Как в Рязани встречают москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
31.03.2020 - 11:43
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Stealight @ 31.03.2020 - 11:37)
Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 11:34)
ну так подайте на собянина в суд, облейте его зелёнкой), ко мне то какие претензии?))

А ты москвич. Ты удобнее. Ведь для достижения цели, нужно эту цель определить и идти к ней. Иногда через кровь и дерьмо. А диванные специалисты на это не способны. Как и продумать план .

Вот вот. Сами небось на работе прогибаются, бояться лишний раз слово против сказать (я не осуждаю, понимаю ситуацию с работой в регионах), а тут разошлись.
Иди на митинг перед зданием региональной власти, приезжай в Москву касками стучать - это будет поступок достойный уважения. А говно на незнакомых и ничего плохого им не сделавших людей выливать - тут храбрости много не надо, клавиатуры достаточно).

[^]
Семьянин
31.03.2020 - 11:43
2

Ярила

Говорят что москвичи спят зимою на печи?
Это правда?
- Правда это.
Мы гуляем только летом,
А зимою дружно лечь
Все обязаны на печь.

- Слышал я еще о факте, что в столице носят лапти.
Это правда?
- Правда это.
Сообщаю по секрету,
Забирают всех людей,
Кто выходит без лаптей.

- Говорили мне соседи, ходят, бродят в городе медведи.
Это правда?
- Правда это.
Из-за них не видно света.
В оба все должны смотреть,
А не то сожрёт медведь.

Вообще у нас в Москве
Ходят все на голове
И дома у нас подряд
Верх тормашками стоят.

- Ты поверил в этот бред?
- Нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 11:45
1

Ярила

Цитата
Здесь проблема не в том, что он сделал. А из каких денег он это сделал... То бишь где эти деньги реально заработаны и почему именно в Москве на них сделали такую социалку.. Когда такую пенсию сделают например где-нибудь в Нарьян-Маре или в Череповце, там всё очевидно. Но в Москве?
Ведь не секрет, что реального производства, соотносимого с 15 реальных миллионов жителей Москвы в Москве сейчас нет

ну так подайте на собянина в суд, облейте его зелёнкой), ко мне то какие претензии?))

Вы опять подменяете путаете понятия. Негативное отношение вне есть претензия. Это просто отношение. Данность. Факт. Как и завышенная по сравнению с остальной страной социалка.
Так что просто смиритесь с этим фактом. Как мы смирились с нашим нищенскими пенсиями. И убогой медициной. Но, даже если мы понимаем, что ничего пока с этим сделать не можем, это не значит, что мы не можем постоянно тыкать вам этой несправедливостью в глаза. Выводя вас из зоны психологического комфорта и вызывая ваше раздражение. В плоть до комплекса неполноценности у некоторых. (Нет? зачем-же тогда так нервно реагировать, да и вообще реагировать? Значит все таки ДА!). И, лишая вас морального права считаться лучшими людьми нации (каковыми многие москвичи себя считают уже по праву прописки), и менторски относится к жителям регионов. Ибо настоящая элита так себя не ведёт
Как бы Вам из-за этого не было обидно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 11:47

[^]
makahito
31.03.2020 - 11:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 11:45)
Цитата
Здесь проблема не в том, что он сделал. А из каких денег он это сделал... То бишь где эти деньги реально заработаны и почему именно в Москве на них сделали такую социалку.. Когда такую пенсию сделают например где-нибудь в Нарьян-Маре или в Череповце, там всё очевидно. Но в Москве?
Ведь не секрет, что реального производства, соотносимого с 15 реальных миллионов жителей Москвы в Москве сейчас нет

Вы опять подменяете путаете понятия. Негативное отношение вне есть претензия. Это просто отношение. Данность. Факт. Как и завышенная по сравнению с остальной страной социалка.
Так что просто смиритесь с этим фактом. Как мы смирились с нашим нищенскими пенсиями. И убогой медициной.Но, даже если мы понимаем, что ничего пока с этим сделать не можем,это не значит, что мы не можем постоянно тыкать вам этой несправедливостью в глаза. Выводя вас из зоны психологического комфорта и вызывая ваше раздражение. В плоть до комплекса неполноценности у некоторых. (Нет? зачем-же тогда так нервно реагировать, да и вообще реагировать? Значит все таки ДА?). И, лишая вас морального права считаться лучшими людьми нации, и менторски относится к жителям регионов. Ибо настоящая элита так себя не ведёт
Как бы Вам из-за этого не было обидно. dont.gif

Да какое там раздражение). Вот когда я в СА попал, там всё гораздо жёстче было), москвичей там не жаловали.
Меня не ваше нытьё раздражает, меня раздражает другое - количество дураков, это делает надежду на счастливое будущее призрачной. Один по СССР слёзы проливает, второй москвичей ненавидит, третий готов США аннигилировать - нет вам числа(.
Вот вы, например, буковки слова складываете, слова в предложения, а толку? На выходе детский лепет. А вы не самый худший вариант).

Это сообщение отредактировал makahito - 31.03.2020 - 11:51

[^]
Stealight
31.03.2020 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 11:43)
Вот вот. Сами небось на работе прогибаются, бояться лишний раз слово против сказать (я не осуждаю, понимаю ситуацию с работой в регионах), а тут разошлись.
Иди на митинг перед зданием региональной власти, приезжай в Москву касками стучать - это будет поступок достойный уважения. А говно на незнакомых и ничего плохого им не сделавших людей выливать - тут храбрости много не надо, клавиатуры достаточно).

В этом и суть. Обрати внимание, дискутирующий с тобой человек НЕ ответил на мой ПРЯМОЙ вопрос. Так же в его постах не прослеживается никакой конкретики. Лишь размытые мыли и демагогия. О каком нормальном развитии страны можно вести диалог с данным персонажем ? Самое простое, представь его на трибуне в момент дебатов. И все сразу становиться понятно ©.

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 11:59
-1

Ярила

Иди на митинг перед зданием региональной власти, приезжай в Москву касками стучать - это будет поступок достойный уважения. 

Да мы в обще-то ходим.
Несколько лет. Собрания, митинги, протесты. Даже едросовского губера скинули ради этого. Выбрали ЛДПРовца. Но, результата добились.
Жители Александрова встали против московского мусора
Мусор московский больше к нам не возят. И суд первый (а сколько будет их ещё) выиграли. Может быть потому, что , в отличии от вас, мы не считаем что от нас ничего не завист. И действуем, а не юродствуем в пабликах...
А вот вы......там , на картинке всё что нужно знать о вас. Призываете на митинги, а сами...
И еще. Уберите Корвалана с аватарки. Не марайте Великого Человека.Это не Ваш герой...

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 12:19

[^]
makahito
31.03.2020 - 12:42
2

Пацифист и либераст

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 11:59)

Иди на митинг перед зданием региональной власти, приезжай в Москву касками стучать - это будет поступок достойный уважения. 

Да мы в обще-то ходим.
Несколько лет. Собрания, митинги, протесты. Даже едросовского губера скинули ради этого. Выбрали ЛДПРовца. Но, результата добились.
Жители Александрова встали против московского мусора
Мусор московский больше к нам не возят. И суд первый (а сколько будет их ещё) выиграли. Может быть потому, что , в отличии от вас, мы не считаем что от нас ничего не завист. И действуем, а не юродствуем в пабликах...
А вот вы......там , на картинке всё что нужно знать о вас. Призываете на митинги, а сами...
И еще. Уберите Корвалана с аватарки. Не марайте Великого Человека.Это не Ваш герой...

Вы странный человек). Я хожу на митинги, разрешённые правда, стар уже для экстрима, если вам делать нефиг, как мои комменты изучать, могли бы это понять. А вы и есть та самая "пена" о которой я писал.
Я то не очень верю в победу "светлых сил" , для себя это делаю, а то что вы куда-то ходите, просто говорит что вы человек действия, но ума в моих глазах это вам не прибавило.
Я терпел когда вы меня психом называли и с Гитлером сравнивали, тут я ко всякому привык, но с советами что мне делать с моей аватаркой, не согласен, потому идите в сад).
Я не люблю людей, цель которых доказать что они правы любой ценой, вытащив мой древний коммент, наверняка из темы про москвичей, вы это продемонстрировали.
Действительно иногда пропадает желание бороться за права таких соотечественников как вы. Именно об этом я и писал.
Исходите ненавистью, завистью, нойте дальше, а что ещё вы можете?)

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 12:42)
но ума в моих глазах это вам не прибавило.

Всё правильно. Коли нет мозгов ответить назови оппонента дураком! Старый народный приём gigi.gif
А насчёт "Психа и Фюрера" так это всё Ваши фантазии. Но уж коли вы это приняли на свой счёт, то пусть так тому и быть.... dont.gif
И да. У меня хорошая память. Как я тут вас с призывами "на митинг" подловил? И не надо оправдываться "Я ходююю, типа". В каталажку и с разрешенного митинга очень легко заехать. Даже ни за что. Слово-серебро. Молчание -Золото. Народная колымская мудрость. shum_lol.gif
Дурак-не дурак. А мусор московский, за который вы так топили к нам теперь НЕ ВОЗЯТ!

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 12:52

[^]
makahito
31.03.2020 - 12:53
2

Пацифист и либераст

Цитата (Mumitrol @ 31.03.2020 - 12:46)

Всё правильно. Коли нет мозгов ответить назови оппонента дураком! Старый народный приём gigi.gif
А насчёт "Психа и Фюрера" так это всё Ваши фантазии. Но уж коли вы это приняли на свой счёт, то пусть так тому и быть.... dont.gif
И да. У меня хорошая память. Как я тут вас с призывами "на митинг" подловил? Слово-серебро. Молчание -Золото. Народная колымская мудрость. shum_lol.gif

Кого вы подловили) Ловец). В такой же теме про это и писал, не стоите вы того, что бы бороться за ваши права.
Блядь, пишешь тут о санитарках из провинции, убирающих говно за 12 к, о учителях, казалось, бы зачем мне это? Но они мои соотечественники, и вот приходит такой региональный фашист, вроде вас, и начинает меня ещё и обвинять)) Это пиздец, конечно.
Знаете, мне бестолковая бабка в деревне, голосующая за путина, гораздо симпатичней чем вы, потому что она откровенно глупая и несчастная, а вы - подлый.

[^]
kwant71
31.03.2020 - 12:57
2

Ярила

Цитата
население Москвы довольно быстро придёт к своей очевидно-равновесной величине-5-7 миллионов. И на скорых, и улицы убирать будут тогда сами москвичи

Тысяч 100, я думаю вполне хватит. Если построить новую столицу на чистом месте. И не давать ей разрастаться

[^]
Mumitrol
31.03.2020 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 12:53)

И да. У меня хорошая память. Как я тут вас с призывами "на митинг" подловил? Слово-серебро. Молчание -Золото. Народная колымская мудрость. shum_lol.gif

Кого вы подловили) Ловец). В такой же теме про это и писал, не стоите вы того, что бы бороться за ваши права.
Блядь, пишешь тут о санитарках из провинции, убирающих говно за 12 к, о учителях, казалось, бы зачем мне это? Но они мои соотечественники, и вот приходит такой региональный фашист, вроде вас, и начинает меня ещё и обвинять)) Это пиздец, конечно.
Знаете, мне бестолковая бабка в деревне, голосующая за путина, гораздо симпатичней чем вы, потому что она откровенно глупая и несчастная, а вы - подлый.

Ну вот. У Вас уже и истерика. Аж материться начали. Ну прям как базарная бабка. А ещё всего такого интеллигентного из себя строил. Вот оно дерьмо то и повылазило. Что-же. Будет ещё одна закладка. На будущее. Спасибо. bravo.gif
Ладно. Я заканчиваю. Просто не хочу брать на себя ответственность за проблемы с Вашим здоровьем. smile.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 31.03.2020 - 12:57

[^]
САМЫЙ
31.03.2020 - 12:59
0

Ингибитор невъебучести

И да. У меня хорошая память. Как я тут вас с призывами "на митинг" подловил? И не надо оправдываться "Я ходююю, типа". В каталажку и с разрешенного митинга очень легко заехать. Даже ни за что. Слово-серебро. Молчание -Золото. Народная колымская мудрость. shum_lol.gif
Дурак-не дурак. А мусор московский, за который вы так топили к нам теперь НЕ ВОЗЯТ!

Да узбагойся уже, "ум, честь и совесть нашей эпохи".
Ничо, что я тебя вообще на откровенном пиздеже поймал, но это не главное ведь, правда?! rulez.gif

[^]
makahito
31.03.2020 - 13:06
1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну вот. У Вас уже и истерика. Аж материться начали. Ну прям как базарная бабка. А ещё всего такого интеллигентного из себя строил. Вот оно дерьмо то и повылазило. Что-же. Будет ещё одна закладка. На будущее. Спасибо.
Ладно. Я заканчиваю. Просто не хочу брать на себя ответственность за проблемы с Вашим здоровьем

Я часто в комментах матерюсь, не переживайте). Просто есть кремлеботы, зло привычное, а вы что-то новенькое в моей коллекции. Региональный фашист-демагог.
Ну есть просто дураки, напишут: сжечь Москву и успокоятся, вы же ещё какую-то отвратительную базу придумали). Она тоже тупая, потому что на вопросы вы не отвечаете прямые - сказать то нечего. Мне бы вот в голову не пришло лазить по чьим-то старым комментариям)). Надеюсь выходные закончатся - делом займётесь).

[^]
KingStealth
31.03.2020 - 13:30
2

Весельчак

И так в каждом регионе страны, куда возвращаются New Москвичи

[^]
chueff
31.03.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (dekokt @ 31.03.2020 - 00:16)
Можете дальше пустозвонить... только если я выйду на переднее крылечко - увижу троих москвичей, приехавших на выходные. До таблички той конечно не доехали, но в области проявились. Сказали же - сидите дома.

Вы все считаете - это нормально?

Так они и приехали домой - раз сказали дома сидеть. Что не так то?

[^]
САМЫЙ
31.03.2020 - 13:57
0

Ингибитор невъебучести

Mumitrol - этот ниибаца правдоруб сломалсо - несите следующего!
rulez.gif
Все заживут красиво и богато... Дебилы бл.

[^]
slevels
31.03.2020 - 13:57
0

Юморист

Цитата (юсень @ 30.03.2020 - 21:19)
а что москвичу делать в Рязани?

Дачи, дома..... .

[^]
28e
31.03.2020 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (slevels @ 31.03.2020 - 13:57)
Цитата (юсень @ 30.03.2020 - 21:19)
а что москвичу делать в Рязани?

Дачи, дома..... .

Ага, помещик приехал, поскупал все дачи и дома, в месте, куда по пробке хер знает сколько ехать, где вокруг магазин круглосуточный еще поискать, про удобства большого города вообще молчу. Точно, очень мудрый москвич поскупал.

[^]
Mitrich11
31.03.2020 - 16:50
2

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:20)
Москвичей дохрена, они скупили в округе дачи, много лет назад, летом от них жизни нет, сейчас ещё приперлись. Хотя на удивление город пустой, химобработку улиц должны Сегодня провести.

Истину глаголишь.
Да вы хоть там обминуситесь.

[^]
vodemarrr
31.03.2020 - 17:14
2

Ярила

Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2020 - 02:50)
Мне вот интересно, что будет с рязанью если Москва к ним, через них ездить не будет и не будет пускать лимиту рязанскую в Москву на заработки?)))

В Рязани рабочих рук прибавится, деловая активность поднимется - самых активных как раз Москва вытягивает на высокие зарплаты и возможности. А в итоге в Рязани "болото" остаётся и работать некому.

[^]
sthup
31.03.2020 - 17:52
0

Хохмач

чет я не видел москвичей , едущих в рязань.... А вот рязанцев в Москву дохера . Каждый день. А дачи могут быть ,где угодно , хоть в Китае

[^]
bunny3247
31.03.2020 - 18:37
2

Ярила

Я шесть лет училась в Москве. Были, конечно, отдельные индивидуумы, считавшие себя белой костью по отношению к провинциалам. Это дети лимитчиков. Но основная масса - люди как люди. То, что городят москвичи в этом топике повергло меня в шок. Мы и замкадыши и ленивцы и безмозглые, а они все в белом, лабазам выручку делают, работу рязанцам дают, ручьи расчищают. Вы со стороны себя послушайте! Вам же лечиться нужно от мании величия! Где московская интеллигенция 25-летней давности? Москву быдлом заселили, пропал город.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 31.03.2020 - 18:42

[^]
Kasper0k
31.03.2020 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (Donskoi2014 @ 31.03.2020 - 07:21)
Москва !!! Сиди блять ДОМА.!!!! Нехуй в Тамбов ехать. Тупорылые !!!

Уже собираю чемодан, поеду обратно в Москву. Простите, я всего лишь хотела посмотреть Тамбовский ... и ещё Тамбовскую ... Э, ну, названий не вспомню, ну вы сами знаете, в Москве везде рекламы висят " посетите Тамбовский...!"

Простите за сарказм, но я реально не знаю достопримечательностей Тамбова и Рязани. rulez.gif

[^]
Kasper0k
31.03.2020 - 19:22
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 31.03.2020 - 08:15)
Цитата (Кагтапох @ 31.03.2020 - 08:10)
Цитата (Antwerpen @ 30.03.2020 - 21:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.03.2020 - 21:20)
Москвичей дохрена, они скупили в округе дачи, много лет назад, летом от них жизни нет, сейчас ещё приперлись. Хотя на удивление город пустой, химобработку улиц должны Сегодня провести.

Ну дык поддерживают ВАШ малый бизнес - магазинчики, домашние хозяйства и т.д. В чём проблема?

ПС - ИМ бабло везут, а они всё равно не довольны. Тупики.

Сидите и тратьте бабло в Москве, оно там в 2-3 раза дешевле. Не?

А кто вы такой что бы за меня решать? Вы же просто наглец. Заметьте, я ни разу не написал: сидите у себя, а не приезжайте в Москву работать. Знаете почему? Потому что я люблю людей. И понимаю: они едут сюда, что бы им стало лучше, что в этом плохого?
А вы мало того что наглец, так ещё и мизантроп. Идите в полицию работать или в росгвардию. Там такие нужны, а если повезёт, может и меня, москвича, ткнёте дубинкой).

Я, по ходу, Вам каждый комментарий позеленила. На самом деле, приятно почитать в интернете таких людей, коих там почти не осталось, низкий поклон! pray.gif
Честное слово, была бы рада пообщаться с таким человеком "в живую". Так как по молодости доводилось "дискутировать" с похожими людьми старшего поколения, и, тогда рада была не только я, но и собеседники. А сейчас уже не пересекаемся.

[^]
САМЫЙ
31.03.2020 - 20:31
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (bunny3247 @ 31.03.2020 - 18:37)
Я шесть лет училась в Москве. Были, конечно, отдельные индивидуумы, считавшие себя белой костью по отношению к провинциалам. Это дети лимитчиков. Но основная масса - люди как люди. То, что городят москвичи в этом топике повергло меня в шок. Мы и замкадыши и ленивцы и безмозглые, а они все в белом, лабазам выручку делают, работу рязанцам дают, ручьи расчищают. Вы со стороны себя послушайте! Вам же лечиться нужно от мании величия! Где московская интеллигенция 25-летней давности? Москву быдлом заселили, пропал город.

Просто поверьте - без накидывания какушек в мою сторону, я о вас даже не помяну всуе плохо. Ни-ког-да. Фшоке она блять... Как на говно исходить в мой лично адрес - это заебись и в порядке вещей, да?! А вот получив ответочку - ах, где та интиллигенция?! Охуенная и чертовски удобная позиция, браво. bravo.gif
Кроме шпалы, ответить, я так понимаю, нечем? Печально...

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 31.03.2020 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35277
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх