ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rec0n
17.04.2018 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Нате. Про Йохан.
https://tannen.livejournal.com/66587.html

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата
да не психуй ты так, я с Japansgod пообщался выше, и для себя определил то, что, по-моему парниша не в себе, по крайней мере понимание причинно-следственных связей у него отсутствует, из поста в пост пишет какие-то ранее выученные наизусть мантры без объяснения причинumn.gif, на вопрос "почему?" не отвечает, да и Бог с ним...

Я пишу, а вот чтению научить не могу. Выше и тебе лично отвечали и отвечали по теме на вопросы подобные твоему. Если у тебя проблемы с логическим и абстрактным мышлением - тут ЯП не помошник. Тем более ты задавал вопросы, на которые нет простого ответа: нельзя в паре предложений точно и ясно сказать почему так. Ты или останешься неудовлетворен или расписывание по полочкам займет охуительную простыню. К тому же для понимания социальных процессов ты уже сам, без меня должен хорошо знать историю и обществознание хотя бы в рамках школьной программы. А эти знания сами дадут ответы на поставленные тобой вопросы. Логический вывод - ты даже со школьной программой по истории и обществознанию не знаком (прогулял, не учил, забыл за ненадобностью - не важно). Вот такие причинно-следственные связи. Ты не знаешь, учиться не хочешь, ветку не читаешь, а "не в себе" я.

[^]
anton79
17.04.2018 - 22:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (clean101 @ 17.04.2018 - 21:44)
Цитата (ИльяЛещев @ 17.04.2018 - 21:05)
Они будут смеяться над тупостью черных, а потом в соседней теме с олимпиадными задачами для школьников будут писать "гы, я сюда деградировать пришел, лучше запостите сиськи и раскоряку". Это современная недобитая фашня всех мастей и расцветок еще долго будет вонять.

Сколько кала в голове. Т.е все те кто смотрит сиськи и раскоряку - это фашня?
Фашня, как я понял на твоём жаргоне - фашизм. Ты хоть знаешь это определение? Поясню на пальцах. Фашист вторгается на чужую территорию с не его нацией, и вырезает (уничтожает) всё население не его нации под корень, это если совсем вкратце. Где ты узрел, где местный "деградирующий" люд призывает вырезать кого-то другой нации? Что мы хотим - это жить отдельно друг от друга, и желательно подальше.

Во-первых, выучи уже что такое фашизм, а то как-то стыдно, когда соотечественники откровенный бред начинают нести. Во-вторых: тебя кто-то силком в ЮАР отправляет бандеролью? Никто тебя не заставлял жить рядом с неграми.

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Джеймс Уо́тсон - Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года за открытие структуры молекулы ДНК.

Я ему верю больше, чем всей писанине Japansgod. И для этого как бы есть основания! rulez.gif

А я вроде и не оспариваю структуру ДНК. А по общественным наукам, Джеймс Уотсон, вне зависимости от своих заслуг в биологии и генетике, может быть запросто и похуже меня. Нобелевка у него не за политические или социальные достижения, так ведь? А вы вольны верить кому угодно. Увы не может Джеймс Уотсон комментить на ЯПе...

[^]
anton79
17.04.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 21:44)
Цитата (Righter @ 17.04.2018 - 20:28)
Ну всё таки тут тема не совсем про белый бытовой национализм, который вы пытаетесь притянуть, а про его чёрную разновидность и его последствия....

не понял, я про национализм вообще не пишу, я пишу и пытаюсь найти ответы на вопросы "почему?" - про различия в интеллекте, с чем это связано, почему это происходит и что из этого вытекает?

Чего ты не понял? Того, что ни интеллект, ни моральные качества от цвета кожи не зависят?

[^]
Жофрей
17.04.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 17.04.2018 - 11:25)
Со своей толерантностью скоро и Париж ждёт такая же участь.

Побыстрее бы. И Лондон еще, с Берлином.

[^]
Patogenbl4
17.04.2018 - 22:28
2

Здрвствй ЯП!

Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 22:23)
Они будут смеяться над тупостью черных, а потом в соседней теме с олимпиадными задачами для школьников будут писать "гы, я сюда деградировать пришел, лучше запостите сиськи и раскоряку". Это современная недобитая фашня всех мастей и расцветок еще долго будет вонять.

Фашня, как я понял на твоём жаргоне - фашизм. Ты хоть знаешь это определение? Поясню на пальцах. Фашист вторгается на чужую территорию с не его нацией, и вырезает (уничтожает) всё население не его нации под корень, это если совсем вкратце. Где ты узрел, где местный "деградирующий" люд призывает вырезать кого-то другой нации? Что мы хотим - это жить отдельно друг от друга, и желательно подальше.

Во-первых, выучи уже что такое фашизм, а то как-то стыдно, когда соотечественники откровенный бред начинают нести. Во-вторых: тебя кто-то силком в ЮАР отправляет бандеролью? Никто тебя не заставлял жить рядом с неграми.

А чего там учить?

Лучшие апологеты фашизма считали, что славян нужно всего 5-10 миллионов в качестве слуг.

Вобщем-то и всё.

Чего тут нужно еще добавить?

[^]
anton79
17.04.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Surikov @ 17.04.2018 - 22:08)
Цитата (VickysDaddy @ 17.04.2018 - 22:06)

"Разнятся фашизм и нацизм и отношением к представителям отличных от граждан страны – носителяv идеологии народностей. Так, фашистская доктрина, принимая во внимание исключительность собственного народа, не отрицает возможность взаимодействия с другими государствами – если это взаимодействие имеет своей целью возрождение былой мощи страны. Нацистская идеология, напротив, постулирует крайнюю ненависть к определенным народам или типам людей (антикитаизм, антисемитизм)."

так что не пизди, дорогуша cool.gif

Они разнятся только писаниной в определениях )) Ницизм от фашизма отличается только тем, что фашизм более позднее определение для современных государств ))

Ёбаный стыд faceoff.gif

Это сообщение отредактировал anton79 - 17.04.2018 - 22:32

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Этот клоун косивший под умного, походу чуток корректирует чужие тексты и выдаёт как за свои. Ну не дурак ли. biggrin.gif

Ты читать сначала научись, потом критикуй других lol.gif

Цитата
Пусть приведёт хоть один пример, где нигеры построили (не обязательно для белых, хотя бы для себя) что-то монументальное и высокотехнологичное. Хотя бы один пример, когда всё сами, с нуля и под ключ. Вангую, что будет пиздЕть про то, что белые тоже могут что-то испортить и испачкать. ))

Ну, к примеру, постройки Тимбукту. А теперь давай ты, белый уберменш, расскажи что ты построил и каких успехов достиг в науке и искусстве, а мы тут решим: может ты тоже животное и только воздух портишь?

ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[^]
ivanpetrof
17.04.2018 - 22:33
1

Ярила

в канадию за последние лет 10 очень много белого народу оттедова переехало, у меня только в радиусе 200м я знаю 5 семей. Негров не любят сильно, любых, до зубовного скрежета. А оно - вон чего, Петрович

[^]
Kariba
17.04.2018 - 22:33
5

Балагур

Цитата (ramualt @ 17.04.2018 - 21:35)
Цитата (DVIJOK @ 17.04.2018 - 11:26)
Неправдо! Во вселенной марвел черножопые афроамериканцы высококультурная обладающая сверхтехнологиями нация.

Хуй с ними, с технологиями, но как спиздить высокую культуру? gigi.gif

легко, первым культуру пиздит твой прадед, затем твой дед, затем твой отец.., и вот ты - уже с напизженной культурой. все просто.

апартеид нельзя было отменять, это как подарить сыну на 14-летие, пистолет и тачку сразу...

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Я по началу повелся и хотел было ему отвечать, а потом только понял, что это телевизор!))) gigi.gif

Правильно, лучше оставаться дебилом, которого школьник из 8 "Б" заткнет по уровню знаний. Хотя если ты еще в 7... Ну тогда мои извинения, годок и все сам узнаешь.

[^]
clean101
17.04.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 22:23)

Читал, учил, давно правда это было, хуй знает в каком году, по школьной программе, наверно не так изложил, ну думаю основной смысл понятен, так что не стыдись особо. Да и не про ЮАР я конкретно, а про чурок всех мастей и видов.

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 17.04.2018 - 21:40)
Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 16:12)
Цитата

Уважаемый.. Вся бяда в том, что индейцы Сев.Америки люто ненавидели негров, только за то что они типичные "терпилы" и у них нет того, что есть у индейцев- Духа свободы.. Да индейцев можно споить, убить, но быть рабами -не когда- рабы - это участь черных..

Вот только индейцы были у себя дома. Это раз. Два - страна была еще не полностью обжита и освоена - им до поры до времени было куда отступать. Три - зачем окончательно додавливать индейцев и обращать их в рабство, когда потоком идут готовые рабы-африканцы.

А кто такие чернокожие рабы в Америке? Это континентальные негры, которых в войнах и набегах захватили прибрежные сородичи. Их держали в скотских условиях, потом неделями везли в еще более скотских условиях, где они массово умирали. В итоге они оказались в чужой стране, без единого языка и народа (все из разных этносов были), без друзей и родных, под ударами кнута и страхом смерти постоянно. Ну попробуй посопротивляйся и прояви свободный дух.

Это всё отговорки.

Таким макаром "отговорками" можно назвать все что угодно... gigi.gif

[^]
Kariba
17.04.2018 - 22:38
0

Балагур

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 22:32)

Ну, к примеру, постройки Тимбукту. А теперь давай ты, белый уберменш, расскажи что ты построил и каких успехов достиг в науке и искусстве, а мы тут решим: может ты тоже животное и только воздух портишь?

ты в масштабе то дай..:)
у меня дети на пляже такое строят..:))))

[^]
Surikov
17.04.2018 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 22:31)
Цитата (Surikov @ 17.04.2018 - 22:08)
Цитата (VickysDaddy @ 17.04.2018 - 22:06)

"Разнятся фашизм и нацизм и отношением к представителям отличных от граждан страны – носителяv идеологии народностей. Так, фашистская доктрина, принимая во внимание исключительность собственного народа, не отрицает возможность взаимодействия с другими государствами – если это взаимодействие имеет своей целью возрождение былой мощи страны. Нацистская идеология, напротив, постулирует крайнюю ненависть к определенным народам или типам людей (антикитаизм, антисемитизм)."

так что не пизди, дорогуша cool.gif

Они разнятся только писаниной в определениях )) Ницизм от фашизма отличается только тем, что фашизм более позднее определение для современных государств ))

Ёбаный стыд faceoff.gif

А ты больше хуеты читай, стыдно не будет. В разновидностях национализма (в сортах говна) увы, но разбираться не собираюсь. Это наверное ваш удел в говне ковыряться ))

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:44
4

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 21:44)
Цитата (Righter @ 17.04.2018 - 20:28)
Ну всё таки тут тема не совсем про белый бытовой национализм, который вы пытаетесь притянуть, а про его чёрную разновидность и его последствия....

не понял, я про национализм вообще не пишу, я пишу и пытаюсь найти ответы на вопросы "почему?" - про различия в интеллекте, с чем это связано, почему это происходит и что из этого вытекает?

Любезный, ты раз такой любопытный, умерил бы свое ослиное упрямство и почитал бы ветку, где и тебе лично и вообще давались ответы на твои вопросы.

Современные научные представления говорят, о том что различия в строении нервной системы, массе и структуре мозга отличаются у разных рас и народов в пределах статистической погрешность. Физиологически расы отличаются незначительно: вроде черной кожи, узких глаз, специфических нарушений и болячек. Генетически все полностью совместимы. Из чего вывод однозначный: биологических причин неграм быть унтерменшами нет.

Остаются причины социально-экономические. Если ты рос в говне, относились к тебе как к говну, ты и вырастишь говном и детей так же воспитаешь. Если рос в заботе, с открытыми перспективами, то и вырастешь полезным членом общества. Вот и все. Ну и статистическая погрешность конечно. Всегда есть вероятность появления из говна цветка, так же как и можно обнаружить говно в красивой обертке. А исторически с Африкой получилось так, что европейцы колонизаторы загнали все тамошнее население в говно и веками воспитывали в говне, последствия чего мы сейчас наблюдаем.

Что из этого тебе непонятно?

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 17.04.2018 - 22:21)
Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 22:13)
А некоторые в середине 20 века даже приходили, и бусы пытались вручить (местами).

Они с 18 века сюда приходили, и постоянно люлей огребали, жаловались на погоду и логистику, показывая себя в самом дурном свете как людей, которые не знают, что Россия большая, в ней полно воинов и зимой в ней холодно.

Да так-то они с 16 века зубы точат, как наши Полоцк вернули.

[^]
clean101
17.04.2018 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 22:32)

Цитата
Пусть приведёт хоть один пример, где нигеры построили (не обязательно для белых, хотя бы для себя) что-то монументальное и высокотехнологичное. Хотя бы один пример, когда всё сами, с нуля и под ключ. Вангую, что будет пиздЕть про то, что белые тоже могут что-то испортить и испачкать. ))

Погуглил про это "чудо враждебной техники". Ничего кроме большого муравейника возведённого из говна и палок не увидел. И это всё за целое тысячелетие, не густо. А что Титов сегодня?

"а мы тут решим:"
Кто это "мы", Николай 2-ой? За себя отвечай, доктор околоисторических наук.

Это сообщение отредактировал clean101 - 17.04.2018 - 22:52

[^]
Kariba
17.04.2018 - 22:52
1

Балагур

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 22:44)

Что из этого тебе непонятно?

полная хуйня...

[^]
Patogenbl4
17.04.2018 - 22:52
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 22:44)
Генетически все полностью совместимы. Из чего вывод однозначный: биологических причин неграм быть унтерменшами нет.

Абсолютно совместимы!

Я-б еще добавил, что первые пришедшие в Европу сапиенсы были чернокожими и наглыми.
Там они конечно встретились с белокожими и рыжеволосыми неандертальцами вышедшими из той же Африки, но чуть раньше.
Но это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 17.04.2018 - 22:57

[^]
олегеныч
17.04.2018 - 22:53
5

Ярила

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 16:26)

Ну если бы Узбекистан унаследовал бы 70% инфраструктуры, большую часть специалистов, населения, финансов и активов СССР, то и у них бы летали ракеты.

на Украине находилась шестая часть населения СССР,при этом треть советской промышленности ,в том числе половина военной промышленности.Не сильно все это им помогло.

[^]
totentrooper
17.04.2018 - 22:56
0

Мизантроп

схема проста..убей лучшего из гоев...

[^]
Kariba
17.04.2018 - 22:57
3

Балагур

Цитата (олегеныч @ 17.04.2018 - 22:53)

на Украине находилась шестая часть населения СССР,при этом треть советской промышленности ,в том числе половина военной промышленности.Не сильно все это им помогло.

вот хохлы на негров в Йоханнесбурге похожи, им казалось, что стоит только вьехать в пентхаус и жизнь уже наладилась..:)

выгони русских, и нам достанутся их поля, заводы, деньги и пентхаусы:)

Это сообщение отредактировал Kariba - 17.04.2018 - 22:59

[^]
sterh1972
17.04.2018 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 17.04.2018 - 11:21)
Дикари, одно слово
Как ты нигера не корми и не воспитывай, природа берет своё - лежать под пальмой и бегать с копьем друг за другом у них в крови.

Да бросьте вы нигеры и т.д.Просто пришли люди из первобытнообщинного строя.Римская империя готами и остальными германцами когда была захвачена то же не являлась эталоном культуры.Люди только с пальмы слезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх