Я тоже как то лет так 15 назад активно качался. А оно всё не прёт и не прёт...абыдно стало)))
Решил попробовать метаху ...десятку сразу набрал, потом пятёрку слил. Думаю ...о вот это тема. И давай "дэку с метахой" ставить...
В общем за год с небольшим было у меня 72 а стало 95 примерно.
И чё то мне как то пох_евело... задышка, прыщи, усталость. Постоянные простудные и т.д иммунитет провалился.
Ну я как то и думаю что ну его нахрен наверное...скинул до 80 ти примерно и попустило...
А есть такие вот что хрен остановишь, и как бы зачем ? Ладно там профи спортсмены здоровье гробят, так у них вся цель жизни в этом. А нахера в дворовых качалках химичат адски я не понимаю.
Помимо убивания сердца печени и суставов это еще сука и дорого, это постоянный режим питания 5-8 раз в день,спортпит разный, ну и химло ясен хрен... что нихрена не дёшиво. Нельзя бухать, курить и т.д
Девок тоже не желательно трахать)
И сука нахрена ...они же даже п_здюлей дать толком не могут...потому как не поворотливые как слоны и дратся в общем то не умеют как правило.
Но я как бы и не оправдываю и вот таких дрыщей адских...что блин впадло на турнике 5 мин в день потелепатся или гантельки потягать ...я даже про спортзал не говорю...