Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foreverhohol
19.02.2014 - 12:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 11:27)
Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 13:25)
СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85!!!
Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство "Киевмедспецтранса" утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!

АХУЕТЬ Власть слилась с бандитами, и нам советуют эту власть уважать!

shum_lol.gif прям такой пиздец... вы верите в эту хуйню? вас водят за нос, как котят слепых, а вы ведётесь - сразу видно, что вы гарны украинцке хлопцы, нихуя не русские холопы - вы за свободу и демократишен...

как красиво вам в уши льют хуйню...

ДА нам тут льют в уши хуйню, а у вас все правда истинная матка сочится? Вам там в России все виднее.
У вас там уже еврея Шендаровича гоняют но фашизм у нас, у вас там уже обличают во всю еврейских агентов но у вас нет фашизма тут фашизм.

Бандиты под прикрытием ментов убивают журналистов и ментов но главные враги майданутые.

Заебали истину видящие, СРАЛИНОФИЛИ.

[^]
Потеряшкин
-1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 19.02.2014 - 13:07)
Во всем виноват Янукович.
Если бы он сразу всю эту шушеру разогнал и не заигрывался бы, то нечего бы этого не было.
А теперь нацики пошли на убийства.
Если и сейчас он это не подавит начнется гражданская война.
У него 2 пути либо стать тираном в глазах запада и сохранить страну. Либо отмолчатся и погибнут тысячи человек и начнется гражданская война с развалом Украины.

та какие нацики блять, что ты несешь, там что запад на восток пошел? или это вы передачи Киселева смотрите. Не неси херни. Там стоят люди и с Харькова,Севастополя,Тернополя,Луганска,Полтавы, ЛЬвова и нацики точно также.... и все с разных регионов Украины.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 19.02.2014 - 12:37

[^]
Torus45
1

Ярила

Цитата (irpen1985 @ 19.02.2014 - 12:34)
вот какого вы тут учите как нам поступать и что делать? какие-то советы януковскому, беркуту и кличку даете? решаете, что правильно а что нет... да как вообще у вас может сложиться объективное мнение, если вы смотрите свое тв? какие нахрен бандеры? какие евросоюзы? людям просто осто***дило жить в говне. в нашей стране ничего позитивного нет и небыло. кругом давать на лапу. хочешь лечиться-дай. хочешь чтоб искали людей, которые обворовали твою квартиру - подмажь, хочешь заниматься своим делом - делись, а если все будет красиво и рентабельно - отберут. все структуры заполнены коррупцией. без хабаря на тебя никто не посмотрит. кругом и всем нужно платить взятку. продажные менты, чиновники, судьи, прокуратура, власть... неужели нужно просто так жить и все? Не дают попросту нормально жить, работать и платить налоги, за которые нам потом будут делать эту жизнь комфортней. я думаю, что в России аналогичная ситуация. живете в стране, которая по потенциалу может быть, может даже, лучше страной в мире. а люди такие же нищие. так же их обворовывают. на улицы противно выходить. ни дорог ничего...  Может ошибаюсь и у Вас все не так - поправьте. так как скажите поступать? просто продолжать так жить? ну выходили на мирные акции, очень много людей выходило и что? овощ сидел у себя на фазенда и морозился. ну и понесло людей... я не оправдываю беспорядки. но как поступать? как жить? просто так и жить?

Элементарный вопрос.

Какого хера вы делал когда у власти был Ющенко и Тимошенко? Как Вы допустили все это?

Это сообщение отредактировал Torus45 - 19.02.2014 - 12:37

[^]
Блогхастый
19.02.2014 - 12:38
-2

Пиздакрут

ЭЭЭЭ! Яповские геополитики! Имейте меру и не делайте друг-другу нервы! В России никто (по крайней мере народ) не против целостности Украины! Вами даже можно восхищаться! Раньше я думал, что украинцы сыкуны в основной своей массе и у всех "хата с краю"... а теперь вижу, что всё не так просто! Россияне, а по сути - масса разношерстная, только бухать могут совокупно и пальцы гнуть, а на предмет народного сплочения - хуй! Будем стараться брать пример! old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.02.2014 - 12:45

[^]
ЯхзШоТутКому
0

Шутник

Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 13:28)
ЯхзШоТутКому
Цитата
А теперь ответь - кто МЫ?????
Я виноват? Или может быть те, кто ПОГИБ на майдане или пострадал от беркута - ОНИ виноваты? Или может быть ВСЕ УКРАИНЦЫ виноваты?

Те кто погиб на майдане, они то за каким то членом туда перлись, борцы хуевы. И все украинцы виноваты, вы блять долбоебы, то одна революция(оранжевая) , нет блять нада по новой, только рушите больше и гибните, ДОЛБОЕБЫ.
Цитата
Какого хера вы сидели когда президентом был Ющенко а премьером Тимошенко.
Вся власть была у Вас.
Почему в Евросоюз не вступили. И войска НАТО не пустили.
Почему жить лучше не стали? Почему не сделали не продажных полицаев, прокуроров и судей.
Почему при вашей власти тогда Янукович победил на выборах?
Почему отдали ему власть?

вОТ ТОТ ЖЕ ВОПРОС, вам все не так, передохлиб уже давно.

"Те кто погиб на майдане, они то за каким то членом туда перлись, борцы хуевы. И все украинцы виноваты, вы блять долбоебы, то одна революция(оранжевая) , нет блять нада по новой, только рушите больше и гибните, ДОЛБОЕБЫ. " И как тебя после этого назвать? То есть ВСЯ нация украинцев, даже не так - ВСЕ люди(русские в том числе), которые живут в Украине и имеют гражданство-долбоебы? Браво, комментировать нечего. Продолжай в том же духе, ибо таких "умных", как ты, вряд ли кто послушает.

[^]
ATuin
1

Ярила

Министр обороны Украины Павел Лебедев отдал приказ отправить в Киев 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил народный депутат, экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

"Армия с народом, все спрашивали и напряженно ждали? Дождались. Министр обороны Лебедев только отдал приказ отправить в Киев 25-ю отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду. Немедленно! Численностью 500 человек, в полном боевом снаряжении. Защищать кого? От кого? Риторические вопросы, для такой армии и с таким офицерством...", - написал парламентарий.
Ранее Лебедев неожнократно заявлял, что Вооруженные силы Украины не будут вмешиваться в конфликтную ситуацию в стране

http://zn.ua/UKRAINE/lebedev-prikazal-otpr...du-139102_.html

[^]
Foreverhohol
19.02.2014 - 12:39
-1

Хохмач

Цитата (Torus45 @ 19.02.2014 - 11:36)
вот какого вы тут учите как нам поступать и что делать? какие-то советы януковскому, беркуту и кличку даете? решаете, что правильно а что нет... да как вообще у вас может сложиться объективное мнение, если вы смотрите свое тв? какие нахрен бандеры? какие евросоюзы? людям просто осто***дило жить в говне. в нашей стране ничего позитивного нет и небыло. кругом давать на лапу. хочешь лечиться-дай. хочешь чтоб искали людей, которые обворовали твою квартиру - подмажь, хочешь заниматься своим делом - делись, а если все будет красиво и рентабельно - отберут. все структуры заполнены коррупцией. без хабаря на тебя никто не посмотрит. кругом и всем нужно платить взятку. продажные менты, чиновники, судьи, прокуратура, власть... неужели нужно просто так жить и все? Не дают попросту нормально жить, работать и платить налоги, за которые нам потом будут делать эту жизнь комфортней. я думаю, что в России аналогичная ситуация. живете в стране, которая по потенциалу может быть, может даже, лучше страной в мире. а люди такие же нищие. так же их обворовывают. на улицы противно выходить. ни дорог ничего...   Может ошибаюсь и у Вас все не так - поправьте. так как скажите поступать? просто продолжать так жить? ну выходили на мирные акции, очень много людей выходило и что? овощ сидел у себя на фазенда и морозился. ну и понесло людей... я не оправдываю беспорядки. но как поступать? как жить? просто так и жить?

Элементарный вопрос.

Какого хера вы делал когда у власти был Ющенко и Тимошенко? Как Вы допустили все это?

Так вот мы мирным путем решали потому что был вариант мирного решения, а тут Янык тычет всем ХУЙ и говорит облизывайте.

[^]
Мухамор
0

Шутник

irpen1985
Цитата
вот какого вы тут учите как нам поступать и что делать? какие-то советы януковскому, беркуту и кличку даете? решаете, что правильно а что нет... да как вообще у вас может сложиться объективное мнение, если вы смотрите свое тв?

Пока вы на коленях просите денег и газ, вот до того мы будем высказывать свое мнение, а то баблишка дай а указывать нге смей. А ВОТ ХУЙ.
Цитата
людям просто осто***дило жить в говне. в нашей стране ничего позитивного нет и небыло. к

Так у вас же была революция, и че, что опять менять, только переворот был.... Хуйней занимаетесь. Riffraff

[^]
Mclayn
0

Ярила

Цитата (Torus45 @ 19.02.2014 - 13:36)
вот какого вы тут учите как нам поступать и что делать? какие-то советы януковскому, беркуту и кличку даете? решаете, что правильно а что нет... да как вообще у вас может сложиться объективное мнение, если вы смотрите свое тв? какие нахрен бандеры? какие евросоюзы? людям просто осто***дило жить в говне. в нашей стране ничего позитивного нет и небыло. кругом давать на лапу. хочешь лечиться-дай. хочешь чтоб искали людей, которые обворовали твою квартиру - подмажь, хочешь заниматься своим делом - делись, а если все будет красиво и рентабельно - отберут. все структуры заполнены коррупцией. без хабаря на тебя никто не посмотрит. кругом и всем нужно платить взятку. продажные менты, чиновники, судьи, прокуратура, власть... неужели нужно просто так жить и все? Не дают попросту нормально жить, работать и платить налоги, за которые нам потом будут делать эту жизнь комфортней. я думаю, что в России аналогичная ситуация. живете в стране, которая по потенциалу может быть, может даже, лучше страной в мире. а люди такие же нищие. так же их обворовывают. на улицы противно выходить. ни дорог ничего...   Может ошибаюсь и у Вас все не так - поправьте. так как скажите поступать? просто продолжать так жить? ну выходили на мирные акции, очень много людей выходило и что? овощ сидел у себя на фазенда и морозился. ну и понесло людей... я не оправдываю беспорядки. но как поступать? как жить? просто так и жить?

Элементарный вопрос.

В РФ такой же как Ющенко, Тимошенко и т.п. И хер ли мы делаем??? dont.gif

[^]
youreach
3

Хохмач

Цитата (trapezund @ 19.02.2014 - 13:34)
если мне не изменяет память то похожим методом Гитлер к власти пришёл........

Так и есть. Про "коричневые рубашки" уже почти никто не помнит

[^]
Lomonosoff
19.02.2014 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Мухамор @ 19.02.2014 - 13:23)
Майданулы, а че ваш пидорок Кличко на русском говорит?

А шоб на американский не перескочить. disco.gif

[^]
StrangeTwin
-1

Юморист

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:35)
надо быть циничным уёбком, говном и тварью, чтобы начинать убийц отмазывать. я тебе не мировая демократия и не суд, чтобы мне говно в уши лить, я умею складывать 2 и 2.

Так гавно у тебя льется то из Нижнего Новгорода то виднее. Нихуя пруфа - лишь поорать. Обоснуй кто убийца а потом ори кто кого отмазывает. А то за клавой читая казахские сайты умничать то легко dont.gif У моего друга в доме вчера кстати на окраине Киева квартиру грабанули... тоже гребаный майдан себе на финансирование собирает?

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 13:32)
Цитата (FedFed @ 19.02.2014 - 13:22)
я бы на месте путина забрал себе то что останется от украины. ну и плюc крым, естессно. его украинцам дарили, а не бандеровцам. и черноморский флот домой бы вернулся и получилась буферная зона от гейропы.

Здорово! молодцы!заберайте!
только пить будете мочу друг у друга, так как воду вам перекроют нах. или отравят, что более вероятно

гм... даже не знаю что сказать. кто отравит? кому? где?

[^]
vadibo
3

Приколист

легкий способ потушить покрышки и разогнать "майдонутых"

пара-тройка заходов и все разбегутся по домам

Это сообщение отредактировал vadibo - 19.02.2014 - 12:41

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
kreig81
19.02.2014 - 12:41
1

Археолог

Цитата (StrangeTwin @ 19.02.2014 - 13:40)
Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 13:35)
надо быть циничным уёбком, говном и тварью, чтобы начинать убийц отмазывать. я тебе не мировая демократия и не суд, чтобы мне говно в уши лить, я умею складывать 2 и 2.

Так гавно у тебя льется то из Нижнего Новгорода то виднее. Нихуя пруфа - лишь поорать. Обоснуй кто убийца а потом ори кто кого отмазывает. А то за клавой читая казахские сайты умничать то легко dont.gif У моего друга в доме вчера кстати на окраине Киева квартиру грабанули... тоже гребаный майдан себе на финансирование собирает?

ну ты-то свое место проживания вообще скрываешь.

[^]
humanrace
19.02.2014 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 19.02.2014 - 07:25)
Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 08:16)
Говорят сейчас куча вооруженных военных и ментов, перешедших на сторону народа, прибывает в Киев. Давите, братья, криминальную власть! bravo.gif

Какого народа?
Сейчас в Украине 2 народа и половина населения страны резко против майданутых, чьи интересы защищают майданные террористы? Явно не народные.

Говорят что кур доят не так ли?
Есть реальные протестующие, которых не мало, а есть некие "те кто против" которых никто не видит.

[^]
orthodox
19.02.2014 - 12:42
0

Шутник

Цитата (pogopogo @ 19.02.2014 - 08:25)
Десятки депутатов Партии регионов улетели из Украины

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в Партии регионов.

а вы как хотели? боятся они. значит знают, что за ними косяки, и народ их порвёт.

[^]
StrangeTwin
-1

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 13:39)
Так вот мы мирным путем решали потому что был вариант мирного решения, а тут Янык тычет всем ХУЙ и говорит облизывайте.

так где видео то с титушками и скорой? в твоем посте написано что оно есть. Хочется увидеть. Не терплю вбросы с обеих сторон

[^]
ЯхзШоТутКому
10

Шутник

Народ, не делите всех на "майданутых" и "немайданутых". Есть еще те, кого не устраивает НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ. И которые не поддерживают (!!!) именно такой СПОСОБ решения конфликта, но понимают, что власть надо менять, я например. Но в одиночку остановить то, что творится - лично я НЕ В СОСТОЯНИИ. Как и в одиночку сменить власть. Думайте хоть немного перед тем, как выливать грязь на всех живущих в Украине поголовно.

[^]
assistman
19.02.2014 - 12:43
5

Шутник

Какая гейропа ?? О чем вы тут все мелете ? Люди стоят против этого ублюдка януковоща, а не за европу! Я, лично, срать хотел на европу. Эта тварь виновата в том что происходит в стране уже 3й месяц и два предыдущих года!

[^]
Riffraff
0

АДъ

Мухамор, я то тут причем:) я как раз таки понимаю, что революция = пиздецу, когда к власти всплывает всякое говно.

[^]
Akella225
0

Шутник

http://ukraine.d3.ru/comments/524418/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/...684/view_print/

Теперь правоохранителям для "охраны общественного порядка" можно использовать также аэрозольные гранаты "Дрейф–2", светозвуковые "Пламя–М", " Факел–С" и "Заря–2", а также ручные дымовые гранаты "Сирень–3".

[^]
touri7t
4

Шанти

Сергей Безруков в своем твиттере: "Тяжело смотреть Олимпиаду и делать вид,что ничего не происходит. Ведь в Киеве гибнут люди...поэтому воздержусь пока от положительных твитов"

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
dmsoft
19.02.2014 - 12:44
17

Приколист

Эх Украина... Украина...
Ни в коем случае не поддерживая Януковича .... отжатие бизнеса, правовой беспредел и прочая и прочая ... да, с ним конечно надо разбираться …. Тут ясно без вариантов… Но ….

А понимают ли господа майданутые, что ввергая страну по сути в гражданскую войну они ни чем не лучше чем януковича? А в определенном смысле и хуже...
Россия проходила несколько революций. Самая конечно яркая – октябрьская 17 года. Организованная к стати на деньги Германия .. да и руководимая (по началу) тоже оттуда … (визит лидеров оппозиции к меркель .. ах ах ах … о погоде поговорили.. ) . Германия кстати с инвестиций в революцию 17 года получила охренительные профиты .. да и не она одна кстати … простой русский человек с революции ничего не получил , кроме рек крови, колоссальных потерь и десятилетий мракобесия. До сих пор икается.
Ситуация повторяется сейчас в Украине . Слабая, продажная власть, куча неразрешенных проблем и пр. Хмммм … знакомые все лица -опять Германия (евросоюз+ СШП), опять консультация и опять вливания. История повторяется ? Хотите повторить столетний опыт России? Думаете теперь по другому будет ? НЕТ по другому в таком варианте не будет – инфа 146,5%
И хотя здесь имя этого человека не приветствуют - чем больше я смотрю на Украину, тем больше я поддерживаю Путина. ПРИ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ МИНУСАХ. Если б не решительные действия сами знаете где – щас бы вся Россия горела в беспощадном бунте - на радость Кому ? Чему ? …. Кто в состоянии сам поймет, а школота пусть идет, уроки учит.

PS. Я хочу видеть Украину сильной, богатой, счастливой. С мощной экономикой , сильной валютой и счастливыми гражданами. Дай Вам Бог терпения, разума и … адекватного лидера.
Ваш кацап.

[^]
FedFed
19.02.2014 - 12:44
0

Домосед

вообще, вся новейшая история украины напоминает мне старый анекдот с бессмертной фразой "не зъим так понадкусываю". это к тому что все эти революции и "завоевания народа" не успевают ничего принести, как начинается следующая волна завоеваний.
товарищи украинцы, вы бы хоть определились уже че хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх