А ведь и правда - хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseacre
25.07.2021 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Срач про вакцину будет ещё долго. Лично меня работодатель обязал. Можно было и послать, но где искать работу? С другой стороны, я переболел этим главном и скажу, что хрень ещё та. Укололся бы добровольно? Ну не знаю... С одной стороны воспоминая о перенесенном ковиде тяжёлые, с другой неоднозначное мнение о прививке. Наверное каждый выбирает по себе и чисто из личных убеждений. Поэтому срач на тему бесполезен.
ЗЫ: когда делал прививку, в очереди стояли врачи и младший медперсонал.
Зыы: прививка не гарантирует защиту. Привитые тоже болеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polaris5000
25.07.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 12:48)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

У тя в башке шмурдяк, петух ты тупорылый..

[^]
Belostoma
25.07.2021 - 22:37
-2

Юморист

Синтетическими вакцинами пускай сами колятся mad.gif

[^]
horrordash
25.07.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 12:48)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

автор еще забыл, что кроме удачного пенициллина лечили еще ртутью, мышьяком и, даже совсем недавно, радиоактивными веществами :)

[^]
Choozee
25.07.2021 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 21:22)

Смотри выше, про данные ланцета. Ваши институты, уж простите, привели к тому, что ваша сборная под нейтральным флагом выступает, потому доверия к ним не шибко много, как и к правительству, аффилированному с производителем вакцин.
Есть также шанс негативного эффекта от вакцины, а если ее надо колоть каждые пол года, то возникают обоснованные сомнения, где выше шансы утратить здоровье? В результате заражения КВ или в результате вакцинаций?
Кроме того вирус регулярно мутирует, что ставит под сомнение возможность защиты от него этим путем.

Ответственность может лежать на вакцинируемом только при добровольной вакцинации. Точка! Вы считаете, что изготовитель не должен нести ответственность за свой продукт? Серьезно? А медик не должен нести ответственность за свои услуги? Тут не надо пруф, тут просто не надо прикидываться долбоебом, чтобы понять, что вы несете дикую дичь! Одно дело судебная практика, другое - неподсудность на законодательном уровне, что вообще уничтожает доверие к этой афере.

Ну я же об этом и говорил, вретииии.... и хоть кол на голове теши.
С таким подходом любое мракобесие можно объявить истиной против которого борется тайная закулиса. Есть данные, которые показывают и эффективность и безопасность, а есть бредни от брата соседа троюродной бабушки коллеги по работе, которому в ватсапе рассказали, вот если есть данные, что вакцина такая ужасная, как говорят антиваки, то где они - опять скрывают????, но тогда чем этот бред лучше бреда, что рака не существует, а умирают не от него, а от противораковых препаратов.

Если есть сомнения, то нужно искать инфу чтобы подтвердить или убрать их. можно, например, еще подумать головой и сравнить риски, астразеника от которой отказались многие европейские страны имеет смертельную побочку в 0,005% и что это делает её плохой вакциной, очевидно, что имея минимальные знания по арифметике можно для себя сделать однозначный вывод сравнив с процентом смертности от короны. Исследования по векторным вакцинам проводятся очень давно (больше 30 лет) и какие-то новые неизвестные побочки крайне маловероятны, что подтверждается почти идентичными цифрами по всем векторным вакцинам (астрозеника, спутник, джонсон и джонсон).

Еще раз, где пруфы на вакцины у которых ответственность за побочки лежат на производителе, и не нужно, как долбоеб, сливаться с этого вопроса. Можно прямо по календарю прививок пройтись и показать мне пальцем на вакцины, где вся ответственность лежит не на вакцинируемом.

И еще по поводу сомнений, у кого-то вызывают сомнения, что ремни безопасности могут как-то помочь в аварии, ведь есть столько историй про вылетевших через лобаш или мертвых и пристегнутых , но можно сомневаться и искать инфу и статистку, а можно быть просто дегенератом и сомневаться потому что потому.

[^]
ничего
25.07.2021 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

Пеницилий ыи макс. V
Я за алюминий.

[^]
Choozee
25.07.2021 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 25.07.2021 - 21:45)
Я рад, что вакцина Спутник кажется эффективной, все таки 91.6% эффективности согласно Ланцету это очень не слабый результат. Дай боже все именно так. Но извините - побочки непредсказуемы и не исследованы. Сейчас нас вылечат, а кто будет компенсировать осложнения? Или их просто напросто не признают как побочки от вакцины? Удобно, конечно, никакой ответственности со стороны медиков, но меня лично это не устраивает. Невозможно сделать осознанный выбор и следовательно быть в ответе за свой выбор без исчерпывающей и правдивой информации. К сожалению, я таковой пока не нашел, и что-то мне подсказывает, что и не найду. Колоться при таких условиях можно исключительно из-за общественного давления и массовой истерии. Рациональных причин я в упор не вижу. Пандемии тоже не наблюдаю. Нет 5% умерших от общего числа населения, как того требует определение пандемии. Я не вижу, чтобы меня убеждали - я вижу, что меня принуждают. Пока еще ненавязчиво, это я про Украину, а в других странах зажимают гайки полным ходом. Это не нормально и совершенно бесчеловечно.

Всё достаточно просто, ты обычный невежественный представитель идиотов, что населяют эту страну в количестве 90%, потому что если бы это было не так, ты бы не нес бред про непредсказуемость и неисследованость побочек, по крайней мере, векторных вакцин, да и хотя бы примерное понимание, как действует вакцина на аденовирусе, избавила бы от этой бесконечной глупости, что постится раз за разом антивак мракобесами.
Вот КАКИЕ, блядь, осложнения ты ждешь от сраного аденовируса с которым ты сталкиваешься при ОРВИ десятками раз за нынешнюю жизнь, что должно случиться , чего не происходило за 30 лет использования векторных вакцин, что?
Или просто "ну а вдруг", тогда можешь бежать снимать сглаз и порчу - ну а вдруг это работает и через 20 лет порча себя проявит, подобная мнительность уже мало отличается от долбоебизма. Когда твой личный выбор влияет только на тебя, как говорится ну и хуй с тобой, но когда на всех остальных то это так не работает, ездить бухим за рулем это нихуя не твой личный выбор, который не должен никого ебать кроме тебя. Так и здесь, даже если вакцина не эффективна в сокращении распространения болезни, то снижение тяжелого течения косвенно влияет на всех, забитые больницы или перепрофилированные учреждения под ковидники делают хуже всем, кому нужна медицинская помощь.
Ненормально и бесчеловечно, когда из-за тупости и невежества одних в конечном итоге страдают все, но как я уже говорил, меня не страшит ковид и всё что вокруг него происходит, как уровень тупости, невежества, мракобесия в обществе, что так явно проступили в этих бесконечных антивакшизопостах, к слову пропагандонских постов с закрепом топящих за прививку я начитал всего 3 штуки за последнее время, антивак хуеты, я хз, каждый день в золоте и платине. И это не хохлы или какая-нибудь пятая колонна от лахтодырок, а свои домашние местные долбоебы.

[^]
Артем89123
25.07.2021 - 23:49
-3

Ярила

Когда открыли пеницилин, то никто не говорил, что много лишних людей! Наоборот много детей это хорошо, а у нас прям по плану Даллеса все идёт.

[^]
zaithito
25.07.2021 - 23:58
0

Балагур

А что антибиотики насильно колют?

[^]
09Serj
26.07.2021 - 00:10
-2

Балагур

Тс очень мало знает по теме.просто вентилятор и говно.Это каким недалеким надо быть ,что бы пенецилин и вакцину от ковида сравнить

[^]
wcnd
26.07.2021 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 25.07.2021 - 12:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 12:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

добавлю: промышленное производство антибиотиков после всех испытаний началось в 1942.
Так что скажу, 14 работать в лабораториях, посвятить этому жизнь, это вам на в твиттере набрасывать

Именно.
То что сейчас происходит - принуждение к участию в эксперименте в роли подопытного. Препарат не прошёл все необходимые для мирного времени фазы исследования. И вас даже не застрахуют от возможных последствий. Это просто некорректно. Хорошая вакцина, плохая, верю или не верю - это всё не важно. Принуждать к роли подопытного НЕЛЬЗЯ! Этим фашисты в лагерях занимались.

Это сообщение отредактировал wcnd - 26.07.2021 - 00:12

[^]
BigfootM
26.07.2021 - 00:33
-2

Ярила

Люди агитаторы за вакцину от ковида вот уверен не прививаются каждый год от гриппа.

[^]
Vinse
26.07.2021 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.07.2021 - 23:22)

Всё достаточно просто, ты обычный невежественный представитель идиотов, что населяют эту страну в количестве 90%, потому что если бы это было не так, ты бы не нес бред про непредсказуемость и неисследованость побочек, по крайней мере, векторных вакцин, да и хотя бы примерное понимание, как действует вакцина на аденовирусе, избавила бы от этой бесконечной глупости, что постится раз за разом антивак мракобесами.
Вот КАКИЕ, блядь, осложнения ты ждешь от сраного аденовируса с которым ты сталкиваешься при ОРВИ десятками раз за нынешнюю жизнь, что должно случиться , чего не происходило за 30 лет использования векторных вакцин, что?
Или просто "ну а вдруг", тогда можешь бежать снимать сглаз и порчу - ну а вдруг это работает и через 20 лет порча себя проявит, подобная мнительность уже мало отличается от долбоебизма. Когда твой личный выбор влияет только на тебя, как говорится ну и хуй с тобой, но когда на всех остальных то это так не работает, ездить бухим за рулем это нихуя не твой личный выбор, который не должен никого ебать кроме тебя. Так и здесь, даже если вакцина не эффективна в сокращении распространения болезни, то снижение тяжелого течения косвенно влияет на всех, забитые больницы или перепрофилированные учреждения под ковидники делают хуже всем, кому нужна медицинская помощь.
Ненормально и бесчеловечно, когда из-за тупости и невежества одних в конечном итоге страдают все, но как я уже говорил, меня не страшит ковид и всё что вокруг него происходит, как уровень тупости, невежества, мракобесия в обществе, что так явно проступили в этих бесконечных антивакшизопостах, к слову пропагандонских постов с закрепом топящих за прививку я начитал всего 3 штуки за последнее время, антивак хуеты, я хз, каждый день в золоте и платине. И это не хохлы или какая-нибудь пятая колонна от лахтодырок, а свои домашние местные долбоебы.

Экспрессивно, но верно по сути

[^]
yur1x
26.07.2021 - 01:12
2

Ярила

Цитата

Ты вирусолог? Мне кому доверять, вирусологу утверждающему что вакцина мало того что не спасёт от вируса, так ещё и опасна, или тебе, наслушавшемуся рекламы и пропаганды из всех щелей?
Ты укололся, у тебя всё хорошо, защищён на сто процентов. Какое твоё дело, что кто то другой не желает быть подопытной мышью?
Какое у тебя моральное право вынуждать других ставить на себе опыт?
А если тот кто тебя послушает умрёт после вакцинации, что случается с данной вакциной, тебя совесть не будет беспокоить? На похороны то хоть скинешься или скажешь -сам виноват , а я здесь не при чём?
Глава конторы создавшей пфайзер не смог попасть в Израиль на конференцию. Не пустили в самолёт, ибо не привит.
Министры Англии и Латвии делали прививку на камеру. Прививались не снимая колпачка с иглы.
Создатели спутника сказали что вакцина эффективна два года. Потом сказали, что пол года. Потом сказали сроки эффективности неизвестны.
Вирусолог же заявил - эффективность вакцины не подтверждается.
И я должен ЭТО себе вколоть? Бесплатно и принудительно?
В России бесплатно и принудительно только карают, с помощью судебной системы.
При всём этом я не против прививок в принципе. Все необходимые у моих детей сделаны.

[^]
sprinttert
26.07.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 12:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

Согласен довольно долго исследовали, прежде, чем людям дать, только в 41 году начали применение. А этот компот ещё не всё исследовательские стадии прошел, а из-за него уже людей работы лишают, и какие хочешь ограничения прав и свобод.

[^]
JAG
26.07.2021 - 01:44
0

Ярила

Это технология манипулирования, которая называется "ДОВЕДЕНИЕ ДО АБСУРДА".

Примитивно.

Это сообщение отредактировал JAG - 26.07.2021 - 01:45

[^]
Godfreed
26.07.2021 - 01:50
-1

BʿL

А Леня то дурачок...или прикидывается
ЛЁня ...башку береги..а то станешь на половину кирпичом

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26.07.2021 - 01:51

[^]
Ogre55
26.07.2021 - 02:02
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Shtoppi @ 25.07.2021 - 12:51)
Цитата (Я999 @ 25.07.2021 - 12:47)
Плесень это грибы а грибы вкусно

Грибы тоже считают что человек это вкусно. Причем как при жизни, так и после ее прекращения.

На то они и грибы.

[^]
Берлага
26.07.2021 - 02:31
1

Ярила

Интересно, а при лечении пенициллином тоже брали расписку, что претензий иметь не будешь?

[^]
Рукраинец
26.07.2021 - 04:56
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.07.2021 - 21:52)
Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 21:22)

Смотри выше, про данные ланцета. Ваши институты, уж простите, привели к тому, что ваша сборная под нейтральным флагом выступает, потому доверия к ним не шибко много, как и к правительству, аффилированному с производителем вакцин.
Есть также шанс негативного эффекта от вакцины, а если ее надо колоть каждые пол года, то возникают обоснованные сомнения, где выше шансы утратить здоровье? В результате заражения КВ или в результате вакцинаций?
Кроме того вирус регулярно мутирует, что ставит под сомнение возможность защиты от него этим путем.

Ответственность может лежать на вакцинируемом только при добровольной вакцинации. Точка! Вы считаете, что изготовитель не должен нести ответственность за свой продукт? Серьезно? А медик не должен нести ответственность за свои услуги? Тут не надо пруф, тут просто не надо прикидываться долбоебом, чтобы понять, что вы несете дикую дичь! Одно дело судебная практика, другое - неподсудность на законодательном уровне, что вообще уничтожает доверие к этой афере.

Ну я же об этом и говорил, вретииии.... и хоть кол на голове теши.
С таким подходом любое мракобесие можно объявить истиной против которого борется тайная закулиса. Есть данные, которые показывают и эффективность и безопасность, а есть бредни от брата соседа троюродной бабушки коллеги по работе, которому в ватсапе рассказали, вот если есть данные, что вакцина такая ужасная, как говорят антиваки, то где они - опять скрывают????, но тогда чем этот бред лучше бреда, что рака не существует, а умирают не от него, а от противораковых препаратов.

Если есть сомнения, то нужно искать инфу чтобы подтвердить или убрать их. можно, например, еще подумать головой и сравнить риски, астразеника от которой отказались многие европейские страны имеет смертельную побочку в 0,005% и что это делает её плохой вакциной, очевидно, что имея минимальные знания по арифметике можно для себя сделать однозначный вывод сравнив с процентом смертности от короны. Исследования по векторным вакцинам проводятся очень давно (больше 30 лет) и какие-то новые неизвестные побочки крайне маловероятны, что подтверждается почти идентичными цифрами по всем векторным вакцинам (астрозеника, спутник, джонсон и джонсон).

Еще раз, где пруфы на вакцины у которых ответственность за побочки лежат на производителе, и не нужно, как долбоеб, сливаться с этого вопроса. Можно прямо по календарю прививок пройтись и показать мне пальцем на вакцины, где вся ответственность лежит не на вакцинируемом.

И еще по поводу сомнений, у кого-то вызывают сомнения, что ремни безопасности могут как-то помочь в аварии, ведь есть столько историй про вылетевших через лобаш или мертвых и пристегнутых , но можно сомневаться и искать инфу и статистку, а можно быть просто дегенератом и сомневаться потому что потому.

То есть вас не смущает, что если человек в приведенных данных умер или получил осложнения, то это точно не от вакцины? А кто это решает? Производитель вакцины? Прэлэстно! Написанному - верить!

Вы считаете, что люди должны поверить правительству человека, который их наебывает последние 30 или 5 лет? Вы в это верите? Может стоит верить неоднократно уличенной в коррупции МОЗ?

То, что у ваших авторитетов нет ресурса доверия это не докаывает ничего, кроме того, что вы опираетесь на сомнительные авторитеты. Да и доказательства авторитетом ненаучны и глупы. Очень смешно, что вы приписываете оппонентам в источники ОБС и вацапы, видимо, чтобы ваши казались поавторитетнее на этом контрасте?

Вот юридическую безопасность фармкомпаниям я вижу четко, а гражданину дают писульку подписать, что он ССЗБ? Так тут сразу видно, что тебя не наебут!

Человек имеет право на свое мнение и право заблуждаться. И если у него есть малейшие сомнения в безопасности - никто не имеет права его принуждать к участию в медэксперименте и оказывать любое давление. Точка. Иначе мы получим медицинский фашизм. Сегодня принудительная вакцинация во благо общества, завтра стерилизация, потом эвтаназия и изъятие органов по решению суда? Вы за этот дивный новый мир топите?

Если у меня есть сомнения, они основаны на информации (или ее отсутствии). Я сомневался два года назад, что КВ самый смертельный вирус в мире и мывсеумрем, как кричали с каждого утюга. Заметьте - никогда не отрицал существование КВ и даже знаю, что они весьма древний вирус. За 2 года стало окончательно ясно, что по статистике это обычный грипп с необычайной истерией.

Информации по долговременным последствиям вакцинации нет и быть не может - лет через 5 подвезут. И отмечу для радетелей за народ, что наш вид выжил отнюдь не благодаря способности ширнуться в едином порыве или всем стадом обожраться волчьей ягоды, а благодаря разным моделям поведения. Одни верят, что умрут вакцинированные, вторые, что умрут не вакцинированные, но правда в том, что умрут все, а человечество выживет.

По поводу вероятности, вы сравните вероятность заблоеть КВ помноженной на вероятность умереть от нее (вакцина с доставкой 100% работает) и циферки уже не такие красивые, правда? Опять же, видя как рисовали и рисуют статистику по КВ, я имею полное право усомниться, что в случае с вакциной те же авторы решили меня не наебать как обычно.

Что-то я успехов векторных вакцин не узрел... Эболу победили? А то слухи ходят, что Гинзбурговские мрачи делали делали и нихера не сделали за 30 лет, а потом такие: херак, и за пол года лучшая в мире вакцина! Это как АвтоВАЗ возьмет и выпустит сейчас лучшее авто в премиум сегменте, обогнав Европу, Азию и Америку. Было бы прекрасно, но очевидно, что так не бывает.

А ты кто такой, чтобы что-то требовать? Кремлебот на зарплате с наших налогов? Если потребовалось законодательно освободить от ответственности создателей вакцин, значит она таки была? Или это делать просто законодателям нехуй и решили на ровном месте подорвать доверие?

Сомневаться можно и нужно. И я уважаю право человека ездить не пристегнутым (сам пристегиваюсь даже на заднем сидении), в отличии от ПДД, которые обязывают купить детские автокресла, а алкотестер встроить не обязывают, несмотря на то, что статистика покащывает, что больше детей спасло бы последнее. Но забота о жизни и здоровье у нас весьма избирательная, правда?

[^]
seseol
26.07.2021 - 05:21
0

Шутник

Есть у меня знакомая, которая говорила вы все врёте, корона фэйк, прививка делает людей мутантами. Лежит бедолага под ИВЛ. Напоследок всем родным сказала прививаться в обязательном порядке, и не быть такой же дурой как она.

[^]
izomskarodom
26.07.2021 - 05:30
-1

Ярила

ТС, а не тот ли ты _идор кто в Химках членами торговал?

[^]
Саламатъ
26.07.2021 - 05:44
0

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 25.07.2021 - 14:39)
Антибактериальные свойства многих веществ и материалов были известны еще со времен древнего египта. Так, например, первым описанным антибактериальным веществом стал пчелиный мед, который использовали для того чтобы трупы знати в саркофагах не гнили. Антибактериальные свойства меда описываются его осмотическими возможностями (если просто объяснить: медовый субстрат проникает в бактерию и приводит к разрыву клеточной стенки). Именно поэтому мед потенциальный продукт без срока годности - бактерии на нем не могут выжить.
Тоже самое с мириадом алкалоидов и подобным им веществ, что растения вырабатывают для убийства паразитов. Отвары, мази и настойки применяли как во внутрь так и наружно со времен изобретения огня и ступки.

Ну а по Флемингу. Нет, он не изобрел антибиотики, его лаборатория стала первой что создала легкодоступный препарат пригодный для массового производства, неприхотливый в хранении и транспортировке. А так же не чувствительный к производным приготовления лекарства. Так что теперь все его эксперименты по лекалу могла повторить любая другая лаборатория обладающая таким же оборудованием. О свойствах плесени и потенциальном антибактериальном эффекте знали задолго до Флеминга. Никто до него не мог запустить производство на его основе. Именно Флеминг нашел парадигму, золотое сечение, протокол при производстве лекарства при котором в каждом случае у вас получался препарат, а не компонент, который мог как не сработать вообще, так и подпортить здоровье принимающего его.

Ну ещё до пенициллина был Сальварсан, тоже жуткий но антибиотик на основе мышьяка. Хранился в ампуле с углекислотой и при малейшем контакте с воздухом становился ядом. Зато Люэс французский излечивал (сифилис).

[^]
maldalik
26.07.2021 - 06:18
0

Юморист

Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 15:48)

Ну да ну да, вакцину не исследовали.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext

[^]
maldalik
26.07.2021 - 06:23
0

Юморист

Цитата (Рукраинец @ 26.07.2021 - 07:56)
Вы считаете, что люди должны поверить правительству человека, который их наебывает последние 30 или 5 лет? Вы в это верите? Может стоит верить неоднократно уличенной в коррупции МОЗ?

То, что у ваших авторитетов нет ресурса доверия это не докаывает ничего, кроме того, что вы опираетесь на сомнительные авторитеты. Да и доказательства авторитетом ненаучны и глупы. Очень смешно, что вы приписываете оппонентам в источники ОБС и вацапы, видимо, чтобы ваши казались поавторитетнее на этом контрасте?

Вот юридическую безопасность фармкомпаниям я вижу четко, а гражданину дают писульку подписать, что он ССЗБ? Так тут сразу видно, что тебя не наебут!

Человек имеет право на свое мнение и право заблуждаться. И если у него есть малейшие сомнения в безопасности - никто не имеет права его принуждать к участию в медэксперименте и оказывать любое давление. Точка. Иначе мы получим медицинский фашизм. Сегодня принудительная вакцинация во благо общества, завтра стерилизация, потом эвтаназия и изъятие органов по решению суда? Вы за этот дивный новый мир топите?

Если у меня есть сомнения, они основаны на информации (или ее отсутствии). Я сомневался два года назад, что КВ самый смертельный вирус в мире и мывсеумрем, как кричали с каждого утюга. Заметьте - никогда не отрицал существование КВ и даже знаю, что они весьма древний вирус. За 2 года стало окончательно ясно, что по статистике это обычный грипп с необычайной истерией.

Информации по долговременным последствиям вакцинации нет и быть не может - лет через 5 подвезут. И отмечу для радетелей за народ, что наш вид выжил отнюдь не благодаря способности ширнуться в едином порыве или всем стадом обожраться волчьей ягоды, а благодаря разным моделям поведения. Одни верят, что умрут вакцинированные, вторые, что умрут не вакцинированные, но правда в том, что умрут все, а человечество выживет.

По поводу вероятности, вы сравните вероятность заблоеть КВ помноженной на вероятность умереть от нее (вакцина с доставкой 100% работает) и циферки уже не такие красивые, правда? Опять же, видя как рисовали и рисуют статистику по КВ, я имею полное право усомниться, что в случае с вакциной те же авторы решили меня не наебать как обычно.

Что-то я успехов векторных вакцин не узрел... Эболу победили? А то слухи ходят, что Гинзбурговские мрачи делали делали и нихера не сделали за 30 лет, а потом такие: херак, и за пол года лучшая в мире вакцина! Это как АвтоВАЗ возьмет и выпустит сейчас лучшее авто в премиум сегменте, обогнав Европу, Азию и Америку. Было бы прекрасно, но очевидно, что так не бывает.

А ты кто такой, чтобы что-то требовать? Кремлебот на зарплате с наших налогов? Если потребовалось законодательно освободить от ответственности создателей вакцин, значит она таки была? Или это делать просто законодателям нехуй и решили на ровном месте подорвать доверие?

Сомневаться можно и нужно. И я уважаю право человека ездить не пристегнутым (сам пристегиваюсь даже на заднем сидении), в отличии от ПДД, которые обязывают купить детские автокресла, а алкотестер встроить не обязывают, несмотря на то, что статистика покащывает, что больше детей спасло бы последнее. Но забота о жизни и здоровье у нас весьма избирательная, правда?

Подобную логику "властям нельзя верить она всегда врет", я видел когда хайповали на зимней вишне. Власть как ни странно, тогда не врала.

Насчет того что КВ древний вирус опять передерг. Семейство короновирусов известно давно. Конкретно SARS-CoV-2 свежий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40217
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх