
Что уж говорить о местечковых балаболах.

Я с Коноваловым пообщался. Думал, что гуру более продвинутым будет, чем рядовые немоглики. Разочаровался - тупо игнорирует неудобные для себя вопросы и отмалчивается. Хоть и гуру, но никак более продвинутым (по сравнению с рядовыми немогликами) себя не проявил. С Елхова вообще поржал - чувак тупо добавляет от себя в интервью астронавтов то, что они вообще никогда не говорили. Чтобы сделать выводы, которые они вообще никогда не делали. Не даром его канал на дзене называется "Технология лжи" - вот уж в полный рост враньё сплошное. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114348
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх