Мои фото с митинга на Болотной, прикольные лозунги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAKAH
11.12.2011 - 13:43
12
Статус: Offline

Юморист

Шендерович назвал митингующих в Питере ублюдками
Во время массового санкционированного митинга в Петербурге сами же оппозиционеры сорвали выступление одного из своих идеологов, телеведущего Виктора Шендеровича.

Едва телеведущий начал говорить, как из толпы начал раздаваться свист. Сначала разрозненные, они постепенно слились в весьма ощутимый шум, который полностью заглушил слова известного сатирика.

В ответ Шендерович назвал оскорбивших его людей ублюдками.

- Что тут сказать? Собрались ублюдки , - цедит Виктор. - Наверное им всем не понравилось, как я выгляжу.

Однако на самой акции свистом дело не ограничилось. Сразу же после этого митингующие принялись "захлопывать" слова оратора.

Некоторое время Шендерович еще пытался бороться со своей аудиторией, но вскоре выступление пришлось свернуть.... Никогда не любил этого гондона вот он и есть проплаченый госдепом ублюдок

[^]
NominaSuntOdiosa
11.12.2011 - 13:51
0

Балагур

Партия любителей любителей пива надеюсь не засветилась? ))

[^]
Karat7
11.12.2011 - 14:12
0

Директор интернета

Цитата (bayanoff @ 10.12.2011 - 19:26)
партия любителей балета какие лозунги выдвигала? rulez.gif

Это намек, был когда путч по ящику балет крутили
P.S. Ваш кэп rulez.gif

Это сообщение отредактировал Karat7 - 11.12.2011 - 14:13

[^]
berts
11.12.2011 - 14:13
0

Шутник

митинг на который проходят через металлодетекторы - это полная херня, это ОНИ как-бы решили: ладно пусть потусуются, но чтоб не сильно борзели. Я, конечно, не против этого митинга, это большое событие для России, но увы толку от него никакого.

[^]
noeasy3
11.12.2011 - 14:14
-7

Приколист

Цитата (Logrus @ 10.12.2011 - 19:46)
Цитата (probneg @ 10.12.2011 - 19:40)
все хорошо и интересно, но зачем ты женскую курточку одел?

Это - "аляска", а мех - оторочка капюшона, я просто затянул шнурки. Холодно было! cool.gif

Аляска, аххахаха. Как бы ее не обозвали но выглядит по уебански. faceoff.gif

[^]
Наххал
11.12.2011 - 14:31
1

Юморист

подозреваю, что россияне меня сейчас активно заминусят, но какое то у вас в России все фальшивое, что выборы, что протестные митинги, такое ощущение, что этот митинг проведен и организован Единой Россией smile.gif Честно. Ну вот вышли вы, потусили на площади, власть это по телеку показала, мол - смотрите, у нас все в порядке с демократией, никого не били "дубинами по головам". И ЧТО ? Чего вы добились этим ? Вас кто то услышал ? Будут перевыборы ? Нихера! Путин с Медведевым смотрят на это все и уссыкаются со смеху и уже планируют, как они вас сделают в следующий раз.

[^]
Wellsiggod
11.12.2011 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Наххал @ 11.12.2011 - 14:31)
подозреваю, что россияне меня сейчас активно заминусят, но какое то у вас в России все фальшивое, что выборы, что протестные митинги, такое ощущение, что этот митинг проведен и организован Единой Россией smile.gif Честно. Ну вот вышли вы, потусили на площади, власть это по телеку показала, мол - смотрите, у нас все в порядке с демократией, никого не били "дубинами по головам". И ЧТО ? Чего вы добились этим ? Вас кто то услышал ? Будут перевыборы ? Нихера! Путин с Медведевым смотрят на это все и уссыкаются со смеху и уже планируют, как они вас сделают в следующий раз.

В отличии от среднестатистического форумного троля в кремле сидят достаточно умные люди. И если ты думаешь, что к проведенному митингу там(в кремле) отнеслись с улыбкой, то ты глубоко ошибаешься=)

Мне вот интересно,а ты что надеялся что в России сейчас гражданская война вспыхнет? cool.gif Или что в кремле увидев 40-60к на митинге сразу же побегут чурова снимать?))

пысы: а изменения в тот же день случились, по нашему зомбоящику это особенно заметно.

[^]
пышный
11.12.2011 - 14:50
2

Юморист

Цитата (anyachka @ 10.12.2011 - 22:20)
вы не поверите, еще 5-6 лет назад я готова была за путина в огонь и в воду и как там дальше полагается, но человек, настолько разрушивший веру в себя и держащийся у власти только благодаря административному ресурсу просто не имеет права на власть, имхо.

удивительно, что на митинге не было никаких провокаций, полиционеры были весьма адекватны и миролюбивы...нас боятся?

поверьте вы такая не одна,а когда он сказал "в туалете их поймаем и в сортире их замочим"(С)народ готв был на его вообще молится,а что в итоге-миллиардная дань и ЛКН с лезгинкой и травматами у нас под окнами rulez.gif

[^]
Касатка
11.12.2011 - 14:52
7

Княжна

Мне кажется, что народ просто устал быть разобщенным. Захотелось единения, чтоб снова мир, братство, любовь. Мы двадцать лет сами за себя, пришло время объединятся. Мое мнение.
Это больше не митинг, а народное единение. И это к лучшему. Надо объединятся русским. Все нации вместе и только мы каждый сам за себя.
Думаю цель у митинга была одна, но в итоге стало понятно, народ хочет и может объединится снова.

[^]
dopeuser
11.12.2011 - 14:53
11

मणिपूर,

Подведем краткие итоги дня. Обе стороны - и оппозиция, и власть - сегодня как бы столкнулись плечами, развернулись друг к другу лицом и поглядели друг другу в глаза. Чем закончатся эти гляделки - узнаем в марте. Обе стороны должны понять, что друг без друга им не прожить. Власть должна учитывать интересы народа, это главное. Недовольных в обществе очень много, и закрывать на них глаза нельзя. Пренебрегая их интересами, можно довести их до белого каления, а в гневе люди не сознают, что и как делают, и часто поддаются на провокации сил, которым диалог между властью и народом вовсе не нужен - им самим нужна власть, чтобы добраться до больших денег, или же которые являются марионетками внешних, далеко не дружественных России кругов. Оппозиция же должна прекратить расшатывать ситуацию в государстве, ибо это чревато обрушением оного и потерей государственной независимости. Сегодняшний день - звоночек для обеих сторон. Если кто-то из них не прислушается к этому звоночку, последствия будут катастрофическими для всех

Это сообщение отредактировал dopeuser - 11.12.2011 - 15:07

[^]
пышный
11.12.2011 - 14:54
0

Юморист

Цитата (jorasprovodom @ 11.12.2011 - 11:45)
Цитата (DevilSamuel @ 11.12.2011 - 08:30)
Мои друзья участвовали... а я блин работал.. Продолжение будет?

В Питере 18го дворцовую захватывать будем : )
Когда следующий движ в мск, не знаю

24 декабря властям дали 2 недели

Добавлено в 15:01
Цитата
Это больше не митинг, а народное единение. И это к лучшему. Надо объединятся русским. Все нации вместе и только мы каждый сам за себя.

нужно обьединяться СЛАВЯНАМ!!!!

[^]
Karl2233
11.12.2011 - 15:03
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (dopeuser @ 11.12.2011 - 14:53)
Подведем краткие итоги дня. Обе стороны - и оппозиция, и власть - сегодня как бы столкнулись плечами, развернулись друг к другу лицом и поглядели друг другу в глаза. Чем закончатся эти гляделки - узнаем в марте. Обе стороны должны понять, что друг без друга им не прожить. Власть должна учитывать интересы народа, это главное. Недовольных в обществе очень много, и закрывать на них глаза нельзя. Пренебрегая их  интересами, можно довести их до белого  каления, а в гневе люди не сознают, что и как делают,  и часто поддаются на провокации сил, которым диалог между властью и народом вовсе не нужен - им самим нужна власть, чтобы добраться до больших денег, или же которые являются марионетками внешних, далеко не дружественных России кругов. Оппозиция же должна прекратить расшатывать ситуацию в государстве, ибо это чревато обрушением оного  и потерей государственной независимости. Сегодняшний день - звоночек для обеих сторон. Если кто-то из них не прислушается  к этому звоночку, последствия будут катастрофическими для всех

вроде не в марте должен быть результат?
цель митинга: перевыборы и наказание виновных.
чего ждать до марта?
пока результат таков:
1. чуров на месте.
2. едирасты сказали: мы услышали.
всё, точка.

Кроме того, Россия ЛЕГКО может прожить без едрисни, нах они нам?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.12.2011 - 15:27

[^]
dopeuser
11.12.2011 - 15:08
-1

मणिपूर,

Цитата (Karl2233 @ 11.12.2011 - 15:03)
Кроме того, Россия ЛЕГКО может прожить без едрисни, нах они нам?

А кто?Назови хоть одного достойного претендента?

[^]
badrich
11.12.2011 - 15:15
7

Весельчак

[^]
ELEk3k
11.12.2011 - 15:20
2

Хохмач

Цитата (berts @ 11.12.2011 - 14:13)
митинг на который проходят через металлодетекторы - это полная херня, это ОНИ как-бы решили: ладно пусть потусуются, но чтоб не сильно борзели. Я, конечно, не против этого митинга, это большое событие для России, но увы толку от него никакого.

Конечно пусть кто то бомбу пронесёт. херню не говори

Добавлено в 15:36
При всём уважении к митингующим, я бы не смог находиться с Немцовым и Лимоновщиной на одной площади, ибо для меня это значило бы поддержать их.

[^]
ГаЛиНаБлАнКа
11.12.2011 - 15:48
3

Шутник

deleted 08/07/23

[^]
Бугагашенька
11.12.2011 - 15:51
0

Шутник

Цитата
а вот если бы вместо того чтобы руками рубить руками воздух и кого-то обвинять, нашли бы себе возможность срубить левачка, то жизнь ваша, пусть не намного, но стала бы лучше)

Вот из-за таких как ты, Ameloid, в стране срач. Вот против этого и нужно бороться, а не усугублять проблему социального неравенства. Ты что, думаешь легче станет учителям, шахтерам и пенсионерам, если ты "левачка нарубишь", или ты о народе не задумывался? Ты без общества - сраная букашка, и если каждый будет так плевать на общество как ты, над нами постоянно будут сидеть Путенги и Медведы, ведь быдло такое быдло, им даже управлять не надо, когда оно занято борьбой за кусок конины.

Это сообщение отредактировал Бугагашенька - 11.12.2011 - 15:53

[^]
ChePablo
11.12.2011 - 16:19
-4

Шутник

Бугагашенька
Т.е. по твоему лучше митинговать требуя непонятно чего, чем пойти и поработать? Презираем работу? Именно после революции появится огромная возможность побороться "за кусок конины". Так было в 90-х. Все хотели перемен и лучшей жизни. И она наступила, только у 1-2 процентов населения, а остальные попали в *ОПУ. И главная заслуга в этом 2 человек - Горбатого и ЕБНа. Путин тоже делов натворил, но по сравнению с ними он чист как стекло.
У меня отец в 54 года пошёл на курсы "Оператор ЭВМ", а потом "1С Склад" чтобы не потерять работу(учитывая 2 высших образования). А молодежь нихера не хочет делать и все иметь! Пока не будете сами работать никто вам ничего не даст, ибо НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
А митинговать и просить нечто аморфное типа "демократии, свободы и мира во всём мире, свободных и честных выборов" можно без конца. Срач в стране из-за таких вот пиздюнов, как ты!
ЗЫ Хотели высказаться - вам дали право. Даже в США, которую ставят в пример всем странам как идеал демократии сейчас разгоняют манифестантов "захвати уолл стрит"... Нарушения возможно и были, существенные - возможно, но не в таком масштабе, чтобы отменять выборы. Если так сильно против власти - готовьтесь к президентским, вступайте в комиссии и сами следите за честностью.

Это сообщение отредактировал ChePablo - 11.12.2011 - 16:24

[^]
XMerv
11.12.2011 - 16:43
-1

Шутник

За последние 7-8 дней, уважение к нашему народу только поднялось, а к власти стало еще ниже, но надо еще над собой работать, и надеюсь с понедельника начнем, и к следующим выборам подготовимся. В общем я рад что все так хорошо прошло.

[^]
pogoretskuy
11.12.2011 - 16:50
1

Приколист

ребята ,у меня нет намерения кого то обидеть,но посмотрите на фотках на одежду людей это отсутствие вкуса или денег? так как людей очень много то дело наверное в отсутствии денег и это еще Москва ,а как живут люди в маленьких городках и деревнях можно себе представить .
Вот потому и вышли что устали от вранья ,от воров и от жертв своим благосостоянием ради мнимого величия

[^]
ChePablo
11.12.2011 - 16:56
0

Шутник

pogoretskuy
В Москве работает половина Беларуси/Украины и средней азии. Живут там, работают и ещё умудряются деньги домой посылать. А маасквичи на такую работу не пойдут, по статусу не положено.

[^]
pogoretskuy
11.12.2011 - 16:56
0

Приколист

Цитата (пышный @ 11.12.2011 - 14:54)
нужно обьединяться СЛАВЯНАМ!!!!

славянам РФ да ,а славянам других стран ? нет уж спасибо нас уже объединяли и бояры и комисары ))))))))))))

Добавлено в 17:01
Цитата (ChePablo @ 11.12.2011 - 16:56)
pogoretskuy
В Москве работает половина Беларуси/Украины и средней азии. Живут там, работают и ещё умудряются деньги домой посылать. А маасквичи на такую работу не пойдут, по статусу не положено.

половина Белорусии ,Украины,и средней азии это приблизительно 50 млн человек ,вам что думать по статусу не положено?

[^]
zotov88
11.12.2011 - 17:08
-1

Шутник

""Итак, поехали!
Эти симпатичные девченки - студентки ЮрФака (как сами сказали, "потому и написали вот - как будущие юристы - бывшему!") ""

Я думаю, что в недалеком будущем бывшие студентки )

[^]
Хаус
11.12.2011 - 17:14
0

Дед Уистлера

По мере возможности подходил к окну (благо, вид ровно такой же, как все видели в репортажах по ТВ, ибо их снимали двумя этажами выше smile.gif ), глядел на действо ещё аж с 12 часов дня, как только собирались, и до самого конца, периодически сравнивал с информацией в Интернете. Забавно было читать, что собралось большо ста тысяч, когда на взгляд явно больше 30 не было. Ещё немного позабавило как в какой-то момент, когда ещё было светло, на мост попытались прорваться брачующиеся со своим празднеством, но быстро поняли, что это полнейшая безнадёга biggrin.gif А так - выглядело масштабно, думалось, что хоть малейшие беспорядки, да и обязаны случиться, но, к удивлению, пронесло.

[^]
AltaiMan
11.12.2011 - 17:32
-1

Шутник

В Барнауле тоже митинг был

Мои фото с митинга на Болотной, прикольные лозунги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх