Шикарный отказ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPAHnic
9.06.2011 - 15:10
0
Статус: Offline

Выгоревший циник

На Украине летом хорошо с розами. Цены дешевые. Я своей жене покупал огромные букеты за копейки. ЧСВ повышал и ей приятно smile.gif

[^]
tratabenka
9.06.2011 - 15:11
0

Шутник

ДАЁшь хлеба и зрелищь! alk.gif

[^]
MiracleFoxx
9.06.2011 - 15:13
0

Приколист

Мужчина, иди до конца.
Оно то может и неправильно, но если вдруг будет прецедент.. ;-)

Это сообщение отредактировал MiracleFoxx - 9.06.2011 - 15:16

[^]
seregakgn
9.06.2011 - 15:14
0

Шутник

я хотел сделать человеку приятно, обрадовать, шокировать © а до этого 51 притащил )))) .а счс 1 золотую, как-то однообразно всё. розы розы розырозырозырозы

[^]
Yriy1980
9.06.2011 - 15:15
6

Ярила

Будь мужиком блеать! Купи кактус в кадке и швырни ей в циферблат)
цветы шметы, "настоящих леди" "любимых" и всех прочих, нужно просто трахать и регулярно указывать им место, по другому бабу в руках не удержать, проверено не только мной, а веками. Любить надо матерей, сестер и дочерей, чем больше ты со своей половинкой(ми) сюсю наводишь, тем быстрее она воспринимает это, как должное и садится на шею. Так что будь джентельменом, пошли ее на хер, пусть ее.. надейди себе другую абаже, менее заносчивую и наслаждайся жизью сынок, она у тебя одна!

[^]
лемонная
9.06.2011 - 15:16
0

Шутник

Какой должна быть девушка, чтобы ради неё ничего не жалко было? Обьясните, расскажите... ;(

[^]
volkh
9.06.2011 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (Marygan @ 9.06.2011 - 15:59)
Ужасаюсь мужчинам, которые пишут, что цветы дарить "деффкам" нельзя, поскольку это их разбалывает.

То есть любые отношения для вас - кто кем вертит, кто кого раком поставит, кто не даст из себя деньги тянуть.

Меняйте себя и к вам будут тянуться настоящие Леди.

Ужасаюсь женщинам, которые перекручивают, что пишут мужчины! Я не сказал "нельзя дарить", я сказал что БУДЬ МУЖИКОМ блеать! :-)))))))

Я открыт и доверчив в отношениях. Но как я понял оборачиваться спиной не стои к вам. :-)))))

А вот от настоящих Ледей упаси меня господь... Тут их и так уже пруд пруди... Развелось... smile.gif

[^]
Каштанчег
9.06.2011 - 15:18
4

Люблю мясо

Цитата (Yriy1980 @ 9.06.2011 - 16:15)
цветы шметы, "настоящих леди" "любимых" и всех прочих, нужно просто трахать и регулярно указывать им место, по другому бабу в руках не удержать, проверено не только мной, а веками. Любить надо матерей, сестер и дочерей, чем больше ты со своей половинкой(ми) сюсю наводишь, тем быстрее она воспринимает это, как должное и садится на шею. Так что будь джентельменом, пошли ее на хер, пусть ее.. надейди себе другую абаже, менее заносчивую и наслаждайся жизью сынок, она у тебя одна!

А чья-то половинка - твоя мать, дочь, сестра. Ты их любишь, а какой-то мудак им место регулярно указывает, шлет нахер и кидает (дай бог, чтоб без кактусов в циферблат).
Лоооооол. Красава вообще))

[^]
tratabenka
9.06.2011 - 15:19
0

Шутник

скоро автор ни одной девушке ни одного цветика не подарит lupa.gif

[^]
volkh
9.06.2011 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 9.06.2011 - 16:15)

Дружище, читаю и плачу!!! smile.gif плачу от чувства солидарности!!! :-)))))))

[^]
Пацифист
9.06.2011 - 15:21
4

Ярила

если ты мужик (а не цветочник) - купи ей лексус.

если не прокатит - купи ей квартиру...

инфа 100% - к 40 годам она все поймет...

только не отступайся...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 9.06.2011 - 15:24

[^]
tratabenka
9.06.2011 - 15:21
0

Шутник

Цитата (volkh @ 9.06.2011 - 16:18)
Цитата (Marygan @ 9.06.2011 - 15:59)
Ужасаюсь мужчинам, которые пишут, что цветы дарить "деффкам" нельзя, поскольку это их разбалывает.

То есть любые отношения для вас - кто кем вертит, кто кого раком поставит, кто не даст из себя деньги тянуть.

Меняйте себя и к вам будут тянуться настоящие Леди.

Ужасаюсь женщинам, которые перекручивают, что пишут мужчины! Я не сказал "нельзя дарить", я сказал что БУДЬ МУЖИКОМ блеать! :-)))))))

Я открыт и доверчив в отношениях. Но как я понял оборачиваться спиной не стои к вам. :-)))))

А вот от настоящих Ледей упаси меня господь... Тут их и так уже пруд пруди... Развелось... smile.gif

ну тык!!!! ты определись уж нужна тебе лять, которой цветики не нуны... или не лать, но тогла придется цветики дарить

[^]
volkh
9.06.2011 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Каштанчег @ 9.06.2011 - 16:18)
А чья-то половинка - твоя мать, дочь, сестра. Ты их любишь, а какой-то мудак им место регулярно указывает, шлет нахер и кидает (дай бог, чтоб без кактусов в циферблат).

Каштанчег, Вы замужем, скажите?

[^]
Hton
9.06.2011 - 15:23
1

Юморист

Ну если каждая роза за "поход на лево" то факт - не простит.
Подарок отменный!
Но надо всегда помнить делая подарки женщинам - ОНИ НЕАДЕКВАТНЫ ПО СВОЕЙ СУТИ!

Исключения есть, как в анекдоте :
- Моя теща - ангел!
-Счастливчик, а моя еще живая.

[^]
Yriy1980
9.06.2011 - 15:24
0

Ярила

Цитата
А чья-то половинка - твоя мать, дочь, сестра. Ты их любишь, а какой-то мудак им место регулярно указывает, шлет нахер и кидает (дай бог, чтоб без кактусов в циферблат).Лоооооол. Красава вообще))

Ну если это их выбор, то кто ж виноват?
Вести себя надо соответствующе и не связываться с "мудаками", тогда и будет все красиво, а то взяли привычку цены себе не складывать и страдают бедные вьюноши на лаве попадая))))))))))))))

Добавлено в 15:26
Да и самое главное любимый, не слушай женских "советов", ну что они тебе умного могут сказать?

[^]
MinZdraF
9.06.2011 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (торопила @ 9.06.2011 - 12:20)
ох.....как же вы, мужики, щедры, когда провинитесь lol.gif а в будни от вас хер дождешься веника сирени или букетика ландышей

Постоянно любимой супруге цветы дарю - раз в месяц точно как минимум! Не такими порциями канечно. А когда рассоримся-разругаемся тогда в ход идут букет побольше (штук этак от 15 до 25) и шампанской или вино! А патом офигенный секс!!! dont.gif

[^]
Каштанчег
9.06.2011 - 15:27
0

Люблю мясо

Цитата (Yriy1980 @ 9.06.2011 - 16:24)
Цитата
А чья-то половинка - твоя мать, дочь, сестра. Ты их любишь, а какой-то мудак им место регулярно указывает, шлет нахер и кидает (дай бог, чтоб без кактусов в циферблат).Лоооооол. Красава вообще))

Ну если это их выбор, то кто ж виноват?
Вести себя надо соответствующе и не связываться с "мудаками", тогда и будет все красиво, а то взяли привычку цены себе не складывать и страдают бедные вьюноши на лаве попадая))))))))))))))

Чувак, все дело в точке зрения автора коммента. Вы меня, видать, неправильно поняли. Он говорит: любить надо мать, сестру, дочь. Свою бабу строить, чтоб место знала, слать нахер при неповиновении. Но если все себя будут так вести? Он понимает, что вокруг будут такие же как он? То есть у его любимой матери, дочери, сестры будет такой же мужчина, как он, который ее, как свою бабу, будет так же строить? Он к этому будет ОК относиться? В порядке вещей?

[^]
tratabenka
9.06.2011 - 15:28
0

Шутник

АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!! АВТОР!!!!!!

Предлагаю тебе купить ей кольцо с брилом! Организую по низкой цене!

[^]
Каштанчег
0

Люблю мясо

Цитата (volkh @ 9.06.2011 - 16:22)
Цитата (Каштанчег @ 9.06.2011 - 16:18)

Каштанчег, Вы замужем, скажите?

Нет. Это важно?)

[^]
isaeva
9.06.2011 - 15:28 [ показать ]
-23
Psihea
1

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 9.06.2011 - 14:15)

Эт даже не мужик.) Это филистер поддержанный быковой эрекцией без намека на разум. rulez.gif

[^]
Юрыстъ
2

Балагур

Цитата
У меня товарищ такой же: как накосячит, так с букетом роз (поскромнее правда ), но я заметил, что он шипы остригает....

Напомнило мне историю когда знакомый накосячил и поехал извинятся. Приехал с расцарапаным лицом. С его слов:
"Только вручил жене шикарный букет роз, а она мне им по морде, по морде. Теперь буду только тюльпаны покупать они помягче".
Но по итогу помирились.

[^]
tratabenka
9.06.2011 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (MinZdraF @ 9.06.2011 - 16:27)
Цитата (торопила @ 9.06.2011 - 12:20)
ох.....как же вы, мужики, щедры, когда провинитесь lol.gif а в будни от вас хер дождешься веника сирени или букетика ландышей

Постоянно любимой супруге цветы дарю - раз в месяц точно как минимум! Не такими порциями канечно. А когда рассоримся-разругаемся тогда в ход идут букет побольше (штук этак от 15 до 25) и шампанской или вино! А патом офигенный секс!!! dont.gif

какой с паршивцем секс ??? гавно а не секс

[^]
Люберецкий
9.06.2011 - 15:32
0

Приколист

tratabenka
Я заинтересован!
Какова цена вопроса и ваше местоположение?=)))

[^]
Hton
9.06.2011 - 15:32
0

Юморист

Цитата
Чувак, все дело в точке зрения автора коммента. Вы меня, видать, неправильно поняли. Он говорит: любить надо мать, сестру, дочь. Свою бабу строить, чтоб место знала, слать нахер при неповиновении. Но если все себя будут так вести? Он понимает, что вокруг будут такие же как он? То есть у его любимой матери, дочери, сестры будет такой же мужчина, как он, который ее, как свою бабу, будет так же строить? Он к этому будет ОК относиться? В порядке вещей?

Сейчас с уверенностью скажу - я бы относился ТОЛЬКО положительно к построению. Пока был жив отец и "строил" мою матушку, из нее столько дури как сейчас не перло. Но увы, теперь ее строить некому и понеслась ... правду пишут только в МК, чем больше цветов посадить в саду тем лучше (ессно ковырять поливать их мне и жене), внука не так кормите, поите, воспитываете и вообще все делаете не так, короче полный пурген. У тещи с тестем наблюдаю благодать от мягкого подхода тестя к теще но жесткого построения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76095
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх