Обновление российского военного флота за 2017 год (Фото+видеообзор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
31.12.2017 - 12:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 31.12.2017 - 11:51)
Цитата (6A3APOBO3 @ 31.12.2017 - 13:39)
Цитата
И как же без таких экспертов в армии Россия то еще жива?
Ума не приложу.

По мне, надводный флот это атавизм. Нужны грамотные средства доставки ЯО, которыми являются АПЛ, авиация и МБР. Остальное распыление финансов.

Я конечно дико извиняюсь, но сказать что надводный флот это атавизм может только полнейший профан во всём что касается военно-морской тематики... Подводный флот крайне уязвим без надводной составляющей. А лучшее средство повышения боевой устойчивости флота, как надводного, так и подводного - это авиация. То есть авианосцы и вертолётоносцы.
Подлодка крайне уязвима перед эсминцами, а особенно перед самолётами и вертолётами ПЛО.

Да хлопчик просто озвучивает свою мрiю - чтобы Россия отказалась от флота. Ну вот мечта такая у свиномита, что ж тут поделаешь. shum_lol.gif

[^]
Околица
31.12.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 31.12.2017 - 12:14)
Цитата (Околица @ 31.12.2017 - 11:59)
В годы войны Военно-Морской Флот СССР направил на сухопутные фронты свыше 400 тысяч человек."

Да, это реальный пример эффективности флота gigi.gif

Год учить призывника на электрика или сигнальщика или турбиниста какого, а потом дать ему в руки винтовку, гранату и бросить под танк.

Гениальный пример целесообразного расходования средств cry.gif

Цитата
Ну про защиту Севастополя

ага-ага. "Флот нужен чтоб героически оборонять базы флота". Смешно. Не будь флота - Севастополь героически оборонять и в голову бы никому не пришло.

Весь черноморский флот немцы без усилий разогнали береговой авиацией и доставленными по железной дороге итальянскими торпедными катерами.

Флот на черном море - нафиг не нужен. Уже в условиях WWII - это просто лужа-ловушка, которая пробамбливается авиацией вдоль и поперек.
А уж сейчас....

Сходи, хоть одну звёздочку получи, тролль недоделанный.

400 тысяч человек при численности армии в 4-5 миллионов. Конечно ни о чём. Так, мимо проходили.

А за Чёрное море тебя смотрю серьёзно штырит. Что? "Крымнаш"?
И Путин тебя, прости забыл спросить, ГДЕ ему флот держать.

Но советских моряков в годы войны... мразь ты. Имею право. Я -женщина. А женщина существо эмоциональное.

[^]
Околица
31.12.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 31.12.2017 - 12:49)
Цитата (AleXei1505 @ 31.12.2017 - 11:51)
Цитата
И как же без таких экспертов в армии Россия то еще жива?
Ума не приложу.

По мне, надводный флот это атавизм. Нужны грамотные средства доставки ЯО, которыми являются АПЛ, авиация и МБР. Остальное распыление финансов.

Я конечно дико извиняюсь, но сказать что надводный флот это атавизм может только полнейший профан во всём что касается военно-морской тематики... Подводный флот крайне уязвим без надводной составляющей. А лучшее средство повышения боевой устойчивости флота, как надводного, так и подводного - это авиация. То есть авианосцы и вертолётоносцы.
Подлодка крайне уязвима перед эсминцами, а особенно перед самолётами и вертолётами ПЛО.

Да хлопчик просто озвучивает свою мрiю - чтобы Россия отказалась от флота. Ну вот мечта такая у свиномита, что ж тут поделаешь. shum_lol.gif

Именно!

[^]
vano2017
31.12.2017 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Околица @ 31.12.2017 - 12:53)

Я -женщина. А женщина существо эмоциональное.

А в данном конкретном случае еще и очень не умное и ничего не знающее дальще своей "киндер, кюхе, кирхе" gigi.gif

[^]
Околица
31.12.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 31.12.2017 - 13:18)
Цитата (Околица @ 31.12.2017 - 12:53)

Я -женщина. А женщина существо эмоциональное.

А в данном конкретном случае еще и очень не умное и ничего не знающее дальще своей "киндер, кюхе, кирхе" gigi.gif

А что знаешь ты? "Русню на ножи?" и "мостнеустоит"? gigi.gif

Свидомитом за версту несёт. Иди маму свою тролль.

[^]
6A3APOBO3
31.12.2017 - 13:39
0

Балагур

Цитата

Я на эксперта и не претендую, но че-то слабо представляю подводную лодку отправляющуюся в рейд, прикрытую сверху авианосцем и пятком эсминцев с линкорами. Лодка скрытно должна прийти на точку пуска, отстреляться и, если повезёт уйти на базу. А если сверху будет куча прикрытия, то где здесь, извиняюсь, "скрытно"?

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 31.12.2017 - 13:40

[^]
Swamperr
31.12.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата

Я на эксперта и не претендую, но че-то слабо представляю подводную лодку отправляющуюся в рейд, прикрытую сверху авианосцем и пятком эсминцев с линкорами. Лодка скрытно должна прийти на точку пуска, отстреляться и, если повезёт уйти на базу. А если сверху будет куча прикрытия, то где здесь, извиняюсь, "скрытно"?

А у нас есть авианосцы?

[^]
vano2017
31.12.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата

Ну так-то завеса из сил ПЛО, прикрывающая лодку, вполне может быть развернута от этой лодки в сотнях километров.

[^]
vaisman
31.12.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 31.12.2017 - 13:51)
Ну так-то завеса из сил ПЛО, прикрывающая лодку, вполне может быть развернута от этой лодки в сотнях километров.
Ну то есть выходит, что надводный флот все таки нужен, потому что силы ПЛО, развернутые в сотнях км от, тоже надо прикрывать. Тут одними самолетами берегового базирования не отделаешься.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.12.2017 - 14:03

[^]
6A3APOBO3
31.12.2017 - 14:04
0

Балагур

Цитата
А у нас есть авианосцы?

Авианесущий ходил недавно, всех англосаксов дымом распугал.

[^]
6A3APOBO3
31.12.2017 - 14:09
0

Балагур

Цитата
Да хлопчик просто озвучивает свою мрiю - чтобы Россия отказалась от флота. Ну вот мечта такая у свиномита, что ж тут поделаешь.

В профиль ко мне залезь, из меня хохол, как из говна пуля. И Хохлов я считаю братским народом, а украину неотъемлемой частью России, товарищ фантазер.

[^]
brewmen
31.12.2017 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 31.12.2017 - 03:17)
Цитата (brewmen @ 30.12.2017 - 19:30)
Цитата (Arhyzyk @ 30.12.2017 - 19:26)
Принят в состав флота:

70. Рейдовый тральщик «Алатау» проекта 10750Э для ВМС Казахстана

У меня все! Благодарю за внимание! Всех с наступающим Новым 2018 годом!

ФЛОТУ БЫТЬ!

окей
раз вы так хорошо подготовились
и ваша шапка взлетела на геостационарную орбиту, как минимум

дайте расклад
сколько кораблей за коленоразгибательные времена (18 лет)
было построено
с разбивкой по классам (тральщики отдельно, "звёзды смерти" также)
чтобы общую картину увидеть

Почему каждый мудак, считает что ему все должны все расписывать, зная что он будет обсирать что угодно.
У вас что, мозгов нет погуглить?
А вы сами, сколько тем на ЯПе видели из обновления влота?
не, не видели, религия требовала обходить их.
Помните про суслика?
Так и тут, вы нихрена не видите а тем и инфы в сети хоть жопой жри.
Но нет, пану мудаку должны все остальные искать и инфу подавать, при этом он 100% буцдет обсирать. Одна фраза "а авионосцы где?" чего стоит. При этом, ни один из этих мудаков, не сможет внятно сформулировать зачем России много авионосцев и что они такое решают, без чего может обойтись мирная Россия а не агресивные америги.

обновление флота тральщиками и сторожевиками?
в прочем я пасую перед человеком, который упрямо пишет "авионосцев"
спрашивая зачем они нужны, хотя вопрос по ним поднимался
не, скажем, работниками жэка урюпинска, а а в военно-морском ведомстве

каждый чухонец, вздрочнув на фотки миникораблей наполнился патриотизмом
и начинает серить наполнившись мощью bravo.gif

[^]
brewmen
31.12.2017 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 31.12.2017 - 07:45)
Крейсер "Бабло Стерегущий"
Фрегат "Единая Россия"
Линкор "План Путина"
Авианосец "Оффшор"
И другие чудеса нашей техники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

по минусам которые вы отхватили
видно кто тут над.рачивает

это я к тому, что объяснять этим людям что либо бесполезно

[^]
brewmen
31.12.2017 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 31.12.2017 - 10:24)
Цитата (vano2017 @ 31.12.2017 - 17:17)
Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 03:18)

vano2017, Вы здорово заблуждаетесь по поводу "вот и весь флот, который нужен". Не все так просто, но объяснять это развернуто я не готов сейчас.

Все просто.

В двух крайних мировых войнах российский флот не показал себя никак.

С тем же успехом его могло просто не быть, затраченные на него приличные средства были вложены крайне неэффективно.

Он бесполезен, но затратен и следовательно вреден.

А в Сирии?

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал brewmen - 31.12.2017 - 14:47

[^]
vano2017
31.12.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 14:02)
Ну то есть выходит, что надводный флот все таки нужен, потому что силы ПЛО, развернутые в сотнях км от, тоже надо прикрывать. Тут одними самолетами берегового базирования не отделаешься.

Зачем ? разверните подлодки в Белом море и перекройте ПЛО горло, оно меньше 50 км шириной. ПЛО прикрывайте береговой авиацией, все.

Если забить на некоторые договора - то МБР на подводных аппаратах (не будем называть их подлодками) можно хоть в байкале разместить. Замучается супостат его кипятить.

Обновление российского военного флота за 2017 год (Фото+видеообзор)

[^]
Treker80
31.12.2017 - 14:53
3

Ярила

Цитата (vano2017 @ 31.12.2017 - 12:17)
Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 03:18)

vano2017, Вы здорово заблуждаетесь по поводу "вот и весь флот, который нужен". Не все так просто, но объяснять это развернуто я не готов сейчас.

Все просто.

В двух крайних мировых войнах российский флот не показал себя никак.

С тем же успехом его могло просто не быть, затраченные на него приличные средства были вложены крайне неэффективно.

Он бесполезен, но затратен и следовательно вреден.

Почему человеку минусят? Касательно факта что флот был неареализован он прав. В первой мировой, флот был заперт в "маркизовой" луже, а она наглухо перекрыта минными банками и на морском театре военных действий рулили эсминцы и минные тральщики.
А матросня медленно и верно разлагалась в финских портах на гиганстких броненосцах, готовясь к революции. Разве что на черном море турков и немцев гоняли.
Во второй мировой войне, тоже по сути флот не сыграл большой роли, разве что в северном море, подводники и эсминцы ввязывались в драки с противником расчищая коридоры для караванов и ведя диверсионную деятельность.На черном море такая же диверсионная деятельность подводников.
Но по сути ко второй мировой у нас и не было сильного и современного флота, поэтому на морях нас гоняли.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 31.12.2017 - 14:56

[^]
Chesr
31.12.2017 - 14:53
1

Ярила

Странно, почему подобные темы стандартно превращаются в срач "экспертов" и " обсеральщиков"?
Мне вот лично приятно было взглянуть на обзор, тем более, что часть кораблей сделана из нашего Череповецкого металла, и я непосредственно поставлял металл на них, и хотьверфи не упомянуты, многие знаю и так, и узнаю по фото достроечные набережные. С Наступающим всех судостроителей!

[^]
SuperCop
31.12.2017 - 14:55
-1

Ярила

И чем же строящийся сейчас флот поможет в деле защиты ПЛ? Дальнобойной ПВО - морской С-300 - обладают исключительно крейсера советской постройки, а нынешние фрегаты и корветы обладают локальной ПВО, предназначенной исключительно для самообороны. А на эсминцы, которые бы уже смогли нести мощную ПВО, как мы вчера с вами выяснили у нас нет денег. Финита ля комедия. Замахиваться на мощный флот без наличия мощной экономики нет потенции.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 31.12.2017 - 14:58

[^]
romaaadmiral
31.12.2017 - 14:57
2

Весельчак

Да товарищи, похоже в даннном топике только статисты отписались. Я как человек, принимавший участие в строительстве Адмирала Горшкова, могу сказать: большего бардака я не видел. При испытании наливом бульбы(ГАС) ссало и текло по всему фланцевому соединению. Компенсаторы надстройки новой разработки Северного ПКБ ломало у причальной стенки завода. Блядь, о чем здесь речь. О каком флоте вы говорите,-все проебано давным давно..

[^]
kombrig68
31.12.2017 - 14:59
0

Ярила

Почему на картинке с ПЛ "Волхов" плакат с ПЛ "Петропавловск-Камчатский" ?

Надо больше "разведчиков", всего лишь один построен, на ТОФ бригада разведкораблей всё меньше и меньше. Атомный "Урал" распилен...Кстати, всем кто служил на нём - 06.01 - "День корабля" ))

[^]
vaisman
31.12.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 31.12.2017 - 14:55)

И чем же строящийся сейчас флот поможет в деле защиты ПЛ? Дальнобойной ПВО - морской С-300 - обладают исключительно крейсера советской постройки, а нынешние фрегаты и корветы обладают локальной ПВО, предназначенной исключительно для самообороны. А на эсминцы, которые бы уже смогли нести мощную ПВО, как мы вчера с вами выяснили у нас нет денег. Финита ля комедия. Замахиваться на мощный флот без наличия мощной экономики нет потенции.

Ну так у нас и остается еще наследие - несколько кораблей 1 ранга с дальнобойной ПВО. Некоторые из них модернизируют. Ну а дальше вот вам ядро соединения, а вот вам противолодочные силы. И у белого моря есть один недостаток - оно маленькое, пучок траекторий МБР оттуда просчитывается на раз, а значит вероятность перехвата ракет возрастает. ПЛАРБ хороши, если они развернуты в океане, в заранее не известных противнику точках. Стрельба "от пирса" возможное, но не лучшее решение.

[^]
vano2017
31.12.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 15:14)
. И у белого моря есть один недостаток - оно маленькое, пучок траекторий МБР оттуда просчитывается на раз,

Не такое уж маленькое Белое, откуда вылезает веер возможных траекторий.

Не такие уж маленькие по площади поля ШПУ с еще одним веером.

Еще подвижные грунтовые комплексы.

Авиация (которая, теоретически вполне может и МБР с воздушным стартом возить)

Вот и надорвался супостат, его возможности ПРО тоже не безграничны.

По одежке надо протягивать ножки.

А мечтать о "втором в мире флоте" как мечтает наша текущая доктрина имея десятую в мире экономику faceoff.gif

ну вы поняли.

Наши соседи по месту в мировом экономическом рейтинге - это извините Бразилия, Канада, Южная Корея и Австралия с Испанией.

Вот на флот их размера и надо ориентироваться - все остальное нам не по карману. Вояки (свои, родненькие) в один миг без штанов оставят, под причитания "не будете кормить нас - будете кормить злое НАТО, уууу !"

[^]
vaisman
31.12.2017 - 15:39
0

Ярила

vano2017, ну так мы вроде на "второй в мире флот" в данный момент и не претендуем. Строятся АПЛ на замену попиленным, строятся корабли, которые будут обеспечивать ПЛО ближней зоны, патрулирование, отчасти и дальние походы. Я тут, кстати, на очень забавный проект патрульного корабля ледового класса наткнулся. Но про них вообще пока мало слышно (это и не удивительно при готовности головного корабля 15%). Но Вы ради интереса характеристики посмотрите - там водоизмещение 8500 тонн, почти с эсминец (на вот, сравни). Но это, блин, "патрульный корабль".

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.12.2017 - 15:40

[^]
Boogagaev
31.12.2017 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (НечтоИсСети @ 30.12.2017 - 20:01)
Цитата (ДарусскийЯ @ 30.12.2017 - 20:01)
Цитата (Arhyzyk @ 30.12.2017 - 20:51)
Цитата (rodger32 @ 30.12.2017 - 19:42)
Не, ну для какого нибудь Зимбабве охуенный результат, но для страны имеющей выход в три океана, хуйня и детский лепет!!!

Про выход в ОКИЯНЫ наши сейчас уже болтают меньше. Упор на МРК в плане большого количества целей, который нанесут ущерб ракетами. Ну, а АПЛ - это гарантия тотального издеца любому, кто обидет буксир ВМФ РФ.

Мне уже нравится ваш оптимизм, вы только намекните хотя бы - А МЫ С КЕМ ВОЕВАТЬ СОБРАЛИСЬ..? gigi.gif
Уважаемый патриот России - любой, даже самый маленький, военный конфликт России с НАТО и США, превратит наших российских долларовых миллиардеров, в рублёвых нищебродов.!
Вы вообще то в курсе того, в валюте какого государства хранят свои "честно награбленные сбережения", наши российские генералы и чиновники.?
Нет, вы что, реально верите в то, что все они пожертвуют свои миллиарды долларов, во имя величия и могущества государства российского..?
Если вы действительно верите в то, что все они жизнь положат за Россию, то я просто восхищаюсь вашему оптимизму и рукоплещу вам стоя.. bravo.gif pray.gif

Вам напомнить о том, что сделали генералы России после того, как турки "обидели" наш военный самолёт в Сирии..? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ИМ ПРИКАЗА НЕ ДАВАЛИ..? gigi.gif

именно поетому нам армия не нужна !

Ты чего несёшь, болезный? Человек пишущий "поЕтому" - нашим быть не может! dont.gif

[^]
vano2017
31.12.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 15:39)
vano2017, ну так мы вроде на "второй в мире флот" в данный момент и не претендуем.

Да ? а "доктрину развития флота до 2030 года" где черным по белому прописано - что основная угроза это попытка "отдельных стран" "доминировать" в мировом океане и наш флот обязан иметь способность "в мировом океане" этим "отдельным странам" противостоять ?

ню-ню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34521
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх