А ведь и правда - хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей050473
25.07.2021 - 21:05
0
Статус: Offline

Старый Ворчун

Цитата (ArcturusOmm @ 25.07.2021 - 12:48)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

По твоему мнению по приказу Путина смешали всякое говно и колют кому попало? Расскажи подробнее как делается "шмурдяк" новое слово правда относительно вина но это не важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KVV66
25.07.2021 - 21:07
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 13:58)
Цитата (allwork @ 25.07.2021 - 13:35)
Я уже месяц, полёт нормальный, далше что?
Отпишиська сам, через месяц

В смысле отписаться? Я колоться не собираюсь.
Мне страшно, у меня бронхиальная астма, я не представляю как прививка ляжет на мой недуг.
Если вам после укола нормально, это не значит что остальным будет нормально.

Ты тут срепы то не шатай, я сам с астмой прививку сделал, теперь соловьеву верить начал и ЕР самая лучшая партия и о народе она печется и кто если не ОН? Искандеры и Армата, Армия нас защитит, телевизор только 1-й канал и на полную громкость. А если чего, БОХХХ НАКАЖЕТ gigi.gif
Сарказм если чё.

[^]
djkapitan
0

Ярила

Явная подмена понятий.
При лечении сепсиса никто не вкачивает ещё больше сепсиса, а воздействуют плесенью. А в случае с ковидом нам предлагают влить в себя компот из того-же ковида и наблюдать как ты будешь корчиться от этого. Жестокий эксперимент!

[^]
damurg
0

Ярила

Цитата (djkapitan @ 25.07.2021 - 21:07)
Явная подмена понятий.
При лечении сепсиса никто не вкачивает ещё больше сепсиса, а воздействуют плесенью. А в случае с ковидом нам предлагают влить в себя компот из того-же ковида и наблюдать как ты будешь корчиться от этого. Жестокий эксперимент!

Это вам лоза рассказал или бабка-ведунья из соседнего подъезда?

[^]
valof
25.07.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Dryusan @ 25.07.2021 - 20:10)
Вот они жертвы ЕГ !
Пенициллин был открыт в 1928 году , а массово его стали применять только в 1943.
Или тупые обезьяны разучились считать?

Александром Флемингом. Это создатель 007 ))

[^]
ГражданинЧе
25.07.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 12:50)
Кто то занимается подменой понятий и путает хуй с трамвайной ручкой.

Прапор выше обьяснил.

А чё шпалим? Действие Пенициллина доказано, а вакцЫны той самой не доказано.
Иди, колись шпаломётчик, только отпишись потом.

Ну так и "шмурдяк" доказано :) хули нет? Идёшь делаешь анализ антител - их нет. Ставишь прививку. Делаешь анализ - антитела есть. Вопросы? А антипрививочники и до ковида были. Эка невидаль

[^]
PuZotER2020
25.07.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 12:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

Это тоже самое, понимать надо.... brake.gif brake.gif

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 25.07.2021 - 18:50)
Цитата (Лхундрюк @ 25.07.2021 - 19:41)
Вот, умный человек задает правильные вопросы.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext включите переводчик и узнаете, все указано с точностью до 0.1 процента.

Цитата
Три смертельных случая произошли в группе вакцинированных лиц с обширными сопутствующими заболеваниями и были сочтены не связанными с вакциной. Никаких серьезных нежелательных явлений, считающихся связанными с вакциной, зарегистрировано не было, но серьезные нежелательные явления, не связанные с вакциной, были зарегистрированы у 45 участников из группы вакцины и 23 участников из группы плацебо.

Не, ну так-то, конечно, охуенный результат! Все, что нам не нравится - признаем не связанным с вакциной и все заебца!

[^]
Polugut
25.07.2021 - 21:12
1

Ярила

Задолго до пенициллина пугали последствиями прививок от оспы. В коров прогнозировали превращение. И это при том, что от тех "прививок" умирали реально, ибо гигиена была древней богиней, а не наукой тогда, и руки мыть не считали обязательным. Но умирали гораздо реже, чем от оспы.

А ведь и правда - хорошо

[^]
PuZotER2020
25.07.2021 - 21:14
0

Ярила

Да, у наших опять 146 процентов получилось. https://www.svoboda.org/a/31254646.html
p.s. Наши даже на калькуляторе не могут посчитать...Какая вакцина?
p.s. На вскидку минус сестра шойгу, мама одного из главных единоросов, глав врачи и прочие. Это только известные люди, после прививки....

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 25.07.2021 - 21:17

[^]
Лхундрюк
25.07.2021 - 21:19
2

Юморист

Цитата (catclaw @ 25.07.2021 - 19:50)
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext включите переводчик и узнаете, все указано с точностью до 0.1 процента.

Мне не нужен переводчик, я инглиш знаю очень хорошо. И вот смотрю я название статьи и меня прям сразу переполняет уверенность за вакцину - там написано, что вакцина КАЖЕТСЯ (appears to be) безопасной. Вы хоть сами читаете то, что скидываете?)))

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.07.2021 - 18:50)
Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 19:17)
Цитата (Choozee @ 25.07.2021 - 18:13)
Цитата (Лхундрюк @ 25.07.2021 - 18:08)
Цитата (strel6120 @ 25.07.2021 - 12:49)
Ты даже название написать не можешь без ошибки, вирусолог диванный

Почемы вы, неуважаемые долбоебы, не говорите по сути, а приёбуетесь к банальным граматическим ошибкам? Вы из кружка граммар наци или просто нехуй возразить по предмету обсуждения?

Какая суть, если антивак долбоебы способны только плюсовать мракобесную ебень, а конкретные вопросы тупо игнорят и шпалят.
Как примеры: зачем убивать именно вакцинами, если есть менее очевидные способы(через воду, лекарства из списка жизненно необходимых, еду и тд); если нужно всех уничтожить почему не легализовали тяжелые наркотики и не снизили цены на синьку ниже стоимости воды; нахуя рабовладельцу дохлые больные рабы; почему параша из ватсапа вызывает доверие, а мнение настоящих ученых нет.
Ну и самое главное, какие данные смогут убедить в безопасности вакцины? Скорее всего никакие, т.к. сторонника любого мракобесия невозможно переубедить никакими доводами и фактами.

Напоминаю мой конкретный вопрос: какова доказанная эффективность вакцины и как долго длится подтвержденный эффект?

Почему ответственность за возможные негативные эффекты законодательно снята и с производителей и с медиков и полностью лежит на пациенте, которого заставляют добровольно вакцинироваться под угрозой отстранения от работы без сохранения оплаты?

Доказанная эффективность и безопасность проверяется в клинических исследованиях с которыми может ознакомится любой, есть так же статистические данные других стран, которые подтверждают выводы этих исследований, наш Питерский институт гриппа Смородинцева и Европейский институт провели свои исследования, результаты которых полностью согласуются с данными представленными в Ланцете. ВОЗ говорит о полугоде защиты вследствие вакцинирования. И что эти данные как-то изменят ваше мнение? Скорее всего нет, т.к. можно сказать что это всё ложь, тайная закулиса подкупила всех... и какую тут суть искать.

При ЛЮБОЙ вакцинации ответственность лежит на вакцинируемом, как говорится, пруф ми вронг. Попробуй засудить или призвать к ответственности производителя обычного безрецептурного лекарства, когда у тебя вылезет побочка указанная в инструкции, потом расскажешь.

Смотри выше, про данные ланцета. Ваши институты, уж простите, привели к тому, что ваша сборная под нейтральным флагом выступает, потому доверия к ним не шибко много, как и к правительству, аффилированному с производителем вакцин.
Есть также шанс негативного эффекта от вакцины, а если ее надо колоть каждые пол года, то возникают обоснованные сомнения, где выше шансы утратить здоровье? В результате заражения КВ или в результате вакцинаций?
Кроме того вирус регулярно мутирует, что ставит под сомнение возможность защиты от него этим путем.

Ответственность может лежать на вакцинируемом только при добровольной вакцинации. Точка! Вы считаете, что изготовитель не должен нести ответственность за свой продукт? Серьезно? А медик не должен нести ответственность за свои услуги? Тут не надо пруф, тут просто не надо прикидываться долбоебом, чтобы понять, что вы несете дикую дичь! Одно дело судебная практика, другое - неподсудность на законодательном уровне, что вообще уничтожает доверие к этой афере.

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 25.07.2021 - 18:58)
Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 19:17)
Напоминаю мой конкретный вопрос: какова доказанная эффективность вакцины и как долго длится подтвержденный эффект?

Почему ответственность за возможные негативные эффекты законодательно снята и с производителей и с медиков и полностью лежит на пациенте, которого заставляют добровольно вакцинироваться под угрозой отстранения от работы без сохранения оплаты?

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext

Вот полный текст от авторитетнейшего источника.

Если у вас есть данные об опасности вакцины с подтверждениями такого же уровня, жду ссылок на исследования.

Ответственность снята только в США по той причине, что тысячи долбоебов будут в любой своей болячке видеть последствия вакцины и,как это принято в США побегут судиться.

Третье, от ответственности уйдут фармкомпании и иски будут подавать на государство.

Это означает, что производитель вакцины не должен будет платить компенсации в случае судебных исков - вся финансовая ответственность ляжет на плечи правительств государств, которые будут эту вакцину приобретать.

В Украине тоже протолкнули неосуднiсть. Судиться с государством у нас так же перспективно, как у вас, в отличии от США.
А с какого хуя за косяки фармкомпаний заплатит государство из моих налогов? Не пошли бы они строем нахуй с такой хитрожопостью?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 25.07.2021 - 21:42

[^]
valof
25.07.2021 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 25.07.2021 - 21:05)
Пенецелин исследовали,а тут шмурдяк по принуждению,так что накуй такое ебанутое сравнение.

По твоему мнению по приказу Путина смешали всякое говно и колют кому попало? Расскажи подробнее как делается "шмурдяк" новое слово правда относительно вина но это не важно.

Тут больше волнует другой вопрос - как сепсис или гангрену можно лечить антибиотиками без срочного хирургического вмешательства?

Это от ТС - всю жизнь ими болели. Бля, он, ТС, забыл одну простую фразу - не долго и мучительная смерть

Мне просто интересно - как можно вылечить гангрену антибиотиками?

з.ы. Понятно что ТС нихкуя не слыша о Гениях bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вишневском, Пирогове.

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (damurg @ 25.07.2021 - 20:02)
Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 20:58)
А люди из других государств и в частности из Украины не имеют права на свое мнение? Им нельзя задавать вопросы? Вероятно они унтерменьши и пора сжигать их в топках и пускать им Циклон Б? Они же нацисты! Или не они? Я запутался...

А у украинцев тоже спутник ви? И тоже заставляют им вакцинироваться?

У украинцев у власти те же комсорги с теми же методами управления. И как бы они не усерались про страну агрессора и Украина не Россия, аккуратно пытаются переводить законы мордора на мову и голосуют за них. Иногда удается под угрозой пиздюлей заставить их одуматься, но чаще нет.

[^]
Лхундрюк
25.07.2021 - 21:45
2

Юморист

Я рад, что вакцина Спутник кажется эффективной, все таки 91.6% эффективности согласно Ланцету это очень не слабый результат. Дай боже все именно так. Но извините - побочки непредсказуемы и не исследованы. Сейчас нас вылечат, а кто будет компенсировать осложнения? Или их просто напросто не признают как побочки от вакцины? Удобно, конечно, никакой ответственности со стороны медиков, но меня лично это не устраивает. Невозможно сделать осознанный выбор и следовательно быть в ответе за свой выбор без исчерпывающей и правдивой информации. К сожалению, я таковой пока не нашел, и что-то мне подсказывает, что и не найду. Колоться при таких условиях можно исключительно из-за общественного давления и массовой истерии. Рациональных причин я в упор не вижу. Пандемии тоже не наблюдаю. Нет 5% умерших от общего числа населения, как того требует определение пандемии. Я не вижу, чтобы меня убеждали - я вижу, что меня принуждают. Пока еще ненавязчиво, это я про Украину, а в других странах зажимают гайки полным ходом. Это не нормально и совершенно бесчеловечно.

[^]
jora15
25.07.2021 - 21:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (улусджучи @ 25.07.2021 - 14:42)
Ещё раз. Медотвод не дают никому, кроме людей страдающих лекарственной аллергией заканчивающейся анафилактическим шоком (т.е. летально)
Все остальные с их хроническими болячками, если и пострадают от прививки, то не резко. А значит и доказать вред будет практически невозможно.

Тормози. Парню знакомому не сделали прививку по причине высокого давления

[^]
valof
25.07.2021 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 21:34)
А люди из других государств и в частности из Украины не имеют права на свое мнение? Им нельзя задавать вопросы? Вероятно они унтерменьши и пора сжигать их в топках и пускать им Циклон Б? Они же нацисты! Или не они? Я запутался...

У украинцев у власти те же комсорги с теми же методами управления. И как бы они не усерались про страну агрессора и Украина не Россия, аккуратно пытаются переводить законы мордора на мову и голосуют за них. Иногда удается под угрозой пиздюлей заставить их одуматься, но чаще нет.

Да, только тришечки не так - наши комсорги знают что их ждет после. И даже Сомали им откажет.

хуй его знает, может это называется сменяемость чиновников?

[^]
Boliwar
25.07.2021 - 21:59
1

Ярила

Цитата (JonJons @ 25.07.2021 - 15:50)
Как же надоели эти прививочные высеры!! Да хотите вакцинироваться делайте кто не хочет не делает!!! Если вакцына работает и вы вакцинированы что вы так боитесь не привитых, вы же уверены что вам ничего не будет. Или это другое?

За молчание не платят.

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (valof @ 25.07.2021 - 20:50)
Цитата (Рукраинец @ 25.07.2021 - 21:34)

Да, только тришечки не так - наши комсорги знают что их ждет после. И даже Сомали им откажет.

хуй его знает, может это называется сменяемость чиновников?

А что их ждет? Дача в барвихе? Безбедное существование и неподсудность? Есть прецеденты, что кто-то сидит, или там ледорубом получил? Может я в какой-то другой Украине живу?

[^]
ничего
25.07.2021 - 22:08
1

Ярила

Ребят, вы ебанутые?
Вы знаете что такое бактерии и вирус?
Ой, бляяя.

[^]
ничего
25.07.2021 - 22:12
-1

Ярила

Столько букв.
А мозги, дай убью вас, нейроны, у вас как у.. Хз. (

[^]
stepp1
25.07.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.07.2021 - 12:48)
Открытие пенициллина. Первый антибиотик — пенициллин — был открыт случайно. Его действие основано на подавлении синтеза внешних оболочек бактериальных клеток. В 1928 году Александр Флеминг проводил рядовой эксперимент в ходе многолетнего исследования, посвященного изучению борьбы человеческого организма с бактериальными инфекциями.

В 28ом году? Вот там прям такие же методы были? Такие же правила, допуски, клинические испытания/исследовании на основе выборки. Там и лаборатории на генетической уровне работали. Правда?
Читаю такое и удивляюсь ебанутости населения. Почитай про оспу и как с ней спавились в СССР.

[^]
ПешийХод
0

Ярила

Упоротым нет покоя ...
Прям шмурдяк по принуждению ...
Как все запущено ...

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 25.07.2021 - 21:45)
Я рад, что вакцина Спутник кажется эффективной, все таки 91.6% эффективности согласно Ланцету это очень не слабый результат. Дай боже все именно так. Но извините - побочки непредсказуемы и не исследованы. Сейчас нас вылечат, а кто будет компенсировать осложнения? Или их просто напросто не признают как побочки от вакцины? Удобно, конечно, никакой ответственности со стороны медиков, но меня лично это не устраивает. Невозможно сделать осознанный выбор и следовательно быть в ответе за свой выбор без исчерпывающей и правдивой информации. К сожалению, я таковой пока не нашел, и что-то мне подсказывает, что и не найду. Колоться при таких условиях можно исключительно из-за общественного давления и массовой истерии. Рациональных причин я в упор не вижу. Пандемии тоже не наблюдаю. Нет 5% умерших от общего числа населения, как того требует определение пандемии. Я не вижу, чтобы меня убеждали - я вижу, что меня принуждают. Пока еще ненавязчиво, это я про Украину, а в других странах зажимают гайки полным ходом. Это не нормально и совершенно бесчеловечно.

Там, и как в Украине, есть выбор - 4 вакцины. Выбирай. Спутник пока еще не одобрен ВОЗ.

Дело в другом - граждане, уже на условных инстинктах со времен совка, руководствуются правилом собственной безопасности - если чиновники говорят со всех утюгов о том, что это безопасно и полезно - жопа и глубина ее больше чем кроличья нора.

з.ы. Я хорошо помню тот момент когда отец, в мыле, вернулся 27 апреля из Ленинска и нас увезли за 130 км южнее Харькова. 4 машины, пять семей. Эх хорошо, думал тогда я - школу прогуляю с позволения и полным содействием родителей.

Но, это было тогда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40217
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх