Шикарный отказ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bron1k
9.06.2011 - 16:05
0
Статус: Offline

Весельчак

автор молодец, респект и уважуха, а девушка - да всё нормально будет, повыпендривается и перестанет!!!

[^]
Каштанчег
9.06.2011 - 16:06
1

Люблю мясо

Yriy1980
Я тебе про то же и рассказываю, что ты в последнем написал. Не надо таскаться за нами и слюни лить от счастья, выполняя любую дурь. Но и "место указывать" не надо. Может, смысл вы другой вкладываете, а звучит как-то по-собачьи.
Так причем это обоих полов касается. Вас залюбливать тоже нежелательно. Но и ноги вытирать - дело последнее.
Самоуважение и взаимоуважение, короче, творит чудеса с отношениями.

[^]
Теря
9.06.2011 - 16:06
0

Шутник

Молодо теме зелено.

[^]
Yriy1980
9.06.2011 - 16:08
0

Ярила

Marygan
вот и я об чем, нету золотой середины у вас, и не будет)
читая ваши изречения в очередной раз убеждаюсь))

Добавлено в 16:13
Каштанчег
вот как раз место указывать и надо, иначе ни как. это уж закон природы.

[^]
Goroshek
9.06.2011 - 16:13
0

Приколист

читала я тут читала, кто про деньги, кто про то, что девушка избалованная... так поняла, что из за ревности поругались, у меня тоже ситуация была, меня приревновал бывший парень, да так, что я его бросила... и ни цветочки, ни извинения никакие не помогли.
потому что если чувств нет, или поведение стает просто невыносимым, так и я бы не простила, какие бы дорогие подарки МЧ не делает....

[^]
Пятновыводитель
9.06.2011 - 16:14
1

Кот Похабыч

Если есть чувства, то и одна роза поставит все на свои места и будеш прощен, а если нет чувств, то и букет не поможет...

[^]
blick
9.06.2011 - 16:15
5

Хохмач

не понимаю, вот вы начитаете меня и мою личную жизнь раскладывать по вашим полочкам.... и видимо я не влезаю.
ни кто меня как человека не знает, и ни кто не в праве сидеть и вести суждения, мои действия -мои поступки - сделал - и значит мне это нужно. и за них буду отвечать я.
если дарить цветы банально для вас- для меня нет. и видя тягу девушек к цветам - не понимаю почему не подарить букет.

я считаю, что именно в мое случае - гордость и прочая херня которая свойственна мужику - тут лишь будет мешать. и не считаю я как вы называете "прогибы" мои - тем что я веду себя как тряпка. в жизни я довольно резок и жесток. сядет на шею - ну и что ... вручу ей мороженное и шарик и покатаю немного! от меня не убудет! Главное я знаю, и девушка - что долго не катаю!

Уже честно, не понимаю, кто о чем пишет. Мне кажется девушки с упоением хуярят свои познания в отношениях. мужики тупо стебуться )))

И уже начинаю бесится, где вы в моем лице увидели бля розовые слюни! Я что каждую неделю бегаю с такими охапками цветов???

блин.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал blick - 9.06.2011 - 16:16

[^]
Marygan
9.06.2011 - 16:16
0

Юморист

Цитата (Hton @ 9.06.2011 - 17:04)
Мы вообще про кого говорим?

Я просто утрудилась прочитать все комменты в теме. Среди которых были цитируемые.
Так что говорим мы и про мужчин, и про тех, кто себя ими считает.

Большинство любящих "рулить женщинами" как раз подобными фразами излагали свое мнение.
Но мое и ваше мнение совпадает все равно - если хотите, чтобы женщина слушалась мужчину, будьте МУЖЧИНОЙ, а не абы кем с замахами диктатора.

[^]
necuk291
9.06.2011 - 16:16
3

Весельчак

Честно говоря, blick, если она не хочет тебя простить, то и за 5000001 розу не простит. Как сказано выше, прощают не ради чего-то а ради кого-то. Если ей своя упёртость и нежелание "снизойти" важнее чем ты - бросай ее нахуй, на каждую отличную девушку найдется тысяча еще лучших.

Я вот тоже со своей поссорился, так же принес кучу цветов.... и что?
А ничего, такая же упёртая как и твоя, любит выяснять отношения, проводить трагические разговоры.... Я переживал-переживал, думал что делать, как быть.

Мысль пришла внезапно:

"Что я парю свой дорогой мозг ради какой-то фифы? Да, красивая. Да, умная. Но бля..... Но бляяяяяяя.... Бляяя, сколько же можно терпеть ее выкидоны? Обижается на все подряд, ругается, обвиняет во всем подряд, просто откровенно трахает мозг... Решился - бросил нахрен ее. Ощущаю себя легко, как шоколад Воздушный! Отличное настроение, ясная голова, рот до ушей."

Рекомендую попробовать так же. Удачи тебе, как никак мужыки друг другу помогать должны, а то бабы схавают нас.

[^]
Donson
9.06.2011 - 16:17
0

Муамарист

Во скоко обошелся букетег?

[^]
Marygan
9.06.2011 - 16:20
2

Юморист

Цитата (blick @ 9.06.2011 - 17:15)
не понимаю, вот вы начитаете меня и мою личную жизнь раскладывать

Это интернет, молодой человек. Вы себя обрекли на обсуждение, извините уж.
Забейте на все тут сказанное(флуд, троллинг, философия, обмен мнениями, окорблениями) . Вы для большинства безликая еденица, как личность вас обидеть не хотят. Но есть повод поболтать, поделиться мнением.
Только один совет примите, его тут часто повторяют и он единственно верный.. Разберитесь сами в себе. А потом в ваших отношениях и удачи вам.
всего хорошего.

[^]
Жималка
9.06.2011 - 16:21
0

Ярила

blick
какая ты прелесть. wub.gif И деньги потраченные тут не причем.
Я думала таких больше не существует.
Спасибо за такой хороший пост. cheer.gif

[^]
isaeva
9.06.2011 - 16:23
2

Шутник

blick, извини, неудобно через проски цитаты искать

если дарить цветы банально для вас- для меня нет.
как же нет? сам писал - тогда розы, и тогда розы, и сейчас розы, и золотая на подходе...

еще и кол-во цветов в прежних букетах указывал
. в жизни я довольно резок и жесток - а так и бывает - в жизни резок, но находится такая, под которую прогнешься аж бегом shum_lol.gif

ничего - зато уки скосил и узнал, какой ты хороший))))

[^]
Yriy1980
0

Ярила

blick
нее друг ни кто над тобой не стебеться, уверен каждый мужчина был в твоей шкуре хотя бы раз в жизни, когда был влюблен, а наши "любимые" всегда это чувствуют и всегда этим пользуются, начинают наглеть и все такое и бесполезно мне тут доказывать, что нет нет мы не такие, мы для вас и прочий девичий треп.
Брось ее немедлено и найди другую, я не знаю что ты там такого наговорил ей, но уж не сомневаюсь, что извинений а уж тем более такого букеты, должно хватить для твой реабелитации перед дамой сердца. Так что думай сам.

[^]
Каштанчег
0

Люблю мясо

не понимаю, вот вы начитаете меня и мою личную жизнь раскладывать по вашим полочкам.... и видимо я не влезаю.
ни кто меня как человека не знает, и ни кто не в праве сидеть и вести суждения, мои действия -мои поступки - сделал - и значит мне это нужно. и за них буду отвечать я.
если дарить цветы банально для вас- для меня нет. и видя тягу девушек к цветам - не понимаю почему не подарить букет.

я считаю, что именно в мое случае - гордость и прочая херня которая свойственна мужику - тут лишь будет мешать. и не считаю я как вы называете "прогибы" мои - тем что я веду себя как тряпка. в жизни я довольно резок и жесток. сядет на шею - ну и что ... вручу ей мороженное и шарик и покатаю немного! от меня не убудет! Главное я знаю, и девушка - что долго не катаю!

Уже честно, не понимаю, кто о чем пишет. Мне кажется девушки с упоением хуярят свои познания в отношениях. мужики тупо стебуться )))

И уже начинаю бесится, где вы в моем лице увидели бля розовые слюни! Я что каждую неделю бегаю с такими охапками цветов???

блин.... moderator.gif

Да лааадно, тема такая щепетильная, вот мы и сбежались smile.gif Я уже вообще нить и суть потеряла, строча коменты. Перешли на обсуждение взаимоотношений между М и Ж в глобальном смысле.
Автор, не переживай, кто бы и как не оценил твой конкретно поступок, он от истины далек в силу неосведомленности комментаторов. И на комменты смотри сквозь пальцы))

Пысы. Закройте тему, я до утра не уйду sm_biggrin.gif буду продолжать навязывать свое мнение ))
Алоха, всем по кактусу в циферблат!

[^]
necuk291
9.06.2011 - 16:24
2

Весельчак

Вот видишь, blick? Незнакомые девушки выражают тебе симпатию! =)))
Может, стоит подыскать себе другую, как Жималка. (просто ради примера)

[^]
tratabenka
1

Шутник

блин.... moderator.gif

тыжА сам написал что бегаешь с охапками!!!! sm_biggrin.gif

[^]
isaeva
0

Шутник

Я думала таких больше не существует.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
каких таких?

которые ревнуют, подозревают, а потом цветами прощения просят?

[^]
tratabenka
9.06.2011 - 16:25
0

Шутник

Цитата (necuk291 @ 9.06.2011 - 17:24)
Вот видишь, blick? Незнакомые девушки выражают тебе симпатию! =)))
Может, стоит подыскать себе другую, как Жималка. (просто ради примера)

ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!! ОТДАЙ НИШТЯКИ! moderator.gif

[^]
isaeva
9.06.2011 - 16:26
0

Шутник

И на комменты смотри сквозь пальцы))

не, Блик, не смотри shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ты ж зачем-то на япе тему создал, хотел что-то тут прочитать

[^]
necuk291
9.06.2011 - 16:26
0

Весельчак

Мои ништяки! Уже несколько лет жую!!!

[^]
Yriy1980
9.06.2011 - 16:27
0

Ярила

Каштанчег
и тебе солнышко Ариокарпус Тригонусом в маску)))))

[^]
Каштанчег
9.06.2011 - 16:29
0

Люблю мясо

Цитата (Yriy1980 @ 9.06.2011 - 17:27)
Каштанчег
и тебе солнышко Ариокарпус Тригонусом в маску)))))

Это заклинание какое-то? hz.gif

[^]
Yriy1980
9.06.2011 - 16:29
0

Ярила

это зайка, разновидность кактуса))) один из самых редких)) все только для тебяяя)

[^]
Marygan
9.06.2011 - 16:30
-1

Юморист

Цитата (Yriy1980 @ 9.06.2011 - 17:08)
вот как раз место указывать и надо, иначе ни как. это уж закон природы.

То есть женское место всегда где-то ниже и дальше, чем мужское? Прям всегда всегда?
Ужас какой, надеюсь, вас не читают неокрепшие умы. А то померещится им что ваше ханжеское мнение - такое прям все из себя брутальное комильфо.
gigi.gif
Понятно, дискутировать тут смысла нет. Но правда, мне вас лично жаль и жаль ваших близких. Хорошо, что таких людей не много.
Ради бога, не сочтите за оскорбление. Мы все разные. И все имеем право быть.

Это сообщение отредактировал Marygan - 9.06.2011 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76094
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх