Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarmatian
19.02.2014 - 12:23
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:50)
Цитата (sarmatian @ 19.02.2014 - 10:44)
Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:38)
В том что происходит в Киеве есть не малая вина Российской власти, которая путем шантажа надавила на Украину и заставила ее отказаться от евроинтеграции.

А сейчас уже заварилась такая каша что ее не остановить. Оппозиция поднятую толпу спровоцировала таким образом, что сейчас уже люди не понимают за что они там борются.

Думаю после такой необдуманной и кровавой провокации Украина, в смысле симпатий украинского народа, надолго потеряна для России. Не думаю, что люди смогут быстро забыть, то на что Путин из за своих имперских игр и диктаторских замашек, спровоцировал их.

Львиная доля вины за каждого убитого и покалеченного на Путине, украинской оппозиции и Януковиче, который прогнулся под давлением, вместо того что бы идти своим путем. Но слишком уж явно на него надавили.

ой да ладно, опять путин виноват? Украина независимая-независимая, а сама выжить не может, вот и ищет, кто её больше приласкает - гейропа, сшп или россия.

Глупость говорите товарищ, либо в политике ничего не смыслите.

Все эти поездки Путина как только зашел разговор о евроинтеграции не спроста.

Любой ценой он не захотел расставаться с теми деньгами, которые дает украинский рынок, и львиная доля этих денег понятно куда утекает. Может он конечно не предполагал, что все обернется таким кровопролитием, но по факту вины с него это не снимает.

по вашему это не давление, когда ставятся культурные ультиматумы, пойдете в евро так сделаем сяк сделаем?

Или вы наивно полагаете, что он это все во благо украинцев или россиян или во имя дружбы народов все делал?

Факт остается фактом и этого из истории не вырубишь, данную кашу заварил Путин своей жадностью алчностью и стремлением подчинять себе всех и вся.

Эту кашу заварил Янукович сотоварищи, и другие украинские политики. И никто больше.

Страна разграблена, жить не на что, газ покупать не на что. Производства нет, сельского хозяйства нет, энергетики нет, туризма нет...
Путин, европа, сша - просто покупатели украинского рынка сбыта. Я тебя уверяю, НИЧЕМ позиция европы не лучше позиции путина. Ну разве что европа хочет получить то же самое, что хочет путин - немного дешевле, силами самих украинцев. О рядовых украинцах никто из них не думает, и янукович тоже. И боксёр ваш немецкий срал на украину с неменьшим энтузиазмом.

Всех политиков интересуют только деньги, украинцы никому не нужны.

Я желаю украинцам удачи и благоразумия. Что бы ни случилось, обычные русские всегда будут болеть за украинцев, как за своих. Держитесь, и пусть наконец закончится беспредел.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 19.02.2014 - 12:25

[^]
StrangeTwin
0

Юморист

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:20)
я СПРАШИВАЮ про ГАИШНИКОВ! причем тут это видео? Марголис, не еби мне мозги!

Еще раз тебя справшиваю: вот с твоего пруфа
"По предварительным данным от МВД, наряд ГАИ на служебном автомобиле преследовал машину правонарушителей. Оттуда раздались выстрелы. Двое инспекторов ГАИ погибли на месте, третьего скорая увезла в больницу. Его состояние тяжелое."
Где указано что это были майдановцы? Где пруфы то? ОБОСНУЙ!

[^]
Мухамор
10

Шутник

Майданулы, а че ваш пидорок Кличко на русском говорит?

[^]
BennyLaden
19.02.2014 - 12:23 [ показать ]
-28
ЯхзШоТутКому
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:11)
Цитата (ЯхзШоТутКому @ 19.02.2014 - 13:07)
Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:03)
Цитата (Ka4ka @ 19.02.2014 - 12:59)
Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 10:56)
Цитата (Neutrino @ 19.02.2014 - 12:53)
ГАИ перекрыло дороги с юга и востока Украины в Киев. Так как с Донецка, Днепропетровска, Одессы едут массово люди на поддержку Евромайдана.

Россияне, не ведитесь на чушь, что в Украине кто-то за Януковича. Даже его однопартийцы уже хотят его скинуть

а причем тут Янукович? вам ни один русский в поддержку Януковича тут не пишет! вам о другом говорят.

О другом это о чем? под словами "разогнать майдан" очевидно же что "поддерживаю януковича"

т.е. по-вашему это простой народ? кто тогда ГАИшников убил - тоже простой народ? а сожгли заживо женщин - тоже народ? кидают коктейли молотова - тоже простой народ?

В любом конфликте есть представители из пословицы "в семье не без урода". Но под одну гребенку всех - это глупость. Имхо.

ВИНОВАТЫ ВЫ!!! ТОЛЬКО ВЫ!!! НЕ ХУЙ ОТМАЗЫВАТЬСЯ СРАНЫМИ "В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!"

я приведу вам слова пользователя darsay:

У меня вопрос к сторонникам Майдана. Я всё понимаю. Власть-пидарасы, ворюги и угнетатели. Допускаю, она везде такая. У кого наглее, у кого терпимей. Беркут-сволота и садисты. Тут я без комментария обойдусь. У меня брат в ОМОНЕ служит, и у меня сугубо свое мнение по поводу работы оных служб и парней которые там свой долг выполняют. Я понимаю что вам хочется мира, свободы, ништяков всяких, и что добиваться этого можно по разному. НО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ГАЙцов УБИЛИ? Они то блять каким боком мешали установлению справедливости на Украине? Каким боком справедливость установится у вас с разрушением памятников и сжиганием зданий (это я про то как вы там у какой то партии сожгли штаб ВМЕСТЕ С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, среди которых были и женщины!!! Видео вон даже на ютубе запилили...борцы хуевы). Я никого не осуждаю и не оправдываю. Но лично для меня. Тот кто УБИЛ кого то- УБИЙЦА. Тот кто подег человека-садист и мразь. И вот хоть уминусите меня и "распните". Я сам родился в Николаевской обл., пол жизни прожил в Запорожье и Одессе. 100% хохол я блять. Но то что Вы там вытворяете (я не о протестах и требованиях-это я понимал еще), поджеги ЖИВЫХ парней, вышибание им мозга кирпичами, стрельба из огнестрела по ним, мородерство, сжигание МИРНЫХ людей в здании - это уже УРОДСТВО :((( И не говорите что это не вы, а "какие то уроды, под наши знамена притерлись". Они под вас тогда косят блять, разберите их на запчасти, или как всегда "это ненаша проблема, а работа полиции"...Так вы ж блять полицию сами то и гнобите, прихвостями обзываете, заживо сжигаете. Ок, пусть она плохая, ну так ПОКАЖИТЕ КАК ТОГДА НАДО. Истребляйте ублюдков в своих рядах. Или на самом деле вам похуй? А главное просто бузить и анархию разводить, прикрываясь патриотизмом?

Виноваты мы? КТО блять конкретно? Я? На майдане не стою, поддерживаю мирное урегулирование конфликта ЛЮБЫМ путем, кроме боевых действий. Те , кто убил ГАЙцов- ссученые проплаченные уроды. Жаль тех, кто гибнет. На майдане происходят УЖАСНЫЕ вещи, как по мне. А теперь ответь - кто МЫ?????
Я виноват? Или может быть те, кто ПОГИБ на майдане или пострадал от беркута - ОНИ виноваты? Или может быть ВСЕ УКРАИНЦЫ виноваты?

Дядя, называй вещи своими именами - виноваты ЭКСТРЕМИСТЫ, которые убили гайцов, которые подстрекают народ вступать в силовое противостояние как со стороны МАЙДАНА, ТАК И СО СТОРОНЫ ТИТУШЕК/БЕРКУТА, и те, кто все это проплачивает. А я, уж извините,не виноват. Просто переживаю за свой народ и его же поддерживаю. Как переживаю и за тех ребят из Беркута/Омона и т.п., которые ВЫПОЛНЯЮТ чей-то ПРИКАЗ.
С удовольствием "разобрал бы на запчасти", если бы меня за это не грохнули и не закрыли - увы, мать и ребенок, о которых нужно заботиться.
Или может быть покажете, как истребить "ублюдков в своих рядах" МИРНЫМ ПУТЕМ? Ась?

[^]
kreig81
4

Археолог

Цитата (Margolis @ 19.02.2014 - 13:21)
Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:14)
Цитата (Margolis @ 19.02.2014 - 13:13)

Этим гражданам верить - себя не уважать. Когда будет официальная информация тогда и будет что обсуждать.

т.е. тем, кто с майдана верить можно?

Не передергивай. Я говорил про официальную информацию. Правда и то, что даже официальна тоже врет - министр МВД утверждал что майданщики убили беркутовца, а потом выяснилось что он умер на плацу при построении у себя в части. Инфу надо фильтровать, искать подтверждение из других источников и желательно другими словами написанную, а не копипасту.

бля, что за ебаную хуйню ты несешь? беркутовец умер на плацу? ты издеваешься походу!

[^]
Foreverhohol
4

Хохмач

Блять если кто не понимает жопа в стране уже давно наступила, кназьки доправились до того что без русских 15 млрд. был бы дефолт, они же только воровать умеют.
А в спецслужбах и ментовках на высшых постах остались одни ублюдки, такие как ваши что избивают женщин, если те и м делают замечания.
ВОТ И ВСЁ! ТУТ ПРОСТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ НАМИ УПРАВЛЯЛИ БЫВШИЕ ЗЕКИ И БЕСПРИНЦИПНЫЕ УБЛЮДКИ ВОТ И ВСЁ!

[^]
romaniv
0

Ярила

Цитата (baks145 @ 19.02.2014 - 10:48)
Цитата (Сцукинсан @ 19.02.2014 - 08:47)
Сообщают, что в больнице «скорой помощи» скончался корреспондент газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Вечером он был избит и получил пулевое ранение в грудь.

Мирные демонстранты говорите? Нуну

Вот только ты забыл упомянуть кто его убил.А вальнули его "титушки" которых эта самая "легитимная "власть наняла.

А вы забыли упомянуть, что врете.
Цитата
Журналист украинской газеты «Вести» Вячеслав Веремий в ночь на 19 февраля получил огнестрельное ранение и скончался в больнице. Об этом сообщается в прямом эфире «Громадьске ТВ».По данным «Вестей», вооруженные люди вечером 18 февраля напали на такси, в котором ехали Веремий и другой сотрудник компании Алексей Лымаренко. Когда автомобиль остановился на светофоре, мужчины в касках, масках и камуфляже начали закидывать его «коктейлями Молотова», а затем избили находившихся в нем людей. Журналист получил пулевое ранение в грудь. Его доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии и поместили в отделение реанимации. Информацию о кончине журналиста в издании не подтверждали.Официальных сведений о нападавших не поступало. Между тем активисты «Евромайдана» утверждают, что к нападению причастны «титушки». На чем основывается эта информация, не сообщается.

[^]
Neutrino
19.02.2014 - 12:24
-1

Приколист

Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 13:21)
Со сцены идут угрозы беркуту "Мы знаем ваши семьи", блять семьи майданутых сжигать на улицах, так чтоб на экране этим пидорам было видно, посмотрела бы я как они на сценах богу молиться будут.

Фашисты тоже сжигали семьи.

На Майдане сказали просто, что знают, где живут. А ты вот явный фашист

[^]
Aliеn
1

Ярила

запилил мотиватор! думаю, в тему!

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 15:03)

Это из цикла отмазки "а если вдруг!"

Как вы думаете вас могут осудить на 15 лет, за то что у вас есть машина по формулировке "А если вдруг вы пьяный на ней кого-то собьете насмерть"?

Всеми методами не пустим Украину в евро, а вдруг потом к нам эмигранты приедут, если у них там ничего не получиться.

Все русские умные и знают что в Европе ох как плохо живется, а украинцы идиоты думают там медом все мазано.

Нет здесь никаких "а может вдруг", этот процесс очевиден любому кто в своем развитии вышел за пределы 2 ступени общеобразовательной школы.
Пример с машиной тут вообще не в тему, ибо вероятность переехать кого-то существует всегда, а вероятность того что Европе понадобятся миллионы украинских мигрантов не существует даже в теории, они со своей внутренней миграцией проблемы решить не могут. Тем более даже в документах об ассоциации не было ничего конкретного по облегчению визового режима для граждан Украины, кроме благих намерений когда-то в будущем создать комиссию по этому вопросу.

[^]
PilatV
19.02.2014 - 12:25
3

Ярила

Ответ Юга-Востока не заставил долго ждать. Днепропетровцы шлют привет бандерам и Кличко!

СМИ:

В Днепропетровске подожгли офис областной организации партии "УДАР"

Руководитель пресс-службы областного МВД Алексей Щербатов подтвердил возникновение пожара в офисном помещении областной организации партии "УДАР". Об этом ИА "МОСТ-ДНЕПР" сообщили в пресс-службе МВД области.

"Информация по поджогу в Днепропетровске есть. Группа выехала на место происшествия. Подробности поизошедшего уточняются", - сказал Алесей Щербатов.

"Около 4-х утра неизвестные бросили на первый этаж здания, где нахоится офис Днепропетровского "УДАРа", бутылки с зажигательной смесью. Первый этаж строения выгорел до тла. Пожар был ликвидирован прибывшими подразделениями ГСЧС. Люди при пожаре не пострадали. Сам же офис партии "УДАР" остался целым. Неизвестные перепутали окна и подожгли соседнюю комнату, не имеющую к "УДАРу" никакого отношения", - говорится в официальном сообщении партии.

http://dp.vgorode.ua/news/211537-v-dneprop...syy-partyy-udar

А вот еще

Харьков

Ночью 19 февраля в Харькове, по информации пресс-службы ВО «Свобода», горел офис местной организации объединения, расположенный в самом центре города на улице Сумская, 39. Горел не только «свободовский» офис, но и другие помещения на пятом этаже. Пострадавших, по информации «Свободы», нет. В партии не исключают, что это был поджог.

Кривой Рог

В Кривом Роге (Днепропетровская область) неизвестные подожгли офис УДАРа.

Около 2:00 19 февраля неизвестные пытались сначала взломать, а затем подожгли офис местного УДАРа. Офис находится в нежилом помещении на первом этаже обычной хрущевки. Через поврежденные жалюзи в помещение были брошены бутылки с зажигательной смесью.

Помещение выгорело полностью.

http://cxid.info/po-ukraine-prokatilas-vol...o-video-n112272

Это сообщение отредактировал PilatV - 19.02.2014 - 12:29

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
Torus45
17

Ярила

Вопрос к майданутым.

Какого хера вы сидели когда президентом был Ющенко а премьером Тимошенко.
Вся власть была у Вас.

ВСЯ ВЛАСТЬ У ВАС БЫЛА

Почему в Евросоюз не вступили? И войска НАТО не пустили?
Почему жить лучше не стали? Почему не сделали не продажных полицаев, прокуроров и судей.
Почему при вашей власти тогда Янукович победил на выборах?
Почему отдали ему власть?

Власть у Вас уже была.
А сейчас под шумок и за Вашими спинами к власти рвутся нацики.

И какого хера вы свергаете всенародно избранного президента (какой бы он не был) избранного при Вашей власти?

Это сообщение отредактировал Torus45 - 19.02.2014 - 12:35

[^]
Мухамор
0

Шутник

Цитата
В том что происходит в Киеве есть не малая вина Российской власти, которая путем шантажа надавила на Украину и заставила ее отказаться от евроинтеграции.

А сейчас уже заварилась такая каша что ее не остановить. Оппозиция поднятую толпу спровоцировала таким образом, что сейчас уже люди не понимают за что они там борются.

Думаю после такой необдуманной и кровавой провокации Украина, в смысле симпатий украинского народа, надолго потеряна для России. Не думаю, что люди смогут быстро забыть, то на что Путин из за своих имперских игр и диктаторских замашек, спровоцировал их.

Львиная доля вины за каждого убитого и покалеченного на Путине, украинской оппозиции и Януковиче, который прогнулся под давлением, вместо того что бы идти своим путем. Но слишком уж явно на него надавили.

Да нахуй вы нужны то нам? Сидели б и не пиздели, Россия потеряла украину, да вы блять просто большой окоп для нас, за что и получали ништяки, но вы захотели в зад долбиться с европой.

[^]
Foreverhohol
19.02.2014 - 12:25 [ показать ]
-10
RV3EAX
5

Шутник

Жёстче надо быть с этими бандеровцами. Ввести войска и сразу разбегутся по своим Львовам и Ужгородам. Только страх может заставить успокоиться. И вообще не понимаю тех, кто поддерживает этих майданутых на востоке Украины и в России. Вот один из таких - http://vk.com/dimaelysium. Вроде неплохая группа, а зашёл к этому на страничку - аж тошно стало. Ему что-ли платят за всё это?

[^]
Lem0nti
19.02.2014 - 12:26
4

Ярила

Цитата
Капец. Таки порвут же страну пополам.
Как думаете - восточная часть захочет при таком раскладе присоединиться к России?

[^]
Лабрина
19.02.2014 - 12:26
3

Шутник

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 13:19)
Лабрина
Цитата
( Большинство хочет спокойно жить,работать,растить детей....

За это спокойствие нужно бороться. Вы настолько слепы? Вы не видите, что происходит последние три года? Куда скатилась милиция, суды, прокуратура, парламент? Вы не стыкалиль с государственным рекетом? Вы в какой стране живёте?

Я просто живу по закону чести. И я не дам себя втянуть в какую-то левую комбинацию,спланированную непонятно кем((((
А живу я в своей стране....в Одессе,ГДЕ НАРОД УМЕЕТ И ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И РАБОТАЕТ!

А всё это пиздобольство! Суды,милиция(((( Сами же и развели коррупцию- без взяток шага никто не хочет ступить...Никто не хочет добиваться справедливости законным путём, только бля, на форумах языками клаву лижут((((

Задолбали(((

[^]
kreig81
19.02.2014 - 12:27
2

Археолог

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 13:25)
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!

АХУЕТЬ Власть слилась с бандитами, и нам советуют эту власть уважать!

shum_lol.gif прям такой пиздец... вы верите в эту хуйню? вас водят за нос, как котят слепых, а вы ведётесь - сразу видно, что вы гарны украинцке хлопцы, нихуя не русские холопы - вы за свободу и демократишен...

как красиво вам в уши льют хуйню...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 19.02.2014 - 12:28

[^]
VideoCrak
0

Ярила

Не понимаю я этот самый майдан, хотите свергнуть власть ? ну так придите к ним домой и свергните. Нахуя с омоном-то воевать -он нихрена не власть.

[^]
StrangeTwin
2

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 13:25)
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!

АХУЕТЬ Власть слилась с бандитами, и нам советуют эту власть уважать!

Можно видео сюда или ссыль на видео?

[^]
Kerikion
2

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 08:16)
Поражаюсь украинцам! Молодцы, смотрю прямой эфир - аж до мурашей!

Говорят сейчас куча вооруженных военных и ментов, перешедших на сторону народа, прибывает в Киев. Давите, братья, криминальную власть! bravo.gif

На росейском сайте такое не пишут, ты что!

[^]
kokain
4

Хохмач

Цитата (Lomonosoff @ 19.02.2014 - 10:39)
1. Отключить интернет, сотовую связь и выгнать западных репортеров на трое суток.
2. Дать пизды оппозиции.
3. Лидеров оппозиции застрелить на очередной встрече с президентом, из его табельного.
4. Смыть кишки - мозги.
5. Включить интернет и сотовую связь.

Есть простой и проверенный метод. В Украине в 1994 г. тоже назревала такая ситуация и тогдашний президент Кравчук Л.М. назначил досрочные президентские выборы, напряжение моментально было снято, на выборах победил Кучма с обещаниями второго гос языка и тд. И 8 лет более менее было спокойно, даже при Юще такого бес предела не было. Так наш же зек так просто власть не отдаст он пол Украины положит, закапает, сожжет, но от власти не откажется, как вы думаете при мирном развитии ситуации этот упырь отдаст власть законно ( на выборах) кому то другому????

[^]
maxipes
19.02.2014 - 12:28
4

Весельчак

Цитата

Цитата (Alexr @ 19.02.2014 - 10:40)
Помнится, когда были темы про стрельбу в Киеве, отжим бизнеса, беспредел в судах на Украине, все кричали - "братский народ, пора за вилы браться". Вот взялись - теперь кричат - "майданутые". ЯПовцам не угодишь.

Охуенная логика.
Не можем достучаться до правительства, давай убивать друг друга.
В чем же проблема, 15 год, выборы. Потерпеть год нельзя? Подумать например за это время, определиться с идейным лидером, кандидатом!

Нет конечно, лучше беркут жеч, ведь это он бизнес отжимал, террорил людей последние годы, да? Вчера смотрел 3 часа видео, за это время в беркут влетели десятки коктейлей. Эти же суки, кто закидывали коктейлями, потом будут рыдать в камеру и пиздеть о беспределе.

Давно дело было,уже более 10 лет прошло,зацепил нас как-то с другом наряд "Беркута",может просто не понравились им,может перепутали с кем,но все как-то дико получилось:подлетают к нам две машины,из них выскакивают бойцы с автоматами,хуячат прикладами,одевают наручники ложат на пол в воронке,ставят на тебя ноги и везут в отделение,если открываешь рот-спросить за что?-тебе орут "Молчать!"и выдают подачу по голове.Ну,привезли
в отделение-там развели по кабинетам и начали подсовывать всякую хуйню
подписывать,я так понял им показатели раскрываемости нужны были,был еще раз жестко отпизжен по спине,вся спина потом синяя была,почка до сих пор иногда покалывает,у друга испарились 300бакинских(как потом выяснилось),но мы продержались и нас в итоге,поиздевавшись около 6 часов,отпустили,при этом для своей отмазки завели на нас дело за сопротивление сотрудникам при задержании(смешно,два пацика почти ботанской внешности кидались на вооруженных бугаев в драку).Так вот я к чему,кто служит в "Беркуте" я уяснил себе тогда на всю жизнь,это просто обнаглевшие,опьяненные властью и безнаказанностью отморозки в погонах.Может быть среди простых ментов еще и остались Шараповы,но только не среди этих выблядков,которых люди совершенно справедливо закидывают молотовыми.
ПыСы А админ дело которое против нас возбудили с легкостью похерил в суде мой адвокат.

[^]
BennyLaden
19.02.2014 - 12:28 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх