Малоизвестные и весьма занимательные факты о девственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bratelly
12.07.2016 - 06:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sidocq @ 12.07.2016 - 01:53)
как говорил один мой товарищ (тот еще ебарь-перехватчик) - "каждый мужчина должен попробовать в жизни хотя бы одну девственницу!"
кстати, на счету у этого товарища девственниц было наверно не меньше пары десятков!

Что бы понять, что нахер ему это не надо gigi.gif

[^]
WILDCATUS
12.07.2016 - 07:15
4

Юморист

Цитата (Брукса @ 11.07.2016 - 18:44)
столько мракобесия, столько предрассудков, столько условностей, столько искалеченных жизней - и всё из-за кусочка плоти

ИМХО не заради кусочка плоти, а ради тельца золотого.
Ведь все эти запреты и табу на девственность (социальные запреты), закидывание камнями и остракизм (возмездие одним и назидание другим) и прочие "пережитки" для чего?
Для того, чтобы сохранить товар в сохранности до передачи покупателю.
Потому что женская девственность всегда была условием обмена невесты на стадо баранов там, верблюдов или золотые украшения. На калым или приданное.
А то что банальная продажа целой писечки за средства производства или материальные ценности прикрыта с древних времен традициями, религиями и законами, так это для того чтобы народ не удумал ломать основу общественного благосостояния. Не шатать духовные скрепы.
И как только какая либо цивилизация достигает материального благополучия, сразу вопрос сохранения девственности отпадает (сравнить например какой нибудь бандустан и среднюю европейскую страну по данному вопросу).
Вот храмы Каджурахо свидетельствуют что древние индусы очень даже неплохо жили в материальном плане shum_lol.gif

[^]
Drun
12.07.2016 - 07:22
4

Весельчак

Прелести секса познал в 12 лет! Жаль что в то время был один!

[^]
piston
12.07.2016 - 07:44
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

какая распиздатая тема подучилась
...восемнадцать страниц целкосрача)))

ну чо к консенсусу пришли??? нужна целка али нет???

[^]
vell20197
12.07.2016 - 07:46
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (taeniurus @ 12.07.2016 - 01:53)
У меня от гребаной девственности и отсутствия опыта до единственных моих серьезных отношений одни проблемы... Вот уже 30 почти... в 20 лишилась девственности, по принципу " пора уже". Не любила никого и секса не хотелось тогда. Короче, просто приняла предложение более-менее подходящего парня из тех, что рядом увивались. Трахнулись один раз. Не больно, без крови. Все. Галочка была поставлена, на 8 лет я о секасе и думать забыла - не тянуло от слова "вообще", много другого интересного в жизни нашлось. А потом встретила своего теперешнего Мч и начались проблемы из-за отсутствия опыта у 28-летней кобылы... Яж фактически та же девственница, пусть не технически gigi.gif но морально вполне уж. Да и он тоже не профессионал великий оказался, все работает как надо, а никак... Ему удовольствие доставлять научилась, не велика наука, а сама... я нихрена о собственном теле ничего не знаю, и даже не могу толком ответить на его вопрос, "Хуле тебе, милая, надо и что мне сделать, чтоб заиграло??" И мысли возникают, а какого черта я по молодости всласть не гульнула по мужикам и всему не научилась? И может стоит с другим попробовать, может не у меня проблемы, а МЧ такой лажовый, что раскачать не может?Сравнить-то не с чем... Дурные мысли гоню пока, но надолго ли? А ведь могла бы уже успокоится к этому времени, и точно знать чего мне надо, а так выходит хороший шанс на нормальную семью проебываю, и все идет к расставанию, и кому-то будет очень больно в итоге. Он-то считает, что у нас и без моих оргазмов все зашибись, а ребенка требует, а меня это не устраивает.

это вы удачно зашли, сейчас надают советов и предложений) тут сплошь да рядом кандидаты с не менее 45см и опытом минимум Рокко Сиффреди biggrin.gif

[^]
piston
12.07.2016 - 07:47
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (sonos @ 12.07.2016 - 06:06)
Цитата (piston @ 11.07.2016 - 19:14)
Цитата (syrhynx @ 11.07.2016 - 19:12)
Цитата (vvv999 @ 12.07.2016 - 05:37)
Согласно "Закону Моисееву", семья невесты должна демонстрировать окровавленную простыню после первой брачной ночи в общественных местах, в качестве доказательства ее девственности. Если этого не могли сделать, то невесту забивали до смерти камнями.

Класс, сейчас бы так делали!

существует определённый процент девиц у которых плевы нет в принципе, существует процент у кроторых рвётся практически бескровно, а ещё дохуя рвётся в результате механических повреждений к сексу не относящихся
...ты будешь их ебашыть камнями???

встречаешься такой с тёлкой, романтика, фсе дела, до свадьбы нини...
...и тут в первую брачную ночь крови нихуя нет , ты такой извини дорогая и на ей по ебалу кирпичём!!! бо нехуй не кровоточить после хуя gigi.gif bravo.gif

Ну как бы раньше так и было, потому выживали те, у кого она была и была крепкой. Типа такого искусственного отбора.

удивительно, что при таком отношении тёлки сейчас не рождаются с заросшей пиздою
...по твоей логике это должно быть именно так)))

[^]
MariaMagdalena
12.07.2016 - 07:59
3

Хохмач

Ну вооооот...я теперь не смогу укротить единорога =( Если бы знала что они предназначены только для девственниц...Моя жизнь пошла под откос от этой новости.

[^]
Nagli
12.07.2016 - 08:02
3

Ярила

Цитата (vvv999 @ 11.07.2016 - 18:38)
Во всем мире люди "теряют" свою девственность в первый раз, в среднем в 17,3 лет. В Исландии это происходит в среднем в 15,6 лет, а в Индии — в 19,8 лет.

Про Индию... статистика - опасная штука. Это страна пусть и не на первом месте, но все равно в списке лидеров по изнасилованиям, инцесту, педофилии... Вот только признание женщины в том, что с ней приключилось еще в детстве - опасно для нее же самой. Поэтому официальная статистика по соц. опросам показывает "целомудрие", а исследования врачей - совсем иную картинку.
Кроме того, в ряде индийских территорий считается нормой для матерей при подмывании своих малолетних дочерей лишать тех девственной плевы в "гигиенических" целях. Как потом доказать, что девочку не насиловали с самых ранних лет? А что... "подмыли" вот так хорошо. Все там крайне мутно. Страна в основной своей части даже не в Средневековье... Социальные опросы мало что в данном случае показывают.
Представьте себе просто некую страну А, где правит тиран Б. И вот издает Б такой указ: пороть всякого, кто выскажется против власти. А потом социолог попытается провести опрос на тему, как население относится к Б. Результат? Сплошные ответы из разряда: "а я его еще больше ку".

[^]
Mitmakem
12.07.2016 - 08:09
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 11.07.2016 - 21:22)
syrhynx
Цитата
А какие девочки ищут девственника?

Отчаянные gigi.gif

жалко зеленуха кончилась, позеленила бы) lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Mitmakem
12.07.2016 - 08:10
2

Весельчак

Цитата (vvv999 @ 11.07.2016 - 18:38)
Некоторые ортодоксальные евреи считают, что незамужние женщины с опытом половой жизни - "нечистые". Ритуал свадьбы при этом очищает их от "плотских проступков".

Даже тут еврейская хитрость прет) bravo.gif

[^]
Гиперборея
12.07.2016 - 08:11
2

Жабля-шпионец

Цитата (MariaMagdalena @ 12.07.2016 - 07:59)
Ну вооооот...я теперь не смогу укротить единорога =( Если бы знала что они предназначены только для девственниц...Моя жизнь пошла под откос от этой новости.

Не сцы, подруга! Щас можно операцию сделать - и спокойно творить с единорогами, что пожелаешь ))

[^]
Mitmakem
12.07.2016 - 08:11
1

Весельчак

Цитата (sanych1974 @ 11.07.2016 - 21:25)
Цитата (Marenga @ 11.07.2016 - 21:22)
syrhynx
Цитата
А какие девочки ищут девственника?

Отчаянные gigi.gif

Ну если девственниц ищут чуваки с членом 5 см, то девственников деуки с - вторым размером rulez.gif

Девушки со вторым размером тоже люди wub.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Sabalak
12.07.2016 - 08:15
0

Ярила

Цитата
е цель - помочь женщинам (реже, мужчинам), которые сожалеют, что потеряли свою девственность из-за "V-коллекционеров".

Жопу штопают?

[^]
Матрос1984
12.07.2016 - 08:22
0

злой ёж

Цитата (kulcarver @ 12.07.2016 - 02:47)
Познакомился в студенчестве с девушкой на свадьбе у друга.

Она была студенткой 4-го курса ЦПХ Свердловска, тогда оно называлось СИНХ. Самое невероятное, это выяснилось в течении шести часов уговоров, то, что она была девственницей.

Я не обещал ей жениться или любовь до гроба, но обещал быть очень нежным, говорил всякие ласковые слова. Впереди у неё были неизвестность и возможная боль, мотивировки, за исключением "быть как все" - ноль.

Когда всё случилось, а ей всё понравилось, она неожиданно заплакала.
Начал её утешать и спросил - почему ты плачешь?

Она сказала - какая же я была дура, могла бы уже пять лет наслаждаться этим!

А ведь когда бабам говорят ,что они дуры,не верят нифига lol.gif

[^]
Skidis
12.07.2016 - 08:28
7

Ярила

ARGiHOR
Оооо! Это ты хорошо зашёл bravo.gif
Цитата
1. Раньше не было достоверных методов определения отцовства, поэтому девственность девушки серьезно повышала шансы, что хотя бы первенец будет твой. Также именно это определяло такую ценность первенцев, именно первенец получал наследство и так далее. У кого родилась дочка, ну что ж тут поделать;

Было такое. Что делать? Заделывать первенца мальчика. Всё-равно переходило мужчине, не важно, первый он или второй. Это во-первых.
А во-вторых, меня забавляет, как все бояр вспоминают . А давайте за наших предков, крестьян поговорим. Что там первенцу переходило? Обычно ранняя смерть, т.к. первые шли как бы репетиционные. Но если повезёт - нихера там не переходио.
Цитата
2. Девственность сильно снижала вероятность наличия у девушки венерических заболеваний, что было и остается очень важным. Ряд венерических заболеваний, если что, так и остались неизлечимыми;

А то, что мужик полдеревни переёб - х-ня а постном масле
Цитата
3. Девственность сильно снижала вероятность того, что девушка распущена как в моральном, так и в физическом плане. Нихера с той поры не поменялось, кстати;

Это мы уже обсудили. Ты просто прогулял.
Цитата
Лишение девственности в браке было необходимым и эффективным элементом интеграции девушки в систему здоровой семьи патриархального толка;

Ага. Здоровая система. Петросян.
А так, как у собаки, закрепить страх перед мужем.
Цитата
Девственность и моногамность купировали локальные очаги заболеваний.

Чума и холера с тобой не согласятся.

А дальше у тебя лютый рeacedeath, о котором даже в КВД не догадываются. Но, подозреваю, что в ПНД о таком знают.

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.07.2016 - 08:28

[^]
zenyaz
12.07.2016 - 08:30
-9

Ярила

Цитата (PABK @ 11.07.2016 - 19:01)
Монголы заметили, что у рожавшей кобылы второй жеребёнок похож на первого, даже если второй конь абсолютно другой масти.
Человек конечно не конь, но можно сделать некоторые выводы…

Это телегония называется. Эффект первого самца. Через несколько лет после зебры у лошади может родится вот такой ублюдок.
http://okofinista.ru/nauka_telegoniya_1.html

Малоизвестные и весьма занимательные факты о девственности

[^]
Salagin
12.07.2016 - 08:32
-1

Ярила

Брукса
Цитата
столько мракобесия, столько предрассудков, столько условностей, столько искалеченных жизней - и всё из-за кусочка плоти

В попытках привить целомудрие, как норму морали, все средства хороши. Сейчас зато, никакого мракобесия, как и моральных норм.

[^]
mrzorg
12.07.2016 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 11.07.2016 - 19:57)
Цитата (mrzorg @ 11.07.2016 - 21:54)
Цитата (vvv999 @ 11.07.2016 - 17:38)
Некоторые ортодоксальные евреи считают, что незамужние женщины с опытом половой жизни - "нечистые". Ритуал свадьбы при этом очищает их от "плотских проступков".

Эти вообще мракобесы, почище ослоёбов...

Я извиняюсь... А эта простыня... Она на голову надевается? gigi.gif
Ну, шоб невеста срама не видела?

Я не спец по "галахе", но вроде ей невеста накрывается, а жених её через эту дырочку fucking.gif
Причина - как ни банально - бабы-зло-нечисть, надо себя огородить...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 12.07.2016 - 08:34

[^]
LavrentiyZ
12.07.2016 - 08:35
0

Нелегал

Цитата
о...кстати...а почему у мужиков такой куйни нет?

почему нет. есть у нас узечка, она тоже рвется нахер в первый раз. А кровищи, помню было - пиздец!

[^]
Salagin
12.07.2016 - 08:37
3

Ярила

zenyaz
Цитата
Это телегония называется.

опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке ©
Mitmakem
Цитата
Девушки со вторым размером тоже люди

Жена моя с первым мне досталась. Сейчас вполне нормальный третий.

[^]
Skidis
12.07.2016 - 08:38
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 12.07.2016 - 02:53)
У меня от гребаной девственности и отсутствия опыта до единственных моих серьезных отношений одни проблемы... Вот уже 30 почти... в 20 лишилась девственности, по принципу " пора уже". Не любила никого и секса не хотелось тогда. Короче, просто приняла предложение более-менее подходящего парня из тех, что рядом увивались. Трахнулись один раз. Не больно, без крови. Все. Галочка была поставлена, на 8 лет я о секасе и думать забыла - не тянуло от слова "вообще", много другого интересного в жизни нашлось. А потом встретила своего теперешнего Мч и начались проблемы из-за отсутствия опыта у 28-летней кобылы... Яж фактически та же девственница, пусть не технически gigi.gif но морально вполне уж. Да и он тоже не профессионал великий оказался, все работает как надо, а никак... Ему удовольствие доставлять научилась, не велика наука, а сама... я нихрена о собственном теле ничего не знаю, и даже не могу толком ответить на его вопрос, "Хуле тебе, милая, надо и что мне сделать, чтоб заиграло??" И мысли возникают, а какого черта я по молодости всласть не гульнула по мужикам и всему не научилась? И может стоит с другим попробовать, может не у меня проблемы, а МЧ такой лажовый, что раскачать не может?Сравнить-то не с чем... Дурные мысли гоню пока, но надолго ли? А ведь могла бы уже успокоится к этому времени, и точно знать чего мне надо, а так выходит хороший шанс на нормальную семью проебываю, и все идет к расставанию, и кому-то будет очень больно в итоге. Он-то считает, что у нас и без моих оргазмов все зашибись, а ребенка требует, а меня это не устраивает.

Дуйте ка вы к сексопатологу. А то потом выть будете, что в семье секса не было.
Это важная часть семьи все-таки, что быт тут ханжи не ныли.

[^]
Skidis
12.07.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 12.07.2016 - 09:35)
Цитата
о...кстати...а почему у мужиков такой куйни нет?

почему нет. есть у нас узечка, она тоже рвется нахер в первый раз. А кровищи, помню было - пиздец!

Это если по превости глаза закатить и работать как Зингер...
"Баба! Живая баба!" shum_lol.gif

А так, сочувствую. Это ж больно(

[^]
Nagli
12.07.2016 - 08:41
4

Ярила

Цитата (zenyaz @ 12.07.2016 - 08:30)
Цитата (PABK @ 11.07.2016 - 19:01)
Монголы заметили, что у рожавшей кобылы второй жеребёнок похож на первого, даже если второй конь абсолютно другой масти.
Человек конечно не конь, но можно сделать некоторые выводы…

Это телегония называется. Эффект первого самца. Через несколько лет после зебры у лошади может родится вот такой ублюдок.
http://okofinista.ru/nauka_telegoniya_1.html

Вы привели в пример весьма известного зеброида. Вот только ни к какой вымышленной телегонии, просто отсутствующей в природе, отношения не имеет. Это прямой отпрыск зебры и коня. Кличка Эклиза.
Телегония развенчана давным давно. Нет у нас таких рецепторов, которые бы позволяли сохранять генетический материал первых партнеров. К слову, если бы они наличествовали, то и мужчина, сходивший налево, мог бы заделать не своего ребенка :)))
Зато красивое объяснение для загулявших:
- Схрен ли у меня ребенок негр?
- Да у меня первый был негром...
Угу...

Вспоминается анекдот:

- Мама, у меня у жены нет своего молока, кормит от груди чукчи. Что делать? У ребенка глаза узкие!!!
- Сына, у меня тоже не было своего. Кормила вас с братом козьим. Но рога выросли только у тебя...

[^]
Mitmakem
12.07.2016 - 08:42
1

Весельчак

Цитата (gnsy @ 11.07.2016 - 22:24)
Цитата (Marenga @ 11.07.2016 - 22:20)
Незнание не снимает ответственности, знаешь ли.
Вообще история - мутняк полный. И жалеть такого товарища вот  никак не получается.

если чего - он заразился, между прочим, от гулящих баб.

А предохраняться его никто не учил? Или не тыкать куда попало?)

[^]
Брукса
12.07.2016 - 08:49
3

Балагур

Цитата (WILDCATUS @ 12.07.2016 - 06:15)
Цитата (Брукса @ 11.07.2016 - 18:44)

ИМХО не заради кусочка плоти, а ради тельца золотого.
Ведь все эти запреты и табу на девственность (социальные запреты), закидывание камнями и остракизм (возмездие одним и назидание другим) и прочие "пережитки" для чего?
Для того, чтобы сохранить товар в сохранности до передачи покупателю.
Потому что женская девственность всегда была условием обмена невесты на стадо баранов там, верблюдов или золотые украшения. На калым или приданное.
А то что банальная продажа целой писечки за средства производства или материальные ценности прикрыта с древних времен традициями, религиями и законами, так это для того чтобы народ не удумал ломать основу общественного благосостояния. Не шатать духовные скрепы.
И как только какая либо цивилизация достигает материального благополучия, сразу вопрос сохранения девственности отпадает (сравнить например какой нибудь бандустан и среднюю европейскую страну по данному вопросу).
Вот храмы Каджурахо свидетельствуют что древние индусы очень даже неплохо жили в материальном плане shum_lol.gif

индусы, говоришь?
а знаешь ли ты, что в Индии принято так называемое глубокое подмывание девочек?
с пелёнок мамы подмывают девочек не только сверху, но и внутри
тут уж никакая плева не выдержит
и когда во время первого совокупления у девушки обнаруживается девственная плева, то зачастую от неё бегут, т.к. считают её грязнулей и засранкой, которая никогда не подмывалась
ну и маме, само собой, фунт презрения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127729
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх