Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artem33
6.07.2014 - 10:36
-1
Статус: Offline

Юморист

В Farcry 3 переиграла

[^]
himmelhoh
6.07.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (flappy @ 5.07.2014 - 21:03)
хитрожоп хитрожопыч.
ТС какая у тебя хорошая реакция, сначала написал типичный зоошизный бред, но после первых рельсов сообразил, что зоофилов не очень любят и переобулся в более нейтральный вариант?

интересно, в мире более миллиона охотников, а эти активисты-пассивисты травят в основном красивых, молодых девушек. Почему? Прикопаться? Не обломилось?

Где вы видите красивую девушку? "Молодая девушка" - масло масляное.
Резюме: девица - тварь поганая.

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 6.07.2014 - 10:49

[^]
andronishe
6.07.2014 - 10:49
3

andronishe

Чернобелый
сейчас школьники налетят,и скажут,что им похую,что там в африке твориться,что некрасиво стрелять в животных,их надо гуманно ножичком по горлу чикнуть и смотреть как оно умирает с блаженной улыбкой...все они имеют очень расплывчатое представление об охоте,охотничьем оружии,о законе об охоте,хотя все они в своей жизни обязательно сходили с ножом на медведя,а то и не на одного,стреляли из блочных луков 40+ biggrin.gif ,и ударом кулака убивали трех кабанов...мальчики и девочки,если вы считаете что из огнестрела проще укакошить животину чем из лука-флаг вам в руки,ходите с луками,рогатинами,откажитесь от транспорта -все пешком,(в лес поди на метро катаетесь?)живите в землянках
кто кричал там что на медведя надо с голыми руками ходить?я более чем уверен,что даже с РПК в руках ты наделаешь жиденько,встретившись с мишей в лесу..
сидите лучше дома,поиграйте в компьютер,поебите машку из соседнего подьезда,рассказывая какой вы мачо и герой,только пожалуйста,не надо вот рассуждать о том ,о чем вы не имеете представления основанного на личном опыте...

Это сообщение отредактировал andronishe - 6.07.2014 - 10:51

[^]
СашкЪ
6.07.2014 - 10:49
0

Котопёс Павлова-Шредингера

честно говоря, мне такие люди представляются психопатами и извращенцами. желание убивать зверя, имея СУЩЕСТВЕННОЕ преимущество (да еще не имея никаких мотивов вроде пропитания, защиты) - это просто желание убивать, что является психическим отклонением. ублюдочная рожа.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.07.2014 - 10:50

[^]
hobotok84
6.07.2014 - 10:52
2

Мняямм

Мне вот не понятно. А в чем разница? Грубо говоря - предположим маленькую ферму, где коровы привыкают к людям, которые их откармливают. А потом спокойно забивают и едут продавать мясо, чтобы купить себе вещи не первой необходимости.
Ну и в чем разница? По мне, так во втором варианте хуже - животное тебе доверяет.

[^]
СашкЪ
6.07.2014 - 10:54
-2

Котопёс Павлова-Шредингера

andronishe
Цитата
сейчас школьники налетят,и скажут,что им похую,что там в африке твориться,что некрасиво стрелять в животных,их надо гуманно ножичком по горлу чикнуть и смотреть как оно умирает с блаженной улыбкой...все они имеют очень расплывчатое представление об охоте,охотничьем оружии,о законе об охоте,хотя все они в своей жизни обязательно сходили с ножом на медведя,а то и не на одного,стреляли из блочных луков 40+,и ударом кулака убивали трех кабанов...мальчики и девочки,если вы считаете что из огнестрела проще укакошить животину чем из лука-флаг вам в руки,ходите с луками,рогатинами,

заметила, что о школьниках больше всего орут сами школьники, что хорошо видно по твоему лексикону и так сказать "образу мышления". если ты такой охуенно смелый, так вот именно возьми рогатину и песдуй с ней на медведя. вступи с ним в реальный бой, как твои предки, которые хотели есть, потому и убивали. а не для того, чтобы фотки в инстаграм выкладывать и выеживаться. тьфу, придурки.

Добавлено в 10:55
hobotok84 разница в том, что тут убийство ради развлечения в чистом виде. не для пропитания, не для одежды. а для фоток. подчас убийства животных, которых на планете и так не много.

[^]
karamazofffz
6.07.2014 - 10:55
3

Приколист

Молодец, умеет охотиться. Кому какое дело до нее.. ЕЕ может обвинять тот кто помогал сохранить животных в африке, деньги свои перечислял на это. От охоты очень много идет в фонд восстановления численности животных. А так как обычно на япе, молочные губошлепы ...

Это сообщение отредактировал karamazofffz - 6.07.2014 - 11:00

[^]
avps
6.07.2014 - 10:56
-4

Шутник

Сдохни, мразь!!! Сдохни сдохни сдохни!

[^]
burzum70
6.07.2014 - 10:56
3

Юморист

але оп!!

Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс

[^]
dynkan
6.07.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 6.07.2014 - 06:55)
dynkan
Цитата
а где ты здесь оскорбление увидел то? приведи пример!!! или на воре шапка горит? lol.gif
и кстати, сам то не пизди лишнего, а то в воду пузыри пускаешь пердун gigi.gif

Ууу, быдло детектед. Действительно не понимаешь о чем говоришь? В споре побеждает не тот, кто громче кричит, а тот, кто обосновывает свое мнение. Хотя это срабатывает только с адекватными людьми. Тебе девушка привела аргументированные доводы, а ты хамить начинаешь. Так что, неизвестно, кто ещё пузыри пускает.
Цитата
и засим..(знаешь что это означает то?) доказывать тебе что то ...ну согласись, это бессмысленно, твою сыколватую манеру мне не изменить, ты сам точно не изменишься, ходи охотиться на кроликов, это реально твое, за них никто не заступиться....удачной охоты маугли )))) я спецом написал с маленькой буквы, ну ты поймешь cool.gif

Что такое "сыколватая манера"? blink.gif Половина лета прошла, пора за ум браться, в библиотеку сходи, книжек возьми. ЕГЭ по русскому как сдавать будешь? lol.gif
И это, я не охотник, я грибник.
P.S. Больше многоточий и запятых, блеать. shum_lol.gif

вот и понеслась твоя гнилая натура, быдлом меня называешь....сам то давно в зеркало смотрелся? то что я писал с ошибками, это на эмоциях, бывает, а вот гнилым быть как ты - это навсегда. Свет тебе, не плоди таких как ты..........ты очень не удался

[^]
variator42
6.07.2014 - 11:02
0

мелкий пакостник

Я против охоты ради забавы.

[^]
DaIPoXer
-2

Сибиряк

Желаю ей стать в следующей жизни козой которую с четвертого раза доберут пьяные охотники.

[^]
dbm123
-2

Шутник

[QUOTE=StalinS,6.07.2014 - 02:07] [QUOTE=dbm123,6.07.2014 - 06:54] [/QUOTE]
"В отличии от вас нынешних..."
ути-пути, "... вот было раньше время, не то что нынешнее племя...." подыши кислородной подушкой, чучело shum_lol.gif
такие "цари природы", типа этой шмары только в перекрестие оптики, а не с рогатиной могут тешить свое жалкое самолюбие.
к психиатру дорога тем, у кого комплекс собственной неполноценности бьет по самолюбию, я не страдаю cool.gif [/QUOTE]
Ты уже столько здесь наговорил, что любой психиатр ждет с распростертыми объятиями. Одно твое желание поохотится на людей чего стоит. Да и всем, тебе подобным, надо бы проверится. Считать жизнь животного более ценной чем жизнь человека- это не от большого ума. [/QUOTE]

убийство через оптику, ради развлекухи - долго в учебнике психиатрии копаться не надо....
приведи мне пару стоящих аргументов, чем твоя шкурка ценнее того же леопарда или носорога?! lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 6.07.2014 - 11:04

[^]
panda1945
1

Ярила

противно читать коменты: ах жестоко, "а она его съест?,так нахуя"
и это пишут в основном мужчины.

Охота всегда была и считалась достой забавой для мужчин. А часто и привилегией.
Из за слюнтяев вроде вас в Испании скоро будет не увидеть корриды.
эТОжеЖестоко.

тьфу поди и курице бошку не отрубите- в обморок ебнитесь.
может и правда наступает эпоха матриархата?

[^]
paraloid
0

Хохмач

Цитата
Мне вот не понятно. А в чем разница? Грубо говоря - предположим маленькую ферму, где коровы привыкают к людям, которые их откармливают. А потом спокойно забивают и едут продавать мясо, чтобы купить себе вещи не первой необходимости.
Ну и в чем разница? По мне, так во втором варианте хуже - животное тебе доверяет.

на ферме ты их специально выращиваешь на убой, то есть как морковку ты сажаешь на огороде, а тут просто животных в дикой природе убивают и не для того чтоб покушать, а просто что бы пострелять-это как по мне не правильно.

[^]
mot72
6.07.2014 - 11:03
1

Приколист

Всё бы ничего, но со слоном кажись перебор.

[^]
hobotok84
6.07.2014 - 11:03
3

Мняямм

СашкЪ
В том-то и дело, что не для пропитания. Для пропитания - это когда бабушка в деревне курицу держит.
А тут? Забили коров, продали - поехали в Турцию булки греть. Ну и в чем разница? Почему можно сто голов скота забить и ты фермер, а одного носорога завалить, причем легально и за деньги - ты пипец убийца и психически ненормальная.
В России полно мужиков, которые на охоту ходят. Им эти утки для пропитания необходимы? Помирают с голоду? У нас просто леопарды в лесу не водятся, а то бы и их за милую душу.
paraloid
Я вырающиваю кошку, кота и рыбок. Это не значит, что я могу и убить и сожрать. Убийство и в том, и в другом варианте - плохо. Только в первом варианте у леопарда есть шанс убежать, а во втором у сотни коров - нет. Ну и что хуже?

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 6.07.2014 - 11:05

[^]
nonpro
6.07.2014 - 11:05
1

Ярила

ну не верю что она охотилась , привезли , пальцем показали где зверь и куда стрелять ,тп с отклонениями , и всё ради фото

Это сообщение отредактировал nonpro - 6.07.2014 - 11:06

[^]
psycho12
6.07.2014 - 11:06
-1

Шутник

пидораска

[^]
andronishe
6.07.2014 - 11:07
0

andronishe

Цитата (СашкЪ @ 6.07.2014 - 10:54)
andronishe
Цитата
сейчас школьники налетят,и скажут,что им похую,что там в африке твориться,что некрасиво стрелять в животных,их надо гуманно ножичком по горлу чикнуть и смотреть как оно умирает с блаженной улыбкой...все они имеют очень расплывчатое представление об охоте,охотничьем оружии,о законе об охоте,хотя все они в своей жизни обязательно сходили с ножом на медведя,а то и не на одного,стреляли из блочных луков 40+,и ударом кулака убивали трех кабанов...мальчики и девочки,если вы считаете что из огнестрела проще укакошить животину чем из лука-флаг вам в руки,ходите с луками,рогатинами,

заметила, что о школьниках больше всего орут сами школьники, что хорошо видно по твоему лексикону и так сказать "образу мышления". если ты такой охуенно смелый, так вот именно возьми рогатину и песдуй с ней на медведя. вступи с ним в реальный бой, как твои предки, которые хотели есть, потому и убивали. а не для того, чтобы фотки в инстаграм выкладывать и выеживаться. тьфу, придурки.

hobotok84 разница в том, что тут убийство ради развлечения в чистом виде. не для пропитания, не для одежды. а для фоток. подчас убийства животных, которых на планете и так не много.

ты ебанутая или чего то не понимаешь?нахуя мне идти с рогатиной на медведя если есть очень много более эффективных способов?человек выжил и стал венцом природы потому что научился использовать мозг и совершенствовать орудия труда.
с рогатиной пусть ходять имбецылы орущие в интернетах и прочие личности,которые отказываются понять о чем им говорят .теория Дарвина пусть работает.

[^]
Botanik12
6.07.2014 - 11:09
-1

Гость

тварь сука, ей бы в жопу выстрелить пару раз и дробовика,
хотя бы не позировала с убитыми, если уж этим занимается

[^]
hobotok84
1

Мняямм

Цитата (andronishe @ 6.07.2014 - 12:07)
andronishe
Цитата

ты ебанутая или чего то не понимаешь?нахуя мне идти с рогатиной на медведя если есть очень много более эффективных способов?человек выжил и стал венцом природы потому что научился использовать мозг и совершенствовать орудия труда.
с рогатиной пусть ходять имбецылы орущие в интернетах и прочие личности,которые отказываются понять о чем им говорят .теория Дарвина пусть работает.

Товарищ, может мне глаза промыть - при чем тут рогатка? Я про, так сказать, моральную сторону вопроса. Вы с рогаткой хоть по задницам стрелять можете, венец природы.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 6.07.2014 - 11:12

[^]
Nitebird
1

Приколист

Цитата
От охоты очень много идет в фонд восстановления численности животных.

А схема попроще в голову не приходит? faceoff.gif

[^]
panda1945
6.07.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (andronishe @ 6.07.2014 - 12:07)
andronishe
Цитата

во-во вот об это я и говорил)))

хотя судя по аватарке ружьё не для твоей тушки - тебя тупо убьет отдачей даже от мелкашки lol.gif

[^]
dbm123
6.07.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 6.07.2014 - 11:02)
противно читать коменты: ах жестоко, "а она его съест?,так нахуя"
и это пишут в основном мужчины.

Охота всегда была и считалась достой забавой для мужчин. А часто и привилегией.
Из за слюнтяев вроде вас в Испании скоро будет не увидеть корриды.
эТОжеЖестоко.

тьфу поди и курице бошку не отрубите- в обморок ебнитесь.
может и правда наступает эпоха матриархата?

воу, воу "мужчина" полегче!!!
обморок ни при чем, речь о другом - убийстве ради развлекухи.
я вот с бензопилой бы побегал-поразвлекался и кровавые мальчики бы мне не снились rulez.gif
коррида... может лучше гладиаторские бои вернем?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136198
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх