ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
17.04.2018 - 21:35
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (DVIJOK @ 17.04.2018 - 11:26)
Неправдо! Во вселенной марвел черножопые афроамериканцы высококультурная обладающая сверхтехнологиями нация.

Хуй с ними, с технологиями, но как спиздить высокую культуру? gigi.gif

[^]
anton79
17.04.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата
Здесь вопрос не национальности.

А чего? Расы?

Цитата
И вы, я надеюсь, это понимаете.

Я, вот, не понимаю что вы сказать то хотели? Поясните.

Цитата
Да и восстановили многие уже и новые построили.

Процентов 20 от промышленности РСФСР. А с учётом того, что станкостроение уничтожено полностью, то совсем всё не радужно.

[^]
avrakedavra
17.04.2018 - 21:40
0

ярый монархист

Цитата (Patogenbl4 @ 17.04.2018 - 20:31)
Цитата (LiamWix @ 17.04.2018 - 21:23)
слышал, в юар нигерам западло быть как белые. не срать вокруг - западло, работать - западло, соблюдать закон - западло. потому и разруха.
Там про ЮАР еще есть, забавная штука. Которую все постоянно забывают. Как при Куито-Куанавале и ее окрестностях кубинцы и советские военспецы надрали жопу высокоподготовленной и прекрасно оснащенной юарской военщине в отношении 1 к 15, не считая негров с обоих сторон.

что хорошо могут ангольцы, натасканные кубинцами и соввоенспецами, так это воевать, дисциплинированы, выносливы, часами могли лежать в плавнях Замбези на границы с Замбией покрытые пиявками и не дрогнуть...но и юаровцы далеко не неженки, очень жестокие - поймают 5 пленных, 4 сразу расстреляют и говорить будут с пятым, 3 поймают - 2 убьют без разговоров и быстро принимают решения, хорошо обучены тактике окружения и разделения превосходящих сил, партизанской борьбе, но мотивация конечно хромала, все за деньги.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17.04.2018 - 21:50

[^]
Flexso
17.04.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 16:12)
Цитата

Уважаемый.. Вся бяда в том, что индейцы Сев.Америки люто ненавидели негров, только за то что они типичные "терпилы" и у них нет того, что есть у индейцев- Духа свободы.. Да индейцев можно споить, убить, но быть рабами -не когда- рабы - это участь черных..

Вот только индейцы были у себя дома. Это раз. Два - страна была еще не полностью обжита и освоена - им до поры до времени было куда отступать. Три - зачем окончательно додавливать индейцев и обращать их в рабство, когда потоком идут готовые рабы-африканцы.

А кто такие чернокожие рабы в Америке? Это континентальные негры, которых в войнах и набегах захватили прибрежные сородичи. Их держали в скотских условиях, потом неделями везли в еще более скотских условиях, где они массово умирали. В итоге они оказались в чужой стране, без единого языка и народа (все из разных этносов были), без друзей и родных, под ударами кнута и страхом смерти постоянно. Ну попробуй посопротивляйся и прояви свободный дух.

Это всё отговорки.

[^]
avrakedavra
17.04.2018 - 21:44
0

ярый монархист

Цитата (Righter @ 17.04.2018 - 20:28)
Ну всё таки тут тема не совсем про белый бытовой национализм, который вы пытаетесь притянуть, а про его чёрную разновидность и его последствия....

не понял, я про национализм вообще не пишу, я пишу и пытаюсь найти ответы на вопросы "почему?" - про различия в интеллекте, с чем это связано, почему это происходит и что из этого вытекает?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 17.04.2018 - 21:46

[^]
clean101
17.04.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 17.04.2018 - 21:05)
Они будут смеяться над тупостью черных, а потом в соседней теме с олимпиадными задачами для школьников будут писать "гы, я сюда деградировать пришел, лучше запостите сиськи и раскоряку". Это современная недобитая фашня всех мастей и расцветок еще долго будет вонять.

Сколько кала в голове. Т.е все те кто смотрит сиськи и раскоряку - это фашня?
Фашня, как я понял на твоём жаргоне - фашизм. Ты хоть знаешь это определение? Поясню на пальцах. Фашист вторгается на чужую территорию с не его нацией, и вырезает (уничтожает) всё население не его нации под корень, это если совсем вкратце. Где ты узрел, где местный "деградирующий" люд призывает вырезать кого-то другой нации? Что мы хотим - это жить отдельно друг от друга, и желательно подальше.

[^]
Patogenbl4
17.04.2018 - 21:47
2

Здрвствй ЯП!

Цитата (Макеcа @ 17.04.2018 - 21:34)
Залез в гуглмап поглядеть как живут нонче в Йоханнесбурге. Всяко разно поглазел, и набрел на район где, судя по всяким источникам в инетах, проживают белые. И нашел домик, вдоль которого растут березки. Самые обычные березки. Больше такой роскоши пока не встретил на улицах планеты обезьян. Вот сижу и терзают меня мысли, а откель там березки?))))))

Российские добровольцы во времена, когда буры боролись с нагличанами привезли!

"Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне".

"Когда в твоем сердце стучится пепел Клааса" то храбрые фламандцы сдаются и испанцам и нагличанам, а потом сэшэпенцам и евросоюзу вцелом...

[^]
Righter
17.04.2018 - 21:48
1

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 17.04.2018 - 21:44)
Ну всё таки тут тема не совсем про белый бытовой национализм, который вы пытаетесь притянуть, а про его чёрную разновидность и его последствия....

не понял, я про национализм вообще не пишу, я пишу и пытаюсь найти ответы на вопросы "почему?" - про различия в интеллекте, с чем это связано, почему это происходит и что из этого вытекает?

Я жжж написал что косякнул не на тот пост ответил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
avrakedavra
17.04.2018 - 21:51
0

ярый монархист

Цитата (Righter @ 17.04.2018 - 20:48)

Я жжж написал что косякнул не на тот пост ответил

ок)

[^]
Caspian
17.04.2018 - 21:51
-4

Философ

Цитата (Покусакус @ 17.04.2018 - 11:21)
Цитата (insaider @ 17.04.2018 - 11:14)
ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

Элементарно. Негры - это животные, по этому без хозяина они себя плохо ведут. Надо их регулярно пороть, кормить только чтоб не сдохли на работе в полях и на рудниках и расстреливать или вешать за малейшую провинность. Тогда в городе будет чисто и красиво

А наши люди не свиньи да

[^]
Ruz14
17.04.2018 - 21:55
1

Приколист

У меня друг был в войсках ООН в Либерии. Эта страна самого создания исключительно из африканцев и что они достигли?

[^]
lBD
17.04.2018 - 21:57
-1

Юморист

Негры дома сидели. Пришли белые и давай хозяйничать. Работай, не спи, не гуляй. Еще и спидом заразили. На их месте я бы тоже убивал белых. Тем более европейцев. С Иваном мы бы бухали и негритянок чплкали. Вот такой из меня негр...

[^]
Заебаст
17.04.2018 - 21:58
1

Ярила

Цитата (KoLLI @ 17.04.2018 - 11:41)
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 11:19)
А назовите хотя бы одного умного негра?

Держи, белый!
Нил Де Грасс Тайсон (астрофизика, философия, физика)
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астрономия, геодезия
Эммет Чаппель (1954) медицина, астрохимия
Филипп Эмегвали (1954) математика
Патрисия Бат (1942) -офтальмология
Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель
Перси Джулиан (1899–1975) химия
Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математика, экономика.

А в какой дисциплине достигли успехов Вы, мой светлокожий друг?

ну сомнительно, кстати. Ни одного не знаю) во мне дело может, конечно)

[^]
Surikov
17.04.2018 - 21:58
1

Хохмач

Кто бы мог подумать - расизм среди ниггеров. Ай яй яй, куда смотрит благородное общество развитых стран )) Цинизм весь в том, что ниггеры не хотят ни работать, ни строить. Пиздец белым пришел )) Забавно ... Но ниггеры расистами же не могут быть !!!

Это сообщение отредактировал Surikov - 17.04.2018 - 21:59

[^]
MrShelter
17.04.2018 - 21:59
1

Grammar Nazi

Ответ "обусловлено генетическими и морфологическими различиями" вас устроит? Что тут ещё можно обсуждать? Да, представители разных рас находятся в неравных условиях, но это не причина, а следствие.

[^]
Surikov
17.04.2018 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (lBD @ 17.04.2018 - 21:57)
Негры дома сидели. Пришли белые и давай хозяйничать. Работай, не спи, не гуляй. Еще и спидом заразили. На их месте я бы тоже убивал белых. Тем более европейцев. С Иваном мы бы бухали и негритянок чплкали. Вот такой из меня негр...

Ты лучше историю почитай, глупыш )) Белые сделали из ЮАР одну из самых передовых стран, даже ядерное оружие разрабатывали )) Но кому то захотелось вступить в клуб избранных, теперь там белые в резревациях ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 17.04.2018 - 22:02

[^]
VickysDaddy
17.04.2018 - 22:01
-5

Ярила

охуеть, сколько на ЯПе долбоебов...

[^]
pancho1971
17.04.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (KoLLI @ 17.04.2018 - 11:41)
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 11:19)
А назовите хотя бы одного умного негра?

Держи, белый!
Нил Де Грасс Тайсон (астрофизика, философия, физика)
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астрономия, геодезия
Эммет Чаппель (1954) медицина, астрохимия
Филипп Эмегвали (1954) математика
Патрисия Бат (1942) -офтальмология
Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель
Перси Джулиан (1899–1975) химия
Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математика, экономика.

А в какой дисциплине достигли успехов Вы, мой светлокожий друг?

Ну ладно, доказал.
А почему такая херьня в ЮАР происходит? От того что они очень умные? gigi.gif
В гугле я смотрю тебя не забанили.

Это сообщение отредактировал pancho1971 - 17.04.2018 - 22:06

[^]
Surikov
17.04.2018 - 22:05
-1

Хохмач

Цитата (Шурилла @ 17.04.2018 - 20:50)
Апартеид - это не расизм и не унижение чёрных белыми.
Апартеид, если дословно - раздельное проживание/сосуществование.
Белые пришли на юг Африки за алмазами и золотом и взамен обеспечили сносное существование коренного населения - построили дома, дороги, школы и больницы.

Раздельное проживание обусловлено не расизмом, а элементарным несоблюдением неграми правил гигиены. От них банально воняет. Они воняют, Карл.))

Да не воняют они. Эти животные не хотят ничего делать и не умеют, так как никогда ничего не делали, лишь совершая набеги на соседей )) И дело тут не в цвете кожи ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 17.04.2018 - 22:06

[^]
VickysDaddy
17.04.2018 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (clean101 @ 17.04.2018 - 21:44)
Они будут смеяться над тупостью черных, а потом в соседней теме с олимпиадными задачами для школьников будут писать "гы, я сюда деградировать пришел, лучше запостите сиськи и раскоряку". Это современная недобитая фашня всех мастей и расцветок еще долго будет вонять.

Фашня, как я понял на твоём жаргоне - фашизм. Ты хоть знаешь это определение? Поясню на пальцах. Фашист вторгается на чужую территорию с не его нацией, и вырезает (уничтожает) всё население не его нации под корень, это если совсем вкратце. Где ты узрел, где местный "деградирующий" люд призывает вырезать кого-то другой нации? Что мы хотим - это жить отдельно друг от друга, и желательно подальше.

"Разнятся фашизм и нацизм и отношением к представителям отличных от граждан страны – носителяv идеологии народностей. Так, фашистская доктрина, принимая во внимание исключительность собственного народа, не отрицает возможность взаимодействия с другими государствами – если это взаимодействие имеет своей целью возрождение былой мощи страны. Нацистская идеология, напротив, постулирует крайнюю ненависть к определенным народам или типам людей (антикитаизм, антисемитизм)."

так что не пизди, дорогуша cool.gif

[^]
Surikov
17.04.2018 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (VickysDaddy @ 17.04.2018 - 22:06)
Цитата (clean101 @ 17.04.2018 - 21:44)

"Разнятся фашизм и нацизм и отношением к представителям отличных от граждан страны – носителяv идеологии народностей. Так, фашистская доктрина, принимая во внимание исключительность собственного народа, не отрицает возможность взаимодействия с другими государствами – если это взаимодействие имеет своей целью возрождение былой мощи страны. Нацистская идеология, напротив, постулирует крайнюю ненависть к определенным народам или типам людей (антикитаизм, антисемитизм)."

так что не пизди, дорогуша cool.gif

Они разнятся только писаниной в определениях )) Ницизм от фашизма отличается только тем, что фашизм более позднее определение для современных государств ))

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (ustavshiy @ 17.04.2018 - 19:16)
Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 12:16)
Цитата
А негров переделать невозможно. Как и индейцев. Как и папуасов в Океании.
Белый человек столетиями развивался, изобретал, думал.
А этим не надо было. Потому что тепло круглый год, жратвы бегает вокруг немерянно.
И я никак не пойму, какое между нами может быть равноправие? Почему блага, которые сделали белые, должны достаться черным по умолчания только лишь на основании того, что они тоже вроде как хома сапиенс? Хотя нихера там разумного нет.
Кстати, у нас в России мы несколько раз сталкивались вот с такими народами, которые предпочитали не развиваться, а еще по возможности жить за счёт других.
Печенеги, половцы. Но самые упорные татары. Аж до середины 18 века на рабах-славянах каталось. Нихера не хотели быть цивилизованными.
А сейчас в Крыму из себя ущемленных строят, жертвы аборта.

А русских переделать невозможно.
Немец столетиями развивался, изобретал, думал.
А этим не надо было. Потому что земли и ресурсов до жопы, леса и зверье в них круглый год.
Я никак не пойму, какое между нами может быть равноправие? Почему такая обширная и богатая земля должна доставаться им, только на основании что они якобы тоже принадлежать к хомо сапиент? Хотя нихера разумного там нет: дикие кочевники.
Кстати, мы, немцы, несколько раз сталкивались с такими народами, которые не хотят развиваться, а еще по возможности жить за счет других.
Вот евреи например - настоящие паразиты.
Но самые упорные - русские. Мало того, что постоянно "рубят окна" к нам, заимствуя наших специалистов и технологии, так еще и тыщу лет сидят на самых богатых и обширных землях. Не хотят быть цивилизованными.
А сейчас и вовсе по миру строят из себя обиженных Западом, дикари.

Пиздец какой, Геббельс в котле подвывает от одобрения faceoff.gif

И если что, берясь рассуждать об исторической справедливости и роли народа в истории, неплохо бы было, дабы не выглядеть безграмотным бараном, прочитать, что те татары, что в Крыму и те, которые "до 18 века на рабах-славянах катались" из общего имеют только слово "татары", а на деле - два совершенно разных народа.

О вас немцах :какая нахуй арийская нация ? Пока Римская империя захватывала Европу ваши предки как обезьяны по деревьям лазили. Так что ебло свое закрой уёбок

О, еще один идиот, который не умеет читать, понимать контекст и не могет в сарказм?

Или ты дочь римского офицера? А если нет, то твои предки скорее всего были где-то около моих.

Так что завалил бы ты ебло, включил бы мозг и перечитал ветку. Я уже писал выше одному такому одаренному о чем мой комментарий. Ты процитировать сообщение догадался, а прочитать его полностью нет. Ну не идиот ли?

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 17.04.2018 - 19:34)
Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 18:58)
На заре колонизации в Африке складывались государства, так что через 400 лет вполне себе там что-то да было. Вот только история не знает слов "если". А ваше "ничего бы не изменилось" высосано из пальца, тенденция-то была.

На заре колонизации государства, это смелое заявление. По описаниям колонизаторов их встретили племена и общины, которые там не могли только "складываться" так как сложились еще в древности. Государственность это то, что вместе с "бусами" в Африку завезли колонизаторы (насколько оно неграм вообще было надо большой вопрос). Поэтому никакой тенденции к государственности там не было.. не нужно додумывать. Есть простой факт - встретились две цивилизации, при этом развитой, по меркам тех времен, оказалась только одна.. которая в результате использовала вторую. Про Грецию (и например Египет) вообще не нужно начинать, потому как причина их деградации в значительной степени похожа на Африканскую..

Колонизаторы и сейчас поговаривают, что на территории РФ тоже дикие племена и тоже падки на бусы. А некоторые в середине 20 века даже приходили, и бусы пытались вручить (местами).

[^]
Japansgod
17.04.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Japansgon, вы все-таки передергиваете.

Да яж не спорю, я с самого начала сказал, что пример утрированный и в определенном контексте smile.gif

[^]
Patogenbl4
17.04.2018 - 22:21
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 22:13)
А некоторые в середине 20 века даже приходили, и бусы пытались вручить (местами).

Они с 18 века сюда приходили, и постоянно люлей огребали, жаловались на погоду и логистику, показывая себя в самом дурном свете как людей, которые не знают, что Россия большая, в ней полно воинов и зимой в ней холодно.

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 17.04.2018 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136945
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх