В СССР не было еды от того, что делали много танков и строили Буран…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
30.01.2018 - 14:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 30.01.2018 - 14:09)
Цитата (Kaiten @ 30.01.2018 - 14:02)
Цитата (ttbn @ 30.01.2018 - 08:52)
Цитата (Почтизнающий @ 29.01.2018 - 23:20)
ТС ну будь человеком! Мы с тобой почти погодки ,я 1966 г рождения.  Не сумел социализм так научиться производить нормальные вещи по нормальной цене, ни производить ,не распределять. Хватит звать страну и народ в тупик. Вспомни Продовольственную Программу 1982 года! Это началось не  в 1989 , а намного раньше.  У колхозов было все- земля, дешевые рабочие руки и бесплатный кредит причем неограниченный и все равно зерно закупали за границей, сравни эффективность ,урожайность сегодняшнего зернового производства с советским. Попробуй быть объективным и честным.  Может хватит экспериментов над нашим многострадальным народом?!

Только вот раньше, помню, в колхозах зерна было завались, никто его не считал.
А теперь хуй да ни хуя...
Как это так случилось?

Ну это вообще лютый пиздец из серии "Мама, у меня галюны и я пытаюсь их выдать за реальную жизнь!". Раньше СССР зерно закупал в циклопических количествах, сейчас Россия мало того что сама себя зерном обеспечивает полностью, ещё и половину мира им снабжает. Ещё бы проблему с семенным материалом решили и вообще всё отлично будет.

фуражным зерном...

Это сказка неокоммунистов. Вполне себе товарное зерно, которое мололи на муку, пекли хлеб и делали макароны.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.01.2018 - 14:34

[^]
DokBerg
30.01.2018 - 14:42
6

Ярила

к слову о сливе ссср
https://colonelcassad.livejournal.com/3961102.html
Венесуэльскую продовольственную компанию поймали при закапывании живьем миллионов цыплят
просто порешали загеноцидить 100млн цыплят
за год

Знакомо?

[^]
Baлентиныч
30.01.2018 - 14:43
3

ЯПа

Цитата (Kaiten @ 30.01.2018 - 14:15)
Baлентиныч
Цитата
В СССР, при мне прямо, в 1983 году бригадиру полеводства дали "Героя соц.труда" за 33 ц/га!

Причем, засеяно было 500-600 га, а ЗАПИСАНО 250!

Почему так?

Т.е. получается что зерно собранное с 500-600 га и расписанное на 250 давало 33 ц/га? Это какая же реальная урожайность была? В два раза ниже? Вот в этом примере всё с/х Советского Союза. Как там у Хазанова в раннем перестроечном юморе было? "У нас корова-рекордистка даёт хрен сколько много молока! Она даёт, остальные выпивают!". Было несколько показушных колхозов/совхозов для обложки, передовиц газет, программы "Время" а большинство миллионерами были - хрен знает сколько миллионов государству должны. И списывали эти миллионы, и новые давали, и всё как трубу. А вы тут про заговоры лепечете. Планово-командная экономика, вот главный заговор.

Да... Низкая...

Средняя 12-17 ц/га...

При 18-20 уже в ладоши хлопали)))

[^]
Baлентиныч
30.01.2018 - 14:51
5

ЯПа

Цитата (Sardelier @ 30.01.2018 - 14:05)

Плазменный телевизор в СССР, у жителя барака?

Гыы)))

На акке Питкина пересменка видать)))

[^]
Kaiten
30.01.2018 - 14:52
0

Ярила

Adothariel
Цитата
но щас наверное придет толпа совков и расскажет, что я вру, а СССР развалил предатель Горбачев на деньги Госдепа

Мишель пятнистый просто попал на развод как тупой колхозан. Знаешь как бывало, приезжает простофиля деревенский в город с деньгами и сразу на него со всех сторон аферисты налетают и разводят. Так же и Мишу янкесы развели как лошка деревенского - сказок наплели, в уши насрали и понеслось "Горби, Горби перестройка! Мир, дружба, жвачка!". А вы "заговор, заговор".

[^]
jimgreen
30.01.2018 - 15:00
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Я как-то был в одной стране БВ с очень низкими ценами на горючее, так сам своими глазами видел как два еблана водители остановили грузовики и полчаса о чем-то базарили, а моторы у них все время тарахтели.

Представляешь, только что работали на объекте, а машина стояла и молотила 3 часа. Мы ебланы или бензин в РФ дешёвый? Или просто на улице -42? Вот и то что ты наблюдал, и что так раскритиковал, вполне возможно вызвано тем, что охладить раскаленную кабину кондиционером ещё дороже, чем поддерживать температуру.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 30.01.2018 - 15:01

[^]
mrPitkin
30.01.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.01.2018 - 16:02)
Цитата (ttbn @ 30.01.2018 - 08:52)
Цитата (Почтизнающий @ 29.01.2018 - 23:20)
ТС ну будь человеком! Мы с тобой почти погодки ,я 1966 г рождения.  Не сумел социализм так научиться производить нормальные вещи по нормальной цене, ни производить ,не распределять. Хватит звать страну и народ в тупик. Вспомни Продовольственную Программу 1982 года! Это началось не  в 1989 , а намного раньше.  У колхозов было все- земля, дешевые рабочие руки и бесплатный кредит причем неограниченный и все равно зерно закупали за границей, сравни эффективность ,урожайность сегодняшнего зернового производства с советским. Попробуй быть объективным и честным.  Может хватит экспериментов над нашим многострадальным народом?!

Только вот раньше, помню, в колхозах зерна было завались, никто его не считал.
А теперь хуй да ни хуя...
Как это так случилось?

Ну это вообще лютый пиздец из серии "Мама, у меня галюны и я пытаюсь их выдать за реальную жизнь!". Раньше СССР зерно закупал в циклопических количествах, сейчас Россия мало того что сама себя зерном обеспечивает полностью, ещё и половину мира им снабжает. Ещё бы проблему с семенным материалом решили и вообще всё отлично будет.

40 млн тонн на 4 млрд долл это "циклопическое" количество? Только КРС было 120 млн голов. Населению хватило бы 35 млн тонн.
Сейчас конечно излишки зерна образовались, потому что 8 млн коров против 30 млн РСФСР.

Вот например взять лидера зернового рынка по экспорту зерна-Краснодарский край. Поголовье коров снизилось почти вдвое с 2000-го года.
ТЫЦ
ТЫЦ

[^]
Kaiten
30.01.2018 - 15:07
6

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 30.01.2018 - 09:27)
Цитата (Кырр @ 30.01.2018 - 00:10)
Значит те талоны на масло, которые нам в школе классрук выдавала, году эдак в 1985-м - это мои галлюцинации? Или то, как мы с бабушкой по несколько раз в очереди за картошкой отстаивали тоже? Ок. Принято к сведению.

В 1985-м. Очереди за картошкой. Несколько раз. Ну-ну.
Я тогда вспомню, как я с дедушкой своим ходил по Рижскому базару и он везде спрашивал по чем картошка. Отвечали ему : "По пять" и он шел дальше.
В итоге купили мы картошку по три копейки за кило.

а чего твоему дедушке не приплатили за то что он картошку на рынке взял? Она в госмагазинах была то ли по 10, то ли по 12 копеек. У нас на Севере (III ценовой пояс) по 16 коп/кг. А на Рижском рынке в Москве, у частника по три копейки. Пиздец. Вот такие сказочники хабибулины и рождают дурацкие легенды про молочные реки в кисельных берегах. А лопоухая молодёжь верит. И потом клоун двухтысячного года образца усираясь доказывает мне как в Союзе всё было распиздато и охуенно. Ты бы со своей картошкой на рынке по три копейки волосину бы с губы убрал.

З.Ы.: Хотя нет, поверю. Три копейки за одну картофелину. Сколько картошки напихает частник в "Жигули"? Полтонны максимум. Он всю весну, лето, осень ебался с этой картошкой для того чтобы привезти её в Москву(бензин), оплатить ветеринарную проверку на рынке, заплатить за место, за весы и продать её за 15 рублей? Ой пиздаболы...

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.01.2018 - 15:10

[^]
sibir100
30.01.2018 - 15:08
0

Балагур

Цитата (Кырр @ 29.01.2018 - 23:10)
Значит те талоны на масло, которые нам в школе классрук выдавала, году эдак в 1985-м - это мои галлюцинации? Или то, как мы с бабушкой по несколько раз в очереди за картошкой отстаивали тоже? Ок. Принято к сведению.

Нет, не глюк, но продукты в СССР были, и их реально топтали в грунт

[^]
Mad999
30.01.2018 - 15:09
0

Шутник

Цитата (vilkin07 @ 29.01.2018 - 23:36)
ржу....я жил в ссср и помню что магазины были пустые и везде очереди, а мне втирают как было хорошо)))))))

не пустые, полупустые(скорее на 2/3 пустые), в середине 80х, но еда была, талоны помню в начале 90х - конце 80x, но на сахар и еще что то - не помню, остальное было в наличии, а на рынках было все - это про еду
а вот бытовая техника была дефицит, НО у всех был холодильник и телевизор(печка не была дефицитом и у всех бесплатно была)
а очереди, ну не знаю где как, но на кассе - если магазин нормальный, а не магнит какой нибудь, очереди и сейчас есть... dont.gif

Это сообщение отредактировал Mad999 - 30.01.2018 - 15:11

[^]
mrPitkin
30.01.2018 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.01.2018 - 16:15)
Baлентиныч
Цитата
В СССР, при мне прямо, в 1983 году бригадиру полеводства дали "Героя соц.труда" за 33 ц/га!

Причем, засеяно было 500-600 га, а ЗАПИСАНО 250!

Почему так?

Т.е. получается что зерно собранное с 500-600 га и расписанное на 250 давало 33 ц/га? Это какая же реальная урожайность была? В два раза ниже? Вот в этом примере всё с/х Советского Союза. Как там у Хазанова в раннем перестроечном юморе было? "У нас корова-рекордистка даёт хрен сколько много молока! Она даёт, остальные выпивают!". Было несколько показушных колхозов/совхозов для обложки, передовиц газет, программы "Время" а большинство миллионерами были - хрен знает сколько миллионов государству должны. И списывали эти миллионы, и новые давали, и всё как трубу. А вы тут про заговоры лепечете. Планово-командная экономика, вот главный заговор.

Бригадир полеводства подкупил землемеров в райкоме, чтобы ему дали орден. Это был Валентиныч.

[^]
Kaiten
30.01.2018 - 15:16
5

Ярила

Цитата (Kyzylzhar @ 30.01.2018 - 09:28)
Это мы казахи поставили раком вашу ССССраку. так что не волнуйтесь. Тепер очеред П-а-Р-ашки

Такие клоуны как ты раком могут поставить только себя. Иди болезный, овец паси.

Кто тут ещё мечтает о восстановлении СССР? Чтобы вот такие мудаки опять начали Россию как клопы высасывать? Заговор они нашли блядь. Национальные окраины тянули усиленно одеяло на себя, и каждом Турсунбеку, Джамшуту, Андресу, Мыколе, Вахтангу и прочим хотелось побыть головой, пусть у мухи, но головой. Вот вам и весь сказ. Сами себя развалили а вы тут про заговор лепечете.

[^]
mrPitkin
30.01.2018 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.01.2018 - 17:16)
Цитата (Kyzylzhar @ 30.01.2018 - 09:28)
Это мы казахи поставили раком вашу ССССраку. так что не волнуйтесь. Тепер очеред П-а-Р-ашки

Такие клоуны как ты раком могут поставить только себя. Иди болезный, овец паси.

Кто тут ещё мечтает о восстановлении СССР? Чтобы вот такие мудаки опять начали Россию как клопы высасывать? Заговор они нашли блядь. Национальные окраины тянули усиленно одеяло на себя, и каждом Турсунбеку, Джамшуту, Андресу, Мыколе, Вахтангу и прочим хотелось побыть головой, пусть у мухи, но головой. Вот вам и весь сказ. Сами себя развалили а вы тут про заговор лепечете.

Киргизия раньше была страной "в которой всё есть и в которой ничего нет"

[^]
mrPitkin
30.01.2018 - 15:31
-2

Ярила

...

[^]
sfg12345
30.01.2018 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 30.01.2018 - 14:51)
Цитата (Sardelier @ 30.01.2018 - 14:05)

Плазменный телевизор в СССР, у жителя барака?

Гыы)))

На акке Питкина пересменка видать)))

Обед. Ровно час не было, с 14 до 15 мск. Видимо из хохлостана ботит.

[^]
Igor32
30.01.2018 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Kryosplace @ 30.01.2018 - 08:17)
Цитата (horses @ 29.01.2018 - 23:12)
Заколебали ковыряться в прошлом как в старой вонючей жопе. Отчего, да почему.. Кого нибудь интересует куда мы движемся теперь, и где окажемся лет через 5-10.?

Ага, замечательное мышление не копаться в прошлом.
Откуда Вы такие берётесь только.

Всему есть мера и копанию в прошлом тоже. Успехи должны быть не только в прошлом но в настоящем и желательно в будущем. Если из дня в день перемалывать исключительно прошлое, тупо начинаешь им жить, ни о каком будущем и даже настоящем в таком случае речи быть не может.
Я конечно понимаю намек на "кто не знает своего прошлого не имеет будущего" но ко всему надо подходить с чувством меры.

[^]
Predatel
30.01.2018 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (djhjyf @ 30.01.2018 - 09:15)
Цитата
Оборонные предприятия не могут делать гражданские вещи
Красмаш в Красноярске.
Выпуск оборонной продукции и холодильников "Бирюса".

Целый 1 ходильник. Совет директоров бош плачет и рыдает от умиления. gigi.gif

[^]
mrPitkin
30.01.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.01.2018 - 16:42)
к слову о сливе ссср
https://colonelcassad.livejournal.com/3961102.html
Венесуэльскую продовольственную компанию поймали при закапывании живьем миллионов цыплят
просто порешали загеноцидить 100млн цыплят
за год

Знакомо?

Поэтому социалистические режимы образовались не в Германии и Англии, как по Марксу, а на землях богатыми ресурсами. В Венесуэле есть нефть и очень много нефти, но её не продашь свободно на капиталистической бирже, и дело тут не в режиме, амеры торгуют с полуфеодальными СА и Катаром, не разрушая их систему демократиями, потому что форма феодализма ближе капитализму, он из него вырос и является по сути надстройкой. В Англии фунциклирует две системы феодализм в лице власти английской королевы и капитализм в виде парламента. В Китае система социализм-капитализм.

В странах бедными ресурсами но развитой промышленностью проще подавить революцию блокадой или кризисом, что всегда и удавалось. С Россией не срослась интервенция, потому что крестьянство встало на сторону рабочих и позволило перенести блокаду и ещё развиться в таких условиях НЭПа до индустриализации.
Это была наверное самая долгая блокада, в которой хотели задушить молодую Республику, потом поняли что это бесполезно и создали квазисоциалистические образования Муссолини и Гитлера, но что то пошло не так и разразилась ВМВ.

Бен Ладен тоже в своё время вышел из под контроля капиталистов и атаковал башни ВТЦ, что послужило Афганской и Иракской войне стоивших США 1.6 трлн долл, после которой разразился Всемирный кризис 2008-го года и Арабская весна с войной в Сирии, как продолжение конфликта.

[^]
user3970
30.01.2018 - 16:00
-2

Ярила

" Я родился в Советском Союзе . Вырос я в СССР . " Вообще-то пиздец в СССР начался тогда , когда хрущёв ввёл налог " на яблони " .Помню из детства ... Помню родственники в селе держали дойную корову и телёнка для своей многодетной семьи. Так вот , чтобы для них заготовить сено , во вне рабочее время на неудобьях косили траву , ставили стога . Семь стогов государству , в качестве налогов , восьмой - себе. Жил я в маленьком производственном городке , 650 км на Север от Москвы. Из детства помню 8-квартирный дом из бруса . Туалет с дыркой в выгребную яму. да , за водой на колонку . А за молоком с трёхлитровой банкой через дом к частнику. Так в банке с молоком от этого частника с палец сливок. А ещё помню стеклянные бутылки с разноцветными крышечками из фольги , которые проткнёшь , а пить невозможно - всбившиеся при транспортировке сливки мешают. Помню первые пятиэтажки -бериевки ( а не хрущёвки- бараны ! ) , в которые народ по-началу не хотел ехать . Воздух там не тот был , да и с соседями сроднились. Помню , как мой отец , сварщик 7-го (бригадирского ) разряда . А зарплата у него была была 350 -400 рублей в месяц . Чуть поменьше , чем у директора предприятия .
А уволить за такую " несправедливость " отца не могли , так как его лет пять ждали на соседнем предприятии- конкуренте. А хобби у отца было - семья и радиостанция , которую он сам собрал и выходил в эфир. Да. Учился я в обычной школе -десятилетке , где девочки были девочками до её окончания , а не становились женщинами в 12 лет . Где слово " педофелия " не знали в принципе , где во дврах гуляли без присмотра взрослых с 7 лет. 2\3 моего класса поступили и закончили московские и питерские вузы . Один адмиралил на ДВ. Второй после "вышки" им.Попова , каперанг охранял первых лиц гос-ва , третий -ректор военмеха , четвёртый жутко секретный после МЭИ , был завербован "конторой " , работал на Космос , затем в Австралии на уран . Был уже полным полковником , когда вовка в Дрездене стучал дятлом на должности майора . Сам закончил тех .вуз , имею 4 высших 6 рабочих разряда . Во времена СССР без блата имел три благоустроенных квартиры. Первую при разводе оставил жене , вторую - подруге . В третьей живу. Да . Собственных авто стало на порядки больше. У меня взрослый сын меняет третью или четвёртую машину ... Но при этом живёт в съёмной квартире за немалую арендную плату. Каждому своё ! Я своё авто продал и на эти деньги строю 2-этажный дом в деревне.
Касаемо долговечности и качестве вещей... При капитализме в угоду прогресса вещь не должна служить долго ... Странно ... За Тойотами -Ланкруйзерами возрастом в 25 лет идёт настоящая охота и цена у них от 800 000 до 3 млн . руб . Дороже , чем новая машина ! Шарп -777 , и Шарп -999 сколько там цена этим раритетам ? 30 -50 килорублей ? Говорят в СССР не делали качественных вещей ... У моего приятеля была " Волга 21 " . купленная с завода , Лет 20 служила верой и правдой , ночевала под окном . Продал . На вопрос ? нах ? Ответ ; устал , надоела . Купил " Ниву ". У самого : холодильник " Зил " работает , приёмник высшего класса " Ленинград -002 " работает , " Ленинград -010 " , работает , катушечник " Олимп " работает . Помню вкус Вологодского масла , друзьям возил в Москву. Нет его сейчас.

[^]
Зашедшая
30.01.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 29.01.2018 - 23:33)
Причём в союзных республиках их (талонов) не было до конца восьмидесятых.

Прааально,не было талонов.И масла-колбас и пр. тоже не было в свободной продаже по госценам. В магазинах-ассортимент cry.gif А на рынке-и не докупишься,и на частника-мухлевальщика с продуктами попасть на раз-два.Нет же того,что нужно в магазине,а он-что король и поведение соответствующее.

Да,до хрена чего не было в магазине,и еды тоже.А всё потому,что кто-то переоценил значение военных мыщц.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.01.2018 - 16:07

[^]
mrPitkin
30.01.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.01.2018 - 16:33)
Adothariel
Цитата
"Лимонадного Джо" с предпросмотром выступления очередного Лукича на съезде КПСС и так далее.

Импортное кино это отдельная история. Кастрировали так что смысл фильма менялся наглухо на прямопротивоположный. Самый шедевральный на моей памяти пример это французский "Откройте полиция!" с Филиппом Нуаре - просто отрезали финальный эпизод и кино превратилось в хуйпоймичего унылое и смыл фильма поменялся на прямопротивоположный.

"В оригинальной концовке фильма Рене сидит два года в тюрьме без единой весточки от Франсуа, бежавшего с деньгами. Он выходит из тюрьмы, его неожиданно встречает Франсуа. Он дарит Рене скаковую лошадь, о которой тот мечтал и провожает в ресторан, который теперь ему принадлежит. В концовке, которую показывали в кинотеатрах СССР, этот сюжетный ход был обрезан — Рене выходит из ворот тюрьмы ранним туманным утром и фильм на том кончается. Интернет-публицист Алекс Экслер утверждает, что изменение нескольких минут меняло смысл фильма на противоположный" https://ru.wikipedia.org/wiki/Откройте,_полиция!

А сколько сейчас "режиссёрских" версий одного и того же фильма и адаптированных под разные страны.

[^]
SUDI
30.01.2018 - 16:07
-1

ВасГен рождён в СССР

Саботажники,были,есть и будут.
Современный саботаж,пример.

Прокуроры нашли гуманитарную помощь для Крымска, три года лежавшую на складе
http://fedpress.ru/news/society/news_crime...shuyu-na-sklade

В Крымске начали выдавать "забытую" гуманитарку
https://rg.ru/2016/01/21/reg-ufo/sklad.html

Гуманитарку случайно забыли.

[^]
Сергей1245
30.01.2018 - 16:07
3

Ярила

Почитал коменты, прикольно.В СССР всё было хреново.
Смотрю в окошко 98% жил фонда совдеповской застройки. За 45лет выстроили город с нуля. Оставшиеся 2% за 26лет демократии.
Население дохнет и разбегается, эмигранты не помогают, уже не деревни, города исчезают.
Образование высшее, бывшее когда-то лучшим в мире, сейчас в глубокой жопе.
Демпинговые цены на квартплату, садики, школы, турбазы, проезд на транспорте убрали.
Ценность семьи как ячейки общества- нивелирована.
Работяг сгнобили. 27 лет рассказывают по ТВ, что быть рабочим не камильфо.
Не надо было рушить СССР. Не надо было ослаблять контроль над странами Варшавского договора и бывшими союзными республиками. Если уж совсем хреново было с сервисом, продуктами и шмотками отдай ты эту отрасль частникам. Идеология бы пострадала, но ситуация выправилась.
Сейчас всё то народное достояние, что распределялось на всех, прилипло к нескольким жадным лапкам.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 30.01.2018 - 16:20

[^]
LavrentiyZ
30.01.2018 - 16:19
2

Нелегал

Цитата (horses @ 29.01.2018 - 23:12)
Заколебали ковыряться в прошлом как в старой вонючей жопе. Отчего, да почему.. Кого нибудь интересует куда мы движемся теперь, и где окажемся лет через 5-10.?

окажемся там же, где и в 91, потому что нынешние зажравшиеся власти тоже добрые продукты на помойку выбрасывают. Ответные санкции, ага. Боролись с америкой, победили пармезан

[^]
SUDI
30.01.2018 - 16:19
-2

ВасГен рождён в СССР

ДЕНЬ, КОГДА В РОССИИ ИСЧЕЗ ДЕФИЦИТ. КАК В 90-Х БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ГОЛОД?

ДЕНЬ, КОГДА В РОССИИ ИСЧЕЗ ДЕФИЦИТ - 29.01.92.
Сегодня главный рупор либеральной власти, ТАСС, публикует подборку СТРАШНЫХ ФОТО, свидетельствующих о ДЕФИЦИТЕ и ГОЛОДЕ, царивших перед ликвидацией СССР.
Картина жуткая - пустые прилавки, толпы обезумевшего народа, гигантские очереди, атмосфера отчаяния и ненависти к "коммунистическому режиму, доведшему страну до ручки", разлитая в воздухе, АГОНИЯ ДЕРЖАВЫ.

Главное (дез)информационное агентство либеральной власти передергивает, публикуя фото свидетельства нищеты и голода, ставших лишь следствием дьявольского плана искусственного создания дефицита, призванного довести население до отчаяния, внушить ему мысль о крахе системы и помочь - БЕЗНАКАЗАННОМУ РАЗВАЛУ СТРАНЫ С СОГЛАСИЯ И ПРИ НЕПРОТИВЛЕНИИ, ИЛИ УЧАСТИИ ДЕЗОРИЕНТИРОВАННОГО И ОБМАНУТОГО НАРОДА.

Ложь о причинах дефицита была разоблачена тысячу раз, но инфопехота власти родом из 90-х, платные пропагандисты, пишущие по методичкам либерального АП, продолжают использовать мантру: "Ельцин и Гайдар спасли Россию от голода", не смущаясь разоблачениями.
Они - нагло и бесстыдно ЛГУТ. Поэтому придется ОПРОВЕРГНУТЬ ЦИНИЧНУЮ ЛОЖЬ, повторив неоднократно доказанное снова.

Пруф:https://gala-gala15.livejournal.com/510686.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42198
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх