Как менялся Санкт-Петербург за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
2.11.2020 - 01:30
5
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Телепень @ 2.11.2020 - 00:52)
У нас что - окраины в дефиците? На 1/6 части суши? Расширять город некуда стало внезапно?

Ну вот я в Металлострое живу, к нам в промзону и с Электросилы завод перенесли, и предприятие по сжиганию биологических отходов построили и много чего еще. Мы ж на окраине живем, здоровья много у всех, чего нас тут жалеть? Главное, чтоб в центре воздух чище стал. Ну да бог с ним. А город расширять надо, да. Понатыкать на болотах между Рыбацким и Металлостроем несколько жилых комплексов, а шоссе оставить двухполосное - и так сойдет.

[^]
Честныйбумер
2.11.2020 - 01:31
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.11.2020 - 01:18)
Цитата (Foxikus @ 1.11.2020 - 11:10)
Автор накидал фоток , как из туристической брошюры для показухи.
Оставим за скобками стоимость этих объектов и сколько денег было выведено в нужные карманы, особенно , по стадиону , я хочу сказать об актуальном сейчас. А именно о новых кварталах. То , что автор ,не думая головой,  преподносит достижение , по факту все эти Мурино , Парнас , Кудрово , новая застройка ленинского и другие кварталы будут медленно , но верно превращаться в гетто - застройщики понатыкали дешёвого жилья без инфраструктуры. Серьезные проблемы с пробками , совершенно негде запарковать машину , огромные очереди на детский сад и школу и другие социальные объекты. Метры бетона без наличия зелёных зон.  Зачастую ваше окно смотрит в окно соседа. Огромное количество однушек и студий. Как люди жить в них будут , когда заведут семьи ? Застройщики молодцы - срубили бабла и сдали квартиры , а решать проблемы будет город и его жители. Районы с хрущевками более подготовлены для жизни , чем весь этот чайнатаун. Так что ждём постепенного превращения этих новых кварталов в гетто.

Меньше смотрите Варламова )

Он тут ни при чём. Реально в тех районах есть магазины алкашки, цветов, и аптеки. Ну всякие гамниты, шестерочки. Всё. И детские уголки среди машин.

[^]
Честныйбумер
2.11.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.11.2020 - 01:30)
У нас что - окраины в дефиците? На 1/6 части суши? Расширять город некуда стало внезапно?

Ну вот я в Металлострое живу, к нам в промзону и с Электросилы завод перенесли, и предприятие по сжиганию биологических отходов построили и много чего еще. Мы ж на окраине живем, здоровья много у всех, чего нас тут жалеть? Главное, чтоб в центре воздух чище стал. Ну да бог с ним. А город расширять надо, да. Понатыкать на болотах между Рыбацким и Металлостроем несколько жилых комплексов, а шоссе оставить двухполосное - и так сойдет.

Вот видите, вы не рады соседству такому. А там кто-то выше говорил, что надо заводы оставлять в центре, там все будут этому рады.

[^]
Sfash
2.11.2020 - 01:35
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Честныйбумер @ 2.11.2020 - 01:31)
Цитата (KV4777 @ 2.11.2020 - 01:18)
Цитата (Foxikus @ 1.11.2020 - 11:10)
Автор накидал фоток , как из туристической брошюры для показухи.
Оставим за скобками стоимость этих объектов и сколько денег было выведено в нужные карманы, особенно , по стадиону , я хочу сказать об актуальном сейчас. А именно о новых кварталах. То , что автор ,не думая головой,  преподносит достижение , по факту все эти Мурино , Парнас , Кудрово , новая застройка ленинского и другие кварталы будут медленно , но верно превращаться в гетто - застройщики понатыкали дешёвого жилья без инфраструктуры. Серьезные проблемы с пробками , совершенно негде запарковать машину , огромные очереди на детский сад и школу и другие социальные объекты. Метры бетона без наличия зелёных зон.  Зачастую ваше окно смотрит в окно соседа. Огромное количество однушек и студий. Как люди жить в них будут , когда заведут семьи ? Застройщики молодцы - срубили бабла и сдали квартиры , а решать проблемы будет город и его жители. Районы с хрущевками более подготовлены для жизни , чем весь этот чайнатаун. Так что ждём постепенного превращения этих новых кварталов в гетто.

Меньше смотрите Варламова )

Он тут ни при чём. Реально в тех районах есть магазины алкашки, цветов, и аптеки. Ну всякие гамниты, шестерочки. Всё. И детские уголки среди машин.

С чего вообще тема про парнасы кудровские взялась? Тут всего две фотки из этих резерваций.
Живут себе колхозники на отшибе и пусть живут brake.gif

Это сообщение отредактировал Sfash - 2.11.2020 - 01:37

[^]
Честныйбумер
2.11.2020 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Sfash @ 2.11.2020 - 01:35)

С чего вообще тема про парнасы кудровские взялась? Тут всего две фотки из этих резерваций.
Живут себе колхозники на отшибе и пусть живут brake.gif

Так если их там запереть, без права выезда, то и получим настоящее гетто.)))

[^]
Телепень
2.11.2020 - 01:53
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Псевдоподий @ 2.11.2020 - 01:30)

Никто тебя не заставляет жить там, где не нравится. У нас сейчас свобода - меняй квартиру и едь хоть в новые дома, хоть в старыый Цетр. Да хоть а Бразилию и Новую Зеландию. А на Электросилу в пригороде кто придет работать? Правильно - таджики и узбеки, хорошо знающие русский язык (иначе они техникумы-ПТУ не закончат). Как сейчас они массово не только работают, но и учатся на крановщиков-экскаваторщиков-сварщиков.
А ты да - продолжай радеть за чистоту воздуха в пригороде и требуй перенести все заводы в Китай. Как все "цивилизованные страны" уже сделали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2.11.2020 - 01:54

[^]
Foxikus
2.11.2020 - 02:05
0

Юморист

Тема про Кудрово и Парнасы взялась с того , что появление в Питере новых районов - человейников стало достаточно острой социальной и транспортной проблемой. И Варламов тут вообще не при чем
На мой взгляд , сейчас опаснее в центре ,в районе той же думской , чем в спальниках. Маргинал как раз куролесить в центр любит.
Не волнуйтесь , производство не столько переносят , сколько они ещё и сами закрываются. Пусть нам Китай все поставляет. Наф нам своя промышленность! Только вы работать где будете ? Завод - это не только производственные цеха и ангары , а и административный персонал - логистика , склад , продажи и прочее. Видимо , пойдут в админы и барбершопы.

[^]
Айдэн
2.11.2020 - 02:18
1
Статус: Online

...

Мне нравиться идея организации города,когда в центре работа(офисы и заводы) жилье на окраинах.
Причем с массовым городским, а не личным транспортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAB
2.11.2020 - 02:29
0

Ярила

Лиговский за 20 лет изменился до неузнаваемости ))

[^]
elkimotalki
2.11.2020 - 02:50
4

Ярила

Цитата (Gipotam @ 1.11.2020 - 10:22)
74 отщёлколо.
Вы всё врете, снято на Ленфильме и вообще мультики.
Потому что просрали все полимеры

Да всё супер. Если не знать как изменился Дубаи, или Конконг за 20 лет. cheer.gif
....Кстати, насчёт Ленфильма. .... базы Ленфильма больше нет, теперь это девелоперский проект dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 2.11.2020 - 02:50

[^]
KV4777
2.11.2020 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 2.11.2020 - 02:18)
Мне нравиться идея организации города,когда в центре работа(офисы и заводы) жилье на окраинах.
Причем с массовым городским, а не личным транспортом.

Источник пробок, и заразы в общественном транспорте.
Я удивлен как его еще не запретили совсем....

Я лучше на своей машине поеду, чем на меня будут полтора часа ковидники чихать и кашлять......

общественный транспорт актуален только для студентов и одиноких молодых хипстеров

Попробуйте развести на общественном транспорте утром детей в сад, школу, поликлинику... а вечером в супермаркет

Да есть алтернатива такси, но это для тех у кого доходы позволяют.....

Короче вся эта варламовская урбанистика для молодых здоровых и богатых.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 2.11.2020 - 03:07

[^]
estrix003
2.11.2020 - 09:23
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (elkimotalki @ 2.11.2020 - 00:50)
Цитата (Gipotam @ 1.11.2020 - 10:22)
74 отщёлколо.
Вы всё врете, снято на Ленфильме и вообще мультики.
Потому что просрали все полимеры

Да всё супер. Если не знать как изменился Дубаи, или Конконг за 20 лет. cheer.gif
....Кстати, насчёт Ленфильма. .... базы Ленфильма больше нет, теперь это девелоперский проект dont.gif

А мы с училища снимались в 80-х в еще советских фильмах. Мы убегали с уроков(38 училище, между Горьковской и Петроградской), и тусили на Ленфильме. Мы там кстати уже "поплохевшим" от возрастом и алкоголем "Шуриком"(А.Демьяненко) познакомились... Это 1986-1999 года... Я тогда снялся в 2-х фильмах... Названий правда сейчас уже не помню. Конечно в "массовках" снимались... Один фильм(современный, с Пугачевой) снимали на Финляндском вокзале, а второй фильм про революцию, сьемки шли по ночам на Дворцовой Площади... А мой отец приезжал в студию, и получал за меня по 10 рублей за сьемки, потому что "детям не имели права раздавать зарплаты!" dont.gif sm_biggrin.gif
Пы.Сы.: Кстати с Пугачевой тогда были у рабочих с Финляндского вокзала проблемы, потому что она заезжала на территорию самого вокзала(к поездам) прямо с улицы на ее машине... Пипец тогда многие шумели и были недовольны... А нам, школьникам все было пох, лишь бы с уроков слинять shum_lol.gif

[^]
cosmo
2.11.2020 - 10:02
4

рву пуканы кремлеботам

По многим реставрированным домам отчетливо видно сколько именно получил КГИОП за согласование этого уебища. Ебать мои костыли, как же можно так портить здания? Вы их нахуя вообще трогать начинаете, если такой результат?
Теперь на половине видов исторического центра ты видишь ебучую кукурузу

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.11.2020 - 10:07

[^]
BigCap
2.11.2020 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2020 - 19:30)

так уезжайте с металки, с трудом понимаю как там можно жить cool.gif

[^]
LaurEiKravec
2.11.2020 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 1.11.2020 - 13:50)
Только вот метро прирасло за 20 лет 14 станциями - это меньше одной станции в год. А вот человейники растут бешеными темпами.

а где людям жить? в бараках и общагах?

[^]
BigCap
2.11.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Поэтому абсолютно нормально выводить производства из жилой зоны. КБ и проектные бюро никому не мешают.

так живет весь мир, который называется цивилизованным
производства в промзоне, отдельно жилые кварталы
напрмер штаты-в центре безликий даунтаун, вокруг жилой район с дорогами и отдельно промзона.Европа-тоже самое...

[^]
Dimon555
2.11.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.11.2020 - 10:02)
По многим реставрированным домам отчетливо видно сколько именно получил КГИОП за согласование этого уебища. Ебать мои костыли, как же можно так портить здания? Вы их нахуя вообще трогать начинаете, если такой результат?

Пройди чуть дальше по набережной и фоткай оттуда. И Петропаловка поближе будет и кукурузу не видно.

[^]
cosmo
2.11.2020 - 11:24
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Dimon555 @ 2.11.2020 - 11:03)

Пройди чуть дальше по набережной и фоткай оттуда. И Петропаловка поближе будет и кукурузу не видно.

и куда по твоему она девается? кукуруза видна абсолютно везде и создает "мусор" на виде. Хренова доминанта

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.11.2020 - 11:24

[^]
ПасторШ
2.11.2020 - 11:27
2

Балагур

КГИОП обязан охранять не только исторические здания, но и исторические перспективы! Виды исторического центра и панорамы являются объектом охраны!
Зачем мне отходить куда и искать вид без этого кукурузного дерьма?! Его просто не должно быть!

[^]
estrix003
2.11.2020 - 11:53
1

Цитата (ПасторШ @ 2.11.2020 - 09:27)

КГИОП обязан охранять не только исторические здания, но и исторические перспективы! Виды исторического центра и панорамы являются объектом охраны!
Зачем мне отходить куда и искать вид без этого кукурузного дерьма?! Его просто не должно быть!

Вот теперь уже пару лет какое кукурузное гавно... Пипец, убил бы пидара, который Петра I вот таким нахерачил...

[^]
Alexander202
2.11.2020 - 12:46
1

Приколист

Ну блин,никому не угодишь)) весь пост засрали....прогресс в любом случае есть-так или иначе...На 62-ой кадр из фильма Брат)

[^]
Senso
2.11.2020 - 12:49
0

Весельчак

А где извечные убогие серые заборчики, которыми все дороги обнесли? вот уж чего появилось в Питере выше крыши!

[^]
Чайники
2.11.2020 - 12:49
2

Нас рать!

А если повернуть голову немного левее,то там целых три трубы родной ТЭЦ 7.
Она конечно полезнее,но гораздо уродливее.И всем как бы давно уже на это похуй.

Это сообщение отредактировал Чайники - 2.11.2020 - 12:51

[^]
estrix003
2.11.2020 - 12:56
0

Цитата (Чайники @ 2.11.2020 - 10:49)

А если повернуть голову немного левее,то там целых три трубы родной ТЭЦ 7.
Она конечно полезнее,но гораздо уродливее.И всем как бы давно уже на это похуй.

Ну, что бы не были такие трубы уродливыми, нужно было на них посадить как минимум 3-х голых телок!(На каждую трубу по телке) lol.gif shum_lol.gif

[^]
Чайники
2.11.2020 - 13:03
0

Нас рать!

Цитата (justagamer @ 1.11.2020 - 22:19)
Цитата (Чайники @ 1.11.2020 - 13:16)
Мой дом
Тут разница правда лет 40

Привет жителям Голодая! rulez.gif

Не,у меня всё таки Васильевский.Голодай за Смоленкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57089
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх