Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manov 25 июл 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Диолд-смоленский инструмент, китайской сборки. Отличный бюджетный инструмент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КOTЯPA 25 июл 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 22:13)
Цитата (Presley @ 25.07.2026 - 22:11)
Леруа. Теперь лемана называется, есть не подалёку?

Есть Леруа в другом конце города

лет 5 назад в леруа взял просто отбалды..стоил он вроде рублей 800. так он у меня до сих пор жив rulez.gif и даже аккумы не просели-держат заряд. а ящик что с наборами-это гумно. тонкая пластмасса, а сверла и биты на один раз

Шуруповёрт
mishylia 25 июл 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Инструмент советую покупать на "Все инструменты. ru". Скачайте, отличное приложение. Если конечно в вашем городе есть их центры выдачи заказов. Брал у них 3 года назад недорогой шуруповерта "Ресанта" мне очень нравится. Для дома самое то. Дорогие для работы постоянной считаю только нужны.

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Парни, я очень уважаю ваше мнение и бесконечно благодарна за отзывы. Но не могли бы вы всё-таки подробнее разъяснять, для нуба. Я не все понимаю)

pyoup 25 июл 2026 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Только хардкор, Миолуки или Метабо, это как со стразами, только без стразов, можно любоваться😀 потом поймешь😀
А если серьёзно вполне хватит китайской Макиты, они нормальные служат годами 5 лет стройки шурик работает

neardachnik 25 июл 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Во вы тут насоветовали даме. Да нахрена ей все эти примочки типа мощи, ёмкости и прочего. Пусть берёт самый простецкий лишь бы бренд был +/- приличный.
Сам бы посоветовал любой соответствующий следующим параметрам:
- два аккумулятора
- весьма желательно чтоб бесщеточный.
- предпочтительно с кейсом.
- бренд, если, из самых босяцких, то deko, вихрь, bort, patriot, starwind какой-нить. Там рубля в 3-4 можно уложиться. Если получше, то интерскол, redverg, shturm. Подороже, но поприличней. Если уж ТС хочет юзать его как профи, то чего-нить типа metabo, De-walt, Bosh, makita. Но там уже ценник весьма негуманным будет для использования пару раз в год нежными женскими руками.

ИмяОтчество 25 июл 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это не Бош, а одноразовое китайское говно. Если нужно что-то недорогое, чисто для дома, советую присмотреться к продукции Интерскол. Сам я в работе уже много лет использую шуруповёрт Metabo, но пару лет назад подогнали мне аккумуляторный перфоратор Интерскол. Поначалу отнёсся к нему скептически, но решил поработать им там, где нет возможности подключиться к розетке. Ладно, думаю, на сколько хватит, выкинуть не жалко. Теперь это мой основной перфоратор, кроме штробления бетона.

vett07 25 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, купил точно такой же шуруповёрт. Для бытового использования годится вполне. Понятно, что с настоящим бошем и рядом не лежал, но тем не менее🤷‍♂️
Несколько саморезов вкрутить или пару отверстий просверлить- вполне справляется. Биты и свёрла из набора, понятно, полнейшее гомно

neardachnik 25 июл 2026 в 22:30
0
Цитата (Mnemosyne @ 25.07.2026 - 22:27)
Парни, я очень уважаю ваше мнение и бесконечно благодарна за отзывы. Но не могли бы вы всё-таки подробнее разъяснять, для нуба. Я не все понимаю)

Чё хотите то делать шуриком и как часто?

Тлуб 25 июл 2026 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fufaica @ 25.07.2026 - 21:53)
Моя хитачка перекрутила яебу..но она слабая, брал в свое время подшиву крыши делать. Морально устарела она, и аккумы подсели, само собой

Была такая же, перекручено ей было яебу, но устала, и люфты, и аккумы, да и слабая да. Лет 15 отслужила, пока метабу не взял

VaKo23rus 25 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучше возьми, не паль, что на фото, а тот же deko, чуть дороже - Интерскол. Для домашних дел самое то. А боши, макиты, метабо, милуоки и т.д. (оригинал, естественно) - это когда работа руками и стройка твой хлеб, но они и стоят поболя.

alex2013 25 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
брал домой Nocord NCD-12.2.20 в комплекте несколько сверл, бит, два аккумулятора по 1,5 А*ч (12вольт), зарядное, кейс. Для дома- более чем достаточно. Комплектные сверла там, конечно, "учебные по пластилину".
Таких уже в продаже нет, есть немного другой NCD-12.2.20.QA
На "синем" маркетплейсе- до 4 тыр.

Шуруповёрт
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (neardachnik @ 25.07.2026 - 22:30)
Чё хотите то делать шуриком и как часто?

Полочки, вешалки прибить, мебель отремонтировать

neardachnik 25 июл 2026 в 22:34
0
Цитата (alex2013 @ 25.07.2026 - 22:32)
брал домой Nocord NCD-12.2.20 в комплекте несколько сверл, бит, два аккумулятора по 1,5 А*ч (12вольт), зарядное, кейс. Для дома- более чем достаточно. Комплектные сверла там, конечно, "учебные по пластилину".
Таких уже в продаже нет, есть немного другой NCD-12.2.20.QA
На "синем" маркетплейсе- до 4 тыр.

Барахло редкостное так то. Но для женщины, пожалуй, пойдет. Только биты сразу в помойку.

фотий 25 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 25.07.2026 - 22:15)
Не понимаю, зачем для бытовых нужд аккумуляторный инструмент, дрель сильно дешевле и не сильно неудобнее для дома. Ну и точно дешевле получится. Это как покупать ноут и сидеть за ним только дома

Я тоже раньше жопился на инструмент.
Теперь понял, что деньги, это всего лишь бумажки.
Так почему бы эти бумажки не обменять на удобство?

iost 25 июл 2026 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Bosh против Веры Пирожок

ден777 25 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Взяла в рука Bosch - ебош!

Tarakan 25 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ой, бери самый дешевый. На разовые ремонты хватит с головой. А если и сломается - можно просто безжалостно выбросить.
ReisiLind 25 июл 2026 в 22:40
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КOTЯPA @ 25 июл 2026 в 21:26)

лет 5 назад в леруа взял просто отбалды..стоил он вроде рублей 800. так он у меня до сих пор жив rulez.gif и даже аккумы не просели-держат заряд. а ящик что с наборами-это гумно. тонкая пластмасса, а сверла и биты на один раз

Так это копия Бош
фотий 25 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Да пох уже.
Тут мальчики писюнами друг перед другом меряются. )))

neardachnik 25 июл 2026 в 22:41
0
Цитата
Полочки, вешалки прибить, мебель отремонтировать

Ну шуриком прибивать полочки так себе затея))). Но как и сказал самого простецкого хватит. Только берите в нормальном магазине, с гарантией. Можно даже под ваши нужды с одним аккумулятором. Лишь бы аккум литиевым был. Без эффекта памяти. Хотя запасной аккум это всегда хорошо. По возможности рекомендовал бы бесщеточный шуруповерт. Они мощнее и батарею меньше жрут. Кейс по желанию. Но удобнее, конечно, с кейсом. А уж под руку подбирать это вам самой лучше прямо в магазине. Хотя я предпочитаю с плоским аккумулятором-подошвой. Банально потому, что его удобно ставить на аккумулятор.
Короче если не гнаться за брендом, то тыщи за 3-4 можно чего-нить простенькое, но вполне под ваши нужды подходящее, подобрать.

Angeleyes1 25 июл 2026 в 22:41
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КOTЯPA @ 25 июл 2026 в 22:26)

В 20 году купил в леруе такой же под маркой Спец- он у меня жив до сих пор. . Потом в светофоре покупал такой же стартис- оказались самые удобные шурики. . Макита и деволт лежат и не пользуются. .
bards47 25 июл 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Самое главное определиться, как часто будет использоваться шуруповерт и для каких целей! Если раз в год закрутить два самореза в деревяшку, либо просверлить кирпичную стену для установки дюбелей - вполне хватит бюджета за 3000-4000 рублей - Интерскол, Зубр, китайский ноунейм. В противном случае имеет смысл обратить внимание на NOCORD (вполне себе достойная линейка). MAKITA, BOSCH, DEWAULT - соответственно ценник будет уже другой. ПРофессиональные шурики типа FESTOOL, MAFEL стоят от 45000 и выше. Но там ценник оправдан тем, что этот инструмент может использоваться 24/7, без перерывов, и запчасти будут выпускаться в течение 10 лет, после прекращения выпуска данного инструмента.
cachalotina 25 июл 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mvb11 @ 25.07.2026 - 19:10)
не переживай,ты в просак не попадешь,а вот тебе могут

Удивительно, что значение слова "просак" большинство людей трактуют по Розенбауму.
На самом деле это вовсе не то, а деталь ткацкого станка, которая, видимо могла нанести травму при своем движении.

Деповчанин 25 июл 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полно китайцев, много достойных. Пользую как Макиту, так и чистого китайца. Нет нареканий. Крутят и тот, и другой. Макита еще с прошлой жизни, накануне событий куплена. Нет смысла для домашних дел платить больше 3-5 тысяч за шуруповерт. Опять же, аккумуляторы для китайца по цене 1-1,5 тысячи. Можно и самому собрать из 18650

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 301
21 Пользователей: dasdv, zHBlxxd, skwp, no0bAskO, puzec, Fox982, vissk, point027, selans, Varaderius, Dalnik, MountainView, DMNA, Saraevod, Ramstain, tulalam, БубльГум66, andrik0307, RomaKirpi4, madmaxx17600, DanT
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх