Как мы в Контру играли, страйкбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
16.09.2013 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 16.09.2013 - 17:05)
По сабжу еще вопрос. Экип не дорогой, средненький как быстро изнашивается? Я имею ввиду щитки, набедренную кобуру и прочую ерунду. На пару сезонов хватает? Чтоб особо не заморачиваясь, пылинки не сдувая с него.

Прямая зависимость стоимость экипа от его долговечности ) Чем дороже тем дольше носится.

[^]
Ратислав
16.09.2013 - 20:20
2

Ярила

Цитата (VasyaSuper @ 16.09.2013 - 17:53)
Цитата (Lem0nti @ 16.09.2013 - 18:39)
Сильно большой файл, не хотит заливаться, но вот так примерно мы играемся в Питере:
http://smotri.com/video/view/?id=v2467271555d

скажу честно, если учесть, что все эти люди собрались для того, что бы поиграть* в войнушку, то это бред. реально вам бы хватило одного двух-трёх месячного полевого выхода. после которого вы бы болели гемороем, у вас бы были проблемы со спиной, вывихи, вши и прочие прелести, после чего вы бы не стали заморачиваться такими вещами (что показано на видео). вот о чем мне напомнило это видео. про людей которые воевали я вопще молчу. я же сказал косплэй.

А как в Вашу концепцию вписываются реально воюющие люди, которые тоже ездят поиграть в страйкбол? В смысле действующие офицеры спецназа.

[^]
дывуферук
16.09.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 16.09.2013 - 12:19)
Shokoladik
Земляк agree.gif

kotd
Игра металлическим шаром в 4мм - называется хардбол. Страшная штука.
Здесь же пластиковые шары весом 0,25 грамм диаметром 6мм. Примерная скорость шара на выходе из ствола 100-120 м/с. С близкого расстояния, запросто, шар может "залезть" под кожу, но пройти мягкие ткани. а особенно кости, не в силах.
Щаз попозже, копну, где-то есть фотка-последствие выстрела с пяти метров в незащищенную часть лба.

играю в хард, ничего страшного в этом не вижу
главное защита

[^]
baronet
16.09.2013 - 21:36
0

Юморист

А вы не дадите больше информации по упомянутому следующему поколению страйк\пейнтбола?

[^]
Tarakan
16.09.2013 - 21:36
0

Ярила

Насчет гранат спрашивали. Играл пару раз, так у нас гранаты делали из детских надувных шариков. Внутри горох и петарда.

[^]
vladimirmm
16.09.2013 - 21:39
-7

Шутник

Задроты с пукалками, вроде уже не дети ))) никогда не понимал долпоепов сракболистов gigi.gif lol.gif
Куда по прикольнее в пейнтбол поиграть с одной только маской в шортах и футболке а не педоросней заниматься в таком возрасте rulez.gif

Это сообщение отредактировал vladimirmm - 16.09.2013 - 21:42

[^]
Phobos
16.09.2013 - 21:41
4

Ярила

Читаю и мне прям интересно, видимо у вас там и правда какие-то вояки играют в страйк... у нас как-то всё наоборот...
То что пишут, в пейнт ни какой тактики, ни какого обвеса таскать не нужно. Для начала оденься нормально, стяни запястья и коленки скотчем на камуфляж, одень толстую куртку, чтоб сильно не синячиться. Возьми маркер без оптики... Попытайся коммандой захватить дом, или его оборонять, без раций, а шопотом и пальцами показывая, что делать. 3-4 игры за 3 часа - камуфляж выжимаешь, а если прямой попали в шею или в голень, чувствуешь реально себя убитым.
Многие знакомые бегают стреляются в страйк... приехал как-то посмотрел, что и с чем его едят... кучи понтов, причём реально дорогих понтов... друг перед другом все хвастаются, кто и чего купил. Какие 5.11 штаны, какие локти Натовские прикупили, да на ствол обвес купил за 300$, а рацию заказал за 150$, ещё круче чем раньше была, а та которая была, дома валяется. Синяк поставили - ебааааать событие, всем покажут, сфоткают, в ВК выставять... ХЗ, не камильфо это...

[^]
Saiga
16.09.2013 - 21:41
-1

Ярила

Кругом понты студентов-белобилетников, которые кирзу не топтали. Маскарад повеселил.

ПС. держать ствол меж яиц, как минимум негигиенично, не говоря уже о скоростном выстреле.

Это сообщение отредактировал Saiga - 16.09.2013 - 21:42

[^]
Phobos
16.09.2013 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 16.09.2013 - 20:17)
Цитата (VrnTazik @ 16.09.2013 - 17:05)
По сабжу еще вопрос. Экип не дорогой, средненький как быстро изнашивается? Я имею ввиду щитки, набедренную кобуру и прочую ерунду. На пару сезонов хватает? Чтоб особо не заморачиваясь, пылинки не сдувая с него.

Прямая зависимость стоимость экипа от его долговечности ) Чем дороже тем дольше носится.

Какая же чушь... так могут сказать, только недалёкие гламурные кисы, ходящие по бутикам и выбирающие вещи по цене... но не мужик!
Что в экипировке износится в первую очередь и что стоит покупать дороже? Ни раз не видал изношеные "локти" или "колени"... каска износилась? Приклад? Мажорный прицел? Очки от Армяни? Рация подизносилась?

[^]
Idunno
16.09.2013 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (Phobos @ 16.09.2013 - 22:41)
Читаю и мне прям интересно, видимо у вас там и правда какие-то вояки играют в страйк... у нас как-то всё наоборот...
То что пишут, в пейнт ни какой тактики, ни какого обвеса таскать не нужно. Для начала оденься нормально, стяни запястья и коленки скотчем на камуфляж, одень толстую куртку, чтоб сильно не синячиться. Возьми маркер без оптики... Попытайся коммандой захватить дом, или его оборонять, без раций, а шопотом и пальцами показывая, что делать. 3-4 игры за 3 часа - камуфляж выжимаешь, а если прямой попали в шею или в голень, чувствуешь реально себя убитым.
Многие знакомые бегают стреляются в страйк... приехал как-то посмотрел, что и с чем его едят... кучи понтов, причём реально дорогих понтов... друг перед другом все хвастаются, кто и чего купил. Какие 5.11 штаны, какие локти Натовские прикупили, да на ствол обвес купил за 300$, а рацию заказал за 150$, ещё круче чем раньше была, а та которая была, дома валяется. Синяк поставили - ебааааать событие, всем покажут, сфоткают, в ВК выставять... ХЗ, не камильфо это...

5.11 - ЧВК, хожу в них по городу, ни разу не "страйкбольные", если в этом понимании
Обвес за 300$ - стандартная цена
рация за 150$ - стандартная цена

Ничего супер-пупер не вижу

[^]
Madison1
16.09.2013 - 21:56
1

Шутник

Цитата (akumaKRAS @ 16.09.2013 - 17:02)
Цитата (Madison1 @ 16.09.2013 - 16:58)
Цитата (akumaKRAS @ 16.09.2013 - 16:49)
Цитата (Madison1 @ 16.09.2013 - 16:45)
Скоро распространятся пейнтбольные патроны нового типа, и пизда вашему страйкболу - будете в пейнтбол играть)))

патрон представляет из себя примерно такое: гильза - как мелкашечная или как от флоббера, наклнечник - пластиковая (или похожий материал, непонятно было, вроде мягкий) шляпа, типо пуля, у неё внутри краска, причем концентрированная сильно и краска такая, что когда пуля разорвется то получится обьем краски как и в обычном шарике. при попадании - срапбытвает толь мини капсуль, толи поршень - эту пулю разрывает краска попадает на тебя.
Видел такой патрон последний раз на пейнтболе, организатор показывал. У пендосов уже есть - стоит дохера - больше доллара за штуку. Зато шум, стрельба как от настоящих , гильзы летят... красота!!

Это не пейнтбол, это как раз дальнейшая эволюция страйка

Добавлено в 15:50
Цитата (slavs @ 16.09.2013 - 16:47)
ох дети - дети. Не наигрались ещё? Заключаете контракт и на Кауказ = навсегда охоту к пострелушкам отобъет.
Проверено на личном опыте

Дружище если бы мы хотели жесткого экстрима поехали бы на Кавказ, но нам хочется отдохнуть от серости мира

Как раз таки пендосы это называют пейнтболом нового поколения. Ваш страйкбол на честнсоть. пейнтбол на честность и небыл никогда по большому счету. И из профессионального оружие пейнтбольные маркеры долбят куд сильнее ваших пластиковых шариков. Там уже как в хардболе

Так что мимо - это именно пейнтбол нового типа

дружище прежде чем кричать, что где то долбит сильнее, для начала почитай правила, потом посмотри мат часть. ты знаешь я думаю ты долго будешь переваривать очередь из ПКМа на тюне до 180м/с 0,25 шариком, с того же растояния что и в пейнтболе.

Добавлено в 16:03
Цитата (Ieronim @ 16.09.2013 - 17:01)
Цитата (akumaKRAS @ 16.09.2013 - 16:57)
Ты не поверишь, в отличие от некоторых, у нас на полигоне 80% тех кто служил и служит по настоящее время. А отоспаться 1год а потом ходить и кичиться мол я служил хм это мягко не этично.

А вы что, по тексту определяете кто как и где служил? Ванга не ты ли часом?

Так и вы я смотрю, часом не экстрасенс, раз определяете что все страйкболисты в армии не служили

я не дружище тебе, свой пафос при себе сотавь

матчасть читают те, кто не играл ни в то не в другое. по жесткости пейнтбол сравним с хардболом, а ваши плпастиковые пульки тут и рядом не стояли. Маркеры тюннингованые тоже бывают

Пейнтболт жестче - и это факт, можешь хоть уссаться - но я играл и в то и в другое, и попадали в меня с очень дорогих пукалок, в том числе и снайперских. Пейнтбол ваш - чисто ролевуха, но никак не жесткая игра. Даже маска не нужна

Еще раз: получат распространение новые патроны гильзового типа , пороховые и маркеры появятся более адекватнрой цены - ваш страйкбол загнется. Ролевики будут играть в пейнтбол даже ради звуковых эффектов стрельбы. для страйкболщикам сделают патроны менее убойные специально

Сколько раз видел - в страйкболе главное тематека игры и красивее понтануться похожестью оружия и одеждой. Все. Одежда обязательно выглажена и выстирана)))

Пейнтбол по жесткости только с хардболом можно сравнивать, но никак не с пулянием пластиковых пулек

К стати и сейчас резко попадали в цене страйкбольные автоматы, в Украине.

[^]
Idunno
16.09.2013 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Madison1 @ 16.09.2013 - 22:56)
К стати и сейчас резко попадали в цене страйкбольные автоматы, в Украине.

1) Китай
2) Сезон закрывается

cool.gif

[^]
Табурэтто
16.09.2013 - 22:05
2

Приколист

Ой, маляры с жестким баттхертом набежали... Где вас таких берут? Почему среди моих знакомых маляров, мазохистов и шмоточников срач на тему пейнт-хард-страйк давно стал подобен дисциплине олимпиады для альтернативно одаренных?

[^]
baronet
16.09.2013 - 22:09
0

Юморист

Madison1
Ты поделись инфой об этих гильзовых зарядах, а то первый раз услышал. Ссылки, ролики, хоть название

[^]
skapitan
16.09.2013 - 22:10
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Кальтер @ 16.09.2013 - 19:41)
Цитата (VasyaSuper @ 16.09.2013 - 19:38)
какой частный случай?

faceoff.gif Ваш частный случай, что среди ваших знакомых военных нету никого из страйкбола; не значит он ничего потому, что по факту в страйкболе очень много военных.

блин поменяйте ник на всезнайка.
Прибытие в роту (батальон) - 08-00
Утренний развод на занятия- 09 -00
Занятия до 13-30
Обед до 15-00
Куча бумаг -путевки ,списки , формуляры техники, получение боеприпасов, сверка формы 26, инструктаж заступающего суточного наряда, работа в парке по обслуживанию техники, СОЧ, списание ГСМ, совещание у комбата часа на 2, понедельник командирский день-присутствие на отбое и зарядке. В субботу парко-хозяйственный день до 13-30. Единственный нормальный выходной в воскресенье и то если не ответственный или дежурный по полку. Если есть в роте нормальные взводники которые не боятся в роте на ночь остаться то раз -два ответственный в батальоне. Два раза в год полевые выходы на 2 месяца. Ты уходишь на службу еще темно ,приходишь -уже темно. Отпуск между периодами обучения т.е. в ноябре -декабре и апреле мае. Какой на хрен страйк бол. Тебе бы выспаться ,жену потискать ,да с ребенком повозится

[^]
l4mer
16.09.2013 - 22:11
0

Юморист

Играл пару лет подряд в хардболл, потом надоело... Больше всего бесили суки, шмаляющие с пары метров в спину, если промаргал, и снайпера на высоте с мурками =) Главное - шлем с забралом 8)

[^]
Кальтер
16.09.2013 - 22:11
0

DVC

Цитата (skapitan @ 16.09.2013 - 23:10)
Цитата (Кальтер @ 16.09.2013 - 19:41)
Цитата (VasyaSuper @ 16.09.2013 - 19:38)
какой частный случай?

faceoff.gif Ваш частный случай, что среди ваших знакомых военных нету никого из страйкбола; не значит он ничего потому, что по факту в страйкболе очень много военных.

блин поменяйте ник на всезнайка.
Прибытие в роту (батальон) - 08-00
Утренний развод на занятия- 09 -00
Занятия до 13-30
Обед до 15-00
Куча бумаг -путевки ,списки , формуляры техники, получение боеприпасов, сверка формы 26, инструктаж заступающего суточного наряда, работа в парке по обслуживанию техники, СОЧ, списание ГСМ, совещание у комбата часа на 2, понедельник командирский день-присутствие на отбое и зарядке. В субботу парко-хозяйственный день до 13-30. Единственный нормальный выходной в воскресенье и то если не ответственный или дежурный по полку. Если есть в роте нормальные взводники которые не боятся в роте на ночь остаться то раз -два ответственный в батальоне. Два раза в год полевые выходы на 2 месяца. Ты уходишь на службу еще темно ,приходишь -уже темно. Отпуск между периодами обучения т.е. в ноябре -декабре и апреле мае. Какой на хрен страйк бол. Тебе бы выспаться ,жену потискать ,да с ребенком повозится

Вы случаем комментом не ошиблись? А то мне сдаётся, что ваш ответ не мне предназначался.

[^]
CMblCJl
16.09.2013 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Phobos @ 16.09.2013 - 22:41)

Дааа...только пеинтбол,только хардкор... Я вот на страйке со второго этажа вместе с балконом летал(не выдержала развалинка). Насчёт оптики и т.д.- я посмотрю как ты из маркера на 100-150 метров бить будешь. "Никакой тактики,никакого обвеса таскать не нужно"- да,мозги в вашем случае тоже не очень-то нужны,как бесполезный обвес идут. Насчёт понтующихся- о5 же не пойму где вы таких видели-то?

Добавлено в 22:17
я так понимаю,что продолжать дальнейший срач бесполезно... четверть комментаторов не знают,что такое страйкбол,другая четверть судя по всему была там жёстко выдрана и решила,что в пеинтбол как-то попроще...

[^]
GreatALF
16.09.2013 - 22:27
1

Alien Life Form

Мяса нет :( вы чо там бегали что ли просто?

[^]
Hedgehog24
16.09.2013 - 22:32
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 16.09.2013 - 11:41)
Неизвесный амириканзкий зольдат

Марин, ёптыть! dont.gif

[^]
VasyaSuper
16.09.2013 - 22:35
-2

Юморист

КОСПЛЭЙ ВАШЕ ВСЁ!11

[^]
СараБараБу
16.09.2013 - 22:42
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

БеSпалева

У меня муж страйкболист . В Израиле это дело тоже развивается.
У них один боец собрал ( полностью сам ) гепсокоптер. С него и снял подготовку к игре:

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 16.09.2013 - 22:43

[^]
VasyaSuper
16.09.2013 - 22:48
-3

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 16.09.2013 - 23:42)
БеSпалева

У меня муж страйкболист . В Израиле это дело тоже развивается.
У них один боец собрал ( полностью сам ) гепсокоптер. С него и снял подготовку к игре:

евреям мало войны?

[^]
VrnFencer
16.09.2013 - 22:55
5

Россия

Блять я хуею. Во всем мире играют, кучи людей этим увлекаются и только ДВУМ самым серьёзным на ЯПе, нихуя это не нравится

[^]
VasyaSuper
16.09.2013 - 22:58
-8

Юморист

а почему вам, не попробывать ради интереса прожить ну хотя бы месяц, в конфронтации двух группировок, раз вы такие охуенные. ну или хуй с ним. месяц это много. проживити неделю. я хочу почитать сводки о том как вам нравится эта игра ёбаные мажоры блять.
3 месяца. мой срок, кто реально проживет 3 месяца и что с ними будет. фотоотчет, еженедельный отчёт от независимого человека

Это сообщение отредактировал VasyaSuper - 16.09.2013 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71737
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх