Лица тех, кого государство считает тунеядцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
25.02.2017 - 08:12
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 10:06)
Цитата (Асуныч @ 25.02.2017 - 07:53)
Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 09:47)
Да таким не докажешь ничего. Он наверно, ни про НДС не слышал в каждом товаре, ни про 75% акциза в бензине и 99% акциза в водке.
И про то, что такие тунеядцы вынуждены как-то калымить и деньги в магазины несут...

Вобщем согласен, но справедливости ради отмечу что акциз в 0,5 водке 100 р + 18 рублей НДС (в 2016 году, до повышения акциза). Это только прямых налогов.
МРЦ 190,0 рублей.
Следовательно на производство, опт и розницу остается 72,0 рубля.

Себестоимость спирта вообще 10 р/литр. Водки, соответственно, с учетом воды - 6 р/поллитра. Бутылка, куда она налита, и то дороже, рублей 8. Причем все спиртзаводы и ЛВЗ тожевсяким чинушам принадлежат или РПЦ, т.е. - тому же гейсударству. В регионах своих ЛВЗ давно нету, кто остался - хозяева масковские. Даже с этикеткой получается ну никак не дороже 20 р/поллитра. +10р(опт) + 10р(розница).
40 рублей она должна в магазине стоять - по хорошему. Вопрос - куды идут 150 лишних рублёв?
Поэтому уже лет 15, как гоню своё.
Педерасов этих еще кормить...

В общем и целом сходится )))
150-118 (налоги) = 32 рубля это прибыли четырех звеньев - спиртзавод, ЛВЗ, опт, розница.

[^]
ttbn
25.02.2017 - 08:13
5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 07:55)
Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 07:47)

Да таким не докажешь ничего. Он наверно, ни про НДС не слышал в каждом товаре, ни про 75% акциза в бензине и 99% акциза в водке.
И про то, что такие тунеядцы вынуждены как-то калымить и деньги в магазины несут...

В каком товаре НДС. Картошка, капуста, свекла морковь на огороде растут.
Покажи мне где там НДС?
Или ты думаешь что они в Магните сами собой появляются.
Тогда, да. Тут ты явно переплатил. gigi.gif

Школота очередная.
На балконе огород?
Или картошка дикая? В лесу собирается? Капуста тоже?
Хуйню городишь, сам-то понял, чо сказал?
Все, что в легальных магазинах - уже НДС 18% обложено.
Следовательно, даже безработные, денег накалымившие, и проевшие их, уже 18% дяде отдали, блеать!
Откуда вы такие лезете?
Учебника по обществознанию нынешнего начитался?

[^]
Silver2244
25.02.2017 - 08:13
4

Ярила

Госублядство все больше становится похоже на доярку которая доит корову 10 раз на день и грозиться корову зарезать за то что та сена не накосила и коровник не построила.

[^]
diegoLunes
25.02.2017 - 08:20
-3

Ярила

Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 08:13)

Школота очередная.
На балконе огород?
Следовательно, даже безработные, денег накалымившие, и проевшие их, уже 18% дяде отдали, блеать!
Откуда вы такие лезете?

Картошечку хоть раз сажал в землю?
На балконе огород. lol.gif
Сходи у частника купи без НДС. Как раз три цены против Магнита заплатишь без посредничества государства.
Как дети малые, ей богу. Все им кажется что их кто то обирает.
Да вы голодранцы. У вас мозгов и тех нет. gigi.gif

[^]
ttbn
25.02.2017 - 08:22
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 08:20)
Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 08:13)

Школота очередная.
На балконе огород?
Следовательно, даже безработные, денег накалымившие,  и проевшие их, уже 18% дяде отдали, блеать!
Откуда вы такие лезете?

Сходи у частника купи без НДС. Как раз три цены против Магнита заплатишь без посредничества государства.

Мне 46 лет. Я её сажал, когда ты еще в папе был.
И ничего нам не кажется. Это грёбаное гейсударство объёбывает нас (и тебя в том числе) каждый божий день!
А ты ему жопу лижешь, защищаешь...

Это сообщение отредактировал ttbn - 25.02.2017 - 08:24

[^]
Вогул
25.02.2017 - 08:24
5

Ярила

Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 08:06)
Цитата (Асуныч @ 25.02.2017 - 07:53)
Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 09:47)

Вобщем согласен, но справедливости ради отмечу что акциз в 0,5 водке 100 р + 18 рублей НДС (в 2016 году, до повышения акциза). Это только прямых налогов.
МРЦ 190,0 рублей.
Следовательно на производство, опт и розницу остается 72,0 рубля.

Себестоимость спирта вообще 10 р/литр. Водки, соответственно, с учетом воды - 6 р/поллитра. Бутылка, куда она налита, и то дороже, рублей 8. Причем все спиртзаводы и ЛВЗ тожевсяким чинушам принадлежат или РПЦ, т.е. - тому же гейсударству. В регионах своих ЛВЗ давно нету, кто остался - хозяева масковские. Даже с этикеткой получается ну никак не дороже 20 р/поллитра. +10р(опт) + 10р(розница).
40 рублей она должна в магазине стоять - по хорошему. Вопрос - куды идут 150 лишних рублёв?
Поэтому уже лет 15, как гоню своё.
Педерасов этих еще кормить...

Ах ты хитрая жоппа. lol.gif Сейчас набежит куча поборников "справедливости по кремлевски ", и скажет что ты обокрал детей. И внуков. Депутатскочиновничьих. Из за таких как ты им приходится пилить и пиздить на всяких Зенит-аренах и на Восточных.

Асуныч, может я попутал что с 18ти налог брали, 30лет прошло.

[^]
bigfacker
25.02.2017 - 08:25
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (sidvsnh @ 24.02.2017 - 17:57)
Цитата (Modigar @ 24.02.2017 - 17:47)
Мне интересно, а насколько государство озаботилось, что бы у каждого гражданина было достойное рабочее место? Согласно образованию и с з/п согласно нормального уровня жизни.

Инженеров и рабочих специальностей не хватает, но бля нахуй надо, лучше выучиться на экономиста и потом срать как работы нет и государство охуело не обеспечивает 20 млн экономистов работой

а государство не ахуело,плодить вузы? или пох-рынок сам всё отрегулирует, зато рабочие места преподавателям в черте города.

[^]
Асуныч
25.02.2017 - 08:28
1

Гость

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 10:20)

Ну тут вы конечно лажанули.
Мелкое, частное производство не может быть дешевле массового. Я это хорошо знаю - у меня 10 кур и яйцо по себестойки выходит конечно не дороже магазинного, но вполне близко к тому.
Но качество, ребята, качество не сравнить. Я как переехал в деревню я магазинные овощи жрать не могу. И колбасу, после фермерской и пельмени. Про мед даже говорить нечего.
Вот к молоку привык к городскому, деревенское сильно жирное. И со сметаной затык - заводскую жрать невозможно, сплошной жидкий маргарин. А деревенская - короче я столько не съем, портится. Она как масло, её по пол чайной ложки добавлять надо.
А шпала вам за хамство.

[^]
eer
25.02.2017 - 08:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Асуныч @ 25.02.2017 - 08:06)
Вогул
Цитата
Просто бухгалтерия вас нагрела. С мужиков брали с 18ти.

Возможно, но что было то было. Завод Сельмаш, кстати.

Petrovi468
Какие то противоречивые данные. То говорили что с 25, теперь с 20, Вогул вон считает что с 18.

С 20 лет, с первого же дня, как устроился на работу. Не женат? Не причина.
И 6%, достаточно солидная сумма получалась.

[^]
diegoLunes
25.02.2017 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 08:22)

И ничего нам не кажется. Это грёбаное гейсударство объёбывает нас (и тебя в том числе) каждый божий день!

А у меня нет ничего. Наоборот. Государство меня кормит, обувает и одевает.
Только с ним у меня есть электричество, бензин, полиция, скорая помощь, армия наконец.
46 лет. Но самоуверенность как у 16и летнего.
Пожил мол. Знаю.
Даже Сократ говорил, что ничего не знает. Но 16и летние уверены, что знают абсолютно все. )) Особенно про НДС.

Кстати, дочка разъебла телефон о стену, когда с мужем ссорилась. Поглядел на Ебей 310рублей тачскрин стоит из Китая заказать. Сходил в соседний магазин купил за 305. Еще цвета на выбор предложили.
Со всеми НДС. с арендой. с доставкой с зарплатой продавцов и прочими налогами.
Да. меня ободрали как липку. gigi.gif
Долой государство! bravo.gif

[^]
Petrovi468
25.02.2017 - 08:37
0

Ярила

Цитата
Petrovi468
Какие то противоречивые данные. То говорили что с 25, теперь с 20, Вогул вон считает что с 18.

Точно не с 18-ти так как с 18- ти в СССР служба в армии и соответственно не до детей. По памяти с 21 года. Сам платил, было дело. В 23 только женился и детьми обзавёлся.

[^]
arc
25.02.2017 - 08:48
1

Ярила

Мир теряет человечность.

[^]
крекспфекс
25.02.2017 - 08:50
4

Бармалей

Даже вор не полезет в карман к нищеброду.

[^]
ttbn
25.02.2017 - 08:50
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 08:33)
Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 08:22)

А у меня нет ничего. Наоборот. Государство меня кормит, обувает и одевает.
Только с ним у меня есть электричество, бензин, полиция, скорая помощь, армия наконец.
46 лет. Но самоуверенность как у 16и летнего.
Пожил мол. Знаю.
Даже Сократ говорил, что ничего не знает. Но 16и летние уверены, что знают абсолютно все. )) Особенно про НДС.

Кстати, дочка разъебла телефон о стену, когда с мужем ссорилась. Поглядел на Ебей 310рублей тачскрин стоит из Китая заказать. Сходил в соседний магазин купил за 305. Еще цвета на выбор предложили.
Со всеми НДС. с арендой. с доставкой с зарплатой продавцов и прочими налогами.
Да. меня ободрали как липку. gigi.gif
Долой государство! bravo.gif

Никто не орёт - долой государство.
Человечнее оно должно быть. К простым гражданам.
И не с них последнюю копейку драть, а с толстосумов - прогрессивный налог.
Как в Англии. Или 90% плати с миллионных доходов, или пускай эти 90% на развитие производства в своей стране - макаронную фабрику открой, рабочие места создай - от фабрики доход по другой шкале посчитаем...
Может, такими методами бороться с безработицей?
Не пробовали?
А депутатам я б вообще зарплату отменил. Лезешь во власть? Законы принимать, по которым людям жить придется? Жить людей учить? Тогда должен свою жизнь сначала организовать, чтоб прожить без з/п от госдуры.
И какое отношение имеет гейсударство к тому, что утебя есть электричество, бензин? Если ты сам за это все платишь? С госнакрутками?
Про полицию вообще смех. Много она тебе помогла?

Это сообщение отредактировал ttbn - 25.02.2017 - 08:54

[^]
Surovый
25.02.2017 - 08:53
5

Сиииирьйожаааа!

нынешняя жизнь - бред какой то . дикая смесь всякого говна из разных укладов . смешалось . блять . все ! капитализм дикий . совок . феодализм ... это дикий пиздец и моразм господа ! Где свобода и демократия ? на*уя это все нужно?

[^]
diegoLunes
25.02.2017 - 09:02
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 25.02.2017 - 08:50)

Как в Англии. Или 90% плати с миллионных доходов, или пускай эти 90% на развитие производства в своей стране - макаронную фабрику открой, рабочие места создай - от фабрики доход по другой шкале посчитаем...
Не пробовали?
А депутатам я б вообще зарплату отменил. Лезешь во власть? Законы принимать, по которым людям жить придется? Жить людей учить? Тогда должен свою жизнь сначала организовать, чтоб прожить без з/п от госдуры.
И какое отношение имеет гейсударство к тому, что утебя есть электричество, бензин? Если ты сам за это все платишь? С госнакрутками?

Так я не зря про тачскрин писал. Я не смогу его сделать ни за 300, ни за 300 000
даже за 3 000 000.
Для таких технологий нужно обладать ресурсами государства с населением во много миллионов людей. Что бы варить стекло, строить электростанции, плавить сталь и медь.

[^]
Silver2244
25.02.2017 - 09:14
7

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 09:02)

Не пробовали?

Так я не зря про тачскрин писал. Я не смогу его сделать ни за 300, ни за 300 000
даже за 3 000 000.
Для таких технологий нужно обладать ресурсами государства с населением во много миллионов людей. Что бы варить стекло, строить электростанции, плавить сталь и медь.

Т.е. есть какое то государство, которое не привлекая население выплавляет стекло и делает тачскрины, дороги и защищает армией это самое население не ПРИВЛЕКАЯ данное население к данным мероприятиям, а население в ответ платит все налоги, так чтоли?))) Возьмем к примеру армию. Армия состоит из населения, содержится на деньги населения, вооружается на деньги населения, а вот профит от использования армии в Сирийских ебенях получает Газпром, тратя деньги населения на задачи не имеющие никакого отношения к защите этого населения и такое у нас во всех сферах, таже полиция, которая содержится на деньги населения и прессует это население в интересах уебанов из правительства, вот скажи, нахер они В ТАКОМ ВИДЕ нужны этому самому населению? На деньги населения из бюджета строятся заводы которые производят бензин который продается населению по ценам как другому населению которое не платило за эти заводы, притом в случае войны население еще и должно идти защищать эти заводы спизженные у населения верхушкой, защищать оружием купленным на налоги населения.)))

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 25.02.2017 - 09:17

[^]
eveem
25.02.2017 - 09:15
5

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 25.02.2017 - 08:50)
Даже вор не полезет в карман к нищеброду.

Отсюда вывод: постоветские государства с несменяемой властью - хуже воров.

[^]
diegoLunes
25.02.2017 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 25.02.2017 - 09:14)

Т.е. есть какое то государство, которое не привлекая население выплавляет стекло и делает тачскрины, дороги и защищает армией это самое население не ПРИВЛЕКАЯ данное население к данным мероприятиям, а население в ответ платит все налоги, так чтоли?))) Возьмем к примеру армию. Армия состоит из населения, содержится на деньги населения, вооружается на деньги населения, а вот профит от использования армии в Сирийских ебенях получает Газпром, тратя деньги населения на задачи не имеющие никакого отношения к защите этого населения и такое у нас во всех сферах, таже полиция, которая содержится на деньги населения и прессует это население в интересах уебанов из правительства, вот скажи, нахер они В ТАКОМ ВИДЕ нужны этому самому населению? На деньги населения из бюджета строятся заводы которые производят бензин который продается населению по ценам как другому населению которое не платило за эти заводы, притом в случае войны население еще и должно идти защищать эти заводы спизженные у населения верхушкой, защищать оружием купленным на налоги населения.)))

Все верно. Государство это население и есть.

[^]
Silver2244
25.02.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 09:21)

Вау, государство это и есть население? Правда что-ли? Т.е. я могу как часть населения прийти в банк и забрать часть своего ВВП, да? gigi.gif Или отказаться выплачивать налоги на основании того, что я как часть государства считаю их излишними и незаконными?)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 25.02.2017 - 09:25

[^]
diegoLunes
25.02.2017 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 25.02.2017 - 09:24)

Вау, государство это и есть население? Правда что-ли? Т.е. я могу как часть населения прийти в банк и забрать часть своего ВВП, да? gigi.gif Или отказаться выплачивать налоги на основании того, что я как часть государства считаю их излишними и незаконными?)

Вы уже получаете свою часть ВВП государства в виде ресурсов и услуг.
У вас есть газ, отопление, канализация и прочие вещи, даже космическая программа у вас тоже есть в виде пролетающего на фоне звездного неба спутника. ))

[^]
Aleks174VVVV
25.02.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 09:02)

Не пробовали?

даже за 3 000 000.

Попробуйте построить государство/страну в уме. Чего сколько надо, откель взять и куда положить, чего добыть и кого закопать.
Просто прикинуть что за штука такая страна, думаю понятнее будет.
А обзываться, дескать "гейсударство" может и человечек 2х-3х лет.
Москаляку на гиляку, сколько видео где дети это орут?
Сам с Челябинска.

[^]
Асуныч
25.02.2017 - 09:34
3

Гость

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 11:30)
Вы уже получаете свою часть ВВП государства в виде ресурсов и услуг.
У вас есть газ, отопление, канализация и прочие вещи, даже космическая программа у вас тоже есть в виде пролетающего на фоне звездного неба спутника. ))

За газ мы платим в два (а может и в три) раза дороже чем продают в забугорье, нашем же "потенциальным друзьям". Как и за отопление с канализацией.
Космическую программу на хлеб не намажешь, впрочем и её мы оплатили когда заплатили за газ.
Заебательский куш за свои же деньги с тройной переплатой.

[^]
SuperCop
25.02.2017 - 09:36
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2017 - 09:21)

Серьезно??? Что-то не припомню как луноликий спрашивал моего мнения насчет увеличения срока президентства на 2 года, как и всего населения страны. Или увеличения срока депутатства. Или начисления премий сечину или Миллеру. Или согласия на сирийские бомбежки. Государство у меня кроме налогов вообще ничего не спрашивает.

[^]
burnlach
25.02.2017 - 09:38
0

Хохмач

Тс ты хоть написал бы что дело не в России происходит...а в Белорусии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81982
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх