Как мы в Контру играли, страйкбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
16.09.2013 - 23:00
4
Статус: Offline

DVC

Цитата (VrnTazik @ 16.09.2013 - 23:55)
Блять я хуею. Во всем мире играют, кучи людей этим увлекаются и только ДВУМ самым серьёзным на ЯПе, нихуя это не нравится

Я обычно в таких случаях говорю: "От независимого мнения ничего и не зависит" gentel.gif
Кроме, как на ЯПе высказаться, они ничего и не могут сделать. Правда, я никогда не смогу понять, почему им обязательно надо высказываться - лично мне, например, страйкбол тоже не интересен (хоть в своё время и планировал им заняться, но ушёл с головой в другое хобби), но при этом я уважаю выбор тех, кто им увлекается, и изо всех сил его одобряю.

[^]
авантос
16.09.2013 - 23:01
0

Ярила

Замечательный постяра! rulez.gif bravo.gif На 4 страницы зеленки хватило shum_lol.gif Беспалева ,крепко жму лапу! Комменты-супер. Точно!Ёмко! В цель! bravo.gif

[^]
Кальтер
16.09.2013 - 23:02
2

DVC

Цитата (VasyaSuper @ 16.09.2013 - 23:58)
а почему вам, не попробывать ради интереса прожить ну хотя бы месяц, в конфронтации двух группировок, раз вы такие охуенные. ну или хуй с ним. месяц это много. проживити неделю. я хочу почитать сводки о том как вам нравится эта игра ёбаные мажоры блять.
3 месяца. мой срок, кто реально проживет 3 месяца и что с ними будет. фотоотчет, еженедельный отчёт от независимого человека

Мне очень интересны причины вашей ненависти. Не хотите поговорить об этом? biggrin.gif

[^]
VasyaSuper
16.09.2013 - 23:07
1

Юморист

Цитата (Кальтер @ 17.09.2013 - 00:02)
а почему вам, не попробывать ради интереса прожить ну хотя бы месяц, в конфронтации двух группировок, раз вы такие охуенные. ну или хуй с ним. месяц это много. проживити неделю. я хочу почитать сводки о том как  вам нравится эта игра ёбаные мажоры блять.
3 месяца. мой срок, кто реально проживет 3 месяца и что с ними будет. фотоотчет, еженедельный отчёт от независимого человека

Мне очень интересны причины вашей ненависти. Не хотите поговорить об этом? biggrin.gif

я же серьёзно предложил про эксперимент 2 группировок с применением не боевого оружия и что будет. хотя за что они будут воевать между собой... аа.. они не будут естественно этого делать. косплейщики же.

Это сообщение отредактировал VasyaSuper - 16.09.2013 - 23:09

[^]
Кальтер
16.09.2013 - 23:08
1

DVC

Цитата (VasyaSuper @ 17.09.2013 - 00:07)
а почему вам, не попробывать ради интереса прожить ну хотя бы месяц, в конфронтации двух группировок, раз вы такие охуенные. ну или хуй с ним. месяц это много. проживити неделю. я хочу почитать сводки о том как  вам нравится эта игра ёбаные мажоры блять.

я же серьёзно предложил про эксперимент 2 группировок с применением не боевого оружия и что будет

Вы не ответили на вопрос: каковы причины вашей ненависти?

[^]
VrnFencer
16.09.2013 - 23:12
1

Россия

VasyaSuper

У тебя есть хобби, если есть то какое?

[^]
AlexBFP
16.09.2013 - 23:37
-1

"че, самый умный?"

Цитата (63rS3rK @ 16.09.2013 - 14:38)
Чтобы играть в эту игру, самое главное чтобы родители от армии откосили. А потом уже можно и нужно в камуфляже, с игрушечным оружием за мильен куе фотографироваться.

добавлю в вентилятор - какой процент отслуживших среди "воинов" на подобной постановке...? cool.gif

[^]
Ратислав
16.09.2013 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Phobos @ 16.09.2013 - 21:45)
Какая же чушь... так могут сказать, только недалёкие гламурные кисы, ходящие по бутикам и выбирающие вещи по цене... но не мужик!
Что в экипировке износится в первую очередь и что стоит покупать дороже? Ни раз не видал изношеные "локти" или "колени"... каска износилась? Приклад? Мажорный прицел? Очки от Армяни? Рация подизносилась?

))) Как гламурная киса я люблю надежные хорошие вещи. И оооочень много раз доводилось видеть-сталкиваться с дешевым китайским барахлом и качественными вещами )

Что износится? ) Камуфляж может быть от Американ Аппарель с пометкой GI (госзаказ), а может быть такой же расцветки и внешне похожий, но от китайского Тру-спек. Вот только оригинал будет носиться годами, не рваться и при стирках практически не потеряет расцветку, а китайское говно быстро полиняет и разлезется.

Или вот доводилось мне сравнивать-щупать бронежилеты, которые наши в Грузии захватили, для грузинов шитые, и оригинальные американские. Ну да, вроде внешне похожи, и там и там кевлар и пластины керамические. Вот только у грузин чехлы турки шили и стропы зачастую даже подсумки с патронами не держат, рвутся и разлазятся.

А так никакой зависимости нет, канешн ))))
А наколенники бывают дешевые, которые растирают под коленями при долгой носке и рвутся ремешки, а бывают подороже, которые сидят отлично, нигде не трут и не рвутся.

И кэмелбэк бывает китайский за 10 долларов, воняющий резиной и текущий после 2-3 выходов и оригинальный, которому все пох и можно годами юзать.

В общем иди-ка, мужик, покупай автоваз и китайский автопром - нет же никакой зависимости цены и качества )

[^]
AlexBFP
16.09.2013 - 23:51
1

"че, самый умный?"

Цитата (VasyaSuper @ 17.09.2013 - 00:07)

я же серьёзно предложил про эксперимент 2 группировок с применением не боевого оружия и что будет. хотя за что они будут воевать между собой... аа.. они не будут естественно этого делать. косплейщики же.

они будут суши заказывать и инстаграмиться всю дорогу - 146% gigi.gif

[^]
Ратислав
16.09.2013 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Madison1 @ 16.09.2013 - 21:56)
Сколько раз видел - в страйкболе главное тематека игры и красивее понтануться похожестью оружия и одеждой. Все. Одежда обязательно выглажена и выстирана)))

К стати и сейчас резко попадали в цене страйкбольные автоматы, в Украине.

Лично меня стремает ходить в грязных и замызганных вещах. Если есть возможность постираться - почему ее не использовать? ) Вопрос чистоплотности кагбэ ).

А попадали в цене из-за массового вторжения дешевого Китая.

В целом срач страйкбол-пейнтбол несколько неуместен, потому что это разные вещи )) Пейнтбол - это более спортивная штука, страйкбол скорее ролевая игра только на современную тематику ).

А по жесткости судить... Так с точки зрения исторического фехтования это все девочкины развлечения ))))))))))) У нас сотрясы-рассечения-переломы-вывихи тащем-то обычное дело ))))

[^]
VasyaSuper
16.09.2013 - 23:57
-2

Юморист

Цитата (VrnTazik @ 17.09.2013 - 00:12)
VasyaSuper

У тебя есть хобби, если есть то какое?

конечно у меня есть хобби. но вам я не скажу

[^]
Ратислав
16.09.2013 - 23:57
2

Ярила

Цитата (VasyaSuper @ 16.09.2013 - 23:07)

Сколько ты готов за это заплатить? ) Или куча людей должны три месяца тебе доказывать что-то? )

Добавлено в 00:00
Цитата (AlexBFP @ 16.09.2013 - 23:51)
они будут суши заказывать и инстаграмиться всю дорогу - 146% gigi.gif

И немного в тему ))))

Цитата
Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к ебеням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

[^]
VasyaSuper
17.09.2013 - 00:01
-1

Юморист

так если судить по последним трем каментам, то таки разговор сводится к косплею)

[^]
Ратислав
17.09.2013 - 00:03
3

Ярила

Цитата (VasyaSuper @ 17.09.2013 - 00:01)
так если судить по последним трем каментам, то таки разговор сводится к косплею)

Да, это косплей, все несерьезно для серьезных мужиков, пойдем убьемся апстену от собственной ущербности ))) Теперь полегчало? )))

[^]
VasyaSuper
17.09.2013 - 00:05
-5

Юморист

дааа)

Добавлено в 00:06
хотя на самом деле это всё серьёзно. пойду в танки поиграю.

[^]
Lexx83
17.09.2013 - 00:09
5

Весельчак

А мне просто интересно... Вот люди играют в страйкбол. На них накинулись, фуу, понтовики, идите воюйте, выживайте...

Интерсено, а если люди сидят за компом и играют в Контру, КоД, Баттлфилд... Они, по идее, тоже должны учавствовать в реальных боевых действиях. А то, играют они в стрелялки, епта. Да еще и хвастаются, у мнея видяха за 200 баксов, у меня за 300, а у того ваще 800 уе только видяха.

Как же людям приятно обосрать чужое увлечение. Это повсеместно и повально. Я один Д Артаньян, а все вокруг пидарасы! Все все ошибаетесь! Слушайте только меня! Я пророк и вещаю истину! Забейте на все ваши увлечения и игры, занимайтесь чем нибудь другим, я еще не придумал чем.

Задолбали такие. Ктото увлекается качалкой, кто бегом, кто отжиманиями, а кто вообщ футболом и баскетболом. Кажому свое. Кому то нравится дрочить сидя, а кому то вприпрыжку.

И страйкбол и хардбол и пейнтбол и все остальное - увлечение, ХОББИ.
И не надо никому указывать, чем ему заниматься в свободное время.
Следите за собой.

Парни, хватит метать бисер перед свиньями.
Навеял этот пост.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic649886.html

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 17.09.2013 - 00:11

[^]
VasyaSuper
17.09.2013 - 00:15
-4

Юморист

А МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. ЖАЛКИЕ ЧЕЛОВЕКИ ЗАЖРАЛИСЬ И ХОТЯТ ВОЙНЫ. Я БЫ СОБРАЛ ТАКИХ ЖИДКИХ ЧЕЛОВЕКОВ И УБИЛ БЫ. НАХУЙ.

[^]
ALESSANDRO23rus
17.09.2013 - 00:18
2

Ярила

Обычно, введя новый инструмент в свою жизнь, стараюсь овладеть им на уровне выше среднего т. к. сам не люблю ламеров. Относительно к тому же автомобилю, регулярно освежаю экстремальные навыки, чтобы быть готовым к нештаткам.
Недавно, всвязи с переездом в частный дом, приобрел многозарядный п/а гладкоствол. Теперь вот думаю, как наработать навыки кроме быстрой смены магазина и точной стрельбы.
Практическая стрельба, страйк, пейнтбол - что стоит внимания из гражданских тренировок, чтобы не быть чайником со стволом?
На войну не собираюсь, апокалепсиса не жду, но, повторюсь, считаю, есть инструмент - умей пользоваться.

[^]
Heliolater
17.09.2013 - 00:30
1

Водитель НЛО

Звали играть в страйкбол. Спросили чо люблю. Сказал дайте снайперку. На меня посмотрели и сказали, что снайпер с меня хуевый, ибо пулеметов у них нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 17.09.2013 - 00:32

[^]
chakachaka
17.09.2013 - 00:45
3

Юморист

Цитата (Rionos @ 16.09.2013 - 14:00)
Цитата (CMblCJl @ 16.09.2013 - 13:54)
Цитата (Rionos @ 16.09.2013 - 14:43)
Пробовал пару раз. Но извините, пейнт мне ближе.
Может из за отсутствия тонн пафоса, ибо дорогой обвес способствует

А может из-за того,что в пеинте не нужно маскироваться,целиться на средних дистанциях,таскать снарягу и бегать по пересечёнке. Там всё просто- приехал,арендовал маркер,популял и уехал. Ни тебе засад,ни полтора часа с СВД в кустах в костюме "Леший",ни последнего боя перед отъездом "стенка на стенку" сквозь клубы дыма. Как ни крути-пеинт-бол - это развлечение для менеджеров среднего звена. Я не хочу сказать ничего плохого- лучше заниматься хоть чем-то,чем сидеть дома,бухать и жаловаться на жизнь. А вот пафос...в страйкболе...кхм. В чём он заключается-то?Обвес лично у меня самый простенький...но не припомню какого-то пафоса от других игроков с куда более дорогим обвесом. Или я наверное не в тот страйкбол воюю.

Хм. Начинаем вселенский срач между "горохострелами" и "малярами"?
Особенно про менеджеров среднего звена понравилось biggrin.gif
Пейт - это отваливающиеся ноги на утро и гора синяков на теле.
Страйк - неторопливо гуляющие дядьки с одышкой в обвесе на 1500 у.е.
Кому что ближе

Да нет там кучи синяков, особенно если пуляеш давно, просто потому что
типичное попадание - маркер\маска\руки, маркеру с маской пофиг, а на руках защита. Единственное что на змее могут огреть, ну или если совсем прохлопал, даже тогда стараются налить в харнесс - просто потому что не садисты.
А по обвесу за хххх денег - толковый маркер (годный к соревнованиям) в комплекте будет минимум 1000 ненаших денег, защита\форма\прочее барахло еще до 1000...
Любой спорт сейчас дорогое удовольствие.
А так да, страйк это "бля как долго идем и быстро умираем в засаде"...

ЗЫ Спецназеры редко играют. Просто потому чтобы не сбивать правильный настрой - для этих парней любое попадание может быть фатально - значит его не должно быть. И на моей памяти они ниразу не выиграли. Просто в силу специфики не могут. Я это прекрасно понимаю.
Мы же для них как берсерки.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 17.09.2013 - 00:56

[^]
frenzy
17.09.2013 - 00:55
0

Шутник

ЗЫ Спецназеры редко играют. Просто потому чтобы не сбивать правильный настрой - для этих парней любое попадание может быть фатально - значит его не должно быть. И на моей памяти они ниразу не выиграли. Просто в силу специфики не могут. Я это прекрасно понимаю.

не только. у страйкбольных приводов баллистика другая.
по тактике они уделают всех, но вот по меткости.

Добавлено в 01:01
и да, чего вы срач развели на ровном месте?))) пискомерства везде хватает, страйкбол, пейнтбол, подводная охота. это есть везде. тут спрашивали, что изнашивается быстро, вот у меня берцы изнашиваются((( 2-3 игры и хоть выкидывай. дорогие покупать, жаба душит. а все остальное уже 3й сезон не менял.

[^]
VasyaSuper
17.09.2013 - 01:06
-2

Юморист

Цитата (frenzy @ 17.09.2013 - 01:55)

и да, чего вы срач развели на ровном месте?))) пискомерства везде хватает, страйкбол, пейнтбол, подводная охота. это есть везде. тут спрашивали, что изнашивается быстро, вот у меня берцы изнашиваются((( 2-3 игры и хоть выкидывай. дорогие покупать, жаба душит. а все остальное уже 3й сезон не менял.

есть амерские берцы, оченб хорошие. наши брали из в югославии у амеров. недавно видел в магазине, человеку не подошли по размеру.как описать не знаю, но берцы оч хорошие.ноские. люди носили их с югославии в 2002-2003 году ещё
берцы кстати такие http://www.mcraefootwear.com/?page_id=68

Это сообщение отредактировал VasyaSuper - 17.09.2013 - 01:12

[^]
Hedgehog24
17.09.2013 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Водкус @ 16.09.2013 - 12:54)
Страйкбол, это весело))) Играю 1 год.
На фото попадание шара с 10 метров по телу без защиты. Тело моё..

Самое лучшее видео (ИМХО) про снайпера в страйкболе. Русский во Франции с СВД лупит французов.

http://www.youtube.com/watch?v=ukZfX9IpEXI

Не могу вставить((( помогите плиззз.

Нужно было их еще сверху тактически обоссать! moderator.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
VasyaSuper
17.09.2013 - 01:16
-1

Юморист

зы. СЛАВА НЕБЕСНОЙ ПЕХОТЕ. я же сказал что это сраный косплэй. а слава достается обычным вдвшникам

[^]
frenzy
17.09.2013 - 01:17
0

Шутник

Цитата (VasyaSuper @ 17.09.2013 - 01:06)
Цитата (frenzy @ 17.09.2013 - 01:55)

есть амерские берцы, оченб хорошие. наши брали из в югославии у амеров. недавно видел в магазине, человеку не подошли по размеру.как описать не знаю, но берцы оч хорошие.ноские. люди носили их с югославии в 2002-2003 году ещё
берцы кстати такие http://www.mcraefootwear.com/?page_id=68

благодарствую за ссылку, прикуплю с зарплаты. надеюсь не развалятся))) а то на мне вся обувь "горит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71737
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх