Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
welial666
6.07.2014 - 00:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (amatiel @ 6.07.2014 - 01:24)
Цитата
я хотя бы употребил по назначению добытую дичь, а не голову гепарда дома на стенку прибил. зачем убивать того, кого нельзя съесть?

Убивать того, которые (если что то пойдет не так) может съесть тебя, поверь многих вставляет.

У всех свои понятия охоты рыбалки и ебли.

безусловно, но все должно быть с головой. нашей бригаде гораздо веселе истоптать дохуя километров полей, пусть, порой, и с нулевым результатом - чем сидеть на жопе смирно и целиться из винтовки в спину мимо проходящего льва.

[^]
forgoth
6.07.2014 - 00:32
1

Приколист

Классная тёлочка. Яп её пристрелил! (сарказм)

[^]
welial666
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 01:29)
Цитата (welial666 @ 6.07.2014 - 05:17)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 01:15)
Цитата (welial666 @ 6.07.2014 - 05:04)
это самый ебанутый тип охоты для ебанутых. Одно дело, когда ты на охоте настреляешь десяток перепелов, тут же в лагере их ощиплешь и приготовишь с картошечкой на огне и под прохладненькое пивко вечером употребишь в хорошей кампании, другое дело это..

В первом случае охота приравнивается к той же рыбалке с ее вкуснейшей ухой, во втором к избытку бабла и недостатку мозгов. Особенно бесят такие ослолицые мохнатки, потом фоткающиеся с убитыми животными.

П.С. фото сделано на охоте в прошлом году, прошу не приравнивать к инстаграмовским фоткам еды lol.gif

Ну хоть бы не лицемерил. Чем твоя охота лучше ее? Ты что голодал? Ты решил получить удовольствие от вкуса куропаток, так как надоела говядина и свинина, а теперь с важным видом лечишь за мораль. Ты потешил свои вкусовые рецепторы, убив кучу животных. и ты тоже сфотал убитых животных, в готовом виде правда, но это еще циничнее.

я хотя бы употребил по назначению добытую дичь, а не голову гепарда дома на стенку прибил. зачем убивать того, кого нельзя съесть?

Я еще раз спрашиваю: Ты голодал? Или ты поехал на охоту для удовольствия, чтобы провести время на свежем воздухе, побалывать себя мяском?
Если побалывать себя, то не в праве осуждать ее. Она балует себя, только мясо не ест, а отдает неграм.

насчет отдать мясо неграм, если честно от вас первого услышал.

Это сообщение отредактировал welial666 - 6.07.2014 - 00:32

[^]
smilexxx
-3

Ярила

Цитата (Bravo @ 5.07.2014 - 23:14)
Цитата (StalinS @ 5.07.2014 - 23:50)
Ага...заберешь шкуру... это пиздец!!! gigi.gif Я бы посмотрел как ты пойдешь в лес и заберешь шкуру у медведя!!!

Ах,бля,я забыл-каникулы же начались-школота лютует...
Разве из контекста не понятно-если будет необходимость убить медведя и ЕСЛИ УДАСТЬСЯ это сделать.
Заберу шкуру и уйду.Ставить ногу на голову или сидеть жопой на трупе для крутых фоток для вконтагтега-не буду-ибо не для этого охота была.
А мадама из топика именно для этого охотилась.Ну и вы видимо так же поступили бы.
Такие как вы и она,скорее всего и снимают горящих в машинах людей вместо того,чтоб помочь-а чо-за фотку-то лайки поставят.
Ебанаты малолетние.

Bravo, эти люди не поймут никогда саму суть, охота должна быть охотой ради пропитания, выживания, а не блеать, ради соц сетей пунктов пл или мин ...

[^]
PeePoy
6.07.2014 - 00:33
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Rus17 @ 5.07.2014 - 21:03)
Тупая американская тварь. С арбалетом или с копьем, к примеру попробовала бы. Это не охота, это убийство, причем не для пропитания.

так она с лука ебашит же. Почему тупая то? Хобби как хобби. двойные стандарты такие двойные)))

[^]
amatiel
6.07.2014 - 00:34
4

Ярила

Цитата
безусловно, но все должно быть с головой. нашей бригаде гораздо веселе истоптать дохуя километров полей, пусть, порой, и с нулевым результатом - чем сидеть на жопе смирно и целиться из винтовки в спину мимо проходящего льва.

Я не охотник вообще)) но с вашим братом знаком по причине увлечения внедорожными поездками.

Так вот, каждый думает по разному. А целится в спину льва - это ты сам придумал, дабы принизить телку.

Вы куропаток ебашите, вообще без шанса на ответку. как в тире. Просто вы привыкли что это- нормально. Для нее нормально - другое.

Откуда ты знаешь что она пробегала протоптала, протренировала и сколько раз она обосралась от страха?

[^]
StalinS
6.07.2014 - 00:36
2

Злой циник

Цитата (Alexeysys @ 6.07.2014 - 05:23)
[/QUOTE]
вы много про африку читали? поделмтесь чтивом чтоли.
а то чот не верится что леопарды свми выходят в города и деревни чтоб охотится на человека. случаи там может и бывали, но и лошади бывает затаптывают людей если их провоцировать. давайте и их стрелять начнём за их агресивное поведение, человек же хозяин =)

понятно, что для вас леопард-это милая кошка из зоопарка, но вот африканцам и индийцам приходится жить с ними бог о бок. Для них это реальная опастность живущая рядом. Леопарды часто нападают на детей,их легче догнать и унести. Часто заходят в деревни,в инете полно видео. ищите, смотрите, изучайте.

[^]
amatiel
6.07.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата
Bravo, эти люди не поймут никогда саму суть, охота должна быть охотой ради пропитания, выживания, а не блеать, ради соц сетей пунктов пл или мин ...

А ей насрать на плюсики и минусики и соцсети. Ебашит она туда не ради лайков.

мне так и не объяснили чем фотка жены в шубе хуже чем фотка девушки с трупом леопарда. По мне одинаково - бахвальство трофеем.

Тока тетка леопарда добыла и шанс (мизепрный) выхватить пестоф у нее был.

Сама короче. А шубу жене купили. Не, ну тут есть товарищи. которые если замерзнут, медведя охуячат и шкуру спустят. Хотя я не понял накуя медведя??

[^]
StalinS
6.07.2014 - 00:41
2

Злой циник

Цитата (welial666 @ 6.07.2014 - 05:32)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 01:29)
Цитата (welial666 @ 6.07.2014 - 05:17)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 01:15)
Цитата (welial666 @ 6.07.2014 - 05:04)
это самый ебанутый тип охоты для ебанутых. Одно дело, когда ты на охоте настреляешь десяток перепелов, тут же в лагере их ощиплешь и приготовишь с картошечкой на огне и под прохладненькое пивко вечером употребишь в хорошей кампании, другое дело это..

В первом случае охота приравнивается к той же рыбалке с ее вкуснейшей ухой, во втором к избытку бабла и недостатку мозгов. Особенно бесят такие ослолицые мохнатки, потом фоткающиеся с убитыми животными.

П.С. фото сделано на охоте в прошлом году, прошу не приравнивать к инстаграмовским фоткам еды lol.gif

Ну хоть бы не лицемерил. Чем твоя охота лучше ее? Ты что голодал? Ты решил получить удовольствие от вкуса куропаток, так как надоела говядина и свинина, а теперь с важным видом лечишь за мораль. Ты потешил свои вкусовые рецепторы, убив кучу животных. и ты тоже сфотал убитых животных, в готовом виде правда, но это еще циничнее.

Я еще раз спрашиваю: Ты голодал? Или ты поехал на охоту для удовольствия, чтобы провести время на свежем воздухе, побалывать себя мяском?
Если побалывать себя, то не в праве осуждать ее. Она балует себя, только мясо не ест, а отдает неграм.

насчет отдать мясо неграм, если честно от вас первого услышал.

Ну ты же в интернете сидите. информация о сафари не секретна. Читайте правила охоты в ЮАР. Тебе достается только шкура и то ее получишь через год-два, когда выделают., а мясо получат проводники(они из того племени на земле которой будет охота) Так что завалив слона ты осчастливишь целое племя и обеспечишь их мясом. Убив леопарда или льва, ты спасешь пару негритят от растерзания этими кошками. Так что не все так однозначно.

[^]
Рипыч
6.07.2014 - 00:43
-5

Ярила

Я был бы рад посмотреть, как ее каннибалы сожрут в стране, где это тоже законно разрешено. Или стадом выебут там, где это особо не наказуемо.

[^]
dynkan
6.07.2014 - 00:44
-4

Ярила

Цитата (dima979 @ 6.07.2014 - 01:18)
dynkan
Цитата
ох ёпты, ну куда же нам до вашего мужа.....у нас в селе мы то думаем иначе..........мне кажется что ты очередная тп....не видишь ни чего кроме что муж тебе в уши сыт...у нас знаешь ли тоже есть друзья охотники, и с егерями обшаемся....ты хоть раз с мужем то ходила по заимкам? а так то да, муж у тебя реально маугли sm_biggrin.gif

Ты пизди, да меру знайговори, да не заговаривайся. Ближе к теме, перестань оскорблять незнакомых людей, которые кстати сказать, тебе не грубили. dont.gif

и засим..(знаешь что это означает то?) доказывать тебе что то ...ну согласись, это бессмысленно, твою сыколватую манеру мне не изменить, ты сам точно не изменишься, ходи охотиться на кроликов, это реально твое, за них никто не заступиться....удачной охоты маугли )))) я спецом написал с маленькой буквы, ну ты поймешь cool.gif

[^]
welial666
6.07.2014 - 00:46
2

Весельчак

Цитата (amatiel @ 6.07.2014 - 01:34)
Цитата

Я не охотник вообще)) но с вашим братом знаком по причине увлечения внедорожными поездками.

Так вот, каждый думает по разному. А целится в спину льва - это ты сам придумал, дабы принизить телку.

Вы куропаток ебашите, вообще без шанса на ответку. как в тире. Просто вы привыкли что это- нормально. Для нее нормально - другое.

Откуда ты знаешь что она пробегала протоптала, протренировала и сколько раз она обосралась от страха?

поправочка, мы куропаток не ебашим. из мало

[^]
StalinS
6.07.2014 - 00:47
2

Злой циник

Цитата (amatiel @ 6.07.2014 - 05:39)
Цитата

А ей насрать на плюсики и минусики и соцсети. Ебашит она туда не ради лайков.

мне так и не объяснили чем фотка жены в шубе хуже чем фотка девушки с трупом леопарда. По мне одинаково - бахвальство трофеем.

Тока тетка леопарда добыла и шанс (мизепрный) выхватить пестоф у нее был.

Сама короче. А шубу жене купили. Не, ну тут есть товарищи. которые если замерзнут, медведя охуячат и шкуру спустят. Хотя я не понял накуя медведя??

А так более геройски звучит- "заберу шкуру у медведя!". "Куплю жене шубу из из шкурок,заживо содранных с норок", звучит как то не по геройски и об этом лучше промолчать. А так прямо мужиком себя почувствовал: "Я такой пойду в лес. Найду медведя. Завалю его одним ножом и шкуру заберу. И пусть жена ходит в этой шкуре. Вот какой я самец."

[^]
amatiel
6.07.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата
Я был бы рад посмотреть, как ее каннибалы сожрут в стране, где это тоже законно разрешено. Или стадом выебут там, где это особо не наказуемо.

Быть может когда она насытиться такой охотой, она купит другую путевку)

Незнаю как насчет сожрать, но по второму пункту, уверен в продвинутых турагенствах предложения наличествуют

[^]
Андрей34rus
6.07.2014 - 00:48
-1

Ярила

Надеюсь башка этой твари будет когда-нибудь украшать пещеру какого-нить льва или леопарда. Воистину человек - самое отвратительное из всех живых существ. Убийство ради забавы - вполне достойное занятие царя природы.

[^]
amatiel
6.07.2014 - 00:51
4

Ярила

Цитата
поправочка, мы куропаток не ебашим. из мало

Да я не ориентируюсь)) Я могу понять разногласия между охотниками, был свидетелем жарких споров. У каждого свое понятие об охоте как отдыхе, о трофеях. их роли в охоте и способах их добычи. Это вечный спор в котором все правы.

Я не понимаю лживые и лицемерные вопли "за что бедного кролика\уточку\рябчика\леопарда"

Добавлено в 00:52
Цитата
А так более геройски звучит- "заберу шкуру у медведя!". "Куплю жене шубу из из шкурок,заживо содранных с норок", звучит как то не по геройски и об этом лучше промолчать. А так прямо мужиком себя почувствовал: "Я такой пойду в лес. Найду медведя. Завалю его одним ножом и шкуру заберу. И пусть жена ходит в этой шкуре. Вот какой я самец."

И скромно так : "... если надо будет"))

[^]
StalinS
6.07.2014 - 00:52
2

Злой циник

Цитата (Рипыч @ 6.07.2014 - 05:43)

Знаешь. Абсолютно не вызывает уважения человек, который желает такое абсолютно не знакомому человеку. И лично тебе ни чего не сделал. Не мужчина ты. Но ты это и сам понимаешь, поэтому и гадости написал.

[^]
Vjenka
6.07.2014 - 00:52
5

Ярила

Блин, если она не браконьер, то охота согласована с егерями и охотоведами, которые определенное поголовье животных на их территории поставили под отстрел. Какая нафиг разница, сиськи у охотника или яйца?

[^]
dbm123
6.07.2014 - 00:54
-5

Шутник

я бы на двуногих-прямоходящих поохотился и шкурку бы с теплых еще поснимал....
поясните, какая разница? я же каждый день мясо ем!
я серьезно, 12 калибр с бОльшим удовольствием разрядил бы в подобного гомосапиенса, чем в животину...
Кстати, периодически "...определенное поголовье животных на их территории поставили под отстрел... " - места подсказать cool.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 6.07.2014 - 00:59

[^]
StalinS
6.07.2014 - 00:58
4

Злой циник

Цитата (Vjenka @ 6.07.2014 - 05:52)
Блин, если она не браконьер, то охота согласована с егерями и охотоведами, которые определенное поголовье животных на их территории поставили под отстрел. Какая нафиг разница, сиськи у охотника или яйца?

Есть разница. Если ты по жизни чмо, ссыкло и неудачник, то удача другого человека воспринимается как личное оскорбление. Тем более если удачлива женщина, ну и тем более если оскорблять можно безнаказанно.
Это такая категория недомужчин, им без разницы кого унижать, лишь бы на время забыть о своей ущербности и никчемности.

[^]
Vjenka
6.07.2014 - 00:58
2

Ярила

Цитата (dbm123 @ 6.07.2014 - 01:54)

Ну если ты ракоходный и четвероногий - то никакой.

Откуда появляются такие долбоебы.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.07.2014 - 01:00

[^]
Raino
6.07.2014 - 00:59
-2

Sceptic

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 01:52)
Цитата (Рипыч @ 6.07.2014 - 05:43)

Знаешь. Абсолютно не вызывает уважения человек, который желает такое абсолютно не знакомому человеку. И лично тебе ни чего не сделал. Не мужчина ты. Но ты это и сам понимаешь, поэтому и гадости написал.

Так и Вы тоже не хамите незнакомцам, всё просто.

[^]
dbm123
6.07.2014 - 01:00
-4

Шутник

Цитата (Vjenka @ 6.07.2014 - 00:58)
Цитата (dbm123 @ 6.07.2014 - 01:54)

Ну если ты ракоходный и четвероногий - то никакой.

ракоходный папашка твой - чуешь суть?!

[^]
StalinS
6.07.2014 - 01:00
2

Злой циник

Цитата (dbm123 @ 6.07.2014 - 05:54)
я серьезно, 12 калибр с бОльшим удовольствием разрядил бы в подобного гомосапиенса, чем в животину...

Ну в чем проблема? Там на ДНР добровольцы требуются. Сходи и постреляй двуногих. Ой, ну конечно же на диване пиздеть легко, а там и самого постреляют.

[^]
Raino
6.07.2014 - 01:01
0

Sceptic

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 02:00)
Цитата (dbm123 @ 6.07.2014 - 05:54)

Ну в чем проблема? Там на ДНР добровольцы требуются. Сходи и постреляй двуногих. Ой, ну конечно же на диване пиздеть легко, а там и самого постреляют.

Выпуск Диваннных новостей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136197
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх