А ведь и правда - хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стасонище
26.07.2021 - 06:38
0
Статус: Online

Ярила

Опять намёк на вакцинацию... Да успокойтесь вы уже, никто же не запрещает, хотите колите себе вакцину, я не хочу и не буду. Срач развели будто не о чем больше подискутировать.

[^]
americano
26.07.2021 - 07:44
1
Статус: Offline

Ярила

Вчера разговаривал с другом, говорит, что сразу привился, потому как с прививкой проще жить дальше, путешествовать там, да и на работе все равно заставят. Ну и, типа, родственников много переболело. Короче, добрая половина добровольно ширнутся

[^]
Iznurenkin
26.07.2021 - 08:07
-1

Ярила

Не пизди, ТС!
Пенициллин много лет исследовали. На войне, в том числе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
26.07.2021 - 08:29
0
Статус: Online

Ярила

А у меня с детства аллергия на пенецелин. Мне такое колоть точно нельзя.

[^]
Бойцоваямышь
26.07.2021 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Онанист @ 25.07.2021 - 19:13)
во времена пенициллина доверия к власти было больше... невежды не вкурсе планов ылиты на человечество, но зато дохуя умные по прививкам.

Эй, ты, умник, а ты даёшь гарантию, что мне эта прививка не навредит? Вот и завали ебало!

Тебе также никто не даст гарантию, что пенициллин не навредит.

[^]
ss1971
26.07.2021 - 09:13
0

Ярила

пеницилин применяли когда альтернатива смерть. после серьёзных проникающих ранений выживали половина если в отличных условиях. после полостных операций столько же. воспаление лёгких почти верная смерть.

от коронавируса умирают крайне мало и в основном кому и так уже недолго осталось. ради чего нас обязывают колоть жыжу неизвестного происхождения да ещё и многократно?

антибиотики кстати никому в обязаловку не навязывали...

[^]
vanonik
26.07.2021 - 09:50
2

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 12:48)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

Некогда было исследовать. На раненых и испытывали, даже разрешения не спрашивали. Хоть бы историю почитали для общего развития. А то права качать все умеют, а думать - это для избранных.

Это сообщение отредактировал vanonik - 26.07.2021 - 09:50

[^]
AtreidesI
26.07.2021 - 09:58
1

Ярила

Цитата (volson @ 25.07.2021 - 13:08)
Уколовшиеся прям на глазах превращаются в фашиков. Ну, методы те же:
высмеивание, обесценивание, преувеличение, презрение и ненависть.
Напоминают ярых веганов, орущих на меня за то, что я ем сосиску.
Реально, мне сейчас, казалось, адекватные люди, с пеной у рта начинают доказывать, что "Я виноват в смертях от КОВИДА, потому что не колюсь".
От этого желание ещё меньше, если честно.
Ах, да, по поводу пенициллина. Там не всё так просто и быстро было, это во-первых. А во-вторых, он "на глазах" работал.
Я чё-то пока не вижу лекарства, которое от КОВИДа за 3 дня в норму приводит.
А вот с внезапными инсультами после вакцинации уже столкнулся.

Это идет оправдывание косяков нашего правительства в деле "оптимизации здравоохранения", проваленого карантина и ограничения распространения эпидемии, спекуляций и повышения цен на всё.

Поэтому чиновники и их обслуга сейчас так активно и носятся с этой вакциной, пытаясь переложить ответственность за все жертвы на людей.

[^]
MikhailR
26.07.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 12:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

Впервые идея создания подобного рода препаратов возникла в 80-х гг. ХХ века. Тогда же и была создана первая векторная вакцина. Гибридные вирусы призваны были в результате внедрения в организм сформировать прочный иммунитет. Достигалось это благодаря возможности вектора синтезировать не только свои белки, но и проективные белки, для защиты от которых нет

[^]
Рукраинец
26.07.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (seseol @ 26.07.2021 - 04:21)
Есть у меня знакомая, которая говорила вы все врёте, корона фэйк, прививка делает людей мутантами. Лежит бедолага под ИВЛ. Напоследок всем родным сказала прививаться в обязательном порядке, и не быть такой же дурой как она.

А кот там не лежал с лампой? У этой твоей знакомой похоже половина кремлеботов знакомые gigi.gif

[^]
Choozee
26.07.2021 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 26.07.2021 - 04:56)

То есть вас не смущает, что если человек в приведенных данных умер или получил осложнения, то это точно не от вакцины? А кто это решает? Производитель вакцины? Прэлэстно! Написанному - верить!

Вы считаете, что люди должны поверить правительству человека, который их наебывает последние 30 или 5 лет? Вы в это верите? Может стоит верить неоднократно уличенной в коррупции МОЗ?

То, что у ваших авторитетов нет ресурса доверия это не докаывает ничего, кроме того, что вы опираетесь на сомнительные авторитеты. Да и доказательства авторитетом ненаучны и глупы. Очень смешно, что вы приписываете оппонентам в источники ОБС и вацапы, видимо, чтобы ваши казались поавторитетнее на этом контрасте?

Вот юридическую безопасность фармкомпаниям я вижу четко, а гражданину дают писульку подписать, что он ССЗБ? Так тут сразу видно, что тебя не наебут!

Человек имеет право на свое мнение и право заблуждаться. И если у него есть малейшие сомнения в безопасности - никто не имеет права его принуждать к участию в медэксперименте и оказывать любое давление. Точка. Иначе мы получим медицинский фашизм. Сегодня принудительная вакцинация во благо общества, завтра стерилизация, потом эвтаназия и изъятие органов по решению суда? Вы за этот дивный новый мир топите?

Если у меня есть сомнения, они основаны на информации (или ее отсутствии). Я сомневался два года назад, что КВ самый смертельный вирус в мире и мывсеумрем, как кричали с каждого утюга. Заметьте - никогда не отрицал существование КВ и даже знаю, что они весьма древний вирус. За 2 года стало окончательно ясно, что по статистике это обычный грипп с необычайной истерией.

Информации по долговременным последствиям вакцинации нет и быть не может - лет через 5 подвезут. И отмечу для радетелей за народ, что наш вид выжил отнюдь не благодаря способности ширнуться в едином порыве или всем стадом обожраться волчьей ягоды, а благодаря разным моделям поведения. Одни верят, что умрут вакцинированные, вторые, что умрут не вакцинированные, но правда в том, что умрут все, а человечество выживет.

По поводу вероятности, вы сравните вероятность заблоеть КВ помноженной на вероятность умереть от нее (вакцина с доставкой 100% работает) и циферки уже не такие красивые, правда? Опять же, видя как рисовали и рисуют статистику по КВ, я имею полное право усомниться, что в случае с вакциной те же авторы решили меня не наебать как обычно.

Что-то я успехов векторных вакцин не узрел... Эболу победили? А то слухи ходят, что Гинзбурговские мрачи делали делали и нихера не сделали за 30 лет, а потом такие: херак, и за пол года лучшая в мире вакцина! Это как АвтоВАЗ возьмет и выпустит сейчас лучшее авто в премиум сегменте, обогнав Европу, Азию и Америку. Было бы прекрасно, но очевидно, что так не бывает.

А ты кто такой, чтобы что-то требовать? Кремлебот на зарплате с наших налогов? Если потребовалось законодательно освободить от ответственности создателей вакцин, значит она таки была? Или это делать просто законодателям нехуй и решили на ровном месте подорвать доверие?

Сомневаться можно и нужно. И я уважаю право человека ездить не пристегнутым (сам пристегиваюсь даже на заднем сидении), в отличии от ПДД, которые обязывают купить детские автокресла, а алкотестер встроить не обязывают, несмотря на то, что статистика покащывает, что больше детей спасло бы последнее. Но забота о жизни и здоровье у нас весьма избирательная, правда?

Меня смущают тупые, которые не в состоянии даже прочитать то, на что они ссылаются, но при этом делают какие-то выводы.

Цитата
During the study, four deaths were recorded: three (<0·1%) of 16 427 participants in the vaccine group and one (<0·1%) of 5435 participants in the placebo group. No vaccine-related deaths were reported. In the vaccine group, one death was associated with fracture of the thoracic vertebra and the other two were associated with COVID-19 (one patient with a severe cardiovascular background who developed symptoms on day 4 after first dose and one patient with a background of endocrinological comorbidities who developed symptoms on day 5 after first dose; appendix p 12).

По поводу веры, можно не верить никому и не признавать никакие авторитеты, но это позиция дегроида и мракобеса, здесь взывание к логике или критичности бессмысленно. И если судить по япу то вред от вакцин подтверждается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБС и ничем другим, я такую хуйню встречаю уже лет 5 в пабликах мракобесов, у них так же врачи нашептывают на ухо "рака не существует; я сам профессор медицины, но против лекарств и лечусь мочей; сода и лимон лечит все болезни, но это специально скрывается бигфармой", так же вещают, что зачем производителям лекарств лечить людей, если они зарабатывают на лекарствах и им выгодно, чтобы все болели.

Если у тебя, недалекого идиота, нет доверия ни к ланцету ни пабмеду, где есть вся исчерпывающая инфа, а в любом другом независимом исследовании ты видишь руку кремля это не проблема уровня авторитетности источников, а сугубо твоя и твоего невежества. И в третий раз - покажи мне вакцины из календаря прививок, где ответственность за побочки такая о какой ты так мечтаешь? Или ты, в соответствии с твоим сообщением выше, опять прикинешься долбоебом.

Ты можешь заблуждаться и верить во что хочешь, если это касается только тебя, как только это затрагивает других, то свои заблуждения можешь засунуть сам знаешь куда, когда мракобесы двигают идеи лечения рака содой в массы или несут антивак бредятину (я этих шизоидов наблюдаю задолго до ковида), то это уже опасные действия для социума при любом режиме, правительстве, правителе.
А по поводу дивного нового мира, по крайней мере здесь, какие вопросы? Молчаливый бздливый покорный скот не заслуживает никакого другого отношения, как к скоту, 20 лет недовольны властью и 20 лет боятся нос показать и ищут везде следы цветных революций, готовы жрать любое говно лишь бы "опять не эти 90-е".

Информации по долговременным последствиям вакцинации уже давно есть, опять же, лишь собственное невежество мешает найти эту инфу или понять, что побочки всех аденовирусных векторах одинаковы клиниктриалс в помощь.

Есть данные, а есть инфофон, если я подхожу критически мне похуй кто предлагает вакцину, хоть пригожин, хоть вротенберг, хоть синофарм из Китая, если она имеет доказанную эффективность и безопасность , если будут данные о низкой эффективности и высоких побочках, я поменяю свое мнение. По поводу гамалеи, я не питаю никаких иллюзий о состоянии нашей науки, но склонен разделить мнение Альштейна (который настоящий вирусолог ДМН, а не очередной врач ОБС), что спутник это больше случайность, чем закономерный продукт российской вирусологии.

Кремлебот? Охуенная логика у долбоебов, не разделяю мнение значит бот - критикуешь пыню, значит пятая колонна или хохол; веришь в полет на луну, значит получаешь бабки от американских хозяев, против мракобесия, значит за кремль он же тоже за прививки.
Кусок конченного дебила, если ты найдешь хоть одно сообщение, где я топлю за власть я тебе сам денег заплачу, как лахтодырке за рабочий день, я топлю против мракобесия и терминального невежества, которое как раз выгодно нашей верхушке и элитам. Ковид пройдет, некритичные безвольные ебанаты никуда не денутся, а следовательно и ситуация в стране никуда и никогда не поменяется.

[^]
CyberCore
26.07.2021 - 10:40
-2

Истина где-то рядом

Хорошая попытка, товМайор, но нет!

[^]
Рукраинец
26.07.2021 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (maldalik @ 26.07.2021 - 05:23)
Цитата (Рукраинец @ 26.07.2021 - 07:56)
Вы считаете, что люди должны поверить правительству человека, который их наебывает последние 30 или 5 лет? Вы в это верите? Может стоит верить неоднократно уличенной в коррупции МОЗ?

То, что у ваших авторитетов нет ресурса доверия это не докаывает ничего, кроме того, что вы опираетесь на сомнительные авторитеты. Да и доказательства авторитетом ненаучны и глупы. Очень смешно, что вы приписываете оппонентам в источники ОБС и вацапы, видимо, чтобы ваши казались поавторитетнее на этом контрасте?

Вот юридическую безопасность фармкомпаниям я вижу четко, а гражданину дают писульку подписать, что он ССЗБ? Так тут сразу видно, что тебя не наебут!

Человек имеет право на свое мнение и право заблуждаться. И если у него есть малейшие сомнения в безопасности - никто не имеет права его принуждать к участию в медэксперименте и оказывать любое давление. Точка. Иначе мы получим медицинский фашизм. Сегодня принудительная вакцинация во благо общества, завтра стерилизация, потом эвтаназия и изъятие органов по решению суда? Вы за этот дивный новый мир топите?

Если у меня есть сомнения, они основаны на информации (или ее отсутствии). Я сомневался два года назад, что КВ самый смертельный вирус в мире и мывсеумрем, как кричали с каждого утюга. Заметьте - никогда не отрицал существование КВ и даже знаю, что они весьма древний вирус. За 2 года стало окончательно ясно, что по статистике это обычный грипп с необычайной истерией.

Информации по долговременным последствиям вакцинации нет и быть не может - лет через 5 подвезут. И отмечу для радетелей за народ, что наш вид выжил отнюдь не благодаря способности ширнуться в едином порыве или всем стадом обожраться волчьей ягоды, а благодаря разным моделям поведения. Одни верят, что умрут вакцинированные, вторые, что умрут не вакцинированные, но правда в том, что умрут все, а человечество выживет.

По поводу вероятности, вы сравните вероятность заблоеть КВ помноженной на вероятность умереть от нее (вакцина с доставкой 100% работает) и циферки уже не такие красивые, правда? Опять же, видя как рисовали и рисуют статистику по КВ, я имею полное право усомниться, что в случае с вакциной те же авторы решили меня не наебать как обычно.

Что-то я успехов векторных вакцин не узрел... Эболу победили? А то слухи ходят, что Гинзбурговские мрачи делали делали и нихера не сделали за 30 лет, а потом такие: херак, и за пол года лучшая в мире вакцина! Это как АвтоВАЗ возьмет и выпустит сейчас лучшее авто в премиум сегменте, обогнав Европу, Азию и Америку. Было бы прекрасно, но очевидно, что так не бывает.

А ты кто такой, чтобы что-то требовать? Кремлебот на зарплате с наших налогов? Если потребовалось законодательно освободить от ответственности создателей вакцин, значит она таки была? Или это делать просто законодателям нехуй и решили на ровном месте подорвать доверие?

Сомневаться можно и нужно. И я уважаю право человека ездить не пристегнутым (сам пристегиваюсь даже на заднем сидении), в отличии от ПДД, которые обязывают купить детские автокресла, а алкотестер встроить не обязывают, несмотря на то, что статистика покащывает, что больше детей спасло бы последнее. Но забота о жизни и здоровье у нас весьма избирательная, правда?

Подобную логику "властям нельзя верить она всегда врет", я видел когда хайповали на зимней вишне. Власть как ни странно, тогда не врала.

Насчет того что КВ древний вирус опять передерг. Семейство короновирусов известно давно. Конкретно SARS-CoV-2 свежий.

Я рад, что по остальным пунктам возражений не имеется.

Доверие очень трудно заработать и легко потерять. А с пенсионной реформой правительство не обмануло? С боингом ни разу не соврало? Ихтамнеты? И вот так на каждый случай, когда оно говорит правду найдется по 3 случая, когда ваше правительство соврало. Не надо позориться. Сами же пишете:
Цитата
Власть как ни странно, тогда не врала.

Коронавирусы открыты в первой половине прошлого века, а конкретные штаммы выделяют до сих пор с завидной регулярностью. То, что их выделили не значит, что их не существовало, как и в случае с гравитацией, к примеру.

[^]
AlR46
26.07.2021 - 10:45
0

Ярила

как же вы заебали дегенераты от пропаганды. Пиницилин, так же как вакцины испытались несколько лет. Первая вакцина от оспы испрыталывал вроде бы года два, прежде чем вообще человеку была вколота. Пиницилин как сказали выше, проверялся вообще кучу лет.

Так что приходите с вакциной 31 декабря 2022 года когда закончатся все испвытания .

[^]
ЛисицаВчулках
26.07.2021 - 10:46
4

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 11:48)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

Т.е. вас не смущает, что медицина ТОГО времени была куда менее развитой чем сейчас, и что методы исследований препаратов давно шагнули в перед со времён исследования пенициллина? И что антибиотик, как таковой, был совершенно новым препаратом, а вот с вакцинами человек уже давно знаком и научная база давно сформировалась и что на ее основе делают современные вакцины?

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 26.07.2021 - 10:47

[^]
AlR46
26.07.2021 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 25.07.2021 - 12:59)
Цитата
добавлю: промышленное производство антибиотиков после всех испытаний началось в 1942.
Так что скажу, 14 работать в лабораториях, посвятить этому жизнь, это вам на в твиттере набрасывать

Ну так то да, лечится надо по старинке, перцовка и сало с чесноком

Давайте весь мир закроем на карантин на 14ть лет и будем орать что наши никуя не умеют вакцины делать. Даже Зимбабве уже сделало

давай возьмем факты.

начала прививочной компании Март 2021 года. Начало вспышки заболеваемости Март 2021 года.

Я конечно не эксперт, но....

Да и заявления оф. лиц как бы намекает, на то, что этот препарат вообще непонятно как работает, то 6 месяцев, то 24 месяца, то защищает, то нет, то вообще им нельзя повторно ширятся, то можно, то антитела мешают, то нет.

Вот как проведут все испытания, так и поговорим.

[^]
AlR46
26.07.2021 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 26.07.2021 - 10:46)
Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 11:48)

Т.е. вас не смущает, что медицина ТОГО времени была куда менее развитой чем сейчас, и что методы исследований препаратов давно шагнули в перед со времён исследования пенициллина? И что антибиотик, как таковой, был совершенно новым препаратом, а вот с вакцинами человек уже давно знаком и научная база давно сформировалась и что на ее основе делают современные вакцины?

нет не смущает. т.к. человек с тех времен вообще не научился особо чего то там лечить. Диагностировать да, а вот лечить нет.

тот же ГРИПП вообще не лечиться ни как. Если только на самой ранней стадии его застать когда еще даже симптомов нет, его можно залечить, а так только купирование симнтомов.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 26.07.2021 - 10:51

[^]
AlR46
26.07.2021 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.07.2021 - 09:09)
Цитата (Онанист @ 25.07.2021 - 19:13)
во времена пенициллина доверия к власти было больше... невежды не вкурсе планов ылиты на человечество, но зато дохуя умные по прививкам.

Эй, ты, умник, а ты даёшь гарантию, что мне эта прививка не навредит? Вот и завали ебало!

Тебе также никто не даст гарантию, что пенициллин не навредит.

Вот смотри. Во время ДО пиницилина смертность того, что ты себе гвоздем проткнешь ногу процентов 60, а то и больше. А от пиницилина ХЗ сколько, но явно меньше.

Что ты выберешь?

Лично я посмотрю как там моя нога поживать будет и если что не так сразу ширнуть пиницилом и пох, что там смертность непнятная и дозировка ХЗ какая нужна.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 26.07.2021 - 10:54

[^]
OBRmot
26.07.2021 - 11:04
0

Юморист

Ну хочешь уколись. очередной дебил.

[^]
Бойцоваямышь
26.07.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 26.07.2021 - 10:45)
как же вы заебали дегенераты от пропаганды. Пиницилин, так же как вакцины испытались несколько лет. Первая вакцина от оспы испрыталывал вроде бы года два, прежде чем вообще человеку была вколота. Пиницилин как сказали выше, проверялся вообще кучу лет.

Так что приходите с вакциной 31 декабря 2022 года когда закончатся все испвытания .

Первая вакцина от оспы проверялась на ребенке 8 лет от роду, вживую.

[^]
sedovdima
26.07.2021 - 11:50
0

Хохмач

Полностью согласен в отношении пенициллина.
и очень хорошо что сейчас есть интернет и есть возможность почитать про различные экспериментальные препараты и постараться отказаться от участия в медицинских экспериментах.
Ну и по традиции призываю бойцоыв диванных войск накидать мне минусов, потому что вы только это и умеете gigi.gif
А к ракетчикам-вирусологам-специалистам по всему gigi.gif обращаюсь с просьбой пояснить мне где именно я не прав

Это сообщение отредактировал sedovdima - 26.07.2021 - 11:51

[^]
ouo
26.07.2021 - 12:21
0

Шутник

Подменя понятий.

Разве заставляли ВСЕХ поголовно колотся пеницилином для профилактики...

Или все таки применяли точечно для лечения конкретного человека?

[^]
sanya2014
26.07.2021 - 14:18
2

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 25.07.2021 - 12:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 12:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

добавлю: промышленное производство антибиотиков после всех испытаний началось в 1942.
Так что скажу, 14 работать в лабораториях, посвятить этому жизнь, это вам на в твиттере набрасывать

Флеминг недооценил свое открытие, полагая, что получить лекарство будет очень трудно. Его работу продолжили ученые из Оксфорда Говард Флори и Эрнст Чейн. В 1940 г. они выделили препарат в чистом виде и изучили его терапевтические свойства. 12 февраля 1941 г. инъекция пенициллина впервые была сделана человеку.

В 42 уже массовое применение, а в 41 первая инъекция, где много времени? То есть от первой инъекции до массового производства даже 2 лет не прошло... Учитывая развитие современных технологий, то вакцину должны были производить массово уже чуть ли не через месяц после первой инъекции.

Проводить исследования для создания нового лекарства и исследования после получения готового это разные вещи.

Источник здесь: https://tass.ru/info/2659525

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 26.07.2021 - 14:24

[^]
nekrasivoe
26.07.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 26.07.2021 - 10:45)

Жуткий случай. Когда ты никогда даже не читал про натуральную оспу и оспопрививание, но с пеной у жвал клеймишь кого-то дегенератами. Заебок ваще rulez.gif

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 26.07.2021 - 15:27

[^]
sedovdima
26.07.2021 - 16:20
-1

Хохмач

Цитата (ouo @ 26.07.2021 - 12:21)
Подменя понятий.

Разве заставляли ВСЕХ поголовно колотся пеницилином для профилактики...

Или все таки применяли точечно для лечения конкретного человека?

А это уже не укладывается в понятия тех, кто захотел уколоться и кто орет что "вакцина это хорошо".
Тут можно взять любую прививку и начать орать-вот видите всем вакцину укололи и всё хорошо.

Ну а так медицинский эксперимент над людишками продолжается...
Ну а диванные долбоёбы-иммунологи-вирусологи-специалисты по всему gigi.gif вас прошу минусов накидать, потому-что вы другого и не умеете делать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40217
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх