К сожалению этого пользователя из твиттера уже выпилили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HyKakTak
9.05.2019 - 22:33
4
Статус: Offline

Хохмач

"Один лайк - один факт" - это пздц... faceoff.gif

[^]
Свеслом
9.05.2019 - 22:37
4

Ярила

Цитата (дедмедвед @ 9.05.2019 - 22:01)
Мне почему-то хочется верить в распиздяйство воздушное.

Я мне ещё хочется верить в людей.. при всём российском распиздяйстве, русские очень добрый народ... дома жрать нечего - бездомные котики накормлены! Зайдёшь к любым знакомым- первый вопрос- кушать хочешь? Имея в кармане последнюю тысячу, не задумываясь перечислят хоть 100 рублей на лечение Фриске . И ещё куча примеров непонятных европейцам... есть всякие люди.. но в общей массе люди не злые. Северные люди попроще, южане посложней народ..

[^]
JaneS
9.05.2019 - 22:52
0

Ярила

какие ваши доказательства?

[^]
prepodobnyi
9.05.2019 - 22:54
-4

Ярила

А я сразу сказал,что самолет говно,так меня хуисосы плешивого сразу заминусили...

[^]
drsimon
9.05.2019 - 23:04
6

Ярила

К сожалению, это лучшая российская авиакомпания. Все что были лучше - уничтожены. Ну кроме S7, наверное но там не все так однозначно. Все что остались - лютый пиздец.

То что происходит с Аэрофлотом - прямое следствие отсутствия профсоюза бортпроводников и пилотов при наличии ебических перспектив и возможностей за бугром. Однозначно, в мире есть компании, которые хуже относятся к паксам, я попадал в передряги с европейскими дискаунтерами, могу про этот пиздец рассказывать часами. Поэтому Аэрофлот заслуженно на своем месте в рейтингах. То что к персоналу относятся как к скотам - это, ребята, проблема в масштабах всей страны, которую могут решить лишь профсоюзы. По одиночке вас растопчут как жуков, и это факт. Объединяйтесь и ебите управленцев, иначе никак. Пара миллиардов из кармана акционеров решит проблему, если надо с клиентской стороны их взьебать рублем - организуйте движуху, на все направления летают национальные линии или монстры типа Эмиратов, найти альтернативный маршрут не проблема.

[^]
PapaUli
9.05.2019 - 23:43
2

Ярила

Авиакомпания Сарайавиа вот так и самовыпилилась. На безопасность полётов смотрели сквозь пальцы, пока самолёт не упал. Даже после этого им дали шанс реабилитироваться. Но жадность носильщика коробок с деньгами из-под ксерокса сделала своё дело. Летать им запретили, лишив весомого источника доходов. Накажут владельцев Аэрофлота? Вряд ли.

[^]
KalmarED
9.05.2019 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 9.05.2019 - 09:03)
10 картинок
via twitter

Отлично заряженный пидарас. Да и Боинги ваши говно редкое.Очень ко времени такой левый пост.

[^]
Autoguen
10.05.2019 - 00:20
0

Ярила

Честно говоря чувак ничего криминального и не написал. Задняя дверь замерзает? Печально, да, поправят скорее всего. Трахают экипаж? Ну так в этой стране иначе никто работать не будет. Или что, в других ак лучше? Вы на ведрах s7 летали? Там только бухим можно лететь, чтобы не думать о том, что это корыто развалится. Так что при всем богатстве выбора, афл не самая плохая компания, это по опыту человека, который еженедельно мотается в командировки, а не 2 раза в год на моря съездит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shamman79
10.05.2019 - 00:21
-1

Ярила

Я, - дочь уволенного рапсиздяя...

[^]
PapaUli
10.05.2019 - 00:40
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 10.05.2019 - 00:04)
К сожалению, это лучшая российская авиакомпания. Все что были лучше - уничтожены. Ну кроме S7, наверное но там не все так однозначно. Все что остались - лютый пиздец.

То что происходит с Аэрофлотом - прямое следствие отсутствия профсоюза бортпроводников и пилотов при наличии ебических перспектив и возможностей за бугром. Однозначно, в мире есть компании, которые хуже относятся к паксам, я попадал в передряги с европейскими дискаунтерами, могу про этот пиздец рассказывать часами. Поэтому Аэрофлот заслуженно на своем месте в рейтингах. То что к персоналу относятся как к скотам - это, ребята, проблема в масштабах всей страны, которую могут решить лишь профсоюзы. По одиночке вас растопчут как жуков, и это факт. Объединяйтесь и ебите управленцев, иначе никак. Пара миллиардов из кармана акционеров решит проблему, если надо с клиентской стороны их взьебать рублем - организуйте движуху, на все направления летают национальные линии или монстры типа Эмиратов, найти альтернативный маршрут не проблема.

Профсоюзы в нашей стране - это организатор мелких приятных ништяков для работников за скромную абонентскую плату. Они не решают нихрена. Любой неправильный пук из профсоюза будет заткнут очень корявым чопиком. Всё решается бюрократией. Кучей дармоедов, сидящих на шлагбаумах, решающих сколько с кого брать за проход, или просто не пропускающих даже за деньги, если ты рожей не вышел. Во всём круговая порука. Персональная ответственность есть только у стрелочников. Отсутствует неотвратимость наказания за проступки. Это всё есть как в быту, так и на самых верхах "вертикали". И все безмолвствуют. Но я не думаю, что всёпропало и просралиполимеры. То, что происходит с Аэрофлотом - следствие работы государственной системы, выстроенной взамен советскому союзу. Оно везде и во всём. Это, на самом деле, очень правильно. Люди учатся жить хорошо. А чтобы уметь жить хорошо, надо знать, для чего должно существовать государство и кто в нем человек. Объединяться надо не профсоюзами, а всем народом. И не в масштабах какой-то отрасли, а гораздо шире. Тогда и взъёб пойдёт к нужному руководителю.

[^]
Buhalych
10.05.2019 - 01:07
0

Гость

Цитата (Свеслом @ 9.05.2019 - 09:10)
Не много ли познаний в самолётостроении для стюарда? Какое образование у стюарда? Его дело обслуживать людей в полёте, если б он что то понимал в самолетостроение, не работал бы обслуживающим персоналом.

Я работаю в химчистке и очень часто мне приносят в прачку свою форму лётчики высшего пилотажа.. и сейчас я вам расскажу все косяки в производстве Мига и Сушки lol.gif

ну как сказать, не одни же пилоты и конструкторы разбираются в самолетостроении
я, например, встречал людей, которые вполне себе хорошо разбираются в авиации и самолетостроении, но при этом к авиации не имеют никакого отношения.

Есть любители, есть, кто по здоровью не может быть пилотом, но хочет в небо, при этом по ночам читает литературу по авионике - тут вариантов тьма

[^]
Barmaley65
10.05.2019 - 01:19
3
Статус: Online

Ярила

Что сказать? Зная какое распиздяйство на морском флоте, где портконтроль только отвлекает, так как замечания один хер за бабки закрывает, думаю и в авиации всё не лучшим образом. И да, я не стюард, чиф, 21 год там. Пилотов бы послушать.

[^]
ravelin
10.05.2019 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 9.05.2019 - 21:36)
Ну да... куда уж аэрофлоту до прибалтийских знаменитых авиалиний, которые славятся навесь мир!

Я смотрю хоть ты типа в Германии 25 лет и корчишь из себя какую-то бизнес леди, но хамство все равно сквозит в каждом посте. Ну как говорится девушку можно из деревни вывезти, а вот деревню из девушки никогда:) Я то сказал чистую правду в SkyTeam входят далеко не топ компании, собственно ни одной.

[^]
zohenvei
10.05.2019 - 02:46
-1

Балагур

Цитата (Свеслом @ 09.05.2019 - 09:10)
Не много ли познаний в самолётостроении для стюарда? Какое образование у стюарда? Его дело обслуживать людей в полёте, если б он что то понимал в самолетостроение, не работал бы обслуживающим персоналом.

Я работаю в химчистке и очень часто мне приносят в прачку свою форму лётчики высшего пилотажа.. и сейчас я вам расскажу все косяки в производстве Мига и Сушки

В штанах штоль насрано

[^]
pticeed
10.05.2019 - 05:17
-2

Созерцатель

У меня нет ни малейшего сомнения в том, что так он и есть. Вся страна так устроена, почему в Аэрофлоте должно быть иначе?

[^]
daemon51
10.05.2019 - 05:27
-1

Приколист

Судя по тому как быстро это потерли в твиттере, где треду поставили 13к лайков, и пикабу, то скорее всего большее из того, что написано чистая правда.

Это сообщение отредактировал daemon51 - 10.05.2019 - 05:28

[^]
hintoff
10.05.2019 - 06:02
2

Шутник

Меня только одно интересует. А почему до произошедшего случая, об этом никто ни говорил? Ведь если бы информация появилась раньше, то возможно трагедии и не случилось бы. Но имеем то что имеем. Не в коем случае не защищаю говнокомпанию. Но все написаное похоже на попытку хайпануть на горячей теме!
А это значит лишь одно что автору срать на погибших людей, на их родственников да и вобще всех. "Минута славы" это все что его интересует!

З.Ы. я не об авторе поста на ЯПе, я об оригинальном авторе.

[^]
starkoff
10.05.2019 - 07:07
1

Ярила

чет много пиздежа, про еду про плохое обслуживание, не замечал чтоб у аэрофлота это было, а вот много компаний азиатских мелких косячат постоянно

[^]
Свеслом
10.05.2019 - 07:15
0

Ярила

ravelin
леди уже 45 лет.. и тебе из Риги конечно видней в какую деревню меня вывезли . видимо национальное обосрать русских и все с ними связанное))
И если аэрофлот такой плохой я так понимаю вы летаете исключительно хорошей авиакомпанией, вопрос - какой? Именно ты на чем летаешь культурный горожанин?
Судя по темам которые ты пилишь , тебе и корчить к стати ни чего не нужно... и так понятно))))

Это сообщение отредактировал Свеслом - 10.05.2019 - 07:29

[^]
Playkot
10.05.2019 - 07:47
1

Ярила

Охотно верю вышеизложенному. В РЖД тоже самое

[^]
tacomaman
10.05.2019 - 07:56
2

Шутник

Похоже что в службе бортпроводников везде бардак. тут вот пишут про Аэрофлот , кто-то про S7 добавил. я вам скажу что когда я работал в Uzbekistan Airways -все было то же самое . Мало того , недавно читал на американском ресурсе про схожую ситуацию в American Airlines или в United Airlines. Там руководству пришлось срочно вмешиваться в наведении порядка с планированием рейсов. Короче : там , где в основном женщины в коллективе - там и безобразие процветает.

[^]
rmhunter
10.05.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 9.05.2019 - 09:10)

Я работаю в химчистке и очень часто мне приносят в прачку свою форму лётчики высшего пилотажа.. и сейчас я вам расскажу все косяки в производстве Мига и Сушки lol.gif

Дык он рассказывал-то не про движки и авионику, а про двери и тележки для касалеток, какие основания ему не верить?
А и вообще, безотносительно того, какие технические проблемы есть у типа, причем здесь это применительно к катастрофе в Москве? Причины её почти очевидны и скоро будут подтверждены следствием...

Это сообщение отредактировал rmhunter - 10.05.2019 - 10:43

[^]
agold
10.05.2019 - 10:52
0

Хохмач

Надо ждать расследование а потом поносить что видишь

[^]
gizroni
10.05.2019 - 11:04
1

Приколист

Бубубу, бабаба.... Ну и так далее

[^]
Голицин
10.05.2019 - 11:06
1

Редкая сволочь

Если такое творится в Аэрофлоте, то страшно подумать, что происходит в других российских компаниях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127050
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх