Как в Рязани встречают москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САМЫЙ
31.03.2020 - 10:56
2
Статус: Offline

Ингибитор невъебучести

Цитата (Морпех @ 31.03.2020 - 10:52)
Цитата (CARTMAN17403 @ 31.03.2020 - 10:41)
Рязань, хватит покорять Москву, возрождайте колхозы

Будет социализм ,будут и колхозы! dont.gif Рязанец я. А ещё вместо Путена должен быть батька Лукашенко.

Пообщайтесь лично с беларусами - сильно удивитесь и охуеете неиллюзорно.

[^]
makahito
31.03.2020 - 10:57
0

Пацифист и либераст

Цитата (Морпех @ 31.03.2020 - 10:52)

Будет социализм ,будут и колхозы! dont.gif Рязанец я. А ещё вместо Путена должен быть батька Лукашенко.

А вот вам обязательно царь нужен? Путин уже 20 лет сидит, так ещё одного приросшего жопой к креслу захотели)).
Не дай бог. Очередного кумира себе выдумали). Самое смешное, что если бы завтра были выборы, то вы нам этого усача навязали бы).
А потом удивлялись бы: а почему мы лучше жить не стали? А кто это сделал?)).
Безнадёжно всё.

[^]
Морпех
31.03.2020 - 10:58
4

Ярила

Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 08:29)
Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 08:27)
классически "а нас-то за что?"

Вот-вот. Именно так. Все регионы ездят в Москву, работают, живут, но когда Москва к ним поехала, то "А нас то за шо".

Какая Москва? То лимита масковская! gigi.gif

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (nexai @ 30.03.2020 - 21:24)
У нас в посёлке выловили дебила из Москвы , который знал уже , что болеет , но свалил на дачу. Урод.

Название поселка и имя дебила останутся неизвестными? Это все произошло в твоем воображении? lol.gif

[^]
dekokt
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 31.03.2020 - 10:52)
Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 10:44)
Цитата (Aleksayder @ 31.03.2020 - 10:41)
Во всех темах про коронавирус хохлы отметились? Ощущение, что везде от имени русских нагнетают обстановку. Задолбали!

Вирусом переболеем все, будь ты в Рязани или в Якутии, власть делает все, чтобы это случилось не одномоментно, а плавно, что бы врачи смогли оказать помощь всем тяжелобольным.
Ни каких бунтов и массовых возмущений нет, как бы этого хохлам не хотелось.

Так про это и говорю. Посидите дома!
Не говорим же - вообще не приезжайте...

У нас полно и тульских номеров, и мордовских... но сейчас практически нет, и только московских - как мелкой дробью сыпануло.

Даже сейчас знаешь сколько в Москве "сыпануло дробью" номеров с немосковскими регионами? И нихуя никто не вопит "Зоебале!!! Сидите дома! Хули вы сюда прётесь?!!!" и не расклеивают объявы с текстом как в начале темы.

Вот еще один не понимает от слова "нифига".

Еще раз повторю, последний, ибо неинтересно уже, да и потом дела пойду делать..

Как попросили дома посидеть, и объявили длинные выходные - во всех близлежащих областях резко выросло количество москвичей.

Нафига?

Чешите дальше свое чсв, задирайте нос перед колхозниками, и т.д. bravo.gif

[^]
makahito
31.03.2020 - 10:59
5

Пацифист и либераст

Цитата
А у них нет ответа на эти вопросы. Кроме шпал.

Я лично ему ответил, а шпалы ставлю только тем, кто мой город сжечь предлагает), по моему имею на это право).

[^]
stackover
31.03.2020 - 10:59
6

Ярила

Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 10:50)
Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 10:48)
Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 10:45)

Можем еще разочек сжечь.

Историю читайте...

Сам лично сжигал? Так тебе и вирусы никакие не страшны. 900 лет прожил, а московских тачек испугался?
P.S. Кстати, Глеб Рязанский, который Москву сжег - в тюрме умер.
А лет через 30 и Рязань сожгли

Ну так вы же напрашиваетесь.

А лучше не будет никому, это да.

Жгите. Раз вам легче что-то жечь, а не мозгами думать, то жгите. Реализуйте себя хоть в этом.

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:00
4

Хохмач

Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 10:58)
Вот еще один не понимает от слова "нифига".

Еще раз повторю, последний, ибо неинтересно уже, да и потом дела пойду делать..

Как попросили дома посидеть, и объявили длинные выходные - во всех близлежащих областях резко выросло количество москвичей.

Нафига?

Чешите дальше свое чсв, задирайте нос перед колхозниками, и т.д.

Ты прописку проверял ? Или телепатическим образом установил ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
31.03.2020 - 11:03
2

Ярила

Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 10:49)
Цитата (makeev13684 @ 31.03.2020 - 10:13)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:20)
Москвичей дохрена, они скупили в округе дачи, много лет назад, летом от них жизни нет, сейчас ещё приперлись. Хотя на удивление город пустой, химобработку улиц должны Сегодня провести.

Москвичи скупают дачи в Рязани???

Мне кащется, что мы если и скупаем дачи, то в Подмосковье. Ехать ближе.

Ты не представляешь, какой поток московских машин идет в субботу утром (тем паче перед большими выходными) через Рязань и мимо, по окружной. Каждая третья - четвертая машина... И потом обратно.

Ты не представляешь, какой поток НЕмосковских машин идет каждое утро (тем паче перед вообще без выходных) через Москву, в Москве. Каждая третья - четвертая машина... И потом обратно не едут. И поезда и самолеты. И живут здесь даже. И работают. И никого москвичи жечь не хотят. Может дело в воспитании и образовании?

[^]
makahito
31.03.2020 - 11:03
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ты прописку проверял ? Или телепатическим образом установил ?

Да нет, наверняка кто-то едет. Что уж греха таить: и в Москве мудаков хватает.
Только ведь есть такая штука: защита от дурака. Но президент наш и правительство об этом не знали).

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:04
3

Хохмач

Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 10:59)
Жгите. Раз вам легче что-то жечь, а не мозгами думать, то жгите. Реализуйте себя хоть в этом.

Подобные люди мыслят категориями, выгоним всех русских и ух заживем. Правда потомки данных персонажей, почему-то метут у меня дворы, выносят мусор и доставляют еду. Внимания им при этом уделают не более чем мебели в гостиной. Если это победа и хорошая жизнь. Причём работая на тех самых русских, ну я хуй знает. Может и победа.

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 11:03)
Только ведь есть такая штука: защита от дурака. Но президент наш и правительство об этом не знали).

Может кто-то и едет. Я про другое.

[^]
Nameloss
31.03.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 07:26)
Нахуй нам твой Тамбов ?

Влажные мячты колхозана.

[^]
MadeInMoscow
31.03.2020 - 11:08
4

Ярила

Цитата (stackover @ 31.03.2020 - 10:59)

Да, не могут они сжечь. Для этого надо жопу от дивана оторвать, из интернетов выйти. Хлопотно это и тяжело.

[^]
DonPedroS
31.03.2020 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Семьянин @ 30.03.2020 - 21:17)
Фотография сделана на автовокзале города Рязань. Фотография не моя, но я с ней полностью согласен!

(Табличка под знаком "автобусная остановка")

via

блять и это при том что 50% рязани Работает сука в мск.... dont.gif

[^]
makahito
31.03.2020 - 11:11
0

Пацифист и либераст

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 11:06)

Ну так это уже в области психологии, то о чём вы. Или в области пиксельного мышления, когда факты и домыслы подгоняются под сложившийся в мозгу образ или гипотезу.
Мне вообще непонятно как они мыслят: собянин сделал социальную пенсию в Москве 19 500, федеральное правительство не возражает, в суд на собянина никто не подал - кто виноват? Правильно: москвичи))). Причём все. И пенсионеры и дети и их собаки с кошками.
Тут к разуму бесполезно взывать.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.03.2020 - 11:11

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 11:11)
Ну так это уже в области психологии, то о чём вы. Или в области пиксельного мышления, когда факты и домыслы подгоняются под сложившийся в мозгу образ или гипотезу.
Мне вообще непонятно как они мыслят: собянин сделал социальную пенсию в Москве 19 500, федеральное правительство не возражает, в суд на собянина никто не подал - кто виноват? Правильно: москвичи))). Причём все. И пенсионеры и дети и их собаки с кошками.

Я это понимаю. Это тоже самое, что обижаться на гипотетичного американца Билли из штата Оклахома, потому что у него есть дом, три машины, красавица жена и задний двор. Ведь они же, грабят весь мир. Почему гипотетического американца Билли из штата Оклахома, надо люто ненавидеть и замочить, как только увидишь. А дом - сжечь. А то, что Билли просто родился в США - так это детали.

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 10:47)
Цитата
но, не находите-ли вы, что этот дисбаланс создан несколько искусственно? И не находите-ли Вы что негативное отношение к москвичам возникает именно по этой причине?

Нет, не нахожу. Возможно для вас это станет открытием, но мы, москвичи, не то чтобы на курс правительства и президента не влияем, но даже на политику собакина.
Так что если человек, вместо того, что бы искать настоящих виновников, ненавидит меня, он дурак.

Вот это и печально что не находите.
Ведь пользуясь, с одной стороны всеми благами этого курса, вы являясь по сути почти (ибо совсем непричастных не бывает) непричастными заложниками этого курса, вы вызываете к себе столь негативное отношение (ведь негативное отношение это факт, оспаривать не будем?) к себе со стороны тоже абсолютно "непричастных" жителей регионов.
Тут даже Шэрлоком не надо быть. Причина и следствие очевидны.... Бытие определяет сознание..И, никак не наоборот dont.gif

[^]
makahito
31.03.2020 - 11:27
0

Пацифист и либераст

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 11:20)

Я это понимаю. Это тоже самое, что обижаться на гипотетичного американца Билли из штата Оклахома, потому что у него есть дом, три машины, красавица жена и задний двор. Ведь они же, грабят весь мир. Почему гипотетического американца Билли из штата Оклахома, надо люто ненавидеть и замочить, как только увидишь. А дом - сжечь. А то, что Билли просто родился в США - так это детали.

Так вот это самое и ужасное. Ладно, не люблю я допустим путина, каким-то образом от него избавились, так кого мы выберем? Количество людей инфантильных просто запредельно. Любой популист и демагог, лапши навешает и всё.
Вон тут Лукашенки есть любители и няш-мяш всяких. Кто во что горазд).
Я хз что нас всех спасти может. Их ведь ничего не остановит, они себя не переделают, даже если Москву "распустить" а потом сжечь, они, со своим энтузиазмом за велосипедистов примутся. Это всё очень печально.

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 11:26)
Ведь пользуясь, с одной стороны всеми благами этого курса, вы являясь по сути почти (ибо совсем непричастных не бывает) непричастными заложниками этого курса, вы вызываете к себе столь негативное отношение (ведь негативное отношение это факт, оспаривать не будем?) к себе со стороны тоже абсолютно "непричастных" жителей регионов.
Тут даже Шэрлоком не надо быть. Причина и следствие очевидны.... Бытие определяет сознание..И, никак не наоборот

Билли из Оклахомы, плачет горючими слезами.

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 11:06)

Здесь проблема не в том, что он сделал. А из каких денег он это сделал... То бишь где эти деньги реально заработаны и почему именно в Москве на них сделали такую социалку.. Когда такую пенсию сделают например где-нибудь в Нарьян-Маре или в Череповце, там всё очевидно. Но в Москве? hi.gif
Ведь не секрет, что реального производства, соотносимого с 15 реальных миллионов жителей Москвы в Москве сейчас нет. dont.gif

[^]
makahito
31.03.2020 - 11:32
1

Пацифист и либераст

Цитата
Тут даже Шэрлоком не надо быть. Причина и следствие очевидны.... Бытие определяет сознание..И, никак не наоборот

Вы в каких-то фантазиях витаете. Вы действительно думаете что я пойду требовать сделать себе з/п на уровне Воронежа, а пенсионер от части пенсии откажется? Это какая-то дикая наивность. И житель вашего города никогда так не поступил бы. И правильно сделал бы. Потому что ему стало бы хуже, а другим лучше не сделалось).
А в советское время москвичей ненавидили за то, что Москва снабжается лучше, пенсии и з/п тогда примерно одинаковые были.
Я уже писал про пиксельное мышление: вы всегда повод найдёте оправдать свою ненависть, ну и инстинкт самосохранения работает: это не я виноват, это не мне надо что-то сделать, виноваты они (нужное вставить).

[^]
makahito
31.03.2020 - 11:34
0

Пацифист и либераст

Цитата
Здесь проблема не в том, что он сделал. А из каких денег он это сделал... То бишь где эти деньги реально заработаны и почему именно в Москве на них сделали такую социалку.. Когда такую пенсию сделают например где-нибудь в Нарьян-Маре или в Череповце, там всё очевидно. Но в Москве?
Ведь не секрет, что реального производства, соотносимого с 15 реальных миллионов жителей Москвы в Москве сейчас нет

ну так подайте на собянина в суд, облейте его зелёнкой), ко мне то какие претензии?))

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:35
3

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 11:27)
Так вот это самое и ужасное. Ладно, не люблю я допустим путина, каким-то образом от него избавились, так кого мы выберем? Количество людей инфантильных просто запредельно. Любой популист и демагог, лапши навешает и всё.
Вон тут Лукашенки есть любители и няш-мяш всяких. Кто во что горазд).
Я хз что нас всех спасти может. Их ведь ничего не остановит, они себя не переделают, даже если Москву "распустить" а потом сжечь, они, со своим энтузиазмом за велосипедистов примутся. Это всё очень печально.

Здесь проблема в том, что стрелять из АК в контр-Страйке и стрелять из него же в боевой обстановке это ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные вещи. Но, «мудрецы» и «мыслители» этого не понимают. Когда ты сидишь за экраном монитора и смотришь за кол-вом убывающих жизней, это одно. А вот в поле, здесь совсем другая история. Такое мое мнение.

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:37
3

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 11:34)
ну так подайте на собянина в суд, облейте его зелёнкой), ко мне то какие претензии?))

А ты москвич. Ты удобнее. Ведь для достижения цели, нужно эту цель определить и идти к ней. Иногда через кровь и дерьмо. А диванные специалисты на это не способны. Как и продумать план .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35277
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх